Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#561 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:54

Посмотрите от 5 февраля 18-58

Мне не удалось оттуда сюда переслать, но вот дословно (Вы ведь сами настояли!)

Кстати, ЭОН выше 2,75 (большой катет) нужно лонжить. Это ВАШ пост, не так ли?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я удовлетворил Вашу настойчивость? Как насчет памяти?

Не стои ткичиться и верить в свою непогрешимость!

#562 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:50

Не,не,нееее! Речь идет не об ошибках! Вы  макаронные изделия на уши  мне не вешайте!

Речь идет о том, что я говорил. Я хочу видеть  именно ту цитату, о которой  говорите Вы...

Так что потрудитесь.  :angry2:

Посмотрите от 5 февраля 18-58

Мне не удалось оттуда сюда переслать, но вот дословно (Вы ведь сами настояли!)

Кстати, ЭОН выше 2,75 (большой катет) нужно лонжить.

#563 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:44

Поймите, каждый может ошибаться. Я не исключение. Но Вы очень болезненно относитесь к своим промахам, или считаете их у Вас быть не может?

Я лично поражаюсь Вашей работоспособностью. Постите до глубокой ночи, часто в выходные дни.

Причем делаете очень много полезной работы, предоставляя форумчанам возможность не рыться в новостях, а читать Ваши ссылки.

Думаю, что многие и я в том числе положительно оцениваем Ваши БЕСКОРЫСТНЫЕ УСИЛИЯ (это мое искреннее мнение, поверьте, без подковырок).

Не,не,нееее! Речь идет не об ошибках! Вы  макаронные изделия на уши  мне не вешайте!

Речь идет о том, что я говорил. Я хочу видеть  именно ту цитату, о которой  говорите Вы...

Так что потрудитесь.  :angry2:

#564 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:38

Так где мой пост? :popcorn:  Про нефть потом поговорим.

Поймите, каждый может ошибаться. Я не исключение. Но Вы очень болезненно относитесь к своим промахам, или считаете их у Вас быть не может?

Я лично поражаюсь Вашей работоспособностью. Постите до глубокой ночи, часто в выходные дни.

Причем делаете очень много полезной работы, предоставляя форумчанам возможность не рыться в новостях, а читать Ваши ссылки.

Думаю, что многие и я в том числе положительно оцениваем Ваши БЕСКОРЫСТНЫЕ УСИЛИЯ (это мое искреннее мнение, поверьте, без подковырок).

• ВладКо это нравится

#565 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:38

Лукашенко: Россия поможет экономике Белоруссии вопреки собственным трудностям

А что.. Путин даст... он такой..  и даже  признания  независимости Абхазии с Юной Осетией не потребует...   и признания Крыма российским... и даже признания долга на государственном уровне с проведением через парламент...  зря что ли с ним Лукашенко по ночам в хоккей играет... а потом как с Украиной получится... Лукашенко скинут и денежки тю-тю...Запад если российскую слабину в Новороссии почуял, никогда теперь не отступится...только выжидать будет и паузу в дранг наx остен может взять..

• март это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#566 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:29

Приветствую, Helen! Вот и хотелось бы, что бы York выложил этот скрин. :rolleyes:  Вместе бы и почитали, что я там  ему насоветовал. :popcorn:  Это у меня зрение не очень, :negative:  а память пока не подводит. :thumbup:

Мне очевидно больше нечем заняться, так Вы полагаете?

Просмотрите пятницу, там кажется и еще кто то постил о моей недоработке по профиту....

#567 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:29

Вы надеетесь, что он признается, так же как о споре куда сегодня двинется нефть?

Ладно суть не в этом!

Прошла еще одна заявка по 2,555...

Лось вырос, но никаких проблем с его кормлением НЕТ!

Думаю, что падение продолжится и следующий закуп ступенькой будет (заявку выставил, но честно говоря на сегодняшнее исполнение НАДЕЖИ НЕТ) - 2,455 (ориентир на ЛОУ 17/08/15 - 2,453

Так где мой пост? :popcorn:  Про нефть потом поговорим.

#568 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:27

По моему это Вы.... :thumbup: , т.к ЭОН торгуется только Вами..ну на форуме.. :rolleyes:  Привет, Sarychin. :rolleyes:

Вы надеетесь, что он признается, так же как о споре куда сегодня двинется нефть?

Ладно суть не в этом!

Прошла еще одна заявка по 2,555...

Лось вырос, но никаких проблем с его кормлением НЕТ!

Думаю, что падение продолжится и следующий закуп ступенькой будет (заявку выставил, но честно говоря на сегодняшнее исполнение НАДЕЖИ НЕТ) - 2,455 (ориентир на ЛОУ 17/08/15 - 2,453

• EDUARD это нравится

#569 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:22

По моему это Вы.... :thumbup: , т.к ЭОН торгуется только Вами..ну на форуме.. :rolleyes:  Привет, Sarychin. :rolleyes:

Приветствую, Helen! Вот и хотелось бы, что бы York выложил этот скрин. :rolleyes:  Вместе бы и почитали, что я там  ему насоветовал. :popcorn:  Это у меня зрение не очень, :negative:  а память пока не подводит. :thumbup:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#570 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 15:02

*
Популярное сообщение!

Приветствую, York! :beer:

По ЭОНу  покупку по  2,613  прога насоветовала?  :popcorn:   На каких уровнях и до какого уровня собираетесь пирамидиться?  Где планируете выходить в случае если рынок пойдет против вас и  на каких уровнях  собираетесь тейкнуться? :Laie_11:   

И главное назовите  имя этих "прогнозистов" "верящих в  диагонали и катеты", а не в  вашу  прогу .

Очень хорошо будет если  выложите скрин с рекомендацией "ПОКУПАЙ" - мы этого "прогнозиста" заклеймим всем форумом. :cowb:

• Alexs, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#571 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:54

Следующий закуп 2,555 (3-и семерки как то были, посмотрим насколько счастливыми будут 3-и 5-ки)... :hmm:

ЭОН  - 2,513!  :rolleyes:    Я так  смотрю  работа кипит у  строителя пирамид? :)

Когда и на каких уровнях будет следующая закупка?  :unsure:  

York, держите нас в курсе. :beer:

• март это нравится

#572 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:47

*
Популярное сообщение!

Утром на предыдущей ветке постил свое отношение к ЭОНУ и о том что выставил заявку по 2,613.

Лось, пусть и тощий, но имеется...

И пусть "прогнозисты" верящие в диагонали, катеты и т.д. хотя бы задумаются о своих рекомендациях в пятницу "ПОКУПАЙ", когда он временно вырос так % на 1,5 (не помню точно).

Если бы их послушаться то ЛОСЬ был бы ОГО-ГО!!!

Всем удачи!

Приветствую, York! :beer:

По ЭОНу  покупку по  2,613  прога насоветовала?  :popcorn:   На каких уровнях и до какого уровня собираетесь пирамидиться?  Где планируете выходить в случае если рынок пойдет против вас и  на каких уровнях  собираетесь тейкнуться? :Laie_11:   

И главное назовите  имя этих "прогнозистов" "верящих в  диагонали и катеты", а не в  вашу  прогу .

Очень хорошо будет если  выложите скрин с рекомендацией "ПОКУПАЙ" - мы этого "прогнозиста" заклеймим всем форумом. :cowb:

#573 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:27

ну что ж, день как день... ни маржинов. ни лебедей... в общем как обычно    :pilim:  :Laie_11:

Вроде у китайцев НГ? :curtsey:  Без них не понять падать нам нужно или как... Наши   не стали упираться. :l_diver:

#574 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:24

Д.Д. всем! :beer:

#575 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:12

«Ъ»: российские госкомпании не смогли совершить «поворот на Восток»

Кто бы сомневался... такой же дурацкий экспромт... если тебе не дали денег, где их печатают, кто тебе даст, где их зарабатывают?... 

Дело в том, что их тоже лихорадит.. Так что не стоит упрощать!

#576 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 14:09

И последнее перед 2-ой прогулкой (жалко солнечную погоду прозевать).

Среди папиров, которыми торгую, в зону перепроданности вошел ЭОН и чуток МАГНИТ.

Но с МАгнитом я бы не спешил, что то там мне не нравится, какие то слухи....

• дядяВова и EDUARD это нравится

#577 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:57

*
Популярное сообщение!

«Ъ»: российские госкомпании не смогли совершить «поворот на Восток»

Кто бы сомневался... такой же дурацкий экспромт... если тебе не дали денег, где их печатают, кто тебе даст, где их зарабатывают?... 

• март, sinar, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#578 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:49

Следующий закуп 2,555 (3-и семерки как то были, посмотрим насколько счастливыми будут 3-и 5-ки)... :hmm:

• EDUARD это нравится

#579 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 13:44

Утром на предыдущей ветке постил свое отношение к ЭОНУ и о том что выставил заявку по 2,613.

Лось, пусть и тощий, но имеется...

И пусть "прогнозисты" верящие в диагонали, катеты и т.д. хотя бы задумаются о своих рекомендациях в пятницу "ПОКУПАЙ", когда он временно вырос так % на 1,5 (не помню точно).

Если бы их послушаться то ЛОСЬ был бы ОГО-ГО!!!

Всем удачи!

• EDUARD это нравится

#580 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 12:41

Коктель из пофигизма и идиотизма!

все там будем  :negative:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка