Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:49

Отправлено 11 апреля 2008 - 19:45
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:45
все правильно...это называется краткосрочный рост...в краткосрочке мы увидели тренд вверх...в среднесрочке пока боковик
Но ванута куда как еще более краткосрочный игрок, ибо интрадей. да еще и по стакану. Как он может отрицать наличие такого тренда??
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:34
Как я вчера постил,поворот начался.Правда Лук и РН хотя и упали,но сигнала к развороту еще нет (по моей системе).Сигнал падения выдал только Сбер.Встал вопрос,что делать среднесрочнику дальше.Напрашивается ответ-шортить лук и рн,но по моей системе еще рано.Кстати,в своем прогное (см.прогнозы от форумчан...) на неделю выдавал,что ММВБ достигнет 1690,что сегодня выполнилось точно (правда я это предполагал на следующую неделю).Просмотрев сегодня все графики решил,что еще рано принимать решение по закупкам.Единственно это Ростел-преф,который можно купить в понедельник.
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:32
в смысле?...500 семей не показатель что-ли?
Да нет, просто это мнение домохозяек, на которое реагируют люди с уолстрита, и мнение 500 семей изменяет капитализацию фондовых рынков по всему миру на триллионы долларов. а мнение это формируется из газет, в которые люди с уолстрита дают инфу и так до бесконечности замкнутый круг.
прикольно все это.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:31
Мне не за что извиняться, как бы Вам этого и не хотелось. Единственная п... как Вы говорите, это когда я посмеялся, когда Вы с маниакальным упорством пророчествовали очередной хай по луку, что в принципе как гадание на монетке. А злость Ваша совершенно непонятна. За сим откланиваюсь.вот именно, что должны извиниться за свои посты, я приводил их, в которых именно сегодня все решили особенно поусмехаться, лук вырос ну надо же, ГП тоже - какие 310 теперь по ГП, какие 2030 по луку, бедные шортисты, зачем шортить тренд, зачем фукать рост и прочее, ох, пора торговать против мнения форума, форум же это такие лохи!
И именно за тон своих высказываний и должны извиниться Ваван и Трейдер-95 и некоторые еще с вами в том числе.
И вот как вы подаете ситуацию в своем посте, видно, что вы тоже дешевый передерщик как и остальная ваша братия. От скудоумия или зависти, или от чего еще вас толкает на искаженние фактов и событий?
ПОЯСНЯЮ:
за дешевые подъепки извиняться надо уметь, раз делать их уже научились, а рынок еще пока не очень видите. Понятно?
а не за то, что выросло или упало.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Сообщение отредактировал DreDu: 11 апреля 2008 - 19:43
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:29
Если не считать черных,желтых,красных ,латиносов и Брайтон то 500семей и останется!в смысле?...500 семей не показатель что-ли?
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:27
Вообщем видимо есть правило.
Если два дня пророчествуют падение, но ничего не происходит, никто не просит извинений. (Пардон, но это рынок, а он как известно не предсказуем)
Бац на третий день удача, и долгожданное падение. Все кто не верил, должны извиниться.
![]()
Браво!!! (Крики с галерки).
(В партере чувства смешаные, от "справедливого" гнева, до огорченного" все как обычно")
Что ж
Браво!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
вот именно, что должны извиниться за свои посты, я приводил их, в которых именно сегодня все решили особенно поусмехаться, лук вырос ну надо же, ГП тоже - какие 310 теперь по ГП, какие 2030 по луку, бедные шортисты, зачем шортить тренд, зачем фукать рост и прочее, ох, пора торговать против мнения форума, форум же это такие лохи!
И именно за тон своих высказываний и должны извиниться Ваван и Трейдер-95 и некоторые еще с вами в том числе.
И вот как вы подаете ситуацию в своем посте, видно, что вы тоже дешевый передерщик как и остальная ваша братия. От скудоумия или зависти, или от чего еще вас толкает на искаженние фактов и событий?
ПОЯСНЯЮ:
за дешевые подъепки извиняться надо уметь, раз делать их уже научились, а рынок еще пока не очень видите. Понятно?
а не за то, что выросло или упало.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:22
в смысле?...500 семей не показатель что-ли?да мы гворили просто про то, кто там такой важный индикатор опеределяет)))
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:19
да помню...ну 500 семей...я же не спорил сколько там семей...я говорил про вообще потреб. доверие
да мы гворили просто про то, кто там такой важный индикатор опеределяет)))
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:11
да помню...ну 500 семей...я же не спорил сколько там семей...я говорил про вообще потреб. довериеКстати Раш, помнишь мы говорили за индекс потребительской уверенности или настроений? я тогда сказал, что при этом 500 домохозяек опрашивают?
вот подтверждение:
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:10
Если два дня пророчествуют падение, но ничего не происходит, никто не просит извинений. (Пардон, но это рынок, а он как известно не предсказуем)
Бац на третий день удача, и долгожданное падение. Все кто не верил, должны извиниться.

Браво!!! (Крики с галерки).
(В партере чувства смешаные, от "справедливого" гнева, до огорченного" все как обычно")
Что ж
Браво!!! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Сообщение отредактировал DreDu: 11 апреля 2008 - 19:10
Отправлено 11 апреля 2008 - 19:05
вот подтверждение:
Значение индекса потребительской уверенности, рассчитываемого Мичиганским университетом, снизилось в апреле до 63,2 пункта по сравнению с 69,5 пункта в марте. Индекс скатился до самого низкого уровня начиная с марта 1982 года. Экономисты, опрошенные MarketWatch, прогнозировали значение потребительской уверенности на уровне 68,8 пункта.
Индекс потребительской уверенности Мичиганского университета рассчитывается ежемесячно на основании опроса около 500 семей.
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:58
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Твой пост утром 9го перед открытием?
Всем привет! Стояние на Потомак-ривер предопределило и наши мелкодиапазонные торги сегодня, имхо. Некоторые бумаги подрастут, некоторые снизятся...вся интрига быков будет заключаться в том, чтобы через гамак и еще чего-нибудь подтянуть РТС к 2100, с расчетом на пробив уровня кем-то другим. только дураков нет покупать на таких хаях)))
Удачи!
Сам сомневаешься, что дотянут РТС до 2100 и обзываешь покупцов дураками. А индекс ММВБ за этот день на пару процентов подрос. Зачем врать и передергивать?
не понимаю, что противоречит мною сказанному? я ожидал РТС 2090, но 2100 за счет отдельных акций посчитал неправильным, и выше стал играть от шорта.
есть что сказать по Мамбе? каждые две недели 1650 показывает? это рост?
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:51
все правильно...это называется краткосрочный рост...в краткосрочке мы увидели тренд вверх...в среднесрочке пока боковикПростите коллега... где рост? где тренд?
сейчас покажу: покупка - фьючерс ртс. 1000лотов. 190000 в конце января. 210000 продано 1000лотов - совсем недавно.
Для сильно умных скажу - там еще перезаход кошерный, но думаю и так хватит.
И это вы считаете роста нет???
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:37
Ваван, вот ты признать не можешь, что нет никакого растущего рынка, индекс РТС пересчитали из-за падения доллара, он вообще уже не отражает ничего, посмотри Мамбу официальные данные через каждые две недели:
14 марта - 1651,91
02 апреля - 1652,86
11 апреля (сегодня) - 1649
где млять рост?
Простите коллега... где рост? где тренд?
сейчас покажу: покупка - фьючерс ртс. 1000лотов. 190000 в конце января. 210000 продано 1000лотов - совсем недавно.
Для сильно умных скажу - там еще перезаход кошерный, но думаю и так хватит.
И это вы считаете роста нет???
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:36
Иван мне друг но истина дороже....кончайте ссориться))) У нас город гудит))) 4:1)))все как всегда Ваня цитирует себя забывая что всю неделю шортил растущий рынок И о боже на 5 день шорта сбылось Рынок упал Ты гений великолепно чувствующий рынок
.А хочешь достану свою фразу что рынок сначала сходит на 2150 а вот потом уже может и вернется к твоим 1960 которые ты ждешь начиная от 2000 Вань я понимаю только одно что любой тренд ты пропускаешь а вот в боковике работаешь нормально.На сегодня уверен форум превратится в ванин цитатник удачных попаданий а все что не попадало в цель будет парироваться сегодняшними попаданиями.Форум на сегодня закрываю так как знаю во что он сегодня вечером превратится
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:35
ребята, за что я поругался со Старушкой, за что готов ругаться и с Трейдером-95 и с тобой - на хера передергивать? какие 1960 от 2000 я типа ждал, когда на 1960 по РТС 21 марта я стал ждать 2070-90 как минимум, все есть в прогнозах, и можно посмотреть? а вот выше 2100 стал ждать вниз.
а передергиваете вы из каких побуждений? не мелковато ли?
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Твой пост утром 9го перед открытием?
Всем привет! Стояние на Потомак-ривер предопределило и наши мелкодиапазонные торги сегодня, имхо. Некоторые бумаги подрастут, некоторые снизятся...вся интрига быков будет заключаться в том, чтобы через гамак и еще чего-нибудь подтянуть РТС к 2100, с расчетом на пробив уровня кем-то другим. только дураков нет покупать на таких хаях)))
Удачи!
Сам сомневаешься, что дотянут РТС до 2100 и обзываешь покупцов дураками. А индекс ММВБ за этот день на пару процентов подрос. Зачем врать и передергивать?
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:24
как раз этот подсчет означает не быть в плену иллюзий, типа в пятницу закрытие такое, а сегодня такое, типа неделю растем. Потому что сколько утром или вечером было в понедельник неважно никому, а вот уровни сегодняшнего закрытия показательны просто в сравнении с ценами, которые БЫЛИ в понедельник. Именно это помогает понять, рост это или не рост. Кто-то смотрит все до копеечки на графике по ТА и видит лук на 2350 через 2200, а этого не будет, потому что 2100 пока что - нереальная задача, а ведь есть и 2120 и 2140 еще.
Ваня, Вован прав, в боковиках ты асс, а вот тренды чувствуешь плохо. Это мое субьективное мнение сформировалось, когда мы еще были на старой Квоте. Меня поражало, как точно ты определял уровни входа в боковиках, я так точно максимумы ловить не умею. Каналы я определяю по классике - проводятся две линии по макимумам и минимумам. Для Лука такой канал на часовиках за последнюю неделю- восходящий. У тебя свой язык и свои понятия, там где другие видят восходящий канал, ты видишь боковик или нисходящий. Ради бога. Главное, чтобы это помогало тебе торговать. Но клеймить тех, кто думает иначе - не стоит. Тем более обзывать непотребными словами, вроде Медведа.
Отправлено 11 апреля 2008 - 18:24
все как всегда Ваня цитирует себя забывая что всю неделю шортил растущий рынок И о боже на 5 день шорта сбылось Рынок упал Ты гений великолепно чувствующий рынок
.А хочешь достану свою фразу что рынок сначала сходит на 2150 а вот потом уже может и вернется к твоим 1960 которые ты ждешь начиная от 2000 Вань я понимаю только одно что любой тренд ты пропускаешь а вот в боковике работаешь нормально.На сегодня уверен форум превратится в ванин цитатник удачных попаданий а все что не попадало в цель будет парироваться сегодняшними попаданиями.Форум на сегодня закрываю так как знаю во что он сегодня вечером превратится
ребята, за что я поругался со Старушкой, за что готов ругаться и с Трейдером-95 и с тобой - на хера передергивать? какие 1960 от 2000 я типа ждал, когда на 1960 по РТС 21 марта я стал ждать 2070-90 как минимум, все есть в прогнозах, и можно посмотреть? а вот выше 2100 стал ждать вниз.
а передергиваете вы из каких побуждений? не мелковато ли?
|