Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 16 - 22 ноября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 547

#101 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:01

что ж вы твари

на феррари

мой мопэд

к стене прижали????

быки прямо не покобелимы на мамбе!!! пора их на скотобойню уже вести)))))

PROF IT !!!

#102 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:22

*
Популярное сообщение!

у меня тоже был ориентир по золоту 800

Ну... цены в долларах выражать...  это штука относительная... и во времени непостоянная...

...1887 год... не так давно... год проведения усовершенствованного эксперимента Майкельсона и Морли... который некоторые кладут в основу изложения теории относительности... ну так.... стал в свое время интересоваться, что и как... типа что были за времена такие... типа как и чем народ жил, чем интересовался....  что по чем и ваще... между делом выяснил, что джинсы (те самые, классические... что и сейчас) стоили в Америке один доллар..  тоже тот самый... который с тех пор  ни разу (!)   НЕ ДЕНОМИНИРОВАЛСЯ...  и нулей с него НИ РАЗУ не списывали..  в этом его сила, кстати... сравнить с валютами Российской империи - СССР - РФ... бессмысленно, конечно... во сколько десятков (!) раз к тому же доллару за это время обесценили?... читай - незатейливо народ обокрали... который в государственных знаках (фантиках) родного государства хранит чего-то..  но и доллар не абсолют... на горизонте времени в товарах, по сути, такая же ерунда...  сколько сейчас классические (типа Levis`e) джинсы стоят?... 

...но фишка в том, что и джинсами не накопишь...  не в этом суть.. 

...может, товарищ биткоин нам в перспективе чего-нибудь скажет?... недаром ЦБ всего мира его запрещают...

Сообщение отредактировал amtop: 20 ноября 2015 - 12:00

• ПРОФ, stas_, Alexs и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#103 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:15

*
Популярное сообщение!

Совместное заседание Госдумы и Совета Федерации

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#104 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:12

*
Популярное сообщение!

По известному соотношению золото/серебро/нефть нефть перепродана, а ее цена в идеале на сегодня должна быть ~ 70$, а золото перекуплено и его цена должна быть ~ 800$.

Стало быть, серебро есть истинное мерило всего сущего..
  • amtop, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#105 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:34

*
Популярное сообщение!

По известному соотношению  золото/серебро/нефть  нефть перепродана, а ее цена в идеале на сегодня должна быть ~ 70$, а золото перекуплено и его цена должна быть ~ 800$.

у меня тоже был ориентир по золоту 800

• АндрМих, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#106 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:33

Ирак начал демпинговать в борьбе за нефтяной рынок

http://www.rbc.ru/ec...aign=news_mail1

• март это нравится

#107 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:03

Премьер Украины Яценюк отказался платить России по долгу в 3 млрд долларов

"Других условий, чем другие кредиторы, вы (Россия) не получите. Базовое условие - уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 млрд долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 млрд долларов платить не будем", - цитирует Яценюка РИА "Новости".

http://newsru.com/fi...yuk.html?rand=1

Такое впечатление, что нас послали... зря Путин в Анталье прогибался..   не видать Фонду национального благосостояния России этих трех миллиардов....

"Мы не просто согласились реструктуризовать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд", - рассказал Путин журналистам на пресс-конференции после завершения саммита G20 в турецкой Анталье, передает ТАСС.

По словам Путина, от российской стороны просили перенести платеж на 2016 год в объеме в три миллиарда долларов. Однако Путин заявил о готовности на более глубокую реструктуризацию. В 2015 году РФ вообще останется без денег, а в 2016, 2017 и 2018 годах получит по одному миллиарду.

• март и sivka это нравится

#108 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 05:45

уфф! вечерка  MIX порадовала. вчерашние шортики дали немного прибыли. осталось разобраться с позавчерашними)))))))

• lambertini это нравится
PROF IT !!!

#109 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 00:40

*
Популярное сообщение!

Индексы на хаях, бакс также силен... если начнется коррекция, увеличение ставки, то вероятность укрепления

бакса высока.. бакс может не развернуться так как хотелось бы имхо

кста, если взять соотношение к еврику, то 1,07 было в 2003, рыжье тогда стоило 350, а жижа 26 

По известному соотношению  золото/серебро/нефть  нефть перепродана, а ее цена в идеале на сегодня должна быть ~ 70$, а золото перекуплено и его цена должна быть ~ 800$.

• Nata, lambertini и Куда_приводят_мечты это нравится

#110 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 23:54

*
Популярное сообщение!

Привет!

думаю что Brent уже близок к развороту

ну это не серьезная цена на него сейчас

НО.. она несерьезная потому что считается в баксах, а бакс дорогой

смотрим индекс бакса, как развернется так и нефть развернется

думаю эти уровни сейчас близкие к дну

Индексы на хаях, бакс также силен... если начнется коррекция, увеличение ставки, то вероятность укрепления

бакса высока.. бакс может не развернуться так как хотелось бы имхо

кста, если взять соотношение к еврику, то 1,07 было в 2003, рыжье тогда стоило 350, а жижа 26 

• lambertini, Sarychin и sivka это нравится

#111 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:54

Привет!

Нефть наверх обычно переводят свечой процентов в 5-7 или больше, перед этим обычно долбится о дно, минимум по-идее должны обновить на 43,16, и оттуда резко длинной зеленой свечкой в несколько этапов выше 50, потолок у меня выходит 53-54, там проторговка, и оттуда на ЧЛ на 37-34. :imho:

• дядяВова это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#112 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Привет, как насчет Брента. Вчера решил, что пришло время покупать. Раньше такие покупки хорошо оплачивались, пока нет импульса, ожидаю сегодня увидеть вынос вверх.

Привет!

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:40

*
Популярное сообщение!

Бассейн Леванта — настоящая сокровищница, считают геологи

Нефтегазовые разведчики мира склонны предполагать, что недра под огромной территорией, которую занимают Греция, Турция, Сирия, Ливан, Израиль и Египtт, может оказаться гигантским тайником, заполненным нефтяными и газовыми залежами. Проблема только в том, говорится в статье, размещенной на сайте исследовательской компании Platts, что они расположены на большой глубине под толстым слоем эвапоритовой, то есть труднопроницаемой каменноугольной соли.

Levant.jpg

Эта теория объясняет ряд открытий крупных газовых месторождений, обнаруженных в средиземноморском регионе в последние несколько лет. Самыми значительными из них стали израильский "Левиафан" и египетский "Зухр". Однако речь здесь может идти и об огромных месторождениях нефти. По данным геологов, она активно просачивается через подводные грязевые вулканы на севере Средиземного моря.

Еще в 2010 году американская Геологическая служба предварительно оценивала запасы области, известной как Бассейн Леванта, простирающейся от Египта на юге до Турции на севере, в 3,45 трлн кубометров газа и в 1,7 млрд баррелей нефти. Однако сейчас геологи считают, что потенциал региона значительно выше — 6,42 трлн кубометров газа и 3,8 млрд баррелей нефти.

Однако все это богатство пока недоступно нефтегазодобытчикам, поскольку резкое снижение цен на нефть заставило крупные мировые компании сильно урезать расходы на разведку и бурение. Гиганты стараются аккумулировать средства на тех направлениях, которые могут дать быстрый результат, а в Восточном Средиземноморье сейчас слишком много политических проблем.

Например, Ливан уже много лет не может начать лицензирование шельфовых разработок. Несколько десятилетий подряд сменяющие друг друга правительства страны никак не научатся грамотно управлять ресурсами. Кроме прочего, этому мешают напряженные отношения с Израилем, а также с Турцией и Грецией из-за Кипра. В результате международные морские границы здесь остаюся спорными.

И поскольку политика препятствует развитию нефтяного сектора, крупные компании сосредотачиваются на природном газе. Сейчас они обратили пристальное внимание на египетский шельф. В октябре BP, Eni и Total буквально расхватали три новых блока, предложенные им для исследований египетской EGAS

• март, Nata, АндрМих и 4 другим это нравится

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Сбер после небольшой коррекции (98,46 было бы самый раз) попробует переписать ист хай.

Прикрепленные изображения

• Сбер об - мес    03.10.14 г.JPG
  • СБЕР нед. 10.10.14 г.JPG
  • СБЕР ао  нед  21.04.15 г..JPG
  • Сбербанк  ао  нед  19.11.15 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 19 ноября 2015 - 22:13

• март, дядяВова, Alexs и 4 другим это нравится

#115 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:17

*
Популярное сообщение!

Всем доброго вечера!

А у меня сложилось впечатление, что это робота поставили на скупку по этой цене. Что-то подобное было на росте ВТБ пол года назад.

---------------------------------------------------

Тогда бы не закончили торги по 104,86.... Он (робот не дал бы спуститься на 0,64 рубля)

Так мне КАЖЕТСЯ :imho:

Но это для меня не принципиально - главное что сегодняшний ШОРТ я закрыл в ПЛЮС (практически РУПЬ отыграл)...

Посмотрим что будет завтра. Лось похудел, но ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, расслабляться нельзя!

Удачи! :drinks:

• АндрМих, дядяВова, Alexs и еще 1 это нравится

#116 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 19:05

*
Популярное сообщение!

Bloomberg: падение доходов россиян стало рекордным с 1999 года

Это не тоже самое что до уровня 1999 года.
  • Nata, lambertini, sivka и еще 1 это нравится

#117 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:55

*
Популярное сообщение!

Круто.  

• март, lambertini, sivka и еще 1 это нравится

#118 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:36

наблюдая стакан...

кто то распродает по 106,5

уже много распродал и далее поехали (м.б.) :imho:

Всем доброго вечера!

А у меня сложилось впечатление, что это робота поставили на скупку по этой цене. Что-то подобное было на росте ВТБ пол года назад.

• amtop это нравится

#119 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:09

а теперь надо преодолеть 107,3-4 ???

Снова Шорт поостерегусь открывать (хватит малюсенькой текущей прибыли для уменьшения размера  ЛОСЯ)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Похоже силы на рост сегодня исчерпаны...

• АндрМих и Alexs это нравится

#120 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:54

а теперь надо преодолеть 107,3-4 ???

Снова Шорт поостерегусь открывать (хватит малюсенькой текущей прибыли для уменьшения размера  ЛОСЯ)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)