Карабасконечно можно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
так...раз не можете...оба пошли в жопу!.....)
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:57
Карабасконечно можно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:53
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:53
конечно можно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:49
ты знаешь, я удивлен. сегодня посмотри прогшноз, я специально разобрал три бумаги, и когда я жду рост или падение я почти всегда пытаюсь это аргументировать. И даже если меня много, то много с аргументами. пусть они не формальные, типа двухдневного размаха, вольной трактовки графиков, объемов и цен, но это аргументы.
и ты знаешь, как раз с удовольсвтием читаю посты с аргументами, взять того же вавана, либо наблюдения, либо анализ, но не просто вверх или вниз.
Весьма аргументированы Исседоны и некоторые другие. Раш например тоже не просто так пишеь, а после анализа. так что оттого что много постов с разными аргументами - я не представляю, как это может мешать. а если хочешь повторить тупо - сделай это на полдепо. как можно на движении РН с 219 до 216, с 216 до 229 и обратно на 221,5 терять полдепо в шорте? эжто кто-то ведется, или тупо мани-менеджмент не соблюдает?
Сообщение отредактировал BoxingCat: 11 апреля 2008 - 21:50
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:47
Золотые слова!
А можно я сначала медведа с преведом в жопу пошлю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:45
Золотые слова!
А можно я сначала медведа с преведом в жопу пошлю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:39
Как всегда бывает - когда кто-то спорит на грани ругани, то правых нет, все виноваты.
Вань, а Вань, ты знаешь как твои посты воспринимаются людьми с недостатком трейдерского опыта ? Я тебе скажу как - как сильнейшее психологическое давление с целью занять схожую с тобой позу. Фактически ты вынуждаешь людей занять ту позу, в которой находишься.
Люди, а хули вы ведетесь, а потом кому-то кроме себя предъявы кидаете????
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:34
так что предложение помириться всем без исключения))))
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:27
Вот не очень понял в чем должен извиниться В том что имею на этом форуме свою точку зрения часто отличающуюся от твоей.В том что не кричу тебе бис если из 5 дней шорта ты один день точно указал уровни падения ошибаясь предыдушие дни.Вот трейдера 95 зачем то приплел.который практически с точностью до минуты причем заранее озвучил абсолютно правильное видение рынка.Я вот извиняться и не собираюсь так как не вижу ничего оскорбительного со своей стороны.А вот тебе хотел бы указать что по количеству цитирования себя на форуме ты безусловный чемпион Так же как и чемпион по тыканию людей в свои фразы когда ты оказался прав а другой человек не прав.Ведение спора в таком ключе не ведет ни какому прогрессу как форума так и отдельных его личностей.Вот вопрос только один если я найду твою фразу где ты говорил что рынок идет на 1960 а он пошел выше 2100 ты ПРИЗНАЕШЬ ЧТО СЕЙ ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО И ТЫ ОШИБСЯ В ДВИЖЕНИИ РЫНКА без всяких любимых тобой оговорок на нефть курс доллара тупых ук.Вот мне не очень приятно что часто в споре с тобой мы отходим от рынка и как то часто обсуждаем друг друга
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:10
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:53
С такой производительностью труда да.если долляр 15 руб---нам полный капец--это я мягко сказал
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:51
если долляр 15 руб---нам полный капец--это я мягко сказалНуууу это ты погорячился или доллар будет 15 руб. Ща со всего мира к-а-к ломануться! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:49
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:48
Нуууу это ты погорячился или доллар будет 15 руб. Ща со всего мира к-а-к ломануться! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЕсли примут - РТС 5000 как 2 пальца...
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:46
по нтв кино хорошееВот !... Походу об этом многие хотели сказать. но выходило коряво и не по теме...Вобщем все хороши
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:43
ФСФР предложило ускорить внесение изменений в Налоговый кодекс по введению нулевой ставки налога на доходы от продажи ценных бумаг для физических лиц, сообщает Reuters.
Как заявил глава ФСФР Владимир Миловидов, граждане также должны иметь возможность переносить убытки от продажи ценных бумаг на следующий год и на другие виды доходов. "Мы пошли по самому экстремальному пути - решили максимально либерализовать, не взирая на срок, в течение которого инвестор держит бумагу, ввести нулевую ставку и дать возможность гражданам убытки переносить на другой год и на другие виды дохода", - заявил глава ФСФР.
Он отметил, что это только первый этап реформы, а на втором этапе будет рассматриваться вопрос о применении нулевой ставки налога для инвестиционных компаний.
В настоящее время ставка налога на доходы физических лиц, полученные от продажи ценных бумаг, составляет 13%. МЭРТ предлагало обнулить ставку налога на доходы с ценных бумаг для частных инвесторов, которые продали бумаги не ранее, чем через год владения ими. ФСФР предлагает не устанавливать такие временные рамки.
О как!!! ФР РФ офшором будет!!!
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:42
я с большим удовольствиеммож ваще выгоним их с нашего форума ,чтоб нефлудили тут ?))))))
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:42
Вот не очень понял в чем должен извиниться В том что имею на этом форуме свою точку зрения часто отличающуюся от твоей.В том что не кричу тебе бис если из 5 дней шорта ты один день точно указал уровни падения ошибаясь предыдушие дни.Вот трейдера 95 зачем то приплел.который практически с точностью до минуты причем заранее озвучил абсолютно правильное видение рынка.Я вот извиняться и не собираюсь так как не вижу ничего оскорбительного со своей стороны.А вот тебе хотел бы указать что по количеству цитирования себя на форуме ты безусловный чемпион Так же как и чемпион по тыканию людей в свои фразы когда ты оказался прав а другой человек не прав.Ведение спора в таком ключе не ведет ни какому прогрессу как форума так и отдельных его личностей.Вот вопрос только один если я найду твою фразу где ты говорил что рынок идет на 1960 а он пошел выше 2100 ты ПРИЗНАЕШЬ ЧТО СЕЙ ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО И ТЫ ОШИБСЯ В ДВИЖЕНИИ РЫНКА без всяких любимых тобой оговорок на нефть курс доллара тупых ук.Вот мне не очень приятно что часто в споре с тобой мы отходим от рынка и как то часто обсуждаем друг другавот именно, что должны извиниться за свои посты, я приводил их, в которых именно сегодня все решили особенно поусмехаться, лук вырос ну надо же, ГП тоже - какие 310 теперь по ГП, какие 2030 по луку, бедные шортисты, зачем шортить тренд, зачем фукать рост и прочее, ох, пора торговать против мнения форума, форум же это такие лохи!
И именно за тон своих высказываний и должны извиниться Ваван и Трейдер-95 и некоторые еще с вами в том числе.
И вот как вы подаете ситуацию в своем посте, видно, что вы тоже дешевый передерщик как и остальная ваша братия. От скудоумия или зависти, или от чего еще вас толкает на искаженние фактов и событий?
ПОЯСНЯЮ:
за дешевые подъепки извиняться надо уметь, раз делать их уже научились, а рынок еще пока не очень видите. Понятно?
а не за то, что выросло или упало.
Сообщение отредактировал vavan: 11 апреля 2008 - 20:43
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:39
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:32
Вот !... Походу об этом многие хотели сказать. но выходило коряво и не по теме...Вобщем все хорошиКак всегда бывает - когда кто-то спорит на грани ругани, то правых нет, все виноваты.
Вань, а Вань, ты знаешь как твои посты воспринимаются людьми с недостатком трейдерского опыта ? Я тебе скажу как - как сильнейшее психологическое давление с целью занять схожую с тобой позу. Фактически ты вынуждаешь людей занять ту позу, в которой находишься.
Люди, а хули вы ведетесь, а потом кому-то кроме себя предъявы кидаете????
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |