а как же праздник сегодня?
салюта не будет? )
ну, не знаю...
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:50
салюта не будет? )
ну, не знаю...
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:49
Будет очередное выступление, вот афиша, правда прошлого, дату надо просто исправить на 14 апреля.
тогда сбер открылся с небольшим гепом вверх и в общем нарисовал покинутого, это был локальный хай
но 17 дек не находилось в пределах ралле
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:42
Ну вот шорты набраны...ждемс....Смущает Севка, обычно растет, когда все падает, но думаю сегодня будет по другому...ИМХО
ох. как набраны...
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:39
Да я пропускаю хорошие движения в других бумагах, но уже привык к своему другу-кормильцу.
Логично, но почему газпром а не сбер?
С моей т.з. он не такой дерганый как сбер, в то же время дает возможность исправить ошибку, если не тупить
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:34
Хотел плюсануть а предлагают только Жалобу )
Тогда жалоба - жаль что ты сбер не торгуешь, я бы ориентировался на тебя
Сам все время только газпромом торгую в основном и все боле менее, а потом как вдруг бац и я внезапно в сбере с ног до головы и понеслось депо в трубу
я тоже раньше торговал большим списком бумаг, потом понял, что объем моего депозита легко покупается и продается в Газпроме. И какой тогда смысл дергаться? Я удалил всех из списка, все индексы, новостную ленту и вижу только ГП и фьючерс на него. С тех пор прошло пять лет, а может и больше )))
Да я пропускаю хорошие движения в других бумагах, но уже привык к своему другу-кормильцу.
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:33
Ну вот шорты набраны...ждемс....Смущает Севка, обычно растет, когда все падает, но думаю сегодня будет по другому...ИМХО
салюта не будет? )
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:27
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:24
Кстати сегодня жду даже не сильного роста РИ, нефть корректируется перед походом на 47-50, рубль коррекцию сделал вчера, теперь ближайщая цель 64,5. Очень логично было бы устроить противоход зная о целях в нефти 47. Нефть падает, доллар тоже падает причем не плохо на рубль полтора, все спекули в лонгах доллара, потом нефть на 47-50, это вверх 10% и рубль продолжает укреплятся, все краткосрочники лонгисты доллара вынесенены на их продажах доллар падает с ускорением. Все просто. Так что в РИ плоская коррекция, в ММВБ не сильная вниз нефть может и сильно подкорректироватся, а закончится все новыми максимумами в ММВБ, РИ и минимумами в СИ. ИМХО
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:23
политика, нефть, информационный фон - это всё бла-бла... а кушать хочется всегда.
Увеличил шорт до 30%
Хотел плюсануть а предлагают только Жалобу )
Тогда жалоба - жаль что ты сбер не торгуешь, я бы ориентировался на тебя
Сам все время только газпромом торгую в основном и все боле менее, а потом как вдруг бац и я внезапно в сбере с ног до головы и понеслось депо в трубу
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:18
Всем доброе утро! Сработал вчерашний шорт МИКС, день отработан, дальше посмотрим...
, пятница - надо быть аккуратней...
даже в сибири еще четверг ))))
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:11
политика, нефть, информационный фон - это всё бла-бла... а кушать хочется всегда.
Увеличил шорт до 30%
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:10
Всем доброе утро! Сработал вчерашний шорт МИКС, день отработан, дальше посмотрим... , пятница - надо быть аккуратней...
Сообщение отредактировал Плохишъ: 14 апреля 2016 - 10:11
Отправлено 14 апреля 2016 - 10:03
Севка особая бумага.... она не падает...пока...80% у Мордашова, в основном Лондон показывает движение, эта бумага ТА не подвластна...(интрадей).Но расти до бесконечности не может ничего и рост Севки по сравнению с другими металлургами мало объясним.. Доха по- моему ни о чем, и говорить о том, что экспортерам выгодна высокая цена на нефть, потому будет расти, ну не знаю..может сработать на короткий момент, в основном по нефти работает фундаментал, а судя по ставкам ЦБ в ЕЗ и США с экономикой очень и очень невнятно..Наш рынок дорог и дорог потому что перестал быть рынком...Никого не настораживает ситуация в ВЭБе, тоже странно....а это не банчок.....деньги можно печатать, удерживая высокую ставку....но даже при такой высокой ставке инфляция зашкаливает......
Доброе, Антон.
Елена так я и жду после Дохи буквально три дня нефть подержится 47-50 и назад на 35-31, а оттуда уже в мае на Смене режима по аналогии с Ираком и Ливией в Саудовской Аравии. На этом пойдем на 69-70. А в том что пока рост болезненный и потенциального негатива , который только переведи фокус и раскрути и будут шоритть и 1520 по ММВБ и удивлятся , что так высоко. С этим я полностью согласен. Когда и СиП пойдет на 1570-1600, наш рынок не удержат на этих уровнях. А насчет высокой ставки и инфляции высокой это объяснимо. Возмите октройте ставку любой страны например Белоруссии , ставка 22% значит инфляция 20-21%, нам путаются подменить понятие причины и следствия. Чистая логика , при маленькой денежной массе, единственный способ получить деньги под развитие бизнеса и производства кредит в банке, кредит это ставка ЦБ РФ плюс маржа и плата за риски банками. Если ставка высокая ЦБ РФ то и кредиты высокие, кредиты высокие, чтобы отбить бизнес и производство поднимаешь цены, поднимаешь цены растет инфляция. Возьми любую Западную страну, ставка 0,75-1% инфляция 0,5-0,75%. Назови мне ставку любой страны и назову ее инфляцию будет чуть ниже ставки.
Если подняли ставку жди роста инфляции. Но в королевстве кривых зеркал, ставку подняли "объясняя высокой инфляцией" инфляция выросла из-за ставки и есть повод ее опять поднимать опять объясняя тем что инфляция высокая, шизофрения чистой воды, кривое зеркало.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 апреля 2016 - 10:12
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:46
для этого должны 1)снять санкции и 2)нефть пойти на 100
1)Отправлено от Куда_приводят_мечты 21 Март 2016 - 23:04 в Интрадейклуб
amtop сказал(а) 21 Мар 2016 - 21:58:
Дефолт Украины никого уже не волнует.... по условиям реструктуризации у нее платежей до 2018 года никому, кроме нас, нет...
Мы уже обсуждали это 100 раз, долг по нормам Английского права, признание не возврата долга в международном суде -официальный факт дефолта Украины, факт дефолта автоматическое право всех кредиторов к досрочному погашению. Далее типа в отместку по спектаклю наступление типа нас ничего не держит, далее заканчивается снабжение и деньги, далее Европа и США денег не дает до мирного урегулирования, далее новый мирный договор и признание Крыма за бабало. Ура -патриоты счастливы хитрый Путин всех переиграл, далее снимаем санкции , Украина официально снимет претензии, все счастливы накачиваем ММВБ выше 3000, бакс 43-44. Далее типа радикалы, конечно же раскрученный правый сектор не согласны, организовывают естественно с помощью США теракты с тысячами жертв, Путин вводит войска, ну и далее я все описывал. Это спектакль для дураков, для спившегося оболваненного зрителя, уверен перенеси сюда из 50-х годов любого советского человека, он сразу бы распознал , что все это театр для оболваненных зрителей которые верит ящику. .
Но это все мысли героя повести, в реальности я рад за нашу подымающуюся с колен Россию матушку, мы всем еще с дядей Путиным покажем кузькину мать*
*Пошел опять пить за президента, тут еще наши вертолеты в Сирию перебросили сейчас Игиловцам наваляем люлей, а о Родине руководство позаботиться , там дядки умные это мы просто дураки потому что всего не знаем. Там высокие материи и грандиозные планы куда обычному человеку разобраться УРА за НАШИХ. УРА-УРА!!!!
Отправлено от Куда_приводят_мечты 21 Март 2016 - 23:17 в Интрадейклуб
STill сказал(а) 21 Мар 2016 - 23:10:
не понял, а где деньги-то, Зин)
Когда 3 мильярда то возвратят? Без них как то сомнительно, что мы кого-то переиграли
Блин для непонятливых еще раз, Путин гений он все рассчитывает на 10 ходов вперед, он видел ,в конце 2013 к чему дело идет, дал кредит, но необычный, а по английскому праву, знал что денег у них не будет и США и Европа денег не даст. Потом пожертвовав 3 млрд в самый важный момент , когда уже взял измором, отдефолтил. А потом предложит мы Вам денег , а вы признаете Крым и автономию Донбасса. Все раскрывшие рты ура-патриоты счастливы Путин опять всех переиграл. Я говорю спектакль для дебилов, не искушенного зрителя. Это же Путин он все рассчитывает вперед у него все получается, естественно Запад ему не подыгрывает мы же враги, просто он гений , как же нам с ним повезло. *
* Пошел пить за Удачу
2) Ну а насчет нефти не 100, а 70 к концу мая на смене режима Садуитов нефть подымут с 30-35 на 70, перекрытие Ираном Ормузского пролива и смена режима(тут тоже конечно без хитрого Путина не обойдется). У нас к тому времени сменят правительство на Иванова и председателем назначат Глазьева, и раз Федоров вещает, что Путину мешает Конституция , значит будет референдум о смене Конституции до кучи.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 14 апреля 2016 - 09:46
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:43
Елена, с добрым утром. Насчет шортить Росю лично я считаю идея очень не плохая уровни вкусные, а снижение в ней может произойти заранее. Если я окажусь прав насчет ударного дня вверх в начале следующей недели то или Рося или Лукойл для сохранения картинки и того ,чтобы ММВБ не ушел выше 1970 на лютующем Сбере другие индексо образующие фишки будут опускать, Газпром недооценен там возможен вынос на 164 финальный, а вот Лукойл и Росю, даже на том что в Дохе все будет в шоколаде и нефть пойдет к 50, крупняк заранее начнет продажи и можем увидеть во вторник например Сбер +10% Нефть +4-5%, а Рося при этом -4% легко. Но вот насчет шорта Сбера если не фьючерс, а ММВБ опасения о принудительном закртыии и не возможности открыть шорт влоть до ЧЛ пишу каждый день. Насчет шорта Северстали я бы тоже не торопился лично по моему мнению, эта фишка которая заранее отыгрывает глобальные циклы роста и падения. Если посмотрите картинку на месяцах то конечная цель роста выше 3000 по ММВБ при этом все фишки вырстут в несколько раз. В северстале это цикл решили провести заранее, предполагаю финальный рост если сомтреть глобально, будет в ближайшее время на том что нефть пойдет с 50 на 30-35 рубль при этом на 90-95, и ее тупо будут накачивать финально вверх или она не будет так падать как остальные объясняя это тем , что при курсе 90 за бакс металлурги в шоколаде. А вот дальше самое интресное, когда дойдем до 1530(1468) по ММВБ и 1600(1560) по СиП, резко все пойдет вверх опять, но при этом Севку будут валить очень сильно, т.е. цикл супер роста в ней закончится когда у других он только начнется и Северсталь пойдет на 150-200 когда Газпром пойдет на 290 , а Сбербанк на 250. Но это чисто мое сугубо личное и возможно ошибочное мнение.
Севка особая бумага.... она не падает...пока...80% у Мордашова, в основном Лондон показывает движение, эта бумага ТА не подвластна...(интрадей).Но расти до бесконечности не может ничего и рост Севки по сравнению с другими металлургами мало объясним.. Доха по- моему ни о чем, и говорить о том, что экспортерам выгодна высокая цена на нефть, потому будет расти, ну не знаю..может сработать на короткий момент, в основном по нефти работает фундаментал, а судя по ставкам ЦБ в ЕЗ и США с экономикой очень и очень невнятно..Наш рынок дорог и дорог потому что перестал быть рынком...Никого не настораживает ситуация в ВЭБе, тоже странно....а это не банчок.....деньги можно печатать, удерживая высокую ставку....но даже при такой высокой ставке инфляция зашкаливает......
Доброе, Антон.
Сообщение отредактировал helen: 14 апреля 2016 - 09:44
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:29
Если посмотрите картинку на месяцах то конечная цель роста выше 3000 по ММВБ при этом все фишки вырстут в несколько раз.
для этого должны снять санкции и нефть пойти на 100
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:00
Всем доброго утра.....Сегодня собираюсь шортить Росю, Сбер и Севку (здесь особый случай).....поглядим, что будет...., да, 30% от депо.
Елена, с добрым утром. Насчет шортить Росю лично я считаю идея очень не плохая уровни вкусные, а снижение в ней может произойти заранее. Если я окажусь прав насчет ударного дня вверх в начале следующей недели то или Рося или Лукойл для сохранения картинки и того ,чтобы ММВБ не ушел выше 1970 на лютующем Сбере другие индексо образующие фишки будут опускать, Газпром недооценен там возможен вынос на 164 финальный, а вот Лукойл и Росю, даже на том что в Дохе все будет в шоколаде и нефть пойдет к 50, крупняк заранее начнет продажи и можем увидеть во вторник например Сбер +10% Нефть +4-5%, а Рося при этом -4% легко. Но вот насчет шорта Сбера если не фьючерс, а ММВБ опасения о принудительном закртыии и не возможности открыть шорт влоть до ЧЛ пишу каждый день. Насчет шорта Северстали я бы тоже не торопился лично по моему мнению, эта фишка которая заранее отыгрывает глобальные циклы роста и падения. Если посмотрите картинку на месяцах то конечная цель роста выше 3000 по ММВБ при этом все фишки вырстут в несколько раз. В северстале это цикл решили провести заранее, предполагаю финальный рост если сомтреть глобально, будет в ближайшее время на том что нефть пойдет с 50 на 30-35 рубль при этом на 90-95, и ее тупо будут накачивать финально вверх или она не будет так падать как остальные объясняя это тем , что при курсе 90 за бакс металлурги в шоколаде. А вот дальше самое интресное, когда дойдем до 1530(1468) по ММВБ и 1600(1560) по СиП, резко все пойдет вверх опять, но при этом Севку будут валить очень сильно, т.е. цикл супер роста в ней закончится когда у других он только начнется и Северсталь пойдет на 150-200 когда Газпром пойдет на 290 , а Сбербанк на 250. Но это чисто мое сугубо личное и возможно ошибочное мнение.
Отправлено 14 апреля 2016 - 08:54
Про Сбербанк
помню наш разговор с Мечтателем, в ноябре прошлого года
цель 130 была озвучена и сейчас мы видим Сбербанк уже на 119,95
так что так вот..
130....не думаю, пробъет 120 начну шортить, пойдет вниз, погляжу проколит ближайшую поддержку 115.9 или нет...
Сегодня доллар дорожает на форексе, значит нефть пойдет вниз....(краткосрочно или нет, поглядим)
.Привет, Дима.
Сообщение отредактировал helen: 14 апреля 2016 - 08:56
Отправлено 14 апреля 2016 - 08:48
Спасибо, что выразили свою позицию. Она интересна, потому что ... рациональна и опирается на сложившиеся представления, весьма распространённые. Итак, разберём.
1) Вы - нерез, допустим. У Вас есть ЗАМЕТНЫЕ деньги, Вы умны, амбициозны, авантюрны. И хорошо разбираетесь в современной политике, понимаете текущую ситуацию. Вы засунете свои деньги на русский рынок? В условиях санкций? Деньги Вам руки жгут? \\\ Все наши т.н. "нерезы" сейчас - это русские оффшорные деньги. И они предпочитают играться не на мамбе, а в Лондоне и Нью-Йорке.
2) 17 числа хотят договориться. Но почему бы рынку не разыграть сомнение в этом, качнув его вниз? Или рынок обязывался "сушить вёсла"? Для кого? Крупняк упустит шанс, если не разыграет драму. А все финты Ирана заранее просчитаны. Его интерес понятен всем.
3) ОПЕК уже не держит цену на нефть монопольно, после сланцевой революции. Поэтому понимание выгоды высокой цены вступило в противоречие с желанием сохранить долю на мировом рынке. Собственно ПОЭТОМУ цена на нефть и опустилась. И по тем же причинам МОЖЕТ опускаться и дальше. А если принять во внимание постоянное развитие энергосберегающих технологий и расширение альтернативных энергоисточников, то придётся согласится с ослаблением роли собственно нефти в долгосрочной перспективе.
4) Силуанов уже заявил что не допустит "излишнего" укрепления рубля и нашёл (якобы) способ сделать это. Думаете поперёд Батьки сбрендил?
5) А последний довод - заклинание от позы со слов : "До встречи...". Бычки будут в шоколаде ?
С Helen согласен...
Добавлю, что запасы нефти в США увеличились, аналитики начинают вести разговор о дефляции, так ли это....Количество буровых сокращается, а запасы растут........
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |