Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 4 - 10 января 2016 г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 219

#101 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 23:38

*
Популярное сообщение!

Лена, приветствую! :beer:

Правильно говорите. :Laie_11:  Все зависит от горизонта инвестирования. А потом и дивы нельзя сбрасывать со счетов. :cash2:

Согласно дивидендной политике ВСМПО-АВИСМА, Совет директоров Общества при определении дивидендов стремится, чтобы сумма средств составляла не менее 10% чистой прибыли по РСБУ. Обычно платят более 30% прибыли. В 1 полугоди 2015 года на фоне хороших финансовых результатов компания впервые выплатила промежуточные дивиденды, составившие почти 100% от прибыли по МСФО

Ависма-очень серьезная компания, титан ...

• helen, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#102 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 23:38

техасская?

это брент...к сша не имеет отношение.

#103 sinar

sinar
  • Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 23:27

*
Популярное сообщение!

Почему вы тогда здесь, с какими целями?
Для лохов)). Обратите внимание на металлургов. Хотя и БКС рекомендует не покупать, но цена НЛМК и ММК от своих поддержек устремилась вверх. Сейчас котировки находятся у своих локальных сопротивлений. Если пробьют, то можно заработать. А Новатек отскочил от границы канала.

Работаю на РИ. Там в последнее время происходят странные движения. Обьем очень сильно упал, и при падении нефти на ПЯТЬ% РИ даже не шевелится, а то еще и двигается в противоход. Раньше таких чудес (с таким соотношением) не наблюдалось. Понятно, на подходе к нижним сторонам канала это может происходить, но не до такой же степени. В общем отцепились от всего: от нефти, от SI, от USD/Э, что хотим, то и воротим...
  • март, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 23:27

Рождество - праздник тихий, домашний, спокойный. Это праздник духовный.

Скрытый текст

• amtop это нравится

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 23:23

позволю сделать вывод, что нефть будет падать до 20 по RSI

В нефти налицо манипуляции - -6,0132%. Однозначно! :big_boss:

техасская?

Бумажная. :hmm:

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#106 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 23:12

техасская?

#107 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 22:48

Прикрепленные изображения

• загружено17.png

#108 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Активность темной стороны силы в жиже вижу я ( голосом магистра йоды)
К майским уровням прийти - 100% стоимости добавить надо (им же)))

С наступающим Рождеством. Все праздники плотно на саге ЗВ) полнометражные эпизоды + мультсериал))
И ведь не оторвешь, как ребёнок чес слово ))

Сообщение отредактировал stas_: 06 января 2016 - 22:38

• amtop, Куда_приводят_мечты и StopLoss это нравится

#109 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 22:01

.

Сообщение отредактировал stas_: 06 января 2016 - 22:04

#110 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 21:41

Нефть - ▼-5,7661%

5.9

#111 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 21:36

Нефть - ▼-5,7661%

#112 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 21:26

*
Популярное сообщение!

На то он и Форум, чтобы высказывать свое мнение, так что ничего зазорного нет в нашем с Вами, как Вы выразились, перетягивании каната.

Конечно Вас + 0,24% ко вчерашнему закрытию по Ависме впечатлили, а меня НЕТ. Мне больше понравилось, увидеть после катаний на лыжах как Яндекс +6% отыграл (надеюсь помните, как падал на те же 6 и 7% перед этим). К сожалению здесь пока партнеров для азартных  игр нет, поэтому пытаюсь не отстать от ФР.

Работаю я на деньги? Если сажусь играть (постил неоднократно, что ФР для меня ИГРА такая же как преф, покер и шахматы ...) то естественно хочу ВЫИГРАТЬ.

Сейчас я отдыхаю и вернусь к концу месяца. Так что пощу через своих детей, которые в Москве.

Для меня бабки давно не самоцель, а средство жить так, как мне нравится!

Я и работу (попытки что либо с помощью математики новое в теханализе сотворить) люблю.

Может я и ошибаюсь, но когда на форуме имеется только одно мнение, к тому же на мой взгляд неверное, то считаю это ОПАСНЫМ.

Именно разные позиции могут кому нибудь помочь выработать свое ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

УДАЧИ, и без обид (я на Вас не обижаюсь - высказываетесь почти корректно, и это самое главное).

Ребята, сегодня сочельник.....не по позициям торгуют на рынке....и не позициям принимают решения....так, что....

a1649c82a00ceaea13b391e98465a1ab.gif

Сообщение отредактировал helen: 06 января 2016 - 21:40

#113 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 21:24

Удивительно точные предсказания Сталина о России

Фейк

#114 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 20:41

А закрылись на 12450. :Laie_11:  Кстати АВИСМА не совсем уж что бы металлург. Титан - это это скорее цветная металлургия, тем более  у них высокая степень передела. Передел это конечно дело не простое и идет у них с трудом. Но они  стараются ... штампуют  детали для боинга и турбинные лопатки. Взять например  пятую ступень - титановая лопатка длиной ~ 1,8 м. Ее штамповали раньше на 25-ти тонном молоте  за два нагрева, а сейчас на гидропрессе с предварительной штамповкой. Работа с титаном - это настоящее мастерство!

Так, что  я за  АВИСМУ спокоен,пока. :popcorn:

На то он и Форум, чтобы высказывать свое мнение, так что ничего зазорного нет в нашем с Вами, как Вы выразились, перетягивании каната.

Конечно Вас + 0,24% ко вчерашнему закрытию по Ависме впечатлили, а меня НЕТ. Мне больше понравилось, увидеть после катаний на лыжах как Яндекс +6% отыграл (надеюсь помните, как падал на те же 6 и 7% перед этим). К сожалению здесь пока партнеров для азартных  игр нет, поэтому пытаюсь не отстать от ФР.

Работаю я на деньги? Если сажусь играть (постил неоднократно, что ФР для меня ИГРА такая же как преф, покер и шахматы ...) то естественно хочу ВЫИГРАТЬ.

Сейчас я отдыхаю и вернусь к концу месяца. Так что пощу через своих детей, которые в Москве.

Для меня бабки давно не самоцель, а средство жить так, как мне нравится!

Я и работу (попытки что либо с помощью математики новое в теханализе сотворить) люблю.

Может я и ошибаюсь, но когда на форуме имеется только одно мнение, к тому же на мой взгляд неверное, то считаю это ОПАСНЫМ.

Именно разные позиции могут кому нибудь помочь выработать свое ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

УДАЧИ, и без обид (я на Вас не обижаюсь - высказываетесь почти корректно, и это самое главное).

#115 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 20:38

А разве еще существуют чисто атомные бомбы? Их время  - 50-е годы... Теперь такие разве что в кружке "умелые руки"  будут собирать...

Нынешние заряды все ядерно-термоядерные... А заявление КНДР означает. что они провели испытание более мощного заряда...

Вся эта шумиха для американских  бабушек у подъездов...  У всех стран "ядерного клуба" есть такие заряды. Просто других зарядов уже нет...

Нет. Термоядерные заряды только на стратегических ракетах и самых мощных авиабомбах. Все тактические ядерные заряды - атомные.  Урановые и плутониевые. А их абсолютное большинство. Вплоть до 152-мм гаубичных снарядов. Там 0,1 килотонны всего...  но их в кружке умелые руки не сделаешь... где уран обогащать или плутоний нарабатывать... для этого не всякая АЭС подойдет.. а Ирану со всеми его каскадами центрифуг не позволили обогатить урана даже на одну боеголовку... это порядка 8 кг всего... критическая масса урана-235.. шарик размером с апельсин..

Сообщение отредактировал amtop: 06 января 2016 - 21:21

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#116 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 20:27

Удивительно точные предсказания Сталина о России

Скрытый текст

• amtop это нравится

#117 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 20:27

*
Популярное сообщение!

http://pokolenie-x.com/?p=30089

Сообщение отредактировал Sarychin: 06 января 2016 - 20:38

• Nata, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 20:11

Повеселиться чуток...

#119 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 19:56

КНДР объявила об успешном испытании водородной бомбы

Это меняет дело... просто ядерная (атомная) и термоядерная (водородная) бомбы - это две большие разницы, как говорят... 

А разве еще существуют чисто атомные бомбы? Их время  - 50-е годы... Теперь такие разве что в кружке "умелые руки"  будут собирать...

Нынешние заряды все ядерно-термоядерные... А заявление КНДР означает. что они провели испытание более мощного заряда...

Вся эта шумиха для американских  бабушек у подъездов...  У всех стран "ядерного клуба" есть такие заряды. Просто других зарядов уже нет...

• amtop и Sarychin это нравится

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 января 2016 - 19:47

Все правильно. Можно в долгую, учитывая возрастающие потребности титана для ВПК. У нас ведь одна военная кампания у Пу сменяет другую и отсюда запас хода цены вверх значительный. Можно в короткую, после объявления дивидендов, как в прошлом году, и здесь надо поймать тренд и тогда входить. Другими словами, есть несколько вариантов как поступить с этой бумагой.

К тому же АВИСМА не под санкциями...и очень выигрывает от девальвации. :hmm:

• sinar это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления