Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 23 - 29 ноября 2015 г))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#181 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:31

*
Популярное сообщение!

Давайте перенесем черного лебедя на после НГ, а то как-то встречать НГ после ЧЛ не хочется, все настроение испортится. Или запустим Белого Лебедя, в качестве новогоднего ралли. Как вы считаете? ))

от того, что повторяешь сахар, во рту слаще не становится

рынок заговаривают, заклинают, но он берет 1700, потом 1800

тихо лезет настойчиво вверх

крупным игрокам нет никакого смысла менять планы

рынок не меняет сантимента

даже на таком событии (как вчера) рынок просел до 1800

что вполне укладывается в проторговку на сильном уровне сопротивления

я не в плане критики, к тому, что всему свое время

голова плечи ( на 15 минутках) как вариант имеет право на жизнь, завтра будет видно, сломают ее или нет. надо ММВБ выше 1840 пройти

Сообщение отредактировал lambertini: 25 ноября 2015 - 23:37

• Nata, ВладКо, АндрМих и 7 другим это нравится

#182 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:22

*
Популярное сообщение!

Думаю не стоит сейчас сожалеть, что вышли рано, вы не краткосрочник, волатильность на нашем фондовом рынке возрастает. Мне кажется за неделю полторы реализуют голову-плечи которую описывал на ММВБ amtop, откатим на 1740-1730, и оттуда резко вверх поле заседания ОПЕК 4 декабря, в понедельник гэп вверх(выработка рефлекса что лонги выгодно переносить через выходные) потом к среде днем увидим 1910 по ММВБ и выше 1000 по РТС и вот тогда в среду 9 декабря вечером прилетит Черный лебедь. Цели для роста ММВБ у меня еще раньше сместились на 1900, сегодня Дима(lamberttini) их подтвердил, чашку с ручкой многие видят, и как минимум сохранят лонги, а как максимум нарастят при побитии 1900, там технарей и будут наказывать. Кстати у Вас как с вашей техникой рисуется , что при 1870 и подтверждении 1910 по ММВБ надо входить в стратегический лонг, хотелось бы услышать ваше мнение.

Давайте перенесем черного лебедя на после НГ, а то как-то встречать НГ после ЧЛ не хочется, все настроение испортится. Или запустим Белого Лебедя, в качестве новогоднего ралли. Как вы считаете? ))

Сообщение отредактировал EDUARD: 25 ноября 2015 - 23:23

#183 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:16

*
Популярное сообщение!

Как выглядит высоковольтный электрический кабель. Изготавливается на заказ. Для укладки требуется специальное судно.

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Вот такой в Крым сейчас тянут... к Новому Году проложат первую очередь.. и зависимость от Украины снизится вдвое..

• persey, Nata, Alexs и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#184 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 23:05

*
Популярное сообщение!

Как выглядит высоковольтный электрический кабель. Изготавливается на заказ. Для укладки требуется специальное судно.

1.jpg

2.jpg

• дядяВова, amtop, Alexs и 5 другим это нравится

#185 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:23

*
Популярное сообщение!

А АКРОН тогда по вашему что? :rolleyes:

Я его по  2800-2900 набирал в инвест портфель. Вынужден был продать.((( 

Думаю не стоит сейчас сожалеть, что вышли рано, вы не краткосрочник, волатильность на нашем фондовом рынке возрастает. Мне кажется за неделю полторы реализуют голову-плечи которую описывал на ММВБ amtop, откатим на 1740-1730, и оттуда резко вверх поле заседания ОПЕК 4 декабря, в понедельник гэп вверх(выработка рефлекса что лонги выгодно переносить через выходные) потом к среде днем увидим 1910 по ММВБ и выше 1000 по РТС и вот тогда в среду 9 декабря вечером прилетит Черный лебедь. Цели для роста ММВБ у меня еще раньше сместились на 1900, сегодня Дима(lamberttini) их подтвердил, чашку с ручкой многие видят, и как минимум сохранят лонги, а как максимум нарастят при побитии 1900, там технарей и будут наказывать. Кстати у Вас как с вашей техникой рисуется , что при 1870 и подтверждении 1910 по ММВБ надо входить в стратегический лонг, хотелось бы услышать ваше мнение.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 25 ноября 2015 - 22:23

• дядяВова, amtop, Sarychin и 2 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#186 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:09

*
Популярное сообщение!

ничёсе..нормально..

http://www.liveinter.../post307417464/

Плюсанул бы еще раз, вот на таких "кривых зеркалах " концентрироваться надо, а не на том что Путин типа поддерживает Ислам. С моей точки зрения мы под оккупационным правительством, НО надо любить свою Родину историю, по мне хорошему думающему патриоту просто нужно повзрослеть, так сказать сделать еще один логический шаг в мировоззрении, а с либеральной позицией, если человек пишет, что в 37-ом расстреливали миллионы верующих и прочий либеральный бред, то из такого ненавистника собственной страны истории Родины нормального Человека с большой буквы уже не когда не выйдет. К моему мировоззрению на форуме мне наиболее близок образ Сарычина. Причем как легко определить "внедренцев", "ботов" даже если человек не часто пишет, по лайкам даже не многочисленным постам складывается целостный образ о человеке, с ботами же этот образ разваливается, противоречие на противоречии диаметрально противоположные позиции и так далее. Я не против новичков например Stasjan-у в личке чем могу консультирую, причем всегда пишу , что ошибался с прогнозами мнение субъективное. Там тоже по переписке читается реальный человек, а не тролль. Я тоже по мнению многих "засоряю форум" но по крайне мере есть часть постоянных реальных людей на форуме которые не против моей писанины. Если на этот форум набьется с десяток либеральных троллей и потом тут же вылезут "новички" их противники , это очень быстро убьет форум. Так что ЛИВЕРpool не пишите на этом форуме больше "либаерльный высер", это не из-за того, что здесь одни "ватники" или "ура-патриоты" форум открыт для разных взглядов, но этот форум площадка для общения причем очень давняя, и лично я его также как и многие участники форума буду его защищать от троллей.    

• persey, дядяВова, treiderd и 4 другим это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#187 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Игра слов

12250023_979354985454091_2405611553647539976_n.jpg

Чтобы ты хотел на ужин на День благодарения?

Индейку (Турцию)

Сообщение отредактировал lambertini: 25 ноября 2015 - 22:07

#188 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 22:00

а не пора ли ливера в чс отправить.
чет вякает и вякает.
чемодан, вокзал, европа!

• Sarychin это нравится
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#189 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:59

Что Путину остается делать. Помни, в Бейруте в 75 -ых годах резали христиан-православных...

Все вокруг кипит. Ближний Восток, Сирия, Ирак – это рядом с нами. Оттуда недалеко до Астрахани. Поэтому из Астрахани ракеты взлетают, Альхамдуллилах. Чего не хлопаете, когда ракеты наши летят? Слава богу, еще надо!... Арабы, которых 300 млн., поделились на 22 государства, не то, что веру, хату свою не могут почистить. С 1948 года, Аль-Акса, откуда Пророк вознесся, не могут поладить. И евреи, и арабы – двоюродные братья, как татары и башкиры. До сих спорят и спорят. Потому что по Иерусалиму все посланники божьи ходили, это обитель мира. Если там не будет спокойствия, нигде его не будет», - говорил муфтий.

#190 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:42

Владимир Путин: «Ислам — великая мировая религия"

Истинно так..

Верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил Путину присоединить не только Израиль, но и Сирию

http://proufu.ru/new...ozhenii_putinu/

Широкий резонанс вызвала опубликованная в субботу нашей редакцией заметка о громком заявлении Верховного муфтия, Председателя ЦДУМ России, Шейх-уль-Ислама Талгата Сафы Таджуддина о его предложении поступить с Израилем как с Крымом. Высказывание муфтия очень сложно назвать оговоркой или экспромтом, вся его речь была построена вокруг ближневосточной проблемы.

«Все вокруг кипит. Ближний Восток, Сирия, Ирак – это рядом с нами. Оттуда недалеко до Астрахани. Поэтому из Астрахани ракеты взлетают, Альхамдуллилах. Чего не хлопаете, когда ракеты наши летят? Слава богу, еще надо!... Арабы, которых 300 млн., поделились на 22 государства, не то, что веру, хату свою не могут почистить. С 1948 года, Аль-Акса, откуда Пророк вознесся, не могут поладить. И евреи, и арабы – двоюродные братья, как татары и башкиры. До сих спорят и спорят. Потому что по Иерусалиму все посланники божьи ходили, это обитель мира. Если там не будет спокойствия, нигде его не будет», - говорил муфтий.

«В День народного единства, после того, как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился. Владимир Владимирович, может и с Сирией,  и с Израилем, как с Крымом, поступим? Он посмеялся и ответил: Муфтий-хазрат, подумаем. Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии», - сказал Шейх-уль-Ислам участникам IV Всемирного курултая башкир в Уфе 21 ноября.

Сообщение отредактировал amtop: 25 ноября 2015 - 21:47

#191 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:31

Народ!..стата по нефти была? что там?

http://phx.corporate...gcountsoverview

• amtop и Sarychin это нравится

#192 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:20

Надеемся, что Ваш портфель обыграет весь индекс ММВБ. За это ...

• Sarychin это нравится

#193 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:20

Народ!..стата по нефти была? что там?

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:06

*
Популярное сообщение!

Какой Акрон. Забудьте о сырье на следующий год.. Давай , нам спекулям рост импортозамещением  по нашим

позициям по зерну и сельскому хозяйству.

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#195 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:00

*
Популярное сообщение!

Акрон.

Какой Акрон. Забудьте о сырье на следующий год.. Давай , нам спекулям рост импортозамещением  по нашим

позициям по зерну и сельскому хозяйству.

• дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#196 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:58

*
Популярное сообщение!

И там же.

Кстати, сам факт существования современной Турции - это результат идеализма руководства СССР. Сама история России, на примере Болгарии, Турции и даже Украины учит нас, что милосердие и идеализм, независимо от мотивации, - это опасная роскошь в геополитике.
 http://politrussia.c...nazhmet-na-544/

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 ноября 2015 - 20:59

• persey, дядяВова и amtop это нравится

#197 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:51

В качестве реакции на сбитый самолет, авторов "плана Кагана" устроил бы любой из двух вариантов:
1. Полноценная война по линии Россия — НАТО. С учетом намечающихся попыток Европы вылезти из под американского "колпака безопасности", это может быть последний реальный шанс использовать 5 статью устава НАТО для того чтобы повоевать с Россией объединенным фронтом. Если этого не сделать сейчас, то рано или поздно попытки Юнкера создать европейскую (т.е. независимую от США) армию, а также попытки французской элиты сблизиться с Россией для решения проблемы ИГИЛ, могут привести к разложению НАТО изнутри.
2. Прекращение российских полетов и бомбардировок в зоне сирийско-турецкой границы, с последующем созданием того самого "заповедника умеренных террористов", о котором писал сам Каган в своем программном документе. После появления такой "безопасной зоны", для американских радикалов было бы тривиально просто продавить свое решение сирийского вопроса: сломать Ассада, поддержать ИГИЛ и направить его на Кавказ, Россию и Иран.
Уже очевидно, что ни один из вариантов Кагана не сыграл. Из заявления министерства обороны РФ четко следует, что:
- Операция в Сирии будет продолжена и активизирована
- Любые самолеты, которые будут угрожать российским самолетам будут сбиваться
......Кремль сделал вполне логичный вывод: если "турецким имперцам" так больно смотреть на смерти протурецких боевиков и горящие турецкие бензовозы, то процесс нужно продолжать, а не сворачивать. Вместо того чтобы согнать Россию со своих больных мозолей, Анкара добилась того, что российская армия будет танцевать на этих мозолях кровавую джигу. Ежедневно. До тех пор пока каждый боевик, поверивший в мечту о новой Османской Империи, не будет ликвидирован. Одновременно, российское ПВО будет держать на прицеле турецкие (и не только) самолеты в расчете на шанс сравнять счет по авиационным потерям.
Вышеизложенное — только одно, пускай и главное направление ответных действий.

http://politrussia.c...nazhmet-na-544/

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 ноября 2015 - 20:57

• Alexs это нравится

#198 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:35

*
Популярное сообщение!

Вот эти вот двое сняли падение нашего самолета.
Журналист и оператор.
Путешествовали в том районе.
Случайно вот с такой вот оптикой мимо проходили.
И просто посмотрели на небо.

thumbs_b_c_cd9fc1b4961a1036929b464a24919d52.jpg

http://ne-skazu.live...om/1887888.html

#199 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:28

Акрон.

• март это нравится

#200 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:26

Сергей Лавров о сбитом Су-24: США требуют согласовывать применение боевых самолётов F-16
В Москве знают, что США всегда требуют от участников коалиции в Сирии согласовывать применение американских боевых самолётов. Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров, напомнив, что российский самолёт Су-24 был сбит американским F-16 турецких ВВС.

https://russian.rt.com/article/132602

Сообщение отредактировал Sarychin: 25 ноября 2015 - 20:26

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения