Так к слову. Завели на днях уголовное дело в отношении депутата Курской областной Думы "по факту ее публичных экстремистских высказываний в адрес суда и Путина" (http://kursk.sledcom...s/item/1027203/). Женщина заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства. Также она обвинила президента в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия", заполнившей государственные телеканалы https://www.youtube....?v=3TVR5ixwuLk. Высказалась против гос. линии - получи срок.слава тандему!..
Рынок 28 марта - 3 апреля 2016 г. ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 02 апреля 2016 - 13:36
Популярное сообщение!
- Bob, amtop, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 13:27
Популярное сообщение!
Что это за цифра такая кислая - 8.6 %. У ГП выручка, главным образом, валютная. Курс рубля опустили, а ее действительно опустили за тот отчентный период, и в рублях сразу появилась прибыль. Здорово живешь.Выручка в январе-декабре 2015 года увеличилась на 8,6% - до 4,334 трлн рублей
Отправлено 02 апреля 2016 - 11:43
Популярное сообщение!
Ссылку можно получить?
Не тот случай, когда нужны конкретные ссылки..
Термины "стандарт оказания медицинских услуг", "стандарт оказания образовательных услуг" говорят сами за себя.... учитель уже давно у нас не учит, а (юридически и в правовом отношении) именно оказывает образовательные услуги.. так же как и любой врач... его дело уже не лечить, а оказывать медицинские услуги.... уже откровенно все называется своими именами - Центр оказания медицинских услуг .. и т.п. и у нас это уже не режет слух... рынок... с его невидимой рукой все отрегулировал таким образом... так государству выгоднее и не сопоставимо дешевле.... никто у нас в России учителям не собирается давать статус государственных служащих... как это давно сделано в Германии или во Франции, например... ведь это другие зарплаты, другие социальные блага, другое пенсионное обеспечение, другой статус и вообще другая жизнь... а нам и так сойдет...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 02 апреля 2016 - 09:20
Популярное сообщение!
Чистая прибыль "Газпрома" за 2015 год по РСБУ выросла в 2 раза – до 403,523 млрд рублей, следует из материалов компании.
Выручка в январе-декабре 2015 года увеличилась на 8,6% - до 4,334 трлн рублей.
Прибыль до налогообложения в отчетном периоде составила 434,489 млрд рублей, увеличившись в 1,5 раза.
Отправлено 02 апреля 2016 - 09:12
Чистая прибыль "ВСМПО-АВИСМА" по РСБУ за 2015 год выросла в 3,5 раза и составила 14,41 млрд рублей, говорится в отчетности корпорации. Годом ранее чистая прибыль "ВСМПО-АВИСМА" составляла 4,02 млрд рублей.
Выручка корпорации по итогам 2015 года увеличилась в 1,3 раза – до 72,66 млрд рублей, прибыль до налогообложения выросла более чем в четыре раза – до 17,81 млрд рублей.
Годовое общее собрание акционеров "ВСМПО-АВИСМА" состоится 16 мая 2016 года, закрытие реестра - 11 апреля
Годовое общее собрание акционеров "ВСМПО-АВИСМА" пройдет 16 мая 2016 года. Соответствующее решение принял совет директоров компании.
Закрытие реестра акционеров для участия в ГОСА – 11 апреля 2016 года. Повестка дня общего собрания акционеров стандартная: утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности компании, распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов, избрание членов совета директоров, ревизионной комиссии и аудитора, утверждение устава корпорации в новой редакции и другие вопросы.
ВСМПО-АВИСМА прогнозирует в 2016 году сокращение объема заказов титана от российских производителей
ВСМПО-АВИСМА прогнозирует в 2016 году сокращение объема заказов титана от российских производителей, рассказал генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин в интервью пресс-службе корпорации.
"Российские потребители на сегодня заказали металла меньше, чем в прошлом году. На февраль это падение составило примерно три тысячи тонн. И если в 2015-м мы произвели для российских потребителей титана 11 тысяч тонн, то на сегодня мы имеем подтверждение заказов на восемь тысяч. И это падение - привычное для начала года явление. К середине года цифра, как правило, увеличивается. Однако, в этом году увеличится не настолько, чтобы мы вышли на прошлогодний или позапрошлогодний объём", - рассказал Воеводин корпоративному изданию "Новатор".
"Общий тоннаж будет меньше, чем в прошлом году, за счёт падения российского рынка, но выручка и доходность Корпорации останется на том же уровне за счёт экспортного потенциала", - добавил Воеводин.
Сообщение отредактировал Sarychin: 02 апреля 2016 - 09:18
- март это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:17
Популярное сообщение!
В Казани набирает обороты скандальное дело трейдера Эдуарда Даутова, который брал в доверительное управление миллионы рублей, обещая своим клиентам до 50% прибыли за счет спекулятивных операций на биржах. Трейдер скрылся полгода назад, не вернув казанцам ни денег, ни процентов от игры на торговых площадках. Число пострадавших, по данным пресс-службы МВД по Республике Татарстан, составило пока 13 человек, но может вырасти до 50 человек. Общая сумма ущерба превысила 120 млн руб.
http://money.rbc.ru/...a79475f457bb8f3
Возможно он не скрылся, а его постигло "разочарование в жизни"
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:14
Конечно. И мне кажется наличие инструмента эффективной рекурсии длинных постов заметно подняло бы качественный рейтинг форума. И Ваш естественно, как безусловно профессионального администратора...
Я чайник, и мой рейтинг меня абсолютно не интересует))
Видел такую функцию на других сайтах, наверняка есть готовый модуль и под этот движок...
- Bob и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:13
Популярное сообщение!
Кстати для Вани статью УК на той неделе организовали, всем частным (и не только) ДУшникам не позавидуешь...
В Казани набирает обороты скандальное дело трейдера Эдуарда Даутова, который брал в доверительное управление миллионы рублей, обещая своим клиентам до 50% прибыли за счет спекулятивных операций на биржах. Трейдер скрылся полгода назад, не вернув казанцам ни денег, ни процентов от игры на торговых площадках. Число пострадавших, по данным пресс-службы МВД по Республике Татарстан, составило пока 13 человек, но может вырасти до 50 человек. Общая сумма ущерба превысила 120 млн руб.
http://money.rbc.ru/...a79475f457bb8f3
- дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 01:03
Да это не сложно, стереть полцитаты, а вот оставлять большой пост в цитате целиком абсолютно неправильно.
Конечно. И мне кажется наличие инструмента эффективной рекурсии длинных постов заметно подняло бы качественный рейтинг форума. И Ваш естественно, как безусловно профессионального администратора...
- Nata это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:49
Популярное сообщение!
Да, конечно я имел в виду не загон цитаты в чёрный список, а в обычный ответ. Вот как сейчас я отвечаю только на ЧАСТЬ Вашего поста. Но для этого пришлось ПОТРУДИТЬСЯ над стиранием. Собственно идея частичного переноса цитат реализована в ряде форумов. Например, на banki.ru. Было бы очень удобно! И сделало бы посты намного короче, богаче по смыслу и легкочитаемыми.
Да это не сложно, стереть полцитаты, а вот оставлять большой пост в цитате целиком абсолютно неправильно.
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:45
Как цитаты в черный список загонять не знаю, цитату выделенного попробую прикрутить.
Да, конечно я имел в виду не загон цитаты в чёрный список, а в обычный ответ. Вот как сейчас я отвечаю только на ЧАСТЬ Вашего поста. Но для этого пришлось ПОТРУДИТЬСЯ над стиранием. Собственно идея частичного переноса цитат реализована в ряде форумов. Например, на banki.ru. Было бы очень удобно! И сделало бы посты намного короче, богаче по смыслу и легкочитаемыми.
Сообщение отредактировал Bob: 02 апреля 2016 - 00:47
- Nata это нравится
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:37
Популярное сообщение!
Лев, а есть возможность скрывать сообщения других пользователей, с цитатами пользователей из Черного списка это полностью закрыло бы проблему, а возможность вести переписку до 30 человек(все активные пользователи форума) не конкретный чат Йорка которого тут уже пытаются преподнести как ядро форума без которого все рухнет, рухнет не поэтому, сама возможность убьет форум. Путь для новичков заказан все как надо, всех активных пользователей в свою комнату чат, новички о ней и не знают замена новых пользователей исключена, новичков которых приглашают в чат все меньше так как в фасаде активность 0, рано или поздно активных пользователей будет становится меньше уже в чате и форум через полгода год просто умрет , задача выполнена Включив до 30 пользователей в чат фактически приговор форуму и дело не в Йорке. Сама возможность общения до 30 человек в личном чате убьет форум. Если есть возможность скрывать сообщения других пользователей с цитатами пользователя из Черного списка, тогда и март и Йорк и все любящие чистоту общения смогут не читать бред и обобщатся на тему купил по 1,20 продал по 1,22 и если все будут счиать что лично я гажу форум и пишу бред то очень скоро все добавявт меня в Черный список и я сам уйду с форума. Я считаю что волевым решением Admin-у нужно вернуть ограничение, а бред вместе с цитатами бреда скрывать через Черный список.
Рассмешили, чесслово Вы сейчас заняли место в конце длинного 9-летнего списка хоронильщиков форума Первым был Стагирит (да, кто это?)), дальше юджинко+руденький, исседоны, Ванюта... Многих уже и я не помню)
Кстати для Вани статью УК на той неделе организовали, всем частным (и не только) ДУшникам не позавидуешь...
Как цитаты в черный список загонять не знаю, цитату выделенного попробую прикрутить.
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:09
Этот способ не эффективен. По той причине, что кто-то другой при своем ответе цитирует не краткую мысль предыдущего сообщения автора из "черного списка", а, как правило, полный его текст. Становится, все читаемо, независимо от ограничений.
Вот кстати, не пойму никак: почему когда идёшь по кнопке "цитата" в ответе появляется целиком цитируемый пост, а не только выделенная часть? Казалось бы, здесь можно было бы сократить место и акцент выделить, на который отвечаешь. Хотя я конечно не вправе советовать или чего-то не понимаю...
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:09
У вас есть своя веточка. Веточка мечтателя. Вот там и мечтайте. А мы будем приходить к вам в гости )). И та ветка будет являться вашим вкладом в "капитализацию" форума. А здесь мы все вместе будем говорить о настоящей торговле. И все будет хорошо, уверяю вас.
Ссылку можно получить?
И активность на форуме низкая конкретно из-за меня, как только я уйду в свою ветку, все сразу бросят свои чаты выйдут из сумрака, вздохнут "ну слава .Богу" наконец-то, и форум заживет новой жизнью. Никогда не страдал манией величия , но спасибо за комплимент, как один пользователь свои избирательным бредом, умудрившись при этом не нарваться на бан загоняет десятки пользователей по чатам и блогам и только его уход может спасти форум от краха. Блин когда мне автографы раздавать
Отправлено 02 апреля 2016 - 00:04
Популярное сообщение!
Даже торговля может вестись на разных таймфремах и по разным стратегиям, вы сейчас пишете про торговлю на несколько дней и предполагаете, что вся ценность форума это извлечение прибыли за несколько дней, и главное это ,чтобы все кто подходит под эту очень узкую специализацию, регистрировались на форуме и им было комфортно торговать, история не важна, перспективы тоже, обоснования тоже не важны, нужен золотой граааль с каким-нибудь авторитетом во главе, который бы давал стабильно зарабатывать по этой стратегии, а все остальное не важно, и "бред околорыночников". И главное это чтобы была стабильная посещаемость, пример смарт-лаба, каждый день новая тема от "гуру" который помогает в своей ветке, каждый день по 1000-1500 комментариев, в поиске какой-либо истории в таком формате просто бессмысленно, каждый день "с чистого листа", какая история, вечное "куда сейчас пойдем", подскажите покупать или продавать, и все слушаю гуру куча авторитетов по-меньше и все живут по формату "срубил 300 пунктов с движения РИ и на забор и рад". Хотите такой формат общения? Я считаю что активность форума падает не из-за "бредовых постов" , а из-за создания сторонних чатов , кружков , клубов, и первод туда активных пользователе данного форума как раз под описанный формат. Просто данный форум имел ценность именно всесторонним охватом, почитайте старые ветки на разные темы, пример я привел, хотя бы пару страниц, вы серьезно считаете, что написанное там не имеет ценности? Этот форум стал мешать и я считаю стала вестись скрытая работа по его выключению и процесс идет давно, крупным деньгам как раз смартлаб не мешает там целенаправленно загоняют куда надо хомячков, а вот как раз этот форум представлял реальную угрозу. Если например Йорк создаст публичную свою ветку, в которой будут писать только о краткосрочной торговле, то открыв ее через полгода и прочитав по такому-то блоку волшебной проги купил сегодня первой партией ГМКНорникель по 8500, а через два дня продал по 8550, действительно ценности 0. Зато есть своя паства которую он "кормит" все его чтут и любят. Понятно именно поэтому для Йорка своя ветка не нужна, личка или чат, и кстати форум обирает междусобойчиками и подводит и другие чаты, зато "все свои" и стабильно зарабатывают, а что еще для счастья надо.
Золотые слова.(С) Согласен с каждым словом. Только хотел добавить, что кроме зарабатывать нужно и сохранять. А это уже совсем другой бизнес, как говорится.
Одно дело на депо в 200-500 т.р. заработать, другое заработать на нескольких миллионах( или хотя бы сохранить с учетом инфляции).
Какой смысл зарабатывать на 1 000 000 по 50% в год на протяжении скажем 5-7 лет? На нормальную жизнь не хватит!
А если и хватит, то очередной кризис и девальвация, как в 1998, 2008 и 2014 году однозначно сожрет все и не только профит, но и тело капитала.
Я за это время видел столько успешных трейдеров со своими граалями. Вот только где они сейчас?
Иметь способность заработать - это однозначно прекрасно! Но уметь сохранить заработанное - вот это настоящий талант!
Всем Удачи!
- Bob, март и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:51
Этот способ не эффективен. По той причине, что кто-то другой при своем ответе цитирует не краткую мысль предыдущего сообщения автора из "черного списка", а, как правило, полный его текст. Становится, все читаемо, независимо от ограничений.
Лев, а есть возможность скрывать сообщения других пользователей, с цитатами пользователей из Черного списка это полностью закрыло бы проблему, а возможность вести переписку до 30 человек(все активные пользователи форума) не конкретный чат Йорка которого тут уже пытаются преподнести как ядро форума без которого все рухнет, рухнет не поэтому, сама возможность убьет форум. Путь для новичков заказан все как надо, всех активных пользователей в свою комнату чат, новички о ней и не знают замена новых пользователей исключена, новичков которых приглашают в чат все меньше так как в фасаде активность 0, рано или поздно активных пользователей будет становится меньше уже в чате и форум через полгода год просто умрет , задача выполнена Включив до 30 пользователей в чат фактически приговор форуму и дело не в Йорке. Сама возможность общения до 30 человек в личном чате убьет форум. Если есть возможность скрывать сообщения других пользователей с цитатами пользователя из Черного списка, тогда и март и Йорк и все любящие чистоту общения смогут не читать бред и обобщатся на тему купил по 1,20 продал по 1,22 и если все будут счиать что лично я гажу форум и пишу бред то очень скоро все добавявт меня в Черный список и я сам уйду с форума. Я считаю что волевым решением Admin-у нужно вернуть ограничение, а бред вместе с цитатами бреда скрывать через Черный список.
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:26
Популярное сообщение!
Старайтесь кратко излагать свои мысли, иначе, во всяком случае, у меня в понимании возникает определенная сумятица. По теме, Йорк по торговле самодостаточен и это видно хотя бы потому, как он притягивает к себе людей. И я прислушиваюсь к нему, правда, через анализ своих графиков. Ни вы, ни я таким даром, такими знаниями и чутьем не обладаем. Но Йорк также нуждается в форуме, но придя сюда порой испытывает, и не только он, давление от постоянных безапелляционных утверждений о приходе черных лебедей, развала Штатов, ядерных баталий на Украине, Греции или где- то еще. Затем это все это муссируется многими другими коллегами. Пожалейте.)) У вас есть своя веточка. Веточка мечтателя. Вот там и мечтайте. А мы будем приходить к вам в гости )). И та ветка будет являться вашим вкладом в "капитализацию" форума. А здесь мы все вместе будем говорить о настоящей торговле. И все будет хорошо, уверяю вас.Даже торговля .....
Ссылку можно получить?Преподавателей и хирургов перевели в сферу услуг... не слыхали?... и это не первоапрельская шутка.. слава тандему!..
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:07
Популярное сообщение!
Хотите пример почему я против лички и междусобойчиков вот например ветка , когда форум был активнее
http://quoteforum.ru...-finansov-glaz/
Один из последних постов Борисыча как раз про США, не такой уж "бред" он пишет, "рукописи не горят", а кто будет через 5 лет читать личку Йорка или чей-то чат? Форум это тоже актив причем еще какой и задача каждого участника внести свой вклад в общую капитализацию форума.
Во главу угла форума стоит торговля. Люди сюда приходят торговать и зарабатывать. И не важно какую форму общения они выбирают, через личные сообщения или через открытую форму. Кому как удобно, была бы польза. Когда меньше бреда и больше обоснований движений на рынке вверх или вниз, то регистрируются на форуме новые люди или возвращаются из ушедших ранее. Вот в этом и суть капитализации форума, на мой взгляд. И даже не важно, пишет человек или нет. Он здесь, зарегистрирован и значит ему на форуме интересно. Старые сообщения редко кто просматривает, если только сообщения не касаются тех. анализа. Поскольку те старые сообщения не отвечают требованиям нового настоящего времени.
Под моими правами в каждом посте есть кнопка "предложить для статьи" (см. картинку), которая автоматически создает статью из поста, с соблюдение авторства и даже даты. Можно из выборочных постов, которые бы хотелось не "потерять" в интрадейных ветках создавать статьи в отдельном разделе. Если это кому-то интересно, напишите, права на эту кнопку предоставлю, можно будет собрать отличный статейный раздел. Каждую статью можно будет комментировать любому форумчанину. Т.е. будет раздел аля смарт-лаб, но больше в качестве архива и базы знаний.
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:03
Этот способ не эффективен. По той причине, что кто-то другой при своем ответе цитирует не краткую мысль предыдущего сообщения автора из "черного списка", а, как правило, полный его текст. Становится, все читаемо, независимо от ограничений.Могу предложить способ - внизу есть ссылка "черный список" - добавьте нужные ники и не увидите постов тех, кто не нравится - точнее будут пустые посты без текста. Все просто, "нет ника, нет проблемы"))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|