На 15 мин еще вчера по нефти нарисовался СМЕРТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ (где то около 19 час).
На час он вот-вот нарисуется...
Именно это мне и дает повод сомневаться в том, что доллар к среде станет стоить 60-63-64 ...
Отправлено 24 марта 2016 - 16:54
Популярное сообщение!
На 15 мин еще вчера по нефти нарисовался СМЕРТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ (где то около 19 час).
На час он вот-вот нарисуется...
Именно это мне и дает повод сомневаться в том, что доллар к среде станет стоить 60-63-64 ...
Отправлено 24 марта 2016 - 16:43
Прямоугольный бассейн до краев заполнен водой. В дне небольшое отверстие. Вода вытекает за время t. Если бассейн до краев заполнить гравием и потом долить до краев водой, то вода вытекает за время t/2. За какое время вытечет вода, если бассейн заполнить таким же гравием на одну четверть его высоты и потом долить его водой до краев?
Сообщение отредактировал Чичиков: 24 марта 2016 - 16:47
Отправлено 24 марта 2016 - 15:35
Все обнаруженные сочетания букв "пидap" движок форума тупо заменяет на "педро".
И так не только с этим, но и со многими другими примечательными сочетаниями.
Так автоматизированным образом достигается высокая культура общения на форуме.
Русские буквы 'а' и 'р' можно заменить английскими 'a' and 'p' - и тем самым отстоять своё бескультурие.
Прямоугольный бассейн до краев заполнен водой. В дне небольшое отверстие. Вода вытекает за время t. Если бассейн до краев заполнить гравием и потом долить до краев водой, то вода вытекает за время t/2. За какое время вытечет вода, если бассейн заполнить таким же гравием на одну четверть его высоты и потом долить его водой до краев?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 марта 2016 - 15:25
Популярное сообщение!
Отправлено 24 марта 2016 - 14:47
Америка точно не торгует в пятницу
Предположим,должны приличный минус показать по акциям и риску. Сегодня последний день в неделе для проведения операций RRP и SOMA.Обьемы нарастают. Коспирологам , вот где разгуляться. Почему кто-то из крупных делает это в конце квартала ?Почему они покупают treasyre. Может поправляют квартальные отчеты? Там может такие дыры !? Не исключаю , что
и кто-то из наших крупных это делает. Переносит treasyre ....
https://apps.newyork...y?SHOWMORE=TRUE
Отправлено 24 марта 2016 - 14:41
Популярное сообщение!
ЛАпедроЕН
Отправлено 24 марта 2016 - 14:15
Какое-то время назад Финам предложил покупку Э.ОН Россия в качестве инвестиционной идеи с целью 2.671. Цель по Финаму вроде бы выполнена. Если выше, то под дивиденды. Опять же. Говорят о 7.3%. К настоящему времени размер дивидендных выплат нигде формально не закреплен, также как и не определена дата собрания акционеров и закрытия реестра. 7.3% - это всего лишь предполагаемый размер дивидендов и дивидендная доходность, рассчитанные на основании данных финансовой отчетности эмитента или заявлений менеджмента. Стоит ли полагаться только лишь на предполагаемость или допущение выплаты - не знаю. Возможно, что это лишь мои заморочки.ЭОН Россия дни. Дивы ~ 7%.
Сообщение отредактировал март: 24 марта 2016 - 14:15
Отправлено 24 марта 2016 - 13:54
Рад снова Вас слышать!
Время ланча, буду лапедроен...
От жизни надо получать удовольствие, не причиняя окружающим вреда. Но существуют обязанности... У меня есть подопечные...
Сейчас привез очень "лакомый" заказ, но... Надо нескольких отправить на достаточно длительное время к полосатым.
При приеме в команду все прошли один тест, который мне позволяет судить, с некоторой достаточно высокой уверенностью, захочет ли кандидат сменить свое место пребывание в России
на ...
За достаточно длительное время таких беженцев, обманувших мои ожидания было всего 3-е.
Замечу, что с ними поддерживаю нормальные отношения, и сейчас они просились на вакантные места по этому заказу.
Я их не взял...Категорически против утечки МОЗГОВ!
А из подопечных пока никто не рвется...
Так что решаем.
Удачи!
Пардон, ЛАпедроЕН!
Чего это так слова корежит, БРЕД какой то... Админ, если можно разберись.
Отправлено 24 марта 2016 - 13:52
Приветствую, York!
Если работа мешает трейдингу - бросьте работу.(С) Старая трейдерская мудрость.
Рад снова Вас слышать!
Время ланча, буду лапидарен...
От жизни надо получать удовольствие, не причиняя окружающим вреда. Но существуют обязанности... У меня есть подопечные...
Сейчас привез очень "лакомый" заказ, но... Надо нескольких отправить на достаточно длительное время к полосатым.
При приеме в команду все прошли один тест, который мне позволяет судить, с некоторой достаточно высокой уверенностью, захочет ли кандидат сменить свое место пребывание в России
на ...
За достаточно длительное время таких беженцев, обманувших мои ожидания было всего 3-е.
Замечу, что с ними поддерживаю нормальные отношения, и сейчас они просились на вакантные места по этому заказу.
Так что решаем.
Удачи!
Рад снова Вас слышать!
Время ланча, буду лапедроен...
на ...
Так что решаем.
Удачи!
Пардон, ЛАПИДАРЕН!
Отправлено 24 марта 2016 - 12:36
Имхую так... вчера на глобальном рынке были "политические деньги".. не давали возникнуть панике на терактах... как-то обсуждали тут... очень подозреваю и почти уверен, что есть договоренности и механизмы на этот счет после 11 сентября 2001 года... с тех пор ни один теракт паники на рынке в тот же день не возникало и движуха на рынках минимальная... никто никуда не прет... а вот сегодня этих денег может и не быть... будет виднее после открытия Европы..
Ну вот... политических денег на рынке нет.. больше одного дня их не бывает..
Отправлено 24 марта 2016 - 12:25
Популярное сообщение!
Минфин: Россия избавилась от нефтяного проклятия
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что из-за падения цен на нефть растут те отрасли, которые в период высоких цен были в застое. Такое заявление глава Минфина сделал в ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Прибыль хозяйственных субъектов выросла на 53%. Задышали те отрасли, которые в период высоких цен были в застое. Наша экономика избавляется от голландской ситуации. Мы ждем что эта прибыль будет направляться не на выплату дивидендов, а на инвестиции», — заявил Силуанов.
Отправлено 24 марта 2016 - 12:17
С 2.20.
Отправлено 24 марта 2016 - 12:14
Популярное сообщение!
Всем привет!
Сейчас у меня много работы, поэтому буду появляться редко...
Ждать доллар по 64 -63 не буду, тренд снижения если и не сломлен, то вот-вот сие произойдет.
Те кому нужны были рубли для налоговых выплат запасаются ими заранее, не тянут до последних дней.
Удачи!
Приветствую, York!
Если работа мешает трейдингу - бросьте работу.(С) Старая трейдерская мудрость.
Отправлено 24 марта 2016 - 11:11
Популярное сообщение!
Всем привет!
Сейчас у меня много работы, поэтому буду появляться редко...
Ждать доллар по 64 -63 не буду, тренд снижения если и не сломлен, то вот-вот сие произойдет.
Те кому нужны были рубли для налоговых выплат запасаются ими заранее, не тянут до последних дней.
Удачи!
Отправлено 24 марта 2016 - 10:56
это вчера был боковик?
Это про следующую неделю, сейчас проторговка на дне восстановление к концу недели выход до значений вторника(22 марта) и к написанным целям ко вторнику среде(30 марта) на следующей неделе
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 24 марта 2016 - 10:58
Отправлено 24 марта 2016 - 10:27
по плану к следующей среде надо вырасти до 97 000 по РИ, 63-64 доллар, 1950-1970 ММВБ, ударный рост понедельник-вторник среда боковик, думаю к вечеру пятницы РИ будет выше 90 000.
это вчера был боковик?
Отправлено 24 марта 2016 - 10:26
Точнее не доходя до 40 , 20-30 центов, в таблице опционов(BR4/16 http://moex.com/ru/d...зать / Обновить) стоит гигантская плита на 52 тысячи в 40-ых путах, думаю такая картина не только на нашем рынке, уровень 40 будут защищать.
С высокой доле вероятности сейчас по РТС(РИ) дно, по ММВБ 1870 сильная поддержка, по доллару давит приближение пика налоговых выплат 25 марта плюс 40 поддержка по нефти, ну и по плану к следующей среде надо вырасти до 97 000 по РИ, 63-64 доллар, 1950-1970 ММВБ, ударный рост понедельник-вторник среда боковик, думаю к вечеру пятницы РИ будет выше 90 000.
сейчас 40,14.....
Отправлено 24 марта 2016 - 10:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |