Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21 - 27 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 359

#241 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:48

*
Популярное сообщение!

Вроде бы укрепление рубля как раз косвенно свидетельствует, что заграница заходит на наш рынок - баксы меняют на рубли и тарятся акциями

Вспомните декабрь 2014 год минимумы по ММВБ совпали с максимумами по паре доллар рубль, я еще поэтому жду бакс выше 90 и ММВБ 1520-1530. Вот тогда когда вылезет Демура с 120-150 за бакс все будут боятся войны с Украиной, плюс внешний фон, и когда толпа с удовольствием будет продавать акции на 1500 и тарить бакс за 90, вот тогда крупняк и будет продавать баксы и тарить акции выкупая всю панику. А потом обратный цикл бакс с 90 на 45-43 , а ММВБ с 1520(1468 в моменте) сначала на 1970 потом на 3000.

Крылатые качели летят-летят.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#242 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:40

Вроде бы укрепление рубля как раз косвенно свидетельствует, что заграница заходит на наш рынок - баксы меняют на рубли и тарятся акциями

Они заходили в 2015 году, но в облигации. В акции заходят так по чуть-чуть. Они, по моему разумению будут тарить то, что Медведев и Ко собираются продать за гроши под песню, что в бюджете нет денег. А уже потом будут поднимать рынок на оптимизме. О них и тейканут профит. :imho:

Но для этого  никаких 1500/1550 быть не должно. Не для этого они деньги вкладывают.

PS  А укрепление рубля говорит о выходе денег инорезов.

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 марта 2016 - 22:41

#243 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:33

Россия получила официальное приглашение на встречу производителей нефти в Дохе 

Россия получила от Катара по официальным каналам приглашение на встречу стран — производителей нефти для обсуждения стабилизации добычи на уровне января текущего года, сообщил ТАСС представитель Минэнерго РФ.

#244 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:25

Повторюсь. Если не пробьем, то сменится тренд. Без вариантов.

Хай должен быть такой, что бы  стоимость акций( фонды) была примерно такая же как и ~ к 2008 году ( примерно!). 

Корреляция ММВБ и бакса.

А для бычки должны быть деньги. И не просто деньги, а мировые и свободные деньги. Я их пока не вижу.

#245 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:09

В вашей картинке противоречий движению не вижу, резко спустимся к нижней границе более младшего канала, потом так же быстро вернемся к верхней границе обоих каналов, его пробьем и по треугольнику цель выше 3000. Вообще общая идея ,что снижение на Черном лебеде это не более чем вытряхивание инвесторов лишних, выкуп внизу паники на повышенны объемах, и поход на 3000, как бы идея , что ЧЛ это коррекция к будущему росту превосходящему падение, причем жду ,что ростовый канал после разворота в конце апреля будет под очень крутым углом. Испепеляющая бычка которая будет гораздо быстрее чем рост 2009-2010 годов. 

Повторюсь. Если не пробьем, то сменится тренд. Без вариантов.

Хай должен быть такой, что бы  стоимость акций( фонды) была примерно такая же как и ~ к 2008 году ( примерно!). 

Корреляция ММВБ и бакса.

А для бычки должны быть деньги. И не просто деньги, а мировые и свободные деньги. Я их пока не вижу.

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 марта 2016 - 22:12

#246 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:07

Минэнерго оценило себестоимость добычи нефти в РФ

http://expert.ru/201...2/sebestoimost/

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#247 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 22:02

Я на графике приблизительное движение нарисовал, сейчас финальный рост до 1960-1970 потом Черный лебедь резко вниз основная цель 1520-1530, в моменте 1468. Далее я жду что включат все реальные рычаги ЦБ РФ сменят правительство, плюс изменят на положительный внешний фон, плюс нефть пойдет вверх на смене режима Саудитов и очень быстро вернемся на 1970, возможно на месячном графике это вообще будут две свечки вниз до 1468 и вверх назад до 1950, потом пробой, на чем сценарий я писал снимут санкции нефть 70 кредитование на Запале вернулось, все зацвело и запахло, новый председатель ЦБ РФ про инновации и инвестиции будет по ушам ездить. Вообще идея лбщая мы взяли под контроль ЦБ теперь будем жить кучеряво США остались с носом, ну а потом подлая провокация правосеков с помощью США, говорю спектакль причем очень дешевенький спектакль. Посмотрим ждать не долго если пробьем треугольник ввер и уйдем выше 2000 то запланированные события под большим вопросом.

Я думаю после не пробоя 1950/1970 будет рисоваться медвежий канал. И уровень 1468 будет однозначно пробит в низ.

Цель - нижняя граница реликтового восходящего канала. Точно не смотрел, но скорее всего будет ниже 1000.

Во всяком случае о перехае без сомнения можно будет забыть.

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 марта 2016 - 22:04

#248 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 21:57

Если сейчас не пробьют ~1950, то после 1530  увидеть ~ 2050/2150 ( разные варианты) очень долго не придется. Может если только наши дети и внуки увидят.... :)

PS   Вот как выглядит ММВБ на месяцах, если посмотреть на мамбу пошире

В вашей картинке противоречий движению не вижу, резко спустимся к нижней границе более младшего канала, потом так же быстро вернемся к верхней границе обоих каналов, его пробьем и по треугольнику цель выше 3000. Вообще общая идея ,что снижение на Черном лебеде это не более чем вытряхивание инвесторов лишних, выкуп внизу паники на повышенны объемах, и поход на 3000, как бы идея , что ЧЛ это коррекция к будущему росту превосходящему падение, причем жду ,что ростовый канал после разворота в конце апреля будет под очень крутым углом. Испепеляющая бычка которая будет гораздо быстрее чем рост 2009-2010 годов. 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 марта 2016 - 21:59

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#249 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 21:54

https://lenta.ru/new.../22/savchenko1/

#250 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 21:49

Если сейчас не пробьют ~1950, то после 1530  увидеть ~ 2050/2150 ( разные варианты) очень долго не придется. Может если только наши дети и внуки увидят.... :)

Я на графике приблизительное движение нарисовал, сейчас финальный рост до 1960-1970 потом Черный лебедь резко вниз основная цель 1520-1530, в моменте 1468. Далее я жду что включат все реальные рычаги ЦБ РФ сменят правительство, плюс изменят на положительный внешний фон, плюс нефть пойдет вверх на смене режима Саудитов и очень быстро вернемся на 1970, возможно на месячном графике это вообще будут две свечки вниз до 1468 и вверх назад до 1950, потом пробой, на чем сценарий я писал снимут санкции нефть 70 кредитование на Запале вернулось, все зацвело и запахло, новый председатель ЦБ РФ про инновации и инвестиции будет по ушам ездить. Вообще идея лбщая мы взяли под контроль ЦБ теперь будем жить кучеряво США остались с носом, ну а потом подлая провокация правосеков с помощью США, говорю спектакль причем очень дешевенький спектакль. Посмотрим ждать не долго если пробьем треугольник ввер и уйдем выше 2000 то запланированные события под большим вопросом.

#251 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Дмитрий я тоже жду роста только до 1970, только потом не 2100 а 1530 , увидим 2000 по ММВБ тогда считайте ,что ваши орлы победили. :imho:

А про пуримы и массоны, просто форуме мало пишут, и получаются ,что в основном мои посты. По активнее товарищи форумчане, бывает пост по 2-3 часа висит, без единого нового ответа или записи.

PS   Вот как выглядит ММВБ на месяцах, если посмотреть на мамбу пошире

Прикрепленные изображения

• MICEX   мес   22.03.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 марта 2016 - 21:46

#252 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 21:10

Вообще пора с апокалипсами завязывать

как не зайдешь на форум постоянно лебеди, пуримы, массоны

постоянная мантра про лебедей сопровождается ростом по индексу

Дмитрий! Массонов не трожте!  Свое существование они доказывали неоднократно. Брюссель сегодня  тому еще одно подтверждение.((

А растет все по простой причине - рубль девальвировал почти в три раза. Мировая торговля и все активы имеют цену в баксах.  Вот и вся загадка/разгадка.

Скажу больше - это процесс рукотворный. Посмотрите, если не лень будет, на курс бакса/рубля т на ММВБ.  Когда КУКЛ заходит, рубль превращается в пыль, когда выходят рубль в космосе. 

PS   При советской власти такая же ситуация была с золотом.

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 марта 2016 - 21:14

#253 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 21:07

Горе патриоты , посмотрите в окно. 21 век , а в России четверть населения в очко в туалет ходят, пособие на ребенка 2 евро.

Спасибо за эти "достижения" всяким народовольцам, социал-демократам, коммунистам/большевикам (1917г), либерастам, демократам, пятой колонне (1991г).

Дважды разграбили страну под ноль и выкосили  в первом случае 8 мил. человек и во втором те же 8 миллионов человек.

А теперь про очко вспомнили и пособие по 2 евро. 

PS   А кто это у нас получает пособие  в 2 евро и за что?

Вот в Европе посбия получает всякий сброд и не по два евро...И что из этого получилось смотрите на Брюссель.

В нормальном обществе пособий быть практически не должно. Человек должен обеспечивать себя сам. :imho:

• persey это нравится

#254 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Дмитрий я тоже жду роста только до 1970, только потом не 2100 а 1530 , увидим 2000 по ММВБ тогда считайте ,что ваши орлы победили. :imho:

ММВБ от мечтателя версия 2.JPG
А про пуримы и массоны, просто форуме мало пишут, и получаются ,что в основном мои посты. По активнее товарищи форумчане, бывает пост по 2-3 часа висит, без единого нового ответа или записи.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 22 марта 2016 - 21:08

#255 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 20:36

*
Популярное сообщение!

Я думаю хватит на сегодня, обсуждения апокалипстическо-фантастической повести. По рынку похоже сегодня так и будет боковик, по ММВБ манит 1870 перед финальным рывком на 1970, а вот доллар думаю пойдет ниже или уже на вечерке или завтра. Вообще вижу основную бычку в рубле, а в ММВБ ближе к концу недели локомотив бычки Сбербанк. :imho:

#256 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 20:23

Опустили они собственный народ , который прозябает в нищите десятки лет. Молочаги,эх ...

Горе патриоты , посмотрите в окно. 21 век , а в России четверть населения в очко в туалет ходят, пособие на ребенка 2 евро.

#257 ЛИВЕРpool

ЛИВЕРpool
  • Трейдер
  • 78 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 20:18

Ай да молодец ,так красиво Обамку опустил.МОЛОЧАГА

Опустили они собственный народ , который прозябает в нищите десятки лет. Молочаги,эх ...
  • parker это нравится

#258 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 19:43

Поставки в Беларусь и Казахстан - не экспорт. Через них начали гнать, сейчас прикрывают лавочку

Я про них даже и не подумал....а ведь было на эту тему в СМИ.

#259 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 19:37

*
Популярное сообщение!

Что-то  я не понял как это может быть.... :hmm:

Поставки в Беларусь и Казахстан - не экспорт. Через них начали гнать, сейчас прикрывают лавочку

#260 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 19:37

Даже если Иран не согласится на заморозку собственной добычи нефти, Саудовская Аравия готова пойти на этот шаг. Об этом сегодня сообщает газета The Financial Times

«Существует договоренность многих стран о совместной заморозке. Зачем делать это зависящим от Ирана?… Несмотря на все хвастовство, нам еще предстоит увидеть, что Иран может сделать», — заявил делегат ОПЕК.

• EDUARD это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения