Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#41 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:57

конечно можно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Карабас

так...раз не можете...оба пошли в жопу!.....)

#42 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:53

Кстати, Доу ведет себя как в самом начале марта - стояние на одном уровне, небольшой поход вниз, возврат к цифрам "стояния" и наконец мощный поход вниз. Впрочем тогда вскоре начался отскок, с возвратом опять к тем же любимым уровням...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#43 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:53

конечно можно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

А вот не буду :drinks: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif

#44 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:49

ты знаешь, я удивлен. сегодня посмотри прогшноз, я специально разобрал три бумаги, и когда я жду рост или падение я почти всегда пытаюсь это аргументировать. И даже если меня много, то много с аргументами. пусть они не формальные, типа двухдневного размаха, вольной трактовки графиков, объемов и цен, но это аргументы.

и ты знаешь, как раз с удовольсвтием читаю посты с аргументами, взять того же вавана, либо наблюдения, либо анализ, но не просто вверх или вниз.

Весьма аргументированы Исседоны и некоторые другие. Раш например тоже не просто так пишеь, а после анализа. так что оттого что много постов с разными аргументами - я не представляю, как это может мешать. а если хочешь повторить тупо - сделай это на полдепо. как можно на движении РН с 219 до 216, с 216 до 229 и обратно на 221,5 терять полдепо в шорте? эжто кто-то ведется, или тупо мани-менеджмент не соблюдает?

Вань, еще раз: я к тебе не с претензией, а с наблюдением. Ты ж не просто пишешь, пусть и аргументированно "Лук будет к вечеру 1350" , ты ж потом малейшее подрагивание Лука вниз комментируешь по 50 раз http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Это , наверное, не так плохо, форум должен быть живым, эмоциональным... Только вот имей ввиду - я тебе сказал, как выглядят В СОВОКУПНОСТИ твои посты. Раз они так раньше действовали на меня, то также будут действовать и на кучу других трейдеров с недостаточным опытом. Может это и хорошо, чтобы трейдеры как можно раньше понимали, что слушать никого, кроме себя, нельзя, но вот поверь - лоси от "чужой" позы душевного равновесия не прибавляют.

Я не в плане поспорить - я просто предложил тебе взгляд с иной точки зрения.

Сообщение отредактировал BoxingCat: 11 апреля 2008 - 21:50

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#45 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:47

Золотые слова!

А можно я сначала медведа с преведом в жопу пошлю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

конечно можно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#46 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:45

Золотые слова!

А можно я сначала медведа с преведом в жопу пошлю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Привет! я стер его пост, ибо он неправ. прости его, что с нас взять, мы же профукали весь рост)))))))

короче не бери в голову, он реально хороший парень. Просто нам сложно было несколько дней, халявы не было, и на форуме некоторые посты вызвали реальное раздражение. некоторые я прочел уже после закрытия, и то задели.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#47 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:39

Как всегда бывает - когда кто-то спорит на грани ругани, то правых нет, все виноваты.

Вань, а Вань, ты знаешь как твои посты воспринимаются людьми с недостатком трейдерского опыта ? Я тебе скажу как - как сильнейшее психологическое давление с целью занять схожую с тобой позу. Фактически ты вынуждаешь людей занять ту позу, в которой находишься.

Люди, а хули вы ведетесь, а потом кому-то кроме себя предъявы кидаете????

ты знаешь, я удивлен. сегодня посмотри прогноз, я специально разобрал три бумаги, и когда я жду рост или падение я почти всегда пытаюсь это аргументировать. И даже если меня много, то много с аргументами. пусть они не формальные, типа двухдневного размаха, вольной трактовки графиков, объемов и цен, но это аргументы.

и ты знаешь, я как раз с удовольсвтием читаю посты ффорумчан с аргументами, взять того же вавана, либо наблюдения, либо анализ, но не просто крики вверх или вниз.

Весьма аргументированы Исседоны и некоторые другие. Раш например тоже не просто так пишет, а после анализа. так что оттого что много постов с разными аргументами - я не представляю, как это может мешать. а если хочешь повторить тупо за кем-то - сделай это на полдепо, а не на все плечи. как можно на движении РН с 219 до 216, с 216 до 229 и обратно на 221,5 терять полдепо в шорте? это кто-то ведется, или тупо мани-менеджмент не соблюдает? а от лонга он что, выиграл бы?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#48 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:34

так что предложение помириться всем без исключения))))

Золотые слова!

#49 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:27

Вот не очень понял в чем должен извиниться В том что имею на этом форуме свою точку зрения часто отличающуюся от твоей.В том что не кричу тебе бис если из 5 дней шорта ты один день точно указал уровни падения ошибаясь предыдушие дни.Вот трейдера 95 зачем то приплел.который практически с точностью до минуты причем заранее озвучил абсолютно правильное видение рынка.Я вот извиняться и не собираюсь так как не вижу ничего оскорбительного со своей стороны.А вот тебе хотел бы указать что по количеству цитирования себя на форуме ты безусловный чемпион Так же как и чемпион по тыканию людей в свои фразы когда ты оказался прав а другой человек не прав.Ведение спора в таком ключе не ведет ни какому прогрессу как форума так и отдельных его личностей.Вот вопрос только один если я найду твою фразу где ты говорил что рынок идет на 1960 а он пошел выше 2100 ты ПРИЗНАЕШЬ ЧТО СЕЙ ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО И ТЫ ОШИБСЯ В ДВИЖЕНИИ РЫНКА без всяких любимых тобой оговорок на нефть курс доллара тупых ук.Вот мне не очень приятно что часто в споре с тобой мы отходим от рынка и как то часто обсуждаем друг друга

ваван, ты позволил себе в тот момент когда мы типа были особенно биты, выложить мнение, что надо торговать не сонаправленно нашему мнению, а против него, потому что де мы постоянно неправы. рост профукиваем, прибыль не берем, лосей только пасем...

ты это написал с целью если на нагадить, то как минимум доставить неприятность, и у тебя получилось. Только еще ты любишь передергивать, ну так взять и цифорку другую написать и прочее, подумаешь, а потом написать, что я де и не читаю. просто так запомнилось... это я полагаю неправильно.

Что цитат моих больше чем других - я больше всех даю прогнозных постов. и чаще всех попадаю в цвет. так что это логично.

насчет того, что рынок идет на 1960 - да, идет и шел. правда РТС уже совсем не удобен для прогнозов, бакс упал, и РТС вырос на падающем рынке, а фишки - почти все - нет.

И это факт, НЕ ВЫРОС рынок. Мамба тому пример месяц на одном уровне каждый две недели. РТС да - вырос, но не рынок, заметь это, дорогой

вот об этом и спорим. А когда вы начинаете передергивать, я начинаю спорить, потому что это меня задевает, привожу цитаты и выгляжу смешно может быть, но мне это важно, в этом я мальчишка еще. я не понимаю, зачем вы все передергиваете, чтобы сказать гадость? я например сначала посмотрю, проверю, а потом уже возражу.

В целом это рынок разделил форум, именно в силу его противоречивости возникло противостояние лонгистов и шортистов, причем началось это еще со сбера, когда сбероманы в шортах стали ждать 64, с этого все и началось. Потом половина форума стала ждать лук по 2350 через 2200, и естественно все стали громко смеяться над шортистами, ну посмеялись, молодцы, смех увеличивает жизнь, но не депо.

так что предложение помириться всем без исключения))))

#50 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 21:10

Ричард Т. Куртена • Директор агентства "Рейтер" / Мичиганский университет обследования потребительских • Телефон 734.763.5224
Рейтер "по связям со СМИ Горячая линия: 877.955.4773 доб. 1 • http://www.reuters.c...versitymichigan
Мониторинг тенденций на протяжении более 50 лет
Потребители думаю, экономика в настоящее время спад
ИНС ARBOR. Доверие потребителей упал в марте из-за растущей озабоченности по поводу ослабления перспектив
для экономики, а также ожидается рост безработицы и инфляции за год вперед. "А спад
имеет место в тех случаях, когда Герань Индекс снизился как она упала за прошедший год, в том числе
спады происходят с середины 1950 2000's, "в соответствии с Ричардом Куртена, директор Совета
Reuters / Мичиганский университет Опросы потребителей. Последнее обследование показало, что потребители почти
единодушное мнение о том, что экономика уже впали в рецессию. Потребители приняли гораздо более
осторожный планов затрат, переход к более погашения долгов и восстановления их сбережений.
Индекс потребительских Герань была 69,5 в марте 2008 года опроса, чуть ниже 70,8 в феврале, и
значительно ниже 88,4 зарегистрировано в марте прошлого года и недавно пик 96,9 зарегистрировано в январе 2007 года. Индекс
Ожидания потребителей, ведется пристальное наблюдение, компонента индекса Ведущие экономические показатели, была 60,1 в
в марте 2008 года опроса, по сравнению с 62,4 в феврале, и намного ниже 78,7 зарегистрировано в марте 2007 года и недавнее
87,6 пика в январе 2007 года. С января 2007 пик, то ожидания Индекс упал 31%, а надежды
Индекс снизился на 24% до 1990 года спад, и на 30% до 2001 года спад.
Обзор доказательств свидетельствует о том, что налоговые льготы будут искры в размере $ 30 до $ 35 млрд в увеличение расходов на
2008, в основном в 3 квартале. Хотя я большинство потребителей не планируете тратить на налоговые скидки в 2008 году,
скидки будет ограничить любые дополнительные сокращения расходов, которые были бы иначе, необходимых для потребителей
восстановить свои финансовые резервы. "Потребители сейчас больше в пользу погашения кредитной карточки и восстановление их
резервные фонды с тем, что они имеют необходимую финансовую гибкость в решении любых будущих изгибов и поворотов в экономике "
Куртин сказал.
Несмотря на то, что налоговые скидки будет своя деятельность роста в 3 квартале, падение-еще в 4 квартале до более медленными темпами
восстановления ожидается. Медленный подъем будет из-за продолжающегося ограничения на доступность кредита,
воздействие снижения в доме ценности, слабые работы и рост доходов, а также высокой пищевой и цены на топливо.
Финансовые бедствия был широко распространен в марте. Подробнее семей сообщили, что их финансовое положение
ухудшилась, чем в любое время начиная с 1991 года, и более высокий цитируется потребителей топлива и цен на продукты питания в качестве главной причины для их
финансовые трудности, чем в любое время с 1982 года. "В отличие от более широкого обмена опытом в четверть века назад,
низким уровнем доходов домашних хозяйств, сообщили финансовые трудности в связи с высокой топлива и цен на продукты питания в два раза, как это часто
верхняя доходов домашних хозяйств ", отметил Куртин.
Снижение в доме ценности были зарегистрированы более часто, чем в любое время за последние двадцать лет (в случае, если
Вопрос был впервые попросил). Среди всех домовладельцев, 36% сообщили о том, что стоимость их дома снизился в течение
в прошлом году, по сравнению с 18% год назад, и только 3% два года назад. Только 23% всех домовладельцев сообщили достижения в
их главная ценность в течение прошлого года, сократилось с пикового значения в 76% в середине 2005.
Чуть более половины всех потребителей ожидает, что рост безработицы в течение года в будущее, исходя из своего
мрачная оценка национальных экономических условий. Восемьдесят шесть процентов всех потребителей считает, что экономика
уже в рецессию, высшего уровня, зафиксированного с момента спада в начале 1980 гг. Год-впереди перспективы развития
экономика, так же, как негативных, как в три-четыре раза ожидается плохой финансовый вклад в национальную экономику, высокий уровень
только в предыдущие периоды спада.
Ричард Т. Куртена • Директор агентства "Рейтер" / Мичиганский университет обследования потребительских • Телефон 734.763.5224
Рейтер "по связям со СМИ Горячая линия: 877.955.4773 доб. 1 • http:/

#51 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:53

если долляр 15 руб---нам полный капец--это я мягко сказал

С такой производительностью труда да.

#52 veteran

veteran
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:51

Нуууу это ты погорячился или доллар будет 15 руб. Ща со всего мира к-а-к ломануться! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

если долляр 15 руб---нам полный капец--это я мягко сказал

#53 veteran

veteran
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:49

щас при заходе на форум 3 раза от вируса уходил--админ прошу учесть

#54 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:48

Если примут - РТС 5000 как 2 пальца...

Нуууу это ты погорячился или доллар будет 15 руб. Ща со всего мира к-а-к ломануться! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#55 veteran

veteran
  • Трейдер
  • 22 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:46

Вот !... Походу об этом многие хотели сказать. но выходило коряво и не по теме...Вобщем все хороши

по нтв кино хорошее

#56 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:43

ФСФР предложило ускорить внесение изменений в Налоговый кодекс по введению нулевой ставки налога на доходы от продажи ценных бумаг для физических лиц, сообщает Reuters.

Как заявил глава ФСФР Владимир Миловидов, граждане также должны иметь возможность переносить убытки от продажи ценных бумаг на следующий год и на другие виды доходов. "Мы пошли по самому экстремальному пути - решили максимально либерализовать, не взирая на срок, в течение которого инвестор держит бумагу, ввести нулевую ставку и дать возможность гражданам убытки переносить на другой год и на другие виды дохода", - заявил глава ФСФР.

Он отметил, что это только первый этап реформы, а на втором этапе будет рассматриваться вопрос о применении нулевой ставки налога для инвестиционных компаний.

В настоящее время ставка налога на доходы физических лиц, полученные от продажи ценных бумаг, составляет 13%. МЭРТ предлагало обнулить ставку налога на доходы с ценных бумаг для частных инвесторов, которые продали бумаги не ранее, чем через год владения ими. ФСФР предлагает не устанавливать такие временные рамки.

О как!!! ФР РФ офшором будет!!!

Если примут - РТС 5000 как 2 пальца...
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#57 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:42

мож ваще выгоним их с нашего форума ,чтоб нефлудили тут ?))))))

я с большим удовольствием

#58 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:42

вот именно, что должны извиниться за свои посты, я приводил их, в которых именно сегодня все решили особенно поусмехаться, лук вырос ну надо же, ГП тоже - какие 310 теперь по ГП, какие 2030 по луку, бедные шортисты, зачем шортить тренд, зачем фукать рост и прочее, ох, пора торговать против мнения форума, форум же это такие лохи!

И именно за тон своих высказываний и должны извиниться Ваван и Трейдер-95 и некоторые еще с вами в том числе.

И вот как вы подаете ситуацию в своем посте, видно, что вы тоже дешевый передерщик как и остальная ваша братия. От скудоумия или зависти, или от чего еще вас толкает на искаженние фактов и событий?

ПОЯСНЯЮ:
за дешевые подъепки извиняться надо уметь, раз делать их уже научились, а рынок еще пока не очень видите. Понятно?

а не за то, что выросло или упало.

Вот не очень понял в чем должен извиниться В том что имею на этом форуме свою точку зрения часто отличающуюся от твоей.В том что не кричу тебе бис если из 5 дней шорта ты один день точно указал уровни падения ошибаясь предыдушие дни.Вот трейдера 95 зачем то приплел.который практически с точностью до минуты причем заранее озвучил абсолютно правильное видение рынка.Я вот извиняться и не собираюсь так как не вижу ничего оскорбительного со своей стороны.А вот тебе хотел бы указать что по количеству цитирования себя на форуме ты безусловный чемпион Так же как и чемпион по тыканию людей в свои фразы когда ты оказался прав а другой человек не прав.Ведение спора в таком ключе не ведет ни какому прогрессу как форума так и отдельных его личностей.Вот вопрос только один если я найду твою фразу где ты говорил что рынок идет на 1960 а он пошел выше 2100 ты ПРИЗНАЕШЬ ЧТО СЕЙ ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО И ТЫ ОШИБСЯ В ДВИЖЕНИИ РЫНКА без всяких любимых тобой оговорок на нефть курс доллара тупых ук.Вот мне не очень приятно что часто в споре с тобой мы отходим от рынка и как то часто обсуждаем друг друга

Сообщение отредактировал vavan: 11 апреля 2008 - 20:43

#59 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:39

ФСФР предложило ускорить внесение изменений в Налоговый кодекс по введению нулевой ставки налога на доходы от продажи ценных бумаг для физических лиц, сообщает Reuters.

Как заявил глава ФСФР Владимир Миловидов, граждане также должны иметь возможность переносить убытки от продажи ценных бумаг на следующий год и на другие виды доходов. "Мы пошли по самому экстремальному пути - решили максимально либерализовать, не взирая на срок, в течение которого инвестор держит бумагу, ввести нулевую ставку и дать возможность гражданам убытки переносить на другой год и на другие виды дохода", - заявил глава ФСФР.

Он отметил, что это только первый этап реформы, а на втором этапе будет рассматриваться вопрос о применении нулевой ставки налога для инвестиционных компаний.

В настоящее время ставка налога на доходы физических лиц, полученные от продажи ценных бумаг, составляет 13%. МЭРТ предлагало обнулить ставку налога на доходы с ценных бумаг для частных инвесторов, которые продали бумаги не ранее, чем через год владения ими. ФСФР предлагает не устанавливать такие временные рамки.

О как!!! ФР РФ офшором будет!!!

#60 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 20:32

Как всегда бывает - когда кто-то спорит на грани ругани, то правых нет, все виноваты.

Вань, а Вань, ты знаешь как твои посты воспринимаются людьми с недостатком трейдерского опыта ? Я тебе скажу как - как сильнейшее психологическое давление с целью занять схожую с тобой позу. Фактически ты вынуждаешь людей занять ту позу, в которой находишься.

Люди, а хули вы ведетесь, а потом кому-то кроме себя предъявы кидаете????

Вот !... Походу об этом многие хотели сказать. но выходило коряво и не по теме...Вобщем все хороши

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)