GTL
Отправлено 09 марта 2016 - 11:50
Отправлено 09 марта 2016 - 11:44
Украина по состоянию на 6 марта сократила запасы природного газа в подземных хранилищах на 42,85%, или на 7 312,16 до 9 751,95 млн куб. м по сравнению с запасами на 30 октября 2015 года, когда оператор газотранспортной системы компания "Укртрансгаз" начала его отбор из ПХГ (30 октября в ПХГ находилось 17 064,11 млн куб. м).
Об этом свидетельствуют данные, приведенные в системе отображения информации Ассоциации европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE), передают Українські Новини.
ПХГ "Укртрансгаза" заполнены на 31,51%.
За период 28 февраля по 6 марта Украина сократила запасы газа на 3,26%, или на 328,77 млн куб. м.
По сравнению с аналогичной датой 2015 года в ПХГ находится на 21,78%, или на 1 743,93 млн куб. м газа больше (6 марта 2015 года в ПХГ находилось 8 008,02 млн куб. м).
Как сообщали Українські Новини, Украина начала отбор газа из подземных хранилищ 30 октября, на тот момент в ПХГ находилось 17 064,11 млн куб. м газа.
Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" не намерена импортировать природный газ из России в текущем отопительном периоде.
25 ноября 2015 года НАК "Нефтегаз Украины" прекратил покупать газ у "Газпрома".
По словам Яценюка, именно он поручил "Нефтегазу" прекратить покупку газа у России из-за неконкурентности предложенной ею цены.
На 1 квартал 2016 года "Газпром" предложил цену для "Нефтегаза" порядка 212 долларов/тыс. куб. м.
11 января Яценюк заявил, что НАК "Нефтегаз Украины" отказывается покупать газ у компании "Газпром" по предложенной им цене 212 долларов/тыс. куб. м, поскольку эта цена является невыгодной для НАКа и неконкурентной по сравнению с ценами на газ на европейском рынке.
В январе, по словам премьера, средняя стоимость покупки газа в ЕС для НАК "Нефтегаза" составляет около 200 долларов/тыс. куб. м.
Как идет выборка газа в Европе по странам из открытых источников.
Отправлено 09 марта 2016 - 10:23
всем привет!
Цели по ГП достигнуты, но это не значит, что ВСЁ! ну а в моем случае... в лонг я больше не работаю. Сейчас начнется пила, т.е. работаем на результат: быстро вход и быстро выход, без разницы в какую сторону.
быстро - это на несколько минут?
Отправлено 09 марта 2016 - 10:19
Популярное сообщение!
всем привет!
Цели по ГП достигнуты, но это не значит, что ВСЁ! ну а в моем случае... в лонг я больше не работаю. Сейчас начнется пила, т.е. работаем на результат: быстро вход и быстро выход, без разницы в какую сторону.
Отправлено 09 марта 2016 - 09:09
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИУДА ПОСРАМЛЕН
В статье «Фактор предательства» Зиновьев писал: «Чтобы оценить поведение высшей советской власти как предательское, или опровергнуть такую оценку, надо, во-первых, исходить из долга власти по отношению к подвластному населению. Этот долг состоит в том, чтобы сохранять и укреплять сложившийся строй, охранять территориальную целостность страны, укреплять и защищать суверенитет страны во всех аспектах её социальной организации (власти, права, экономики, идеологии, культуры), обеспечивать личную безопасность граждан, охранять систему воспитания и образования, социальные и гражданские права, короче говоря, — всё то, что было достигнуто за советские годы и что стало привычным образом жизни населения.
Исходя из этой логики Г--р был прав? Непонятно.
Отправлено 09 марта 2016 - 01:23
Большое недоверие вызывают статьи, в которых тезисы не подкрепляются конкретными фактами с ЦИФРАМИ
"В послевоенные годы (особенно в «застойные»!) буквально в десятки раз увеличилось число предприятий, учреждений, организаций, произошло усложнение общества в таких масштабах и с такой скоростью, какой никогда до этого не было в истории человечества для объединения таких огромных размеров, каким был Советский Союз. Усложнились все аспекты жизни общества: образование, культура, коммуникации, международные отношения и т. д."
Очень интересно было бы узнать в цифрах, какое именно увеличение предприятий автор насчитал за 1970-е годы (т.е. после золотой косыгинской пятилетки), что там за революции в культуре и образовании. Понятно, что какой-то прогресс идет при любом руководителе. Термин "застой" означает, что темпы роста уменьшаются, по сравнению с предыдущими годами. Это как бы общепринятая версия, рассказываемая в школе. Если есть какая то альтернативная версия, надо её убедительно доказать, а не надеяться, что "чем громче лозунг, тем крепче ему верим".
Один дурак перепутал застой с заделом... не стоит за ним повторять... 30 лет на том багаже страна живет... даже изрядно растеряв из тех заделов... один Буран чего стоил... теперь через два года, возможно,сможем восстановить производство Ту-160... разработанного в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого века.. и то за счастье будет, если получится... так сильно ускорились после застоя...
А общество не усложнилось, а стало крайне примитивным, на мой взгляд... для потребительской эпохи сложность общества только вредит.. и идет ему как корове седло.... и примитивизм только нарастает и нарастает... и не только у нас.. образованный человек - плохой потребитель.. этим все сказано..
Если осилите (тут без обид - сам с трудом осилил и не скажу, что все понял), почитайте Владимира Арнольда, академика от математики : http://scepsis.net/library/id_650.html
Сообщение отредактировал amtop: 09 марта 2016 - 01:24
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 08 марта 2016 - 23:03
Популярное сообщение!
Один раз я Вам пошла навстречу....так часто нельзя...
Согласен, мне тоже очень надо 1530 ММВБ, 81 доллар и 51 000 РИ к экспирации, очень надо, сколько можно Черного лебедя ловить, так что среда вечер и баста , а Дима с 2200 до конца мая подождет будем там только через 1468. Ну и чтобы доллар показал 81 долларов на 10 вниз нефть вполне подходит.
Последним штрихом завтра должен стать вынос Сбера выше 114.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 марта 2016 - 23:04
Отправлено 08 марта 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
Вроде пост написал, а его нет...Не знаю что и думать.
PS А смысл в том, что нефть отскочет и пойдет на 38,8. А потом или канал в низ пробьют или на 45 пойдут. Я за 45. Мне нужно.
Один раз я Вам пошла навстречу....так часто нельзя...
Отправлено 08 марта 2016 - 22:23
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИУДА ПОСРАМЛЕН
Большое недоверие вызывают статьи, в которых тезисы не подкрепляются конкретными фактами с ЦИФРАМИ
"В послевоенные годы (особенно в «застойные»!) буквально в десятки раз увеличилось число предприятий, учреждений, организаций, произошло усложнение общества в таких масштабах и с такой скоростью, какой никогда до этого не было в истории человечества для объединения таких огромных размеров, каким был Советский Союз. Усложнились все аспекты жизни общества: образование, культура, коммуникации, международные отношения и т. д."
Очень интересно было бы узнать в цифрах, какое именно увеличение предприятий автор насчитал за 1970-е годы (т.е. после золотой косыгинской пятилетки), что там за революции в культуре и образовании. Понятно, что какой-то прогресс идет при любом руководителе. Термин "застой" означает, что темпы роста уменьшаются, по сравнению с предыдущими годами. Это как бы общепринятая версия, рассказываемая в школе. Если есть какая то альтернативная версия, надо её убедительно доказать, а не надеяться, что "чем громче лозунг, тем крепче ему верим".
Отправлено 08 марта 2016 - 22:09
Я 5 лет принимала внутривенно милдронат из-за проблем с сердцем, а оказывается это допинг! Я только не видела в описании, что это гормональный препарат. А в прошлом году назначение делал другой врач, который сказал, что считает этот препарат бесполезным и я его не добавила, но оказалось, что без него результат был хуже. Теперь рекламу сделают на весь мир.
Создатель мельдония, который был найден в допинг-тестах российских спортсменов, отказался считать лекарство запрещенным. По его мнению, не существует научных доказательств, что действие препарата помогает спортсменам улучшить их результаты Калвиньш отметил, что данный препарат предотвращает сердечный приступ и повреждения мышц у спортсменов, которые подвержены серьезным физическим нагрузкам. Однако, по его мнению, пока нет научных доказательств, что лекарство помогает улучшить физические возможности спортсменов и их результаты.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...9249c?from=main
Отправлено 08 марта 2016 - 21:48
Популярное сообщение!
Отправлено 08 марта 2016 - 21:32
Привет, Лена. Почему не за столом?
Жену накормил-побежала на работу, с внуком сидеть
За 40 наверное отыграет
Не должна.....поглядим...за столом посидели...
Завтра на работу....
Отправлено 08 марта 2016 - 21:24
Украина по состоянию на 6 марта сократила запасы природного газа в подземных хранилищах на 42,85%, или на 7 312,16 до 9 751,95 млн куб. м по сравнению с запасами на 30 октября 2015 года, когда оператор газотранспортной системы компания "Укртрансгаз" начала его отбор из ПХГ (30 октября в ПХГ находилось 17 064,11 млн куб. м).
Об этом свидетельствуют данные, приведенные в системе отображения информации Ассоциации европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE), передают Українські Новини.
ПХГ "Укртрансгаза" заполнены на 31,51%.
За период 28 февраля по 6 марта Украина сократила запасы газа на 3,26%, или на 328,77 млн куб. м.
По сравнению с аналогичной датой 2015 года в ПХГ находится на 21,78%, или на 1 743,93 млн куб. м газа больше (6 марта 2015 года в ПХГ находилось 8 008,02 млн куб. м).
Как сообщали Українські Новини, Украина начала отбор газа из подземных хранилищ 30 октября, на тот момент в ПХГ находилось 17 064,11 млн куб. м газа.
Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" не намерена импортировать природный газ из России в текущем отопительном периоде.
25 ноября 2015 года НАК "Нефтегаз Украины" прекратил покупать газ у "Газпрома".
По словам Яценюка, именно он поручил "Нефтегазу" прекратить покупку газа у России из-за неконкурентности предложенной ею цены.
На 1 квартал 2016 года "Газпром" предложил цену для "Нефтегаза" порядка 212 долларов/тыс. куб. м.
11 января Яценюк заявил, что НАК "Нефтегаз Украины" отказывается покупать газ у компании "Газпром" по предложенной им цене 212 долларов/тыс. куб. м, поскольку эта цена является невыгодной для НАКа и неконкурентной по сравнению с ценами на газ на европейском рынке.
В январе, по словам премьера, средняя стоимость покупки газа в ЕС для НАК "Нефтегаза" составляет около 200 долларов/тыс. куб. м.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:11
Популярное сообщение!
Вроде пост написал, а его нет...Не знаю что и думать.
PS А смысл в том, что нефть отскочет и пойдет на 38,8. А потом или канал в низ пробьют или на 45 пойдут. Я за 45. Мне нужно.
Отправлено 08 марта 2016 - 20:59
ну и как обычно, -5%, к ночи или утром завтра.. Привет, Женя.
Привет, Лена. Почему не за столом?
Жену накормил-побежала на работу, с внуком сидеть
За 40 наверное отыграет
Сообщение отредактировал dog97: 08 марта 2016 - 21:00
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 марта 2016 - 20:49
И опять заметьте только два индекса зеленых Мы и Китай......и пара растет.......
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |