Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#521 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:20

*
Популярное сообщение!

Тут Сорос выступил, сказал что ситуация 2008года, правда, причина не ипотечные бумаги, а Китай...во как...ну если 2008, пусть покажут... :rolleyes:

• amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#522 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 23:02

*
Популярное сообщение!

В шорте Лука у нас АндрМих. Вот он молодец...точно...Правда, не знаю насколько от депо продал...ну все равно приятно.

Привет всем и Хелен!  :rolleyes:

Закрыл шорт в конце дня. Думаю завтра отскок на север, не большой...   :imho:

Сообщение отредактировал АндрМих: 08 февраля 2016 - 23:02

• дядяВова, amtop, helen и еще 1 это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#523 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:26

*
Популярное сообщение!

индекс СиПа на 1810 направился, правда пока сопротивляется...поглядим...

Всем, добрый вечер.

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#524 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 22:14

Шорт от 38,вы закрыли по 37.7,я точно помню!Когда опять залезли нет?А Лук молодец!

В шорте Лука у нас АндрМих. Вот он молодец...точно...Правда, не знаю насколько от депо продал...ну все равно приятно.

Сообщение отредактировал helen: 08 февраля 2016 - 22:15

• Alexs это нравится

#525 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 21:27

*
Популярное сообщение!

Кстати посмотрел экономический календарь, стата по запасам нефти в 18-30 в среду, значит исходя из логики ударный день вверх по нефти именно во второй половине среды, причем запасы опять вырастут и будут в несколько раз больше прогнозов. Логика следующая крупняк знает заранее какой-то драйвер в нефти и все сильные вздерги на 35 это его покупки против толпы (хэдж фондов , крупных инвесторов, фундоментальшиков идд), зная эту новость крупняк заранее делает очень крупные покупки, причем ударные дни закупки устраивает в те дни когда выходит статистика, которая говорит толпе "запасы сейчас польются через край - шорти на все", после покупок крупняк дает медленно толпе просадить в рамках предыдущего трэнда нефть вниз, как только она хорошо опускается , на статистике негативной опять идут очень крупные покупки. Так с 27,1 до 35-37 нефть переведут до каких-то выходных заранее, далее выход новости драйвера , который должен существенно изменить баланс мировго спроса и предложения нефти в сторону резкого уменьшения предложения(предполагаю именно за счет выпадания предложения Саудовской Аравии), после этих выходных в которые выйдет новость завершающий рост до 39-40, и далее уже медленный монотонный рост с откатами и перезаходами до 53-54. У меня логически выстраивается такая картина, посмотрим верна она или нет. В любом случае даже если сбудется я как всегда в прогнозах слишком тороплюсь.

Но есть и народные приметы.))) Банки с  большим объемом валюты ЦБ гробит при низком курсе.

Банк России не даёт нам скучать, каждый день как на вулкане. ai.gif

ЦБ отозвал лицензию у ​Интеркоммерц Банка

Банк России с 8 февраля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Интеркоммерц Банка (регистрационный номер 1657), сообщает пресс-служба регулятора.

В ЦБ объясняют применение крайней меры воздействия неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, значением нормативов достаточности собственных средств (капитала) ниже 2%, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

.........

Господа, ждем повышение курсов валют. :negative:  После Внешпрома крупнейший отзыв по размеру средств физлиц. :negative:  :Laie_11:  ....топ-40!!!...

Грекам ЕЦБ давал в такой ситуации деньги на поддержание ликвидности. ЦБ РФ наоборот, обязал доначислить резервы на якобы плохие активы, что автоматически привело к утрате капитала. Набиуллина даже ни о чём и не спрашивает, сразу стреляет... 

:negative:   :angry2:

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#526 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 21:00

*
Популярное сообщение!

какие матрешки

BN-MM693_sp500h_G_20160208104306.jpg

BN-MM698_sp500h_G_20160208104737.jpg

BN-MM700_sp500h_G_20160208105051.jpg

BN-MM704_sp500h_G_20160208105813.jpg

• март, sinar и helen это нравится

#527 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 20:47

*
Популярное сообщение!

Кстати посмотрел экономический календарь, стата по запасам нефти в 18-30 в среду, значит исходя из логики ударный день вверх по нефти именно во второй половине среды, причем запасы опять вырастут и будут в несколько раз больше прогнозов. Логика следующая крупняк знает заранее какой-то драйвер в нефти и все сильные вздерги на 35 это его покупки против толпы (хэдж фондов , крупных инвесторов, фундоментальшиков идд), зная эту новость крупняк заранее делает очень крупные покупки, причем ударные дни закупки устраивает в те дни когда выходит статистика, которая говорит толпе "запасы сейчас польются через край - шорти на все", после покупок крупняк дает медленно толпе просадить в рамках предыдущего трэнда нефть вниз, как только она хорошо опускается , на статистике негативной опять идут очень крупные покупки. Так с 27,1 до 35-37 нефть переведут до каких-то выходных заранее, далее выход новости драйвера , который должен существенно изменить баланс мировго спроса и предложения нефти в сторону резкого уменьшения предложения(предполагаю именно за счет выпадания предложения Саудовской Аравии), после этих выходных в которые выйдет новость завершающий рост до 39-40, и далее уже медленный монотонный рост с откатами и перезаходами до 53-54. У меня логически выстраивается такая картина, посмотрим верна она или нет. В любом случае даже если сбудется я как всегда в прогнозах слишком тороплюсь.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 февраля 2016 - 20:49

• persey, amtop и Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#528 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:38

Пока все по плану, нефть начала восстанавливаться назад, на америкосов фиолетово, как до этого писал они будут до квартальной экспирации 15.03.2016 хуже других индексов и квартально осекутся на 1580-1600, поэтому им падать и падать и пока на них внимания обращать не стоит, потом после Черного лебедя, корреляцию восстановят будет основным ориентиром падения с лозунгом "догоним и перегоним Америку", но на данный момент корреляцию крупняк в СМИ и аналитике выбрал нефть, а ей в ближайшее время до середины февраля иди на 38-39. Завтра у нас по идее начало хорошего роста в РИ, ММВБ и снижения в СИ.

Учитывая что у меня средняя по ЭОН 2,5795 "так хотца Вам поверить", не в Черного лебедя, а в отскок так % на 2- 3 по всем ПАПИРАМ, а по ЭОНу на 5 :o самому смешно, но просадка пока не велика...

А вот стоит ли закрывать СУР ... не знаю...

Пока корекция от лок ХАЯ 23,6%, а хотелось бы 38,2.... А это 36 деревянных.

#529 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:30

Пока все по плану, нефть начала восстанавливаться назад, на америкосов фиолетово, как до этого писал они будут до квартальной экспирации 15.03.2016 хуже других индексов и квартально осекутся на 1580-1600, поэтому им падать и падать и пока на них внимания обращать не стоит, потом после Черного лебедя, корреляцию восстановят будет основным ориентиром падения с лозунгом "догоним и перегоним Америку", но на данный момент корреляцию крупняк в СМИ и аналитике выбрал нефть, а ей в ближайшее время до середины февраля иди на 38-39. Завтра у нас по идее начало хорошего роста в РИ, ММВБ и снижения в СИ.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#530 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:25

На рудники! Однозначно!  Стрелять не надо.

Может Вы и правы, патроны на них переводить...

Тем более среди них есть (могут быть) и смертники, те старухи с косой не боятся!

#531 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:14

На рудники! Однозначно!  Стрелять не надо.

#532 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:10

В состав группы входили граждане России и стран  . Руководство группой осуществлял прибывший из Турции террорист. Задержанные планировали организовать серию терактов в Москве, Санкт-Петербурге и на Урале, уточнили представители Центра общественных связей

.

:( 

Пора бы ввести смертную казнь, а то все сюсюкаемся....

А таким, которые только планировали, ПОЖИЗНЕННОЕ и на УРАНОВЫЕ РУДНИКИ...

• persey и АндрМих это нравится

#533 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:01

В состав группы входили граждане России и стран  . Руководство группой осуществлял прибывший из Турции террорист. Задержанные планировали организовать серию терактов в Москве, Санкт-Петербурге и на Урале, уточнили представители Центра общественных связей

.

:( 

#534 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 19:00

*
Популярное сообщение!

Путин подготовил почву для приватизации ВТБ

Как сообщает РИА Новости, президент откорректировал перечень предприятий и акционерных обществ, что, в частности, дает возможность выставить на продажу 55%-й пакет в Группе ВТБ, которая ранее должна была оставаться под контролем государства, имеющего в ней 50% плюс одна акция. Таким образом, ВТБ может быть включен в программу приватизации госактивов.

Сберу то как при этом поплохело... надеюсь на небольшой отскок  :popcorn:

• Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#535 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:56

Путин подготовил почву для приватизации ВТБ

Как сообщает РИА Новости, президент откорректировал перечень предприятий и акционерных обществ, что, в частности, дает возможность выставить на продажу 55%-й пакет в Группе ВТБ, которая ранее должна была оставаться под контролем государства, имеющего в ней 50% плюс одна акция. Таким образом, ВТБ может быть включен в программу приватизации госактивов.

Напомним, что на прошлой неделе глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев назвал несколько компаний, которые стоят в плане приватизации на текущий и будущий годы. Среди них Башнефть, Роснефть и АЛРОСА. Также несколько дней назад поступала информация о том, что президент и министр транспорта обсудили предварительную схему передачи частным инвесторам некоторых активов Российских железных дорог.

• Alexs и Sarychin это нравится

#536 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:53

Шорт от 38,вы закрыли по 37.7,я точно помню!Когда опять залезли нет?А Лук молодец!

Я постил о частичном закрытии СУР и полном СБпр (о чем естественно жалею, но ОКНО то было, и сегодня до закрытия СБпр чуть не дотянул).

Ну раз Вы в ШОРТе ЛУК, то молодец не ЛУК, а ВЫ!

#537 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:44

• helen и Sarychin это нравится

#538 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:32

Да, вот еще о понятных и непонятных папирах.

Тут кажется Владко (пардон если опять что то путаю) постил - понятен только ЛУК.

А мне он становится совсем не ОЧЕВИДНЫМ.

Еще совсем недавно у него провалы по -4,6%  м.б. и были, но крайне редко. А сейчас ?!!

#539 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:24

На каких уровнях и до какого уровня собираетесь пирамидиться?  Где планируете выходить в случае если рынок пойдет против вас и  на каких уровнях  собираетесь тейкнуться?  :Laie_11:   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня пока еще стоит заявка обемом 1,5 в степени 2 :rolleyes: по 2,455 (2.453 ЛОЙ 2015 года).

А т.к. у меня других ЛОНГОв нет и СУР (ШОРТ) дает неплохую прибыль, то о стопится не задумываюсь.

Надо по 2,455 хапнуть, а там...?

#540 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 февраля 2016 - 18:22

*
Популярное сообщение!

Мое ИМХО ложный пробой треугольника вниз с последующим возвращением и пробиванием верней границы(на последнем графике) на первом тест нижней диагонали возвращение к верхней и пробой вверх, но время все покажет.

а не наоборот ли все будет

щас spy начнет показывать цели большого ГИПа, чем еще больше вызовет страх, потому что тогда и на <1600 открываются перспективы

и все в слив в тч коммоды 

• amtop, helen и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления