По росе помучаюсь...
22 - 28 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:11
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:05
Популярное сообщение!
Кто-то ещё ждёт отмену санкций?, всегда найдут повод их не отменять.
Я ваще не воспринимаю слово "санкции" рядом со словом Россия... (и до этого поста никогда этого в дном предложении не упоминал)... как это можно применять какие-то санкции к ядерной державе и наследнице Ялты... рядом с Россией такого слова не должно и близко в словаре стоять... как быстро мы вписались в этот миропорядок..... или нас вписали.. как прокаженных каких-то.... просто дикость какая-то... доживем до 2018 года.. там будем посмотреть.. или наша "элита" такая убогая на самом деле... вся у мистера Буркхальтера в кармане.... приехал, цыкнул.. все построились.. теперь мост через Керченский пролив строим..
Сообщение отредактировал amtop: 24 февраля 2016 - 13:37
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 февраля 2016 - 12:51
Всем добрый день. Сегодня в 18-30 запасы по нефти, хуже лучше ожиданий думаю все равно нефть развернется вверх после статистики по нефти.
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:30
Любителям смотреть открытый интерес.
http://www.moex.com/...px?code=Si-6.16
Глянул опционы по июньскому фьючу на пару доллар/рубль. По опциону с датой исполнения 15.06 открыта достаточно большая (на мой взгляд) поза в 85 колах (50246) и почти в 2 раза меньше в 64 путах (26134).
- дядяВова это нравится
Нафиг.
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:01
Популярное сообщение!
ну почему же нефть досталась странам с самыми тупыми руководителями??? десять стран не могут договориться о нижней цене по нефти. они никто не читали учебники по экономике и истории и не знают что такое картельный сговор??? бред на грани безумия, а с их комментариями так цена прямиком на 20баксов пойдет... но зато они сохранят долю рынка... это уже становится синонимом места на кладбище
Сейчас не о заработке речь а о том чтобы остаться на рынке
Эквадор уже выдавили
Слишком много желающих остаться - так что все будут биться дальше - думаю второе дно то уж по крайней мере будет на нефти
Отправлено 24 февраля 2016 - 09:47
Популярное сообщение!
WSJ: Пентагон и ЦРУ призвали Обаму "создать России неприятности"В Белом доме идут споры вокруг "плана Б" на случай срыва перемирия в Сирии. Американские "ястребы" убеждены, что виновата в этом будет Россия, и уже сейчас предлагают подготовить новые санкции.
РИА Новости http://ria.ru/syria/...l#ixzz4147QQ6ge
Кто-то ещё ждёт отмену санкций?, всегда найдут повод их не отменять.
Отправлено 24 февраля 2016 - 09:38
Популярное сообщение!
ну почему же нефть досталась странам с самыми тупыми руководителями??? десять стран не могут договориться о нижней цене по нефти. они никто не читали учебники по экономике и истории и не знают что такое картельный сговор??? бред на грани безумия, а с их комментариями так цена прямиком на 20баксов пойдет... но зато они сохранят долю рынка... это уже становится синонимом места на кладбище
Отправлено 24 февраля 2016 - 08:53
Вчера вечером вышла новость и по графику видно, что именно тогда началось снижение цены.
http://www.rbc.ru/fi...3c4bf?from=main
эта новость имела места быть еще 12.02.....Иран быстрее, чем предполагалось наращивает добычу.....соглашение о заморозке умрет само по себе....думается никто, реально, не будет снижать.... В бизнесе добрых нет... Похоже минимумы будем обновлять....
Сообщение отредактировал helen: 24 февраля 2016 - 08:56
Отправлено 24 февраля 2016 - 06:15
Популярное сообщение!
Посмотрел Бренту по состоянию на 06:04 мск. Если в ближайшее время (3-4 часа) не поднимется выше 33, то буду считать разметку устаревшей и буду ждать на 31,5
Имхо, Вилы Эндрюса на мой взгляд могут быть интересными - зоны возможных разворотов они ловят неплохо.
P.S. добавлю. У меня складывается ощущение, что в последнее время часто возникают доджи без подтверждения. Т.е. цена идет вниз, например. В какой-то момент рисуется додж и ... цена продолжает падать. Так что без подтверждения не использовать.
Правда когда рисуется 2 доджа на одном уровне тогда шансы на смену тренда существенно выше.
Сообщение отредактировал Samuel: 24 февраля 2016 - 06:18
Нафиг.
Отправлено 24 февраля 2016 - 03:11
Популярное сообщение!
Если вы имеете ввиду 2 последние свечи на дневном тайм фрейме, то при более крупном масштабе видно, что экстремумы этих свечей не совпадают. Нет пинцета. Сегодня вышла одна новость и после ее появления цена нефти скатилась вниз почти на 5%. Чисто новостное снижение.
По поводу пинцета соглашусь... А вот про другое... У нас все фигуры формируются на новостях
- март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 24 февраля 2016 - 03:08
Вчера вечером вышла новость и по графику видно, что именно тогда началось снижение цены.
ну да, Иран послал всех в пеший эротический тур...
- amtop это нравится
Отправлено 24 февраля 2016 - 01:31
Популярное сообщение!
Вчера вечером вышла новость и по графику видно, что именно тогда началось снижение цены.Что за новость?.. я пропустил
Отправлено 24 февраля 2016 - 01:05
Если вы имеете ввиду 2 последние свечи на дневном тайм фрейме, то при более крупном масштабе видно, что экстремумы этих свечей не совпадают. Нет пинцета. Сегодня вышла одна новость и после ее появления цена нефти скатилась вниз почти на 5%. Чисто новостное снижение.
Что за новость?.. я пропустил
- март это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:57
Если вы имеете ввиду 2 последние свечи на дневном тайм фрейме, то при более крупном масштабе видно, что экстремумы этих свечей не совпадают. Нет пинцета. Сегодня вышла одна новость и после ее появления цена нефти скатилась вниз почти на 5%. Чисто новостное снижение.На дневках Бренд пинцет? Как бы лои не пошли обновлять с этим замирением.
- amtop это нравится
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:38
Популярное сообщение!
На дневках Бренд пинцет? Как бы лои не пошли обновлять с этим замирением.
Эх, Сивки нет. Она бы сориентировала.
Сивки очень не хватает... Татьяна, вернитесь, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Nata: 23 февраля 2016 - 20:41
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:31
Популярное сообщение!
Если смотреть на опционы то до 1 марта (экспирация нефти) т.е. до вторника включительно, нефть должна вырасти минимум до 39, чтобы 37 и 38 вышли в деньги, теоретически можем увидеть к экспирации выше 40. Так, что если какое-то снижение в нефти будет происходить, то это будет не более чем коррекция к последующему росту. Важный уровень 35,8.
На дневках Бренд пинцет? Как бы лои не пошли обновлять с этим замирением.
Эх, Сивки нет. Она бы сориентировала.
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:23
Об отказе присоединиться к перемирию, если оно не распространяется на "Джебхат ан-Нусру" в Сирии, заявили несколько бригад, сообщает ливанский телеканал со ссылкой на одного из командиров исламистской организации "Ахрар аш-Шам".
РИА Новости http://ria.ru/syria_...l#ixzz410rJLCwp
- amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:23
Да, нет....нефть девочка послушная... вниз ей надо, но покапризничать тоже надо, как без этого...Теперь 32.79..вернись туда откуда пришла...
а если ещё и СиП останется на -1%, то сбер м.б. на 101...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|