.никуда она не выйдет не из чьих каналов.
значит задавят до конца....до конца ЗВР...была надежда на июнь....даже у меня..., но похоже, что нет.
"Карфаген должен быть разрушен!" Уверен, что бы мы не делали, они не успокоятся
Отправлено 04 февраля 2016 - 19:35
Популярное сообщение!
.никуда она не выйдет не из чьих каналов.
значит задавят до конца....до конца ЗВР...была надежда на июнь....даже у меня..., но похоже, что нет.
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:59
Осторожней торгуйте валютой York.
Начинающий частный трейдер из Казани в последний торговый день прошлого года умудрился провести сделки с валютой на бирже на 42 млрд руб, имея на счету всего 5,5 млн руб. и полностью разориться. Как это могло случиться?
Подробнее на РБК:
http://money.rbc.ru/...a7947ba61fe93d7
Предупрежден, значит вооружен...
Благодарю!
Так как я учусь, то торгую ОСТОРОЖНО ...
Кредиты - не мое ( был в свое время председателем кредитного комитета - насмотрелся!!!).
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:52
Популярное сообщение!
Начинающий частный трейдер из Казани в последний торговый день прошлого года умудрился провести сделки с валютой на бирже на 42 млрд руб, имея на счету всего 5,5 млн руб. и полностью разориться. Как это могло случиться?
Подробнее на РБК:
Не дай бог так торговать.
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:17
Керимов - АЛРОСА
Сургут - Роснефть
Вот они и будут держаться на текущих уровнях, а м.б. и подрастут...
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:10
Выразил благодарность ВТБ за то что не дали в ШОРТ Таеку
Вошел в Шорт Сур по 38
Теперь 2 ШОРТА : СБ пр - 71,1 и СУР
Что день грядущий мне готовит?
Но набрано на 15% от КЭША, так что ждем'...
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:24
Morgan Stanley ухудшил прогноз цен на нефть Brent
- Цены составят $31 за бочку Brent в первом квартале, $30 во втором и третьем, и $29 в четвертом квартале
http://bcs-express.r...vazhnye-novosti
Morgan Stanley ухудшил прогноз цен на нефть Brent на 2016 год
МОСКВА, 4 фев - ПРАЙМ. Американский банковский гигант Morgan Stanley ухудшил прогноз цен на нефть марки Brent на 2016 год: теперь банк ожидает, что стоимость "черного золота" будет последовательно снижаться до конца года, следует из отчета банка.
Аналитики Morgan Stanley ухудшили ожидания средних цен на каждый из кварталов текущего года. Прогноз на первый квартал теперь составляет 31 доллар за баррель вместо 42 долларов за баррель, на второй и третий кварталы - 30 долларов за баррель вместо 45 и 48 долларов соответственно, на четвертый квартал - 29 вместо 59 долларов.
"Спрос, который оказался слабее, чем ожидалось, и предложение, превосходящее прогнозы, вместе с растущими запасами и активным хеджированием откладывают восстановление рынка нефти и замедляют повышение цен", - отмечают аналитики Morgan Stanley во главе с Адамом Лонгсоном.
http://1prime.ru/ene.../823421241.html
до пересмотра
Инвестиционный банк Morgan Stanley понизил прогноз курса рубля на 2016-2017 гг. По оценкам аналитиков, в конце 2016 года средняя стоимость доллара составит примерно 87 руб., в то время как ранее ожидалось, что средний курс доллара не превысит 69 руб.
Как сообщает РБК, пересмотреть прогноз аналитики решили из-за сильной зависимости курса рубля от уровня цен на нефть и недавнее падение стоимости нефти ниже $30 за баррель.
Согласно прогнозу, во первом квартале средняя стоимость доллара в России составит примерно 82 руб. Это примерно на 15 руб. выше предыдущей оценки аналитиков инвестбанка.
В то же время во втором квартале стоимость доллара незначительно вырастет (до 83 руб.), а в третьем квартале - достигнет 85 руб. К концу 2016 года доллар будет стоить 87 руб.
По мнению аналитиков, в 2017 году доллар начнет постепенно дешеветь. Morgan Stanley ожидает, что стоимость доллара к концу 2017 года упадет до 76 руб.
Напомним, ранее аналитики Reuters спрогнозировали, что российская казна опустеет к концу 2016 года при сохранении цен на нефть на уровне $30 за баррель и ниже.
http://nv.ua/world/c...-god-92831.html
Сообщение отредактировал helen: 04 февраля 2016 - 17:34
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:16
Нефть сейчас будет пробовать выйти в верх из канала, который вчера рисовал. Вечером попытка выйти не удалась.
Сенатор Кэссиди: США и РФ заинтересованы в снижении ОПЕК нефтедобычи
04.02.2016Соединенные Штаты Америки и Россия могут извлечь пользу, если ОПЕК снизит уровень производства нефти, заявил в интервью агентству Sputnik сенатор США Билл Кэссиди.
«Конечно, я был бы рад, если бы ОПЕК снизила уровень своего производства», — сказал Кэссиди, отметив, что это могло бы принести пользу как России, так и США.
По словам сенатора, снижение производства нефти странами ОПЕК «в этом смысле имело бы эффект». Кэссиди также добавил, что будет удивлен, если ОПЕК согласится снизить уровень производства нефти.
никуда она не выйдет не из чьих каналов.
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ"Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций", - подчеркивается в резолюции.http://www.interfax.ru/world/493206
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:10
Добрый день, Елена. Может реализоваться оптимистический сценарий Антона.
На мой взгляд нет.
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:06
Популярное сообщение!
Европарламент назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с РФ"Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций", - подчеркивается в резолюции.http://www.interfax.ru/world/493206
Сообщение отредактировал Alexs: 04 февраля 2016 - 17:08
Отправлено 04 февраля 2016 - 15:09
Популярное сообщение!
Подробнее на РБК:
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:55
можно фьючерсы зашортить . Правда, не знаю какая у Татки ликвидность там
Спасибо за участие!
Но я во фьючах и опционах ни бум-бум. Учиться лень!
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:53
Lee2014York , по баксу работаете через ВТБ? Там вроде тарифы на валюту ужасные. Через Открытие гораздо привлекательней.
Я давно верю только в 3-и банка - СБ, ВТБ и Альфа.
Знакомство с деятельностью империи Фридмана внушает искреннее к нему уважение.
Как я понимаю для него Банк не только средство получения прибыли, а в основном инструмент для операций ...
Зачем кому то доверять? Только себе!
Давно постил что осваиваю спекуляции с валютой через Альфа-директ.
Почему не Открытие?
1. Контора Открытие самостоятельная структура вне банка Открытие в отличие от Альфа директ - дополнительный риск, который мне просчитать сложно.
2. Тарифы одни и те же.
С ВТБ 24 отношения достаточно доверительные и пытался объяснить их руководству, что не хрена было тратить бабки на разработку ПО при таких тарифах.
Их довод - мы заинтересованы в работе наших валютных пунктов...
Но тогда зачем предложение этой услуги? Кто на нее польстится? Ответа не было!
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:46
Один из моих любимых персонажей - Мюллер в блестящем исполнении Броневого!
"Верить нельзя никому, мне - можно..."
Поэтому прислушиваясь ко всем высказываниям, пытаясь оценить близость их к бреду или ИСТИНЕ, для меня непостижимой, верю только СЕБЕ...
Антон вроде ждет роста нефти. Тогда валюта должна дешеветь и я рано начал закупки...ошибся со входом...
Надеюсь, что нет, хотя опыта в спекуляциях валютой маловато (другое дело инвестиции).
Посмотрим...
Пару дней назад вы писали , что прога ждет по нефти 38 с центами. Поменялась ситуация?
Сообщение отредактировал ИТР09: 04 февраля 2016 - 13:47
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:36
Популярное сообщение!
Тлетворное влияние Антона?
Один из моих любимых персонажей - Мюллер в блестящем исполнении Броневого!
"Верить нельзя никому, мне - можно..."
Поэтому прислушиваясь ко всем высказываниям, пытаясь оценить близость их к бреду или ИСТИНЕ, для меня непостижимой, верю только СЕБЕ...
Антон вроде ждет роста нефти. Тогда валюта должна дешеветь и я рано начал закупки...ошибся со входом...
Надеюсь, что нет, хотя опыта в спекуляциях валютой маловато (другое дело инвестиции).
Посмотрим...
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:30
Популярное сообщение!
В декабре 2015 года «дочки» ведущих кредитных организаций Китая — Бэнк оф Чайна, Чайна Констракшн Банк и Чайнасельхозбанк — начали выводить активы из РФ. Самый большой отток наблюдался у Бэнк оф Чайна: за декабрь его активы сократились на 31%, с 55,9 млрд до 38,6 млрд рублей, за ноябрь — декабрь — на 45,3%, пишут «Известия»со ссылкой на данные Банка России.
«Снижение активов банка в декабре 2015 года связано с тем, что российские юридические лица забирали средства со счетов, открытых в банке. Это их право, мы выполняли их распоряжение», — заявил изданию представитель Бэнк оф Чайна (на 100% принадлежит одному из крупнейших банков Китая — Bank of China; контролируется правительством Китая).
Активы Чайна Констракшн Банка («дочка» государственного China Construction Bank) за декабрь сократились на 17,3% — до 20,3 млрд рублей. Чайна Констракшн Банк работает в России с 2013 года. Главный бенефициар банка — Министерство финансов Китайской Народной Республики (57,14%).
У Чайнасельхозбанка (дочерней организации Сельскохозяйственного банка Китая — Agricultural Bank of China), открытого в РФ в 2014 году, активы сократились на 1,7% — до 4,1 млрд рублей.
Активы выросли только у АйСиБиСи Банка (на 100% принадлежит китайскому госбанку Industrial and Commercial Bank of China) — на 3,9%, до 70,6 млрд рублей.
По словам директора аналитического департамента ИК «Окей Брокер» Владимира Рожанковского, многие китайские банки оказались вовлечены в низкокачественные кредиты и сейчас они проводят переоценку своих активов (mark-to-market). «Основная сфера потерь китайских банков — кредиты на строительство жилья, цены которого в последнее время, как известно, поползли вниз, делая многих застройщиков неплатежеспособными», — поясняет Рожанковский. Декабрьское снижение активов «дочек» китайских банков является ощутимым, и уже сейчас можно предположить, добавляет он, что регулятору Китая придется их докапитализировать, скорее всего, за счет национальных резервных фондов.
«Столь значительное сокращение обычно возможно, если активы имеют краткосрочный характер или вложены в ликвидные финансовые инструменты, которые можно быстро продать», — предполагает директор методического департамента Национального рейтингового агентства Максим Васин. По его мнению, на фоне снижения стоимости нефти и роста курса валюты к рублю в декабре китайские банки, очевидно, переоценили перспективы российской экономики в худшую сторону и стали сокращать риски на российские активы.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:28
Возможно , лимиты режут из-за потерь на своем рынке. Только надо уточнить, что не ММВБ, а акции биржи ММВБ
может прикупить? хотя посмотрел. объемы там никакие, и движения тоже...
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:27
Cлякоть, грязь ...
Когда говорим о возможной реализации какого либо сценария развития, то желательно попытаться (попытка не пытка) оценить псевдовероятности развития событий.
Если 50:50 то лучше не играть в орлянку (здесь вариант петербургской игры не пройдет)...
Пока рано говорить о развороте нефти, так мне кажется (прога оценивает это событие 0,4 - учтем что это самый "тухлый" блок прогнозов).
Хотите верьте, хотите нет...
Пока влез в ШОРТ СБ пр - неймется...
Удачи!
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:26
Нефть сейчас будет пробовать выйти в верх из канала, который вчера рисовал. Вечером попытка выйти не удалась.
Сенатор Кэссиди: США и РФ заинтересованы в снижении ОПЕК нефтедобычи
Соединенные Штаты Америки и Россия могут извлечь пользу, если ОПЕК снизит уровень производства нефти, заявил в интервью агентству Sputnik сенатор США Билл Кэссиди.
«Конечно, я был бы рад, если бы ОПЕК снизила уровень своего производства», — сказал Кэссиди, отметив, что это могло бы принести пользу как России, так и США.
По словам сенатора, снижение производства нефти странами ОПЕК «в этом смысле имело бы эффект». Кэссиди также добавил, что будет удивлен, если ОПЕК согласится снизить уровень производства нефти.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:20
Доброе утро!
Эйфория не уместна, будем бдительны!
Продолжим не торопясь закупку валюты, не забегая впереди паровоза...
Удачи!
Тлетворное влияние Антона?
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:18
А растём на чём?
Воля!))
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 февраля 2016 - 13:18
|
ФорумТрейдеров.РФ |