Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Обзор рынка от 5dtrade

евродоллар ртс торговля на бирже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1050

#421 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 31 августа 2020 - 09:34

План торговли на 31 Августа.
Всех приветствую.
S&P500 на прошлой неделе подарил 3500. Новые исторические максимумы требуют повышения волатильности. Сегодня жду начала отката, первая цена для остановки 3460.
  1. RTS
bcd0d6f677aa.jpg

РТС прошлую неделю закончил в зоне неопределенности. Сегодня провокацию за минимумы прошлой недели, затем роста к 130400. 
2. EUR/USD:
469bc7271cdb.jpg
Евро всю пятничную сессию простояло на точке входа в шорт. Такое накопление без должной реакции, к сожалению, не дает повода открывать шорты. Для того чтобы безопасно торговать от шорта, важно дождаться нового тредна на 5м. Ну, а если же цена пойдет дальше вверх, от на откате можно будет поискать точку входа в лонг. 

Полный обзор и видео обзор можно посмотреть здесь>>>

Всем удачных торгов. 
Источник статьи 

#422 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 28 августа 2020 - 09:52

Всех приветствую.
S&P500 в очередной раз идеально выполнил и провокацию, и точку входа, и после новостей дал по ней тейки. Сегодня жду небольшого отката за вчерашние минимумы, а уже после новой провокации можно будет искать возможные лонги. Баланс лонг. 
  1. RTS
4839f3352c4a.jpg
РТС пока что без изменений. Просто стоит на месте. Сейчас есть явные провокации, удержание которых может толкнуть рынок дальше вниз. Если эти провокации нарушатся, можно будет искать точки входа в лонг, но не раньше лонговой динамики. 
2. EUR/USD:
19a699566f36.jpg
Евро идеально сделало задерг к точке шорта и так же идеально дало первые тейки. Пока что движение к нижней границе остается в силе, но точка входа может быть после еще одного задерга вверх. Но важно, чтобы сильно высоко фьючерс не поднимался.    

Всем удачных торгов. 

#423 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 27 августа 2020 - 09:23

Всех приветствую.
S&P500 продолжил свой рост, но в этот раз без провокации. Видимо, движение вверх уже слишком очевидное, что рынок решил двигаться дальше без нормальных точек входа. Так же такой рост без локальных откатов говорит, что включается старший Тф, а это означает то, что рынок будет делать новую зону распределения, и делать это он будет на старшем ТФ. Так что я жду повышение волатильности. 
  1. RTS
902682c038dd.jpg

РТС пока что не начал свой рост, но я думаю, что он все же сделает движение за ближайшие визуальные уровни. Поддержка снизу присутствует, так что можно рассчитывать на точки входа в лонг по младшему ТФ. После провокации сверху, можно ждать точку входа в шорт. 
2. EUR/USD:
a47124b4b633.jpg

Евро все никак не решится пойти к верхней границе своего боковика. Но, к сожалению, лучшая точка шорта будет именно там. Сегодня жду движения к верхней границе. Если после обновления максимумов этой недели цена вновь вернется в локальный боковик, то можно пробовать искать шорты. Да, шорты будут в середине боковика и это не совсем перспективная торговля в плане риск прибыль, но если искать точку входа на младшем ТФ, то игра может быть очень прибыльной.  

Всем удачных торгов. 

#424 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 26 августа 2020 - 08:24

Чего стоит бояться при лонге нефти. План торговли на 26 Августа.
Всех приветствую.
S&P500 стабилен в своем поведении.  Сегодня жду теста вчерашней провокации снизу, затем продолжения лонга. Баланс лонг. 
  1. RTS
b74ade802139.jpg
РТС хоть и не до конца отдал зону сопротивления, но на точку входа в лог они пришли отлично. Сегодня жду движения в сторону 134000. 
2. EUR/USD:
41fe52cab458.jpg

Евро пока что не пошло дальше за нижнюю границу боковика. Думаю, они двигаются к верхней границе боковика, от куда евро пойдет к нижней границе большого боковика. 

Всем удачных торгов. 

#425 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 25 августа 2020 - 08:45

Всех приветствую.
S&P500 сделал хороший откат, хорошую точку входа, и дал новый максимум. Сегодня жду продолжения лонга по той же схеме – откат, провокация, точка входа, новый максимум. 
  1. RTS
02b0a05dbd7a.jpg

РТС пока что не показывает никакой реакции со стороны продавцов. Так что думаю, что он пойдет сносить ту ступеньку, которая должна быть сопротивлением. Если же ступеньку отдадут, скорее всего нижнюю границу боковика уже поставили. В таком случае, лучше входить от 125600 с целью 130400.
2. EUR/USD:
0e0724b306f5.jpg

Евро практически идеально выполнило вчерашний план. Основные цели пока что не выполнены, но думаю, что сегодня европеец пойдет в сторону новых минимумов текущего боковика. 

Всем удачных торгов. 
Источник статьи  

#426 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 19 августа 2020 - 09:31

Всех приветствую.
S&P500 не смотря на такую глубокую провокацию, но все же не смог сделать полноценный выход вверх. Пока что вчерашняя провокация выглядит как высадка не нужных пассажиров перед походом дальше вверх. Я продолжаю ждать дальнейшего роста, а вчерашние минимумы сейчас являются стратегически важной зоной поддержки. 
  1. RTS
d119763b41a9.jpg

РТС закрепился внутри ступеньки. Сегодня жду теста 130500, после этого продолжения роста. Баланс лонг.
2. EUR/USD:
40cc20224245.jpg

Евро обновило максимумы боковика. Пока что полноценного выхода из боковика не состоялось, но пока цена не вернется обратно в боковик думать о шортах не стоит. А вот после возврата в боковик можно смело пробовать шорты до нижней границы боковика. 

Всем удачных торгов. 

#427 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 18 августа 2020 - 09:15

Всех приветствую.
S&P500 не спеша двигается дальше верх. Пока что происходит небольшой распил верхней границы, но продолжению лонга это не мешает. Сегодня жду продолжения роста и полноценный выход из текущего боковика вверх. Первая цель  3400.
  1. RTS
b308a4d58057.jpg
РТС вновь подарил всем быкам новый максимум. Да, после этого цена хорошо отвалилась, но и это норма, т.к. по старшему ТФ небольшой откат с провокацией напрашивался уже не первый день. Сегодня жду фиксации в границах новой ступеньки, затем продолжения роста. Баланс лонг. 
2. EUR/USD:
7c20711811e9.jpg
Евро ступеньками идет к верхней границе боковика. Видимо, ему не сильно нужно делать глубокие провокации для продолжения роста. Баланс лонг и он делает свое дело. На младшем ТФ есть ступеньки, которые я и предлагаю торговать. Если будет их нарушение, ок, ничего страшного, просто подождем нижнюю границу боковика и затем откроем лонги на более старшем ТФ. 

Всем удачных торгов. 

#428 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 17 августа 2020 - 09:15

Всех приветствую.

S&P500 идеально отбилось от ожидаемых 3350. Реакция в лог была, но пойти дальше верх так и не смогли. Сегодня жду начала роста, но если цена уйдет ниже минимумов пятницы, могут пойти к нижней границе новой ступеньки по часу. Баланс лонг, так что торговать от шорта не стоит.

1. RTS

560e68a3ca29.jpg

РТС в пятницу сделал хорошую провокацию. Максимума от нее пока что не дали, но я думаю, что сегодня мы сможем увидеть это обновление. Баланс лонг. После обновления думаю, что будет еще одна провокация к в шорт. Т. к. баланс лонговый, не рекомендую ее

2. EUR/USD:

5ee935edd33a.jpg

Евро закрыло пятницу на точке шорта. Выше максимумов прошлой недели им идти не нужно, конечно же, если они планируют двигаться за нижнюю границу. Баланс лонг, но лучшая точка входа будет только после того, как будет создана хорошая провокация ниже 1.170

Всем удачных торгов.

#429 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 13 августа 2020 - 09:37

Всех приветствую.
S&P500 вновь идеально отработал лонговый сценарий. Баланс лонг, так что даже несмотря на то, что может быть еще один хороший откат, торговать лучше именно в лонг. Сегодня жду провокацию в район 3350, затем продолжения лонг. 
1. RTS
23d3af8a6837.jpg

РТС продолжает двигаться по плану лонга. Сейчас снизу есть хорошая провокация для текущего тренда. От этой провокации жду точку входа в лонг.  Баланс лонг. 
2. EUR/USD:
74445fa089bd.jpg
Евро вновь попыталось пойти в верхнюю часть боковика, но все равно не смогло уйти дальше его середины. Что ж, раз сразу пойти не может, будем ждать провокацию и после того как ее сформируют можно открывать лонги. 

Всем удачных торгов. 

#430 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 11 августа 2020 - 08:38

Всех приветствую.
S&P500 сделал провокацию и опять новый максимум. Движение ступеньками продолжается. Баланс лонг. Как и вчера, лучшая точка входа в лонг на новой провокации. 
1. RTS
8dbde8b344f6.jpg

РТС пока что не смог пойти в сторону нового максимума. Но провокацию фьючерс все же сделал. Осталось дождаться начала роста и можно присоединяться к лонгу. Важно, что нужно дождаться движения, а не просто брать после еще одной провокации. Проблема максимумов боковика в том, что цена может просто вернутся обратно в боковик, а не продолжить свой рост. Так что ждем начала движения и будем брать. 
2. EUR/USD:
86b0c77f3aa6.jpg
Евро добило уровень и может начинать свой рост. Баланс лонговый. Сейчас евро в фазе боковика. Цель движения - это верхняя граница боковика. 

Всем удачных торгов. 

#431 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 10 августа 2020 - 08:49

Границы нового боковика по золоту. План торговли на 10 Августа.
Всех приветствую.
S&P500 двигается дальше к новым максимумам. Баланс лонг, любые шорты, даже при возможных откатах опасны. Лучше после отката поискать точку входа для торговли в длинную. Если откат будет глубокий, можно будет рассматривать лонги с целями по   старшему ТФ. 
1. RTS
09.08b9605db5c189bf80.md.jpg
РТС в пятницу опустился до ключевого уровня, с которого ему край как нужно продолжать рост. Конечно же, если он собрался делать выход из большого боковика по часу. Баланс лонг, жду начала движения и буду присоединяться к лонгу. 
2. EUR/USD:
09.08.md.jpg
Евро вернулось в боковик и практически дошло до нижней его границы. Сегодня ожидаю еще одного удара к 1,17, после чего выкупа в сторону 1,195, там, где будет создана новая провокация. На дневном Тф евро пилит визуальные уровни, так что провокация в шорт может быть значительно ниже 1,17. По этой причине рекомендую открывать лонги только после подтверждения на младшем ТФ. 

Всем удачных торгов.

#432 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 07 августа 2020 - 09:31

Всех приветствую.
S&P500 пошел дальше в лонг. Баланс лонг, после отката можно будет пробовать искать точки входа в лонг.  
1. RTS
5e8266b8c101.jpg
РТС сделал небольшой откат, но думаю, что этого отката достаточно для продолжения роста недостаточно. Сегодня жду еще одну провокацию и после нее буду искать возможность торговать дальше в сторону новых максимумов. 
2. EUR/USD:
8304aacd2db6.jpg

Евро дало новый максимум. Сегодня жду еще одну попытку роста, а затем возврата обратно в боковик. Брать в шорт опасно, т.к. баланс лонговый. Так что будет ждать точку входа  в лонг от нижней границы. 

Всем удачных торгов. 

#433 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 06 августа 2020 - 08:31

Всех приветствую.
S&P500 пошел дальше по лонговому балансу. Все движение он сделал во время неосновной сессии, дальше делал просто набор. Баланс лонговый. Жду продолжения роста, но точку входа искать лучше после провокации. 
1. RTS
d41da4c1c848.jpg
РТС выполнил основные цели недели. Сейчас самый раз набрать зону и потом от этой зоны торговать. Если вернутся обратно в боковик, будем шортить, но это только тогда, когда вернутся в боковик. Баланс лонговый, и торговля в длинную, разумеется, является самой безопасной. 
2. EUR/USD:
c3666e4fb714.jpg
Евро практически обновило максимумы своего боковика. Сегодня жду небольшой откат, затем нового максимума текущего контракта. Если выход будет не сильно импульсный и затем будет возврат в боковик, можно будет ждать нижнй границы текущего боковика. Но лонгового баланса это не отменяет. 

Всем удачных торгов. 

#434 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 05 августа 2020 - 09:16

Всех приветствую.
S&P500 без глубокой провокации, но свои традицию в виде новых максимумов он все же не нарушил. Сегодня жду падения на 3275, после чего продолжения роста. 
1. RTS
08b133cb9536.jpg
РТС сделал небольшой откат, не такой как я ожидал, но провокация все же получилась. Сегодня жду движения в верхней границе боковика. 
2. EUR/USD:
047156d16793.jpg

Евро практически тик в тик отработало первые две стрелочки вчерашнего обзора. К сожалению торговой сессии не хватило для выполнения третьей. Сегодня жду продолжения роста к верхней границе будущего боковика.   Баланс лонг. 

Всем удачных торгов. 

#435 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 04 августа 2020 - 09:09

Всех приветствую.
S&P500 обновил максимумы. Основная цель выполнена, по этой причине можно ждать более глубокого отката. Сегодня жду отката и только после него буду искать точки входа в лонг. 
1. RTS
e32c279657a7.jpg

РТС вернулся обратно за визуальный уровень. Сегодня жду теста нижней провокации и после этого можно искать точку входа в лонг. Можно попробовать взять по старшему ТФ, но стоп в таком случае будет большой. Баланс лонг, жду продолжения движения к новым максимумам этого контракта. 
2. EUR/USD:
b7c8241bfd9f.jpg

Евро сделало провокацию за минимум предыдущей ступеньки. Провокация не сильно большая, но стать поддержкой она все же может. Сегодня жду теста 1,17, затем продолжения роста.  Баланс лонг. 

Всем удачных торгов. 

#436 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 03 августа 2020 - 10:02

Всех приветствую.
S&P500 продолжает двигаться дальше вверх. Пока что рынок находится в боковике, но явное желание выходить вверх видно невооруженным глазом. Сегодня жду небольшой откат и затем продолжения роста. 
1. RTS
3a7e63c3b5e2.jpg

РТС пока что топчется на месте. Сейчас фьючерс находится в середине боковика по часу, что с одной стороны добавляет некую неопределенность и равно вероятность в движении, а с другой создает хорошую провокацию для верхней ступеньки. Я, пока что, отдаю предпочтение первому взгляду – неопределённости. Общий баланс лонговый и могут быть еще обновления максимума, но к лонгу я бы присоединялся только тогда, когда начнется движение в лонг. 
2. EUR/USD:
f216c1461419.jpg

Евро сделало хороший откат. Сейчас важно дождаться постановки нижней границы боковика, после чего можно открывать лонги. Баланс лонг. 

Всем удачных торгов. 

#437 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 31 июля 2020 - 09:54

Всех приветствую.
S&P500 сходил в шорт на много глубже, чем требовал рынок. То, как фьючерс вчера выкупился, показывает на сколько покупатели хотят двигать рынок в сторону новых максимумов. Баланс лонг, жду продолжения роста за верхнюю границу боковика. 
1. RTS
86ed6b396eb3.jpg

РТС сделал хорошую провокацию в шорт, но полноценно вернутся обратно в боковик так и не смог. Сегодня жду закрепления внутри боковика и затем роста к верхней границе боковика. 
2. EUR/USD:
a3c88a63593f.jpg
Евро не провоцировало за нижнюю границу, как я ожидал, но пойти дальше по балансу хорошо. Сегодня жду продолжения роста, но лучшая точка входа будет только после провокации в шорт. Ближайший уровень где могут дать точку входа находится на 1,1760. 

Всем удачных торгов. 

#438 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 30 июля 2020 - 09:21

Всех приветствую.
S&P500 ожидаемо обновил ближайший ценовой уровень. Пока что все идет по лонговому плану, как и должно. Сегодня жду небольшого отката и фиксацию, на которой буду искать точки входа в лонг. 
1. RTS
97422f0adf6f.jpg

РТС удержал последнюю провокацию на часовом ТФ и попробовал пойти дальше. Что ж, пусть тогда продолжает обновлять максимум. Я думаю, что распил верхней границы продолжится и мы еще увидим обновление 124. Вопрос будет это после нового максимума или сразу пойдут на 124, остается открытым. 
2. EUR/USD:
a3fab9bffc7e.jpg

Евро сделало промежуточную ступеньку. Я думаю, что нижнюю границу текущей ступеньки обновят и только потом продолжат двигаться по балансу.  Баланс лонг. 

Всем удачных торгов. 

#439 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 29 июля 2020 - 09:06

Границы нового боковика по золоту. План торговли на 28 Июля
Всех приветствую.
S&P500 по чуть-чуть начинает двигаться дальше вверх. Баланс лонг. Буду искать точки входа в лонг на младшем ТФ. Крайне важно, чтобы цена не уходила ниже 3200. 
1. RTS
63096a846909.jpg
РТС пришел к точке лонга. Пока что реакции на последнюю провокацию нет, а по этой причине жду еще одну провокацию за минимумы понедельника. После создания новой поддержки, буду искать точку входа в лонг. 
2. EUR/USD:
049b464cb57c.jpg
Евро простояло всю торговую сессию на месте. Откат к 1.16 по-прежнему актуален, но в связи с новой зоной, которую собрали вчера, падение может быть и на 1.15. В любом случае я бы искал лонги только после отката, а шортить против баланса не рекомендую. Баланс лонг. 

#440 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 28 июля 2020 - 08:50

План торговли на 28 Июля
Всех приветствую.
S&P500 по чуть-чуть начинает двигаться дальше вверх. Баланс лонг. Буду искать точки входа в лонг на младшем ТФ. Крайне важно, чтобы цена не уходила ниже 3200. 
1. RTS
62e0d6f4650f.jpg

РТС еще раз обновил максимумы. Баланс лонг, после отката на тесте последней провокации можно будет поискать точку входа в сторону продолжения роста.   
2. EUR/USD:
9597c473b615.jpg
Евро, думаю, заканчивает свой тренд. Да, вчера была еще одна ступенька вверх, но движение уже на столько очевидно, что фьючерсу после каждого обновления приходится повышать волатильность и вышвыривать всех прилипал, которые увидели этот тренд. Я буду ждать постановки нижней границы новой ступеньки, а уже только потом искать точки входа в лонг. Баланс лонг. 

Всем удачных торгов. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления