Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 11 - 17 апреля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#141 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 15:07

Антон, самое большое заблуждение - это прогнозы, которые делаются на основании уже случившихся событий(ТА). Рынок может пойти в любую сторону.....и если угадано - прогнозист герой. Еще раз повторю...при нефти в 40 рынок обновляет максимумы, без учета падения ВВП, сокращения расходов в бюджете, санкций, безработицы, высокой ставки и т.д и т.д. Это абсурдно, но рынок идет вверх, значит деньги приходят на рынок, российские рубли....пока приходят растем...., но если расти безоткатно, учитывая, что рубль неконвертируемая валюта, что происходит, капитализация предприятий дутая.....,но и дальше выводы...

С темно зеленым согласен, насчет красного нет. 

Случивщееся ТА как например в разметке persey учитывает на каких уровнях застряли предыдущие игроки и если пробить уровень то это выпустит долгосорочников и среднесрочников застрявщих на этих уровнях. И в целом ТА хороший инструмент манипуляции. Если наприсовать например на ММВБ треугольник на месяцах с целлями роста в случае пробоя вверх 3400, то и основная масса длинных дененг поверит в эти цели особенно после вытряхивания ЧЛ и возврата на 1970, и потом пробоя вверх, эти деньги как вы правильно написали придут на рынок.

Вот кстати картинка от persey его разметка, с моими субъективными художествами.

РТС разметка persey дни.png

И еще раз треугольник по ММВБ

ММВБ от мечтателя версия 2.JPG

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 апреля 2016 - 15:14

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#142 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 15:06

С утра в си до выхода в ноль не достало до заявки 3п.... я тут скоро с клеймом самого крутого невезуца буду ассоциироваться:(((
Что то главком сегодня не шутит....

#143 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 14:59

Холст , масло, Гип

Прикрепленные изображения

• _ESDaily.png

Сообщение отредактировал parker: 14 апреля 2016 - 15:00

#144 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 14:50

Выкладываю часть переписки, может кому будет полезно

Отправлено Сегодня, 13:03

Цель в районе 100 по РТС появилась, если не ошибаюсь. Это ширина канала. Не факт что сработает, конечно.

attachicon.gifRTS .jpg

Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 13:44

Я буду колы 97-ые и 95-ые апрельские предположительно во вторник при достижении РИ 99 100-99-500. Вообще если форум читали, косвенно жду ударный день вверх или в понедельник или вторник.

Отправлено Сегодня, 13:58

Читали, хорошие, содержательные сообщения. Спасибо, что пишете. Я с Вами согласен по откату от диапазона от 95-99 по РТС. Вот по походу на лои пока не уверен, но это чисто мои субъективные впечатления.

По проторговке, о которой я писал. Вполне вероятно, что откатят на 89-90 и оттуда уже вверх, но это пока только предположение.

Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 14:22

Не думаю, что откатят так сильно на 89, 90 100 - 90 500 возможно, но вряд ли ниже. Не забываем что РТС фактически составной инструмент стоимость которого полностью зависит от пары доллар рубль и от ММВБ.

Прикинем на пальцах до 89 000 -89 100 где-то с текущих 2-2,5% , чисто теоретически показать 1-1,5 % в долларе вверх и еще процент за счет снижения ММВБ можем, но если это и произойдет то в моменте. 

Смотрим отдельно на доллар рубль, минимум был 65,18 сейчас 66,18 коррекция плюс полтора процента, тренд падающий, показать еще 1-1,5 увеличив коррекцию до 3% в принципе возможно, но надо учитывать что инструмент высоколиквидный инертный, поэтому да такое движение возможно но если он и будет то очень не надолго, а возможно , что с текущих уровней пойдем ниже.

Так что в этом инструменте более вероятно на сегодня -1-1,2% наоборот укрепится а по уму к концу недели показать 64,5 это с текущих 2,6 процента вниз.

Теперь смотрим другой компонент ММВБ потолок у меня 1970-1975 с текущих это 2,3% мало, если представить вынос Сбера +10% то 2,5% роста ММВБ это мало значит тут будем корректироватся перед рывком в начале следующей недели. У меня выходит уровень коррекции 1890-1900 это 1,3-1,5%

Суммируем компоненты получаем от 1,2 до 2,6% роста и снижение от 1,3 до 1,5 итог 0-1,1% роста.

Получаем цель 92 300 92 500, те общий вывод более вероятна плоская коррекция в РИ с целими чуть не доходя до максимумов недели.

По вашей картинке у меня выходит что так и будем биться о верхнюю границу канала , а пробой вверх состоится на следующей неделе.

Антон, самое большое заблуждение - это прогнозы, которые делаются на основании уже случившихся событий(ТА). Рынок может пойти в любую сторону.....и если угадано - прогнозист герой. Еще раз повторю...при нефти в 40 рынок обновляет максимумы, без учета падения ВВП, сокращения расходов в бюджете, санкций, безработицы, высокой ставки и т.д и т.д. Это абсурдно, но рынок идет вверх, значит деньги приходят на рынок, российские рубли....пока приходят растем...., но если расти безоткатно, учитывая, что рубль неконвертируемая валюта, что происходит, капитализация предприятий дутая.....,но и дальше выводы...

#145 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 14:35

Выкладываю часть переписки, может кому будет полезно

Отправлено Сегодня, 13:03

Цель в районе 100 по РТС появилась, если не ошибаюсь. Это ширина канала. Не факт что сработает, конечно.

RTS .jpg

Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 13:44

Я буду колы 97-ые и 95-ые апрельские предположительно во вторник при достижении РИ 99 100-99-500. Вообще если форум читали, косвенно жду ударный день вверх или в понедельник или вторник.

Отправлено Сегодня, 13:58

Читали, хорошие, содержательные сообщения. Спасибо, что пишете. Я с Вами согласен по откату от диапазона от 95-99 по РТС. Вот по походу на лои пока не уверен, но это чисто мои субъективные впечатления.

По проторговке, о которой я писал. Вполне вероятно, что откатят на 89-90 и оттуда уже вверх, но это пока только предположение.

Куда_приводят_мечты

Отправлено Сегодня, 14:22

Не думаю, что откатят так сильно на 89, 90 100 - 90 500 возможно, но вряд ли ниже. Не забываем что РТС фактически составной инструмент стоимость которого полностью зависит от пары доллар рубль и от ММВБ.

Прикинем на пальцах до 89 000 -89 100 где-то с текущих 2-2,5% , чисто теоретически показать 1-1,5 % в долларе вверх и еще процент за счет снижения ММВБ можем, но если это и произойдет то в моменте. 

Смотрим отдельно на доллар рубль, минимум был 65,18 сейчас 66,18 коррекция плюс полтора процента, тренд падающий, показать еще 1-1,5 увеличив коррекцию до 3% в принципе возможно, но надо учитывать что инструмент высоколиквидный инертный, поэтому да такое движение возможно но если он и будет то очень не надолго, а возможно , что с текущих уровней пойдем ниже.

Так что в этом инструменте более вероятно на сегодня -1-1,2% наоборот укрепится а по уму к концу недели показать 64,5 это с текущих 2,6 процента вниз.

Теперь смотрим другой компонент ММВБ потолок у меня 1970-1975 с текущих это 2,3% мало, если представить вынос Сбера +10% то 2,5% роста ММВБ это мало значит тут будем корректироватся перед рывком в начале следующей недели. У меня выходит уровень коррекции 1890-1900 это 1,3-1,5%

Суммируем компоненты получаем от 1,2 до 2,6% роста и снижение от 1,3 до 1,5 итог 0-1,1% роста.

Получаем цель 92 300 92 500, те общий вывод более вероятна плоская коррекция в РИ с целими чуть не доходя до максимумов недели.

По вашей картинке у меня выходит что так и будем биться о верхнюю границу канала , а пробой вверх состоится на следующей неделе.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#146 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:51

всё, у меня 100% кэш, Все таки тренд растущий, возможно выдернут еще к окончании сессии. 

на часах в гп такого не скажешь

но для перезахода запросто могут подкинуть

#147 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:31

всё, у меня 100% кэш, Все таки тренд растущий, возможно выдернут еще к окончании сессии. 

#148 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:11

ну переставили бы..Привет, Женя

отвлёкся, а хотел хай поймать :)

Привет, Лена

Сообщение отредактировал dog97: 14 апреля 2016 - 13:12

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#149 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:10

сволочной ГП-не дошёл 20-30 коп до моих заяв...как всегда :finest:

ну переставили бы..Привет, Женя

#150 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:09

В центральный офис IKEA в России пришли с обыском

#151 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Мировые мигранты за год отправили в развивающиеся страны 461,6 млрд долларов
14.04.2016 

Объем денежных переводов, направляемых мигрантами из развивающихся стран на родину, в 2015 году вырос на 0,4% до 461,6 млрд долларов, говорится в докладе Всемирного банка «Миграция и развитие». В 2014 году этот показатель составил 430 млрд долларов. В развитые страны было отправлено 581,6 млрд, что на 1,7% меньше показателя 2014 года.

#152 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Да, трудно поверить, что арабы включат голову. :hmm:

Цены на нефть с середины 2014 года падали до $27 за баррель с $115 за баррель из-за быстро растущих поставок из стран ОПЕК и США.

Нефть восстановилась до уровня выше $40 за баррель в последние недели на фоне ускорения снижения добычи в США и предстоящей встречи ведущих стран-производителей ОПЕК и вне ОПЕК в Дохе 17 апреля для согласования заморозки глобальной нефтедобычи.

"Если произойдет заморозка производства, а не сокращение, воздействие на материальное предложение нефти будет ограниченным", - сообщило МЭА в своем ежемесячном докладе. "Так как Саудовская Аравия и Россия уже производят на рекордных уровнях или близко к этому, а потенциал наращивания добычи есть только у Ирана, никакая сделка не окажет значительного воздействия на глобальный баланс спроса и предложения в первой половине 2016 года", - сообщило МЭА.

МЭА ожидает роста глобальных запасов на 1,5 миллиона баррелей в сутки в первой половине 2016 года и замедления роста до 0,2 миллиона баррелей в сутки во второй половине. Агентство немного сократило прогноз роста глобального спроса в 2016 году по сравнению с предыдущим месяцем до 1,16 миллиона баррелей в сутки. Это значительно ниже по сравнению с очень сильным ростом в 1,8 миллиона баррелей в сутки в 2015 году из-за падения цен на нефть. Согласно агентству, рост спроса замедляется в Китае, США и большей части Европы. "Индия может сменить Китай в качестве основного двигателя роста глобального спроса", - сообщило МЭА, оценив рост спроса в стране в 300.000 баррелей в сутки - сильнейшее увеличение объема в истории.

Что касается предложения, то МЭА прогнозирует, что производство в странах вне ОПЕК в 2016 году снизится примерно на 700.000 баррелей в сутки.

По материалам Рейтер

#153 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:05

сволочной ГП-не дошёл 20-30 коп до моих заяв...как всегда :finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:04

В  Суре ао  на днях цена зажата между ЕМА 100 и ЕМА 50.  Сотка держит, а полтинник голову не дает поднять.  Ситуация однако.... :grabli:  Оптимизму не хватает... :vse_dlya_vas:

#155 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 13:01

ну все, задерг закончен... :imho:

По ММВБ возможно, хотя не исключаю 1950-1955 потом в пятницу откат сильный и в начале недели(полагаю вторник) 1970-1980. А вот с рублем все проще коррекуия был теперь пара доллар рубль должна иди для начала 64,5 а на следующей недели в начале или 63 или даже 61,7 в моменте. Все что ниже 65 в среднесрок надо брать ступеньками с целями 90-95. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 апреля 2016 - 13:02

#156 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 12:57

ну все, задерг закончен... :imho:

#157 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 12:54

Севке прогиб засчитан.. а она затебее нас всех(С)

#158 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 12:51

Одна Россия прожестит....

Да, трудно поверить, что арабы включат голову. :hmm:

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 12:48

сбер - тупое чудовище, падай

Это шортисты продают.  :popcorn:  Дай бог им здоровья.  :beer:

#160 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 14 апреля 2016 - 12:47

Bank of America обещает нефть по 50 долларов после встречи в Дохе

Если страны — экспортеры нефти договорятся о заморозке добычи в это воскресенье, цены на нефть вскоре могут достигнуть 50 долларов и даже превысить этот показатель, считают аналитики Bank of America.

«Стабильный уровень добычи ОПЕК (исключая Иран) и России может сделать мировой баланс во втором полугодии почти на 0,5 миллиона баррелей в день жестче, чем мы ожидали, и привести нефтяной рынок к дефициту в третьем квартале», — цитирует экспертов Bloomberg.

Такая ситуация на рынке «поднимет цены до 50 долларов», считают аналитики.

Одна Россия прожестит....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"