Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Обзор рынка от 5dtrade

евродоллар ртс торговля на бирже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1050

#381 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 01 декабря 2020 - 09:05

Всех приветствую.
S&P500 сделал провокацию и выкупился. Баланс лонг. Сегодня жду теста вчерашнего минимума, затем продолжения роста. Вчерашние минимумы сейчас являются стратегически важным уровнем поддержки. Так что если цена провалится ниже 3600, скорее всего цена пойдет на следующую поддержку в район 3560.
1. RTS
bbc62827d4ff.jpg
РТС пришел на тест предыдущей ступеньки. Баланс по-прежнему лонговый, но для присоединения нужно ждать точки входа на младшем ТФ.  Думаю, что уходить ниже вчерашних минимумов не нужно. 
2. EUR/USD:
f0792260d3ab.jpg
Евро придя на очередные цели дал реакцию со стороны продавцов. Думаю, что после еще одного провала в середину последней ступеньки, затем продолжения роста. Баланс лонг. 

С 1 по 31 декабря у нас действует акция. Подробности можно прочитать здесь.

#382 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 30 ноября 2020 - 09:15

Всех приветствую.
S&P500 ушел на день благодарения на врехней границе большого боковика. Баланс остается быть логовым и реакции со стороны продавцов нет никакой. Сегодня жду продолжения лонга, но как только появятся медведи и начнут толкать рынок обратно в боковик, буду искать точки входа в шорт на младшем ТФ. 
1. RTS
4b3b71cd2315.jpg
РТС продолжает двигаться в тренде. Сегодня жду теста пятничной провокации и затем продолжения роста. Баланс лонг.  
2. EUR/USD:
149de38afc66.jpg
Евро ушло выше верхней границы боковика. Для продолжения роста фьючерсу никак нельзя возвращаться обратно в боковик, особенно делая это импульсно. Я жду продолжения лонга, на тесте ближайшей поддержки можно будет искать точки входа на младшем ТФ. 

Полный обзор и видео обзор можно посмотреть здесь>>>

#383 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 27 ноября 2020 - 13:56

#384 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 27 ноября 2020 - 08:51

#385 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 25 ноября 2020 - 08:58

Всех приветствую.
S&P500 пошли в сторону новых максимумов. Сегодня рынок будет торговать последнюю полную сессию на этой неделе. Баланс лонг, так что на откате лучше искать точку входа в лонг. 
1. RTS
eb6fb9cc797e.jpg
РТС пошло дальше вверх. Баланс лонг, после отката можно будет искать точку входа в лонг. Хотя основная цель уже выполнена. 
2. EUR/USD:
159eb0747fb3.jpg

Евро пока что продолжает попытки роста, но небольшое сопротивление этой недели они пока что снести не могут. Сегодня жду продолжения роста.   

#386 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 24 ноября 2020 - 09:04

Всех приветствую.
S&P500 продолжил торговаться в боковике. Выхода из боковика пока что нет, но от верхней границы боковика можно искать точку входа в шорт.  Когда придут к нижней границе, можно пробовать точку входа в лонг. Торговля от границы к границе сейчас самая выгодная и читаемая тактика для торговли. . 
1. RTS
e051c4756a58.jpg
РТС выполнил цели роста в и вернулся обратно в боковик. Сейчас вполне вероятно, что фьючерс будет делать провокацию за нижнюю границу, затем продолжения роста.  
2. EUR/USD:
51f108fd129f.jpg

Евро из-за очевидности пробития верхней границы вынужден делать более глубокие провокации. Вчерашнее падение было именно той провокацией. Сегодня жду продолжения роста и обновления верхней й границы боковика.  

Источник статьи 

#387 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 23 ноября 2020 - 09:11

Всех приветствую.
S&P500 скорее всего вернутся обратно в большой боковик. Сегодня жду ухода на 3500, после чего уже буду ждать провокации для входа в позицию шортовую позицию.  Брать шорт до еще одного импульса во внутрь боковика. 
1. RTS
3dbcd8f3067b.jpg

РТС дал новый максимум и вернулся опять в боковик. Сейчас самый раз делать более глубокую провокацию. Сегодня жду теста предыдущей ступеньки и после подтверждения на младшем ТФ буду искать очки входа в лонг. 
2. EUR/USD:
d8a9d30b26b3.jpg

Евро пока что без изменений. Сегодня жду продолжения роста к верхней границе боковика. В пятницу рынок закрылся на создании провокации. Важно, чтобы ниже минимумов четверга европеец не уходил, т.к. могут провалиться до середины боковика. 

#388 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 19 ноября 2020 - 09:16

План торговли на 19 Ноября.

#389 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 18 ноября 2020 - 09:25

Всех приветствую.
S&P500 после еще одной провокации вернулся обратно в свою ступеньку. Сегодня жду продолжения роста. 
1. RTS
9d28c97fe1a3.jpg
РТС выполнил план первой стрелочки. Сегодня жду продолжения лонга. Баланс лонг. 
2. EUR/USD:
1519fa86b610.jpg
Евро пошло на еще один импульс вверх. Сегодня жду продолжения роста. Но точку входа ждал бы после небольшого отката. 

#390 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 17 ноября 2020 - 09:21

План торговли на 17 Ноября.

#391 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 16 ноября 2020 - 08:56

Всех приветствую.
S&P500 закрыл неделею на пробитии 3380. Пока что баланс лонговый и потенциал еще одного обновления максимума присутствует. Но если цена вновь вернется в боковик прошлой неделе, падения до 3500 может произойти за одну торговую сессию. Пока цена не вернется обратно в боковик, с шортами лучше стоять в стороне. Если рынок пойдет дальше вверх, можно пробовать присоединиться к тренду на младшем Тф. 
1. RTS
7efae5310ddb.jpg

РТС пока что торгуется в промежуточной ступеньке. Провокации в шорт пока что не было, так что я думаю что на этой неделе будут делать откат. После отката можно будет рассматривать лонги в сторону продолжения роста.  
2. EUR/USD:
8b159f3ec308.jpg

Евро отменило ступеньку. Сегодня жду теста провокации, которая была сделана на прошлой неделе, затем продолжения роста к верхней границе боковика. Пока что рынок находится в границах боковика, так что любые трейды лучше совершать только на младшем ТФ. 

#392 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 13 ноября 2020 - 09:07

#393 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 09 ноября 2020 - 09:11

Всех приветствую.
S&P500 встретил нового президента на постановке новых максимумов этого контракта. Да, это не исторические вершины, но думаю, что ждать новых ист хаев осталось не долго. Сегодня жду небольшого отката дабы перекрыть геп открытия, затем еще одного удара вверх.  
1. RTS
2cae2c77f742.jpg

РТС закрыл пятницу пере уровнем сопротивления, пытаясь показать продавцам значимость визуального уровня. Но все это лишь визуальный уровень, который сегодня будут сносить. Жду продолжения роста. Если в пятницу на откате вам удалось присоединиться, можно пробовать высиживать трендовое движение, потому что следующее сопротивление аж на 124.
2. EUR/USD:
bcceb52e0258.jpg
Евро чуть неуверенно, но все же обновило максимумы текущего боковика, тем самым слилось с предыдущим накоплением в одно целое. Глобальный разворот и падение к 1.10 пока что отменяется. На сегодня жду теста пятничной провокации, затем продолжение роста. Если уйдут ниже 1.18, будет лучше подождать нижнюю границу и покупать именно т нее. 

#394 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 06 ноября 2020 - 09:28

Всех приветствую.
S&P500 сипи продолжает двигаться дальше вверх. Фьючерс закрыл свои торги на уровне, где может сформироваться хорошая зона сопротивления, которой может хватить для падения на 3360. Важно, прежде чем шортить, нужно дождаться движения на младшем ТФ.    
1. RTS
223547d0008c.jpg

РТС отменил шортовую динамику. Вчерашний удар был достаточно сильный чтобы поменять настроение с шорта на лонг, но я думаю, что еще одного удара вверх не хватает. Сегодня жду провокацию в виде отката, затем еще одного импульса вверх. 
2. EUR/USD:
31858227dda2.jpg
Евро пришло на верхнюю границу боковика. Реакции со стороны продавцов есть, так что можно ожидать начала падения к нижней. Желательно, чтобы началось падение ступеньками на 5м, так будет легче найти точку входа с коротким стопом. 

#395 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 05 ноября 2020 - 08:51

Всех приветствую.
S&P500 ушел значительно выше, чем нужно было для шорта. Пока идут ступеньками вверх, лучше дожидаться отката и затем присоединяться к лонгу.   
1. RTS
10b9c33d4956.jpg
РТС пошел вверх делать провокацию, но уход был значительно выше чем нужно было. Пока не возобновится шортовая динамика, брать шорт опасно. Сегодня жду начала движения в шорт, и после этого буду искать точку входа. Но не отрицаю еще одного удара и теста 113000.
2. EUR/USD:
0fe336a97813.jpg
Евро хоть и обновило минимумы, но думаю этого недостаточно для создания хорошей провокации. Баланс шорт, жду еще одного минимума. 

#396 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 02 ноября 2020 - 08:55

Всех приветствую.
S&P500 на этой неделе ждет повышение волатильности. Сегодня жду теста пятничной провокации, затем продолжения падения. Цель на сегодня это уход к 3200. 
1. RTS
d7cbadf3db5a.jpg
РТС сделал промежуточную ступеньку. Баланс шорт, но нормальная точка входа может быть только после провокации по старшему ТФ. Которая после такого падения, может быть только выше 109. Но, любой откат это не повод брать лонги, т.к. цена может продолжить падение и без создания провокации. 
2. EUR/USD:
8d4d0c90c4aa.jpg

Евро прошлую неделю закрыло в попытках пробить минимумы этого контракта. Думаю, что на этой неделе цена все же сделает выход вниз. Если цена уходит ниже 1.16, большая вероятность того, что образуется новый шортовый баланс, что в свою очередь открывает шикарный потенциал к для шорта. 

#397 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 30 октября 2020 - 08:40

Всех приветствую.
S&P500 поставил верхнюю границу новой ступеньки. Сегодня жду обновления максимумов вчерашнего дня, затем продолжения падения.  Баланс шорт.  
1. RTS
84072546ee90.jpg
РТС сделал провокацию и поставил новую верхнюю границу новой ступеньки. Сегодня жду провокацию за вчерашний максимум, затем возврата в ступеньку и продолжения падения. Баланс шорт. 
2. EUR/USD:
10cb22bab712.jpg
Евро провалилось ниже. Баланс шортовый приобретает новый виток. Сегодня жду небольшую провокацию и затем продолжения падения. 

#398 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 29 октября 2020 - 09:24

У рубля обнаружили COVID. План торговли на 29 Октября.
Всех приветствую.
S&P500 сделал выход на еще одну ступеньку. Цели этой недели он перевыполнил. Уровни которые вчера сипи снес видны уже на дневном ТФ, так что я думаю, что будет формироваться небольшой боковик. Сегодня жду начала роста и постановку его верхней границы. Баланс шорт.  
1. RTS
70efa2ff078e.jpg
РТС сделал полноценный выход из консолидации. Баланс шорт. После отката буду ждать точку входа в шорт. 
2. EUR/USD:
66c85e90a953.jpg
Евро сходило на много ниже чем нужно было, но последняя поддержка пока что жива и показала хорошую реакцию. Сегодня жду теста минимумов вчерашнего дня, после чего роста. Крайне важно для лонга, чтобы вчерашние минимумы уже не обновляли. 

#399 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 08:57

Рубль возвращается в боковик. План торговли на 28 Октября.
Всех приветствую.
S&P500 поставил верхнюю границу и ожидаемо пошел обновлять минимумы. Сегодня жду продолжения падения и обновления минимумов этой недели. Баланс шорт.  
1. RTS
10aa7e5f1499.jpg

РТС дал точку входа и пошел к минимумам боковика. Движение идет без откатов, так что говорить о лонгах пока что рано. Сегодня жду небольшого задерга, а затем продолжение падения к нижней границе боковика. 
2. EUR/USD:
b6974b4988df.jpg

Евро под конец торгов все же добило 1,1780. Мою попытку присоединиться к шорту обломали, но движение в шорт все же состоялось. Сегодня жду еще небольшой уход дальше в шорт, а как только будет выкуп и цена вернется в предыдущую ступеньку, буду искать точки входа в лонг. 

#400 5dtrade

5dtrade
  • Трейдер
  • 1 036 сообщений

Отправлено 27 октября 2020 - 08:51

План торговли на 27 Октября.
Всех приветствую.
S&P500 еще с открытия показал свое нежелание обновлять максимумы боковика. Раз покупатели оказались такими слабыми, то медведям много времени не понадобилось, чтобы опустить рынок на еще одну ступеньку вниз. Сегодня жду постановку верхней границы новой ступеньки, после чего буду ждать обновления вчерашних максимумов. 
1. RTS
929a5ad9a939.jpg

РТС еще с открытия сделал провокацию, но выкупиться с нее так и не смог. Пока что цена ступеньками идет к нижней границе боковика. Но, нужно понимать, что все ступеньки внутри боковика не имеют как таковой силы, так что если и думать открывать шорт, то лучше только на младшем ТФ. 
2. EUR/USD:
c0cd614c5d5f.jpg
Евро выполнило план первой стрелочки со вчерашнего обзора, но сил пойти дальше вверх так и не нашлось. Сегодня жду еще одни удар ниже минимумов пятницы, а уже после того как будет достоянная реакция со стороны покупателей. 

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"