Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 7 марта - 13 марта 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

#101 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 12:13

Оне пусть что хотят делают, а нам надо недельку вниз разворачивать  :negative:

#102 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:56

злые языки говорят что sp наверняка еще тестанет 2000 ибо там рядом 200 дневная

#103 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:56

злые языки говорят что sp наверняка еще тестанет 2000 ибо там рядом 200 дневная

#104 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:55

*
Популярное сообщение!

Суд в США обязал Иран выплатить $10,5 млрд семьям погибших 11 сентября

Как мне нравится американское правосудие...  сами взрываем, сами требуем компенсации с кого хотим... особенно понравилась формулировочка - " Иран не смог оправдаться от обвинений"...  вон оно как оказывается у них... теперь нужно не вину, а невиновность доказывать.... выходит, презумпция вины теперь рулит... ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#105 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:29

Всем Привет!

Куда сбер опять ломанулся? надоело шортить... :angry2:

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#106 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:14

*
Популярное сообщение!

Некоторым для хорошей жизни и никаких знаний не надо  :ext_tease:

"В Румынии под Бухарестом находится один из самых богатых городов в мире – цыганский Бузеску. В нём находится около 800 домов, каждый стоимостью от 2 до 30 млн. долларов. Это Беверли-Хиллз №2 – столица цыган-миллионеров" 

http://mirfactov.com/buzesku-stolitsa-tsyigan-millionerov/

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 11:06

Не умничайте. И так видно, как у этого колобка мозги кипят. А если б в вопросе появились слова с гео- и гелио-, уши бы в трубочку свернулись. Какой уж тут общий центр масс...

Ну, проявите же снисхождение к этому колобку.... Ведь действительно вопрос викторины (по крайней мере как он предложен в русском переводе) сформулирован не совсем корректно:  в геоцентрической системе отсчета все упомянутые тела (как предложенные варианты ответа) вращаются вокруг Земли, включая Луну, Солнце и остальные планеты..... и современные астрологи до сих пор пользуются именно такой моделью солнечной системы..  и тогда все предложенные варианты ответа следует считать правильными... 

Вот дедушка Проханов об этом знает, а интервьюирующая его мадам, похоже, нет....

P.S. Если не ошибаюсь, в французском варианте вопроса на экране есть слово "gravite", как я понял... (вероятно, это означает гравитацию)... а я не очень хорошо понимаю французский язык (а тут нужно понимать его тонкости) - и тогда русский перевод вопроса "что вращается вокруг Земли?" может быть не совсем правильным переводом французского текста вопроса.... слова "вращается" (rotation) я на экране вообще в вопросе не увидел... когда присматриваться стал....

...вот и ВЦИОМ в формулировке своих вопросов путается..  такие же грамотеи, как везде... даже не понимают, что это не вопрос общественного мнения.. 

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2016 - 11:33

#108 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 05:43

*
Популярное сообщение!

Имхо, на полторы штуки евро правильного варианта ответа не предложено. (Рублей на 300 сгодился бы). Правильный ответ на полторы штуки такой: Земля и Луна вращаются вокруг общего центра масс. 

А если я чутка иначе поставлю вопрос: в какой плоскости вращается Луна (пускай приближенно будет вокруг Земли - бог с ним с центром масс) в Солнечной системе?....  Спутники Юпитера или Сатурна, например, вращаются иначе....  в чем разница?... и почему?..

Не умничайте. И так видно, как у этого колобка мозги кипят. А если б в вопросе появились слова с гео- и гелио-, уши бы в трубочку свернулись. Какой уж тут общий центр масс...

#109 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 01:50

*
Популярное сообщение!

Сур ао. мес. Нисходящее сопротивление сломлено,  восходящее  пока нет. :popcorn:

Прикрепленные изображения

• СУРГУТНЕФТЕГАЗ ао  мес  09.03.16 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 марта 2016 - 01:57

#110 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 01:47

Предлагаем несколько минут потрясающего психологического накала сцены раздумий участника телепередачи „Кто хочет выиграть миллион”.

Также обращаем внимание на два момента: кандидаты проходят предварительный отбор, т.е. наименее образованные отсеиваются на одном из нескольких этапов предшествующего тестирования.

И второй момент: голосование зала. Вот вам и процентовка не совсем тупых и прочих французов.

Кстати, и на сцене, и в зале - представители т.н. среднего класса, белые французы!

Оцените!

Да, кто-то может вспомнить эрудитку-жену футболиста из российского клуба, мисс-2012. Так на подиум конкурсов красоты выходят худшие по интеллектуальным качествам, это же понятно. А во французской телепередаче - лучшие.

Вопрос: что вращается вокруг Земли?

Предлагаемые ответы: Луна, Солнце, Марс, Венера.

Это ШОУ. Зал надо рассматривать как приглашенных участников этого ШОУ. Не исключаю что  счетоводы  спецом выставили  ответы А и В, дабы сбить с толку  участника. А тот в свою очередь очень волнуется за ДЕНЬГИ,

Короче - это ШОУ.

Имхо, на полторы штуки евро правильного варианта ответа не предложено. (Рублей на 300 сгодился бы). Правильный ответ на полторы штуки такой: Земля и Луна вращаются вокруг общего центра масс. 

А если я чутка иначе поставлю вопрос: в какой плоскости вращается Луна (пускай приближенно будет вокруг Земли - бог с ним с центром масс) в Солнечной системе?....  Спутники Юпитера или Сатурна, например, вращаются иначе....  в чем разница?... и почему?..

#111 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 01:44

1

Сообщение отредактировал amtop: 10 марта 2016 - 01:49

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 01:05

*
Популярное сообщение!

А если посмотреть на нефть  на мес. графике, то можно увидеть диверок и  две разворотные фибы (161,8%) на примерно одном и том же уровне. :hmm:

• Brent   мес   09.03.16 г..JPG

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 00:23

Предлагаем несколько минут потрясающего психологического накала сцены раздумий участника телепередачи „Кто хочет выиграть миллион”.

Также обращаем внимание на два момента: кандидаты проходят предварительный отбор, т.е. наименее образованные отсеиваются на одном из нескольких этапов предшествующего тестирования.

И второй момент: голосование зала. Вот вам и процентовка не совсем тупых и прочих французов.

Кстати, и на сцене, и в зале - представители т.н. среднего класса, белые французы!

Оцените!

Да, кто-то может вспомнить эрудитку-жену футболиста из российского клуба, мисс-2012. Так на подиум конкурсов красоты выходят худшие по интеллектуальным качествам, это же понятно. А во французской телепередаче - лучшие.

Это ШОУ. Зал надо рассматривать как приглашенных участников этого ШОУ. Не исключаю что  счетоводы  спецом выставили  ответы А и В, дабы сбить с толку  участника. А тот в свою очередь очень волнуется за ДЕНЬГИ,

Короче - это ШОУ.

#114 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 00:14

*
Популярное сообщение!

Оцените!

#115 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 00:14

*
Популярное сообщение!

Завтра сутра все плечи , по шорту скидываю ядро по шорту Газпрома оставляю, шорт фьюча Сбера закрываю полностью в Сбере возможен финальный вынос, из лонга СИ выхожу, на спекулятивном ФОРТС на вечерке 65 000 путы оставил, 70 000-ые взятые по 40 пунктов продал по 30.

Если придем к концу пятницы к 152 по Газпрому, выше 114 по Сберу, и ниже 70 в паре доллар рубль, буду переоткрывать перед закрытием пятницы шорты с 2,5 плечом, Газпрома и фьюча Сбера но уже апрельского, и переоткрывать лонг СИ, возможно ЧЛ на выходные. В понедельник буду переосмысливать модель в целом.

Всем спокойной ночи.

ГП дни.  Цель по ПГиП испонена. Дальше надо смотреть.. Канал за  поход к нижней границе. Но я ожидаю еще одну попытку пробоя и выхода в верх из канала. :imho:

• ГП  д  09.03.16 г. ПГиП.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 марта 2016 - 00:25

#116 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 00:06

*
Популярное сообщение!

Завтра сутра все плечи , по шорту скидываю ядро по шорту Газпрома оставляю, шорт фьюча Сбера закрываю полностью в Сбере возможен финальный вынос, из лонга СИ выхожу, на спекулятивном ФОРТС на вечерке 65 000 путы оставил, 70 000-ые взятые по 40 пунктов продал по 30.

Если придем к концу пятницы к 152 по Газпрому, выше 114 по Сберу, и ниже 70 в паре доллар рубль, буду переоткрывать перед закрытием пятницы шорты с 2,5 плечом, Газпрома и фьюча Сбера но уже апрельского, и переоткрывать лонг СИ, возможно ЧЛ на выходные. В понедельник буду переосмысливать модель в целом.

Всем спокойной ночи.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#117 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 00:02

Российских предприниматель Аркадий Ротенберг может купить половину госпакета акций (25%) в «Аэрофлоте». Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на источники.

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 23:58

*
Популярное сообщение!

Мы не из пугливых, а Ваш прогноз какой?

Безошибочный. :ext_tease:  :finest:

#119 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 22:42

*
Популярное сообщение!

Не буду пугать, но большая часть прогнозов на форуме по движению нефти мне кажется ошибочной....

Удачи, и хорошего отдыха!

Мы не из пугливых, а Ваш прогноз какой?

#120 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 09 марта 2016 - 22:28

Не буду пугать, но большая часть прогнозов на форуме по движению нефти мне кажется ошибочной....

Удачи, и хорошего отдыха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения