Тут Сорос выступил, сказал что ситуация 2008года, правда, причина не ипотечные бумаги, а Китай...во как...ну если 2008, пусть покажут...

8 - 14 февраля 2016 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 08 февраля 2016 - 23:02
Популярное сообщение!
В шорте Лука у нас АндрМих. Вот он молодец...точно...Правда, не знаю насколько от депо продал...ну все равно приятно.
Привет всем и Хелен!
Закрыл шорт в конце дня. Думаю завтра отскок на север, не большой...
Сообщение отредактировал АндрМих: 08 февраля 2016 - 23:02
- дядяВова, amtop, helen и еще 1 это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:26
Популярное сообщение!
индекс СиПа на 1810 направился, правда пока сопротивляется...поглядим...
Всем, добрый вечер.
- amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:14
Шорт от 38,вы закрыли по 37.7,я точно помню!Когда опять залезли нет?А Лук молодец!
В шорте Лука у нас АндрМих. Вот он молодец...точно...Правда, не знаю насколько от депо продал...ну все равно приятно.
Сообщение отредактировал helen: 08 февраля 2016 - 22:15
- Alexs это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:27
Популярное сообщение!
Кстати посмотрел экономический календарь, стата по запасам нефти в 18-30 в среду, значит исходя из логики ударный день вверх по нефти именно во второй половине среды, причем запасы опять вырастут и будут в несколько раз больше прогнозов. Логика следующая крупняк знает заранее какой-то драйвер в нефти и все сильные вздерги на 35 это его покупки против толпы (хэдж фондов , крупных инвесторов, фундоментальшиков идд), зная эту новость крупняк заранее делает очень крупные покупки, причем ударные дни закупки устраивает в те дни когда выходит статистика, которая говорит толпе "запасы сейчас польются через край - шорти на все", после покупок крупняк дает медленно толпе просадить в рамках предыдущего трэнда нефть вниз, как только она хорошо опускается , на статистике негативной опять идут очень крупные покупки. Так с 27,1 до 35-37 нефть переведут до каких-то выходных заранее, далее выход новости драйвера , который должен существенно изменить баланс мировго спроса и предложения нефти в сторону резкого уменьшения предложения(предполагаю именно за счет выпадания предложения Саудовской Аравии), после этих выходных в которые выйдет новость завершающий рост до 39-40, и далее уже медленный монотонный рост с откатами и перезаходами до 53-54. У меня логически выстраивается такая картина, посмотрим верна она или нет. В любом случае даже если сбудется я как всегда в прогнозах слишком тороплюсь.
Но есть и народные приметы.))) Банки с большим объемом валюты ЦБ гробит при низком курсе.
Банк России не даёт нам скучать, каждый день как на вулкане.
ЦБ отозвал лицензию у Интеркоммерц Банка
Банк России с 8 февраля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Интеркоммерц Банка (регистрационный номер 1657), сообщает пресс-служба регулятора.
В ЦБ объясняют применение крайней меры воздействия неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, значением нормативов достаточности собственных средств (капитала) ниже 2%, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
.........
Господа, ждем повышение курсов валют. После Внешпрома крупнейший отзыв по размеру средств физлиц.
....топ-40!!!...
Грекам ЕЦБ давал в такой ситуации деньги на поддержание ликвидности. ЦБ РФ наоборот, обязал доначислить резервы на якобы плохие активы, что автоматически привело к утрате капитала. Набиуллина даже ни о чём и не спрашивает, сразу стреляет...
- amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 21:00
Популярное сообщение!
какие матрешки
- март, sinar и helen это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 20:47
Популярное сообщение!
Кстати посмотрел экономический календарь, стата по запасам нефти в 18-30 в среду, значит исходя из логики ударный день вверх по нефти именно во второй половине среды, причем запасы опять вырастут и будут в несколько раз больше прогнозов. Логика следующая крупняк знает заранее какой-то драйвер в нефти и все сильные вздерги на 35 это его покупки против толпы (хэдж фондов , крупных инвесторов, фундоментальшиков идд), зная эту новость крупняк заранее делает очень крупные покупки, причем ударные дни закупки устраивает в те дни когда выходит статистика, которая говорит толпе "запасы сейчас польются через край - шорти на все", после покупок крупняк дает медленно толпе просадить в рамках предыдущего трэнда нефть вниз, как только она хорошо опускается , на статистике негативной опять идут очень крупные покупки. Так с 27,1 до 35-37 нефть переведут до каких-то выходных заранее, далее выход новости драйвера , который должен существенно изменить баланс мировго спроса и предложения нефти в сторону резкого уменьшения предложения(предполагаю именно за счет выпадания предложения Саудовской Аравии), после этих выходных в которые выйдет новость завершающий рост до 39-40, и далее уже медленный монотонный рост с откатами и перезаходами до 53-54. У меня логически выстраивается такая картина, посмотрим верна она или нет. В любом случае даже если сбудется я как всегда в прогнозах слишком тороплюсь.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 февраля 2016 - 20:49
- persey, amtop и Alexs это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:38
Пока все по плану, нефть начала восстанавливаться назад, на америкосов фиолетово, как до этого писал они будут до квартальной экспирации 15.03.2016 хуже других индексов и квартально осекутся на 1580-1600, поэтому им падать и падать и пока на них внимания обращать не стоит, потом после Черного лебедя, корреляцию восстановят будет основным ориентиром падения с лозунгом "догоним и перегоним Америку", но на данный момент корреляцию крупняк в СМИ и аналитике выбрал нефть, а ей в ближайшее время до середины февраля иди на 38-39. Завтра у нас по идее начало хорошего роста в РИ, ММВБ и снижения в СИ.
Учитывая что у меня средняя по ЭОН 2,5795 "так хотца Вам поверить", не в Черного лебедя, а в отскок так % на 2- 3 по всем ПАПИРАМ, а по ЭОНу на 5 самому смешно, но просадка пока не велика...
А вот стоит ли закрывать СУР ... не знаю...
Пока корекция от лок ХАЯ 23,6%, а хотелось бы 38,2.... А это 36 деревянных.
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:30
Пока все по плану, нефть начала восстанавливаться назад, на америкосов фиолетово, как до этого писал они будут до квартальной экспирации 15.03.2016 хуже других индексов и квартально осекутся на 1580-1600, поэтому им падать и падать и пока на них внимания обращать не стоит, потом после Черного лебедя, корреляцию восстановят будет основным ориентиром падения с лозунгом "догоним и перегоним Америку", но на данный момент корреляцию крупняк в СМИ и аналитике выбрал нефть, а ей в ближайшее время до середины февраля иди на 38-39. Завтра у нас по идее начало хорошего роста в РИ, ММВБ и снижения в СИ.
- amtop это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:25
На рудники! Однозначно! Стрелять не надо.
Может Вы и правы, патроны на них переводить...
Тем более среди них есть (могут быть) и смертники, те старухи с косой не боятся!
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:14
На рудники! Однозначно! Стрелять не надо.
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:10
В состав группы входили граждане России и стран . Руководство группой осуществлял прибывший из Турции террорист. Задержанные планировали организовать серию терактов в Москве, Санкт-Петербурге и на Урале, уточнили представители Центра общественных связей.
![]()
Пора бы ввести смертную казнь, а то все сюсюкаемся....
А таким, которые только планировали, ПОЖИЗНЕННОЕ и на УРАНОВЫЕ РУДНИКИ...
- persey и АндрМих это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:01
.
Отправлено 08 февраля 2016 - 19:00
Популярное сообщение!
Путин подготовил почву для приватизации ВТБКак сообщает РИА Новости, президент откорректировал перечень предприятий и акционерных обществ, что, в частности, дает возможность выставить на продажу 55%-й пакет в Группе ВТБ, которая ранее должна была оставаться под контролем государства, имеющего в ней 50% плюс одна акция. Таким образом, ВТБ может быть включен в программу приватизации госактивов.
Сберу то как при этом поплохело... надеюсь на небольшой отскок
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:56
- Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:53
Шорт от 38,вы закрыли по 37.7,я точно помню!Когда опять залезли нет?А Лук молодец!
Я постил о частичном закрытии СУР и полном СБпр (о чем естественно жалею, но ОКНО то было, и сегодня до закрытия СБпр чуть не дотянул).
Ну раз Вы в ШОРТе ЛУК, то молодец не ЛУК, а ВЫ!
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:44
- helen и Sarychin это нравится
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:32
Да, вот еще о понятных и непонятных папирах.
Тут кажется Владко (пардон если опять что то путаю) постил - понятен только ЛУК.
А мне он становится совсем не ОЧЕВИДНЫМ.
Еще совсем недавно у него провалы по -4,6% м.б. и были, но крайне редко. А сейчас ?!!
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:24
На каких уровнях и до какого уровня собираетесь пирамидиться? Где планируете выходить в случае если рынок пойдет против вас и на каких уровнях собираетесь тейкнуться?
![]()
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня пока еще стоит заявка обемом 1,5 в степени 2
по 2,455 (2.453 ЛОЙ 2015 года).
А т.к. у меня других ЛОНГОв нет и СУР (ШОРТ) дает неплохую прибыль, то о стопится не задумываюсь.
Надо по 2,455 хапнуть, а там...?
Отправлено 08 февраля 2016 - 18:22
Популярное сообщение!
Мое ИМХО ложный пробой треугольника вниз с последующим возвращением и пробиванием верней границы(на последнем графике) на первом тест нижней диагонали возвращение к верхней и пробой вверх, но время все покажет.
а не наоборот ли все будет
щас spy начнет показывать цели большого ГИПа, чем еще больше вызовет страх, потому что тогда и на <1600 открываются перспективы
и все в слив в тч коммоды
- amtop, helen и Sarychin это нравится
|