Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21 - 27 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 359

#161 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 16:54

*
Популярное сообщение!

На 15 мин еще вчера по нефти нарисовался СМЕРТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ (где то около 19 час).

На час он вот-вот нарисуется...

Именно это мне и дает повод сомневаться в том, что доллар к среде станет стоить 60-63-64 ...

#162 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 16:43

Прямоугольный бассейн до краев заполнен водой. В дне небольшое отверстие. Вода вытекает за время t. Если бассейн до краев заполнить гравием и потом долить до краев водой, то вода вытекает за время t/2. За какое время вытечет вода, если бассейн заполнить таким же гравием на одну четверть его высоты и потом долить его водой до краев?

Примерно за время t/2.
Определяющими факторами являются гидростатическое давление и гидродинамическое сопротивление слоя гравия, прилегающего к отверстию. Гидростатика одинакова. Гравий вроде тоже одинаков. Но поскольку прилегающий к отверстию гравий может прилечь с разной степенью удачности в плане проницаемости, поэтому я и написал - примерно. Тем более что отверстие небольшое.
Вот так примерно я понимаю данный сюжет.

P.S. Хотя, ещё надо учесть, что воды разное количество из-за вытеснения гравием.
Видимо, надо дополнительно знать отношение плотности гравия к его насыпному весу..

Сообщение отредактировал Чичиков: 24 марта 2016 - 16:47

#163 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Ливия отказалась участвовать во встрече стран нефтепроизводителей
https://www.finam.ru...20160323-15190/

Очередной член ФРС (Буллард) пугает повышением ставки в ближайшее время.

#164 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 15:35

Все обнаруженные сочетания букв "пидap" движок форума тупо заменяет на "педро".
И так не только с этим, но и со многими другими примечательными сочетаниями.
Так автоматизированным образом достигается высокая культура общения на форуме.

Русские буквы 'а' и 'р' можно заменить английскими 'a' and 'p' - и тем самым отстоять своё бескультурие.

Прямоугольный бассейн до краев заполнен водой. В дне небольшое отверстие. Вода вытекает за время t. Если бассейн до краев заполнить гравием и потом долить до краев водой, то вода вытекает за время t/2. За какое время вытечет вода, если бассейн заполнить таким же гравием на одну четверть его высоты и потом долить его водой до краев?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#165 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Красными кружочками показаны не закрытые гэпы у Сбер.об. Закроем малой кровью? Другими словами, есть ли надежда в ближайшее время, что цена бумаги опустится до этих уровней?

Прикрепленные изображения

• Сбербанк.деньpng.png

#166 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 14:47

Америка точно не торгует в пятницу

Предположим,должны приличный минус показать по акциям и риску. Сегодня последний день в неделе для проведения операций RRP и SOMA.Обьемы нарастают. Коспирологам , вот где разгуляться. Почему кто-то из крупных делает это в конце квартала ?Почему они покупают treasyre. Может поправляют квартальные отчеты? Там может такие дыры !? Не исключаю , что

и кто-то из наших крупных это делает. Переносит treasyre ....

https://apps.newyork...y?SHOWMORE=TRUE

#167 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 14:41

*
Популярное сообщение!

ЛАпедроЕН

Все обнаруженные сочетания букв "пидap" движок форума тупо заменяет на "педро".
И так не только с этим, но и со многими другими примечательными сочетаниями.
Так автоматизированным образом достигается высокая культура общения на форуме.

Русские буквы 'а' и 'р' можно заменить английскими 'a' and 'p' - и тем самым отстоять своё бескультурие.

#168 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 14:21

Мостотрест,просто и со вкусом.... :grabli:

#169 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 14:15

ЭОН  Россия  дни. Дивы ~ 7%.

Какое-то время назад Финам предложил покупку Э.ОН Россия в качестве инвестиционной идеи с целью 2.671. Цель по Финаму вроде бы выполнена. Если выше, то под дивиденды. Опять же. Говорят о 7.3%. К настоящему времени размер дивидендных выплат нигде формально не закреплен, также как и не определена дата собрания акционеров и закрытия реестра. 7.3% - это всего лишь предполагаемый размер дивидендов и дивидендная доходность, рассчитанные на основании данных финансовой отчетности эмитента или заявлений менеджмента. Стоит ли полагаться только лишь на предполагаемость или допущение выплаты - не знаю. Возможно, что это лишь мои заморочки.
Из новостей. Как стало известно из СМИ, ремонт на пострадавшем от пожара третьем энергоблоке Березовской ГРЭС Э.ОН Россия продлится не менее 20 месяцев и обойдется минимум в 15 млрд руб. Руководство компании надеется, что значительная часть ущерба будет покрыта страховыми выплатами. Сейчас представители страховых компаний определяют, попадает ли пожар на Березовской ГРЭС под один из страховых контрактов E.On Россия. Несмотря на то, что срок ремонта превосходит ожидания рынка, снятие большей части неопределенности и возможность компенсации со стороны страховых компаний является позитивной новостью для бумаг компании. Может в новостном тексте и присутствует позитив, но слова в тексте "надеется" и "возможность" меня настораживают.

Сообщение отредактировал март: 24 марта 2016 - 14:15

#170 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 13:54

Рад снова Вас слышать!

Время ланча, буду лапедроен...

От жизни надо получать удовольствие, не причиняя окружающим вреда. Но существуют обязанности... У меня есть подопечные...

Сейчас привез очень "лакомый" заказ, но... Надо нескольких отправить на достаточно длительное время к полосатым.

При приеме в команду все прошли один тест, который мне позволяет судить, с некоторой достаточно высокой уверенностью, захочет ли кандидат сменить свое место пребывание в России

на ...

За достаточно длительное время таких беженцев, обманувших мои ожидания было всего 3-е.

Замечу, что с ними поддерживаю нормальные отношения, и сейчас они просились на вакантные места по этому заказу.

Я их не взял...Категорически против утечки МОЗГОВ!

А из подопечных пока никто не рвется...

Так что решаем.

Удачи!

Пардон, ЛАпедроЕН!

Чего это так слова корежит, БРЕД какой то... Админ, если можно разберись.

#171 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 13:52

Приветствую, York! :beer:

Если работа мешает трейдингу - бросьте работу.(С)  Старая трейдерская мудрость.

Рад снова Вас слышать!

Время ланча, буду лапидарен...

От жизни надо получать удовольствие, не причиняя окружающим вреда. Но существуют обязанности... У меня есть подопечные...

Сейчас привез очень "лакомый" заказ, но... Надо нескольких отправить на достаточно длительное время к полосатым.

При приеме в команду все прошли один тест, который мне позволяет судить, с некоторой достаточно высокой уверенностью, захочет ли кандидат сменить свое место пребывание в России

на ...

За достаточно длительное время таких беженцев, обманувших мои ожидания было всего 3-е.

Замечу, что с ними поддерживаю нормальные отношения, и сейчас они просились на вакантные места по этому заказу.

Так что решаем.

Удачи!

Рад снова Вас слышать!

Время ланча, буду лапедроен...

на ...

Так что решаем.

Удачи!

Пардон, ЛАПИДАРЕН!

#172 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 12:36

Имхую так... вчера на глобальном рынке были "политические деньги".. не давали возникнуть панике на терактах... как-то обсуждали тут... очень подозреваю и почти уверен, что есть договоренности и механизмы на этот счет после 11 сентября 2001 года... с тех пор ни один теракт паники на рынке в тот же день не возникало и движуха на рынках минимальная... никто никуда не прет... а вот сегодня этих денег может и не быть...  будет виднее после открытия Европы..

Ну вот... политических денег на рынке нет.. больше одного дня их не бывает..

#173 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Минфин: Россия избавилась от нефтяного проклятия

Министр финансов Антон Силуанов заявил, что из-за падения цен на нефть растут те отрасли, которые в период высоких цен были в застое. Такое заявление глава Минфина сделал в ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Прибыль хозяйственных субъектов выросла на 53%. Задышали те отрасли, которые в период высоких цен были в застое. Наша экономика избавляется от голландской ситуации. Мы ждем что эта прибыль будет направляться не на выплату дивидендов, а на инвестиции», — заявил Силуанов.

#174 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 12:17

С 2.20.

#175 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 12:14

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Сейчас у меня много работы, поэтому буду появляться редко...

Ждать доллар по 64 -63 не буду, тренд снижения если и не сломлен, то вот-вот сие произойдет. :imho:

Те кому нужны были рубли для налоговых выплат запасаются ими заранее, не тянут до последних дней.

Удачи!

Приветствую, York! :beer:

Если работа мешает трейдингу - бросьте работу.(С)  Старая трейдерская мудрость.

#176 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 11:11

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Сейчас у меня много работы, поэтому буду появляться редко...

Ждать доллар по 64 -63 не буду, тренд снижения если и не сломлен, то вот-вот сие произойдет. :imho:

Те кому нужны были рубли для налоговых выплат запасаются ими заранее, не тянут до последних дней.

Удачи!

#177 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 10:56

это вчера был боковик?

Это про следующую неделю, сейчас проторговка на дне восстановление к концу недели выход до значений вторника(22 марта) и к написанным целям ко вторнику среде(30 марта) на следующей неделе

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 марта 2016 - 10:58

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#178 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 10:27

по плану к следующей среде надо вырасти до 97 000 по РИ, 63-64 доллар, 1950-1970 ММВБ, ударный рост понедельник-вторник среда боковик, думаю к вечеру пятницы РИ будет выше 90 000.  :imho:

это вчера был боковик?

#179 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 10:26

Точнее не доходя до 40 , 20-30 центов, в таблице опционов(BR4/16 http://moex.com/ru/d...зать / Обновить) стоит гигантская плита на 52 тысячи в 40-ых путах, думаю такая картина не только на нашем рынке, уровень 40 будут защищать.

С высокой доле вероятности сейчас по РТС(РИ) дно, по ММВБ 1870 сильная поддержка, по доллару давит приближение пика налоговых выплат 25 марта плюс 40 поддержка по нефти, ну и по плану к следующей среде надо вырасти до 97 000 по РИ, 63-64 доллар, 1950-1970 ММВБ, ударный рост понедельник-вторник среда боковик, думаю к вечеру пятницы РИ будет выше 90 000.  :imho:

сейчас 40,14..... :hmm: 

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#180 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 24 марта 2016 - 10:10

Конец квартала,пасхальные выходные,риск-офф. Растут по объёму операции обратного репо. Индекс доллара up, commodites down.Reverse Repo. Нефть,сланцевики усиленно продают контракты,хэджируються при цене 40$. Спрос со стороны Китая при цене в 40 $ со стороны самоварщиков )) приостановился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления