USD/RUR по 65 коп прыжки одномоментные, с 63,65 на 63,00
Рынок 02 - 08 ноября 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))
Отправлено 02 ноября 2015 - 22:01
Популярное сообщение!
- март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:56
Популярное сообщение!
А нечего летать по дешевке и в дешевые страны, где полный бардак и неприемлемая ментальность и всякий бабай может подсунуть взрывчатку в самолет, устроить теракт, или ДТП на дороге.
Где эти побирушки с верблюдами отжимают туристов, а не продают услуги.
Мягко выражаясь - ВОСТОК дело тонкое.
не согласен категорически в том аспекте, что безопасность зависима от стоимости перелета.
она или есть или ее нет.
а требования по безопасности д.б. одинаковы и исполняться 100% при любой цене в любую страну на любом самолете (соответственно свои требования на корабле, машине-автобусе и т.д. на любом транспортном средстве)
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:47
Популярное сообщение!
PS На демке КЭШ безграничен.
Не думаю что у Йорка демка, но с таким подходом усредняться постоянно и объяснением сигналов в виде "закытой проги" , "которую не объяснить обычным людям далеким от сложной математики", научится торговать сложно, зато выступать в качестве авторитета который помогает сигналами самое оно.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:43
Популярное сообщение!
Подождите пятницы. На статистике по безработице возможен сильный тренд. В ту или иную сторону.
Про окончание движухи это про сегодняшний день до целей к 16 ноября в 1010 по РИ еще 15% роста, хватит и завтра порасти, и после выходных и в пятницу. Трэнд уже идет "рисуют" рост 1735 прбили, так что дорога до 1840 открыта плюс наложится укрепление рубля.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:31
1. Разделяй и властвуй(С) Обилие веток - осиновый кол в форум. Не ИМХО, а наблюдение.
2.Какая неопределенность на рынке. Сегодня бычий день. Пробили сопротивление 1734 и закрылись чуть выше.
MICEX 1735.75 1.415%
3.Вот о том и речь писать надо овсем, а не только о рынке. Это и будет фактическое отражение рынка. А когда и что купил - это голимая техника хороша когда легли в болтанку.
Полностью поддерживаю, сегодня общался на другом ресурсе, так сказать изменил форуму, не мой формат и компания, так что буду продолжать писать в основном тут. Татьяна(sivka) куда-то исчезла.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:31
Популярное сообщение!
Подождите пятницы. На статистике по безработице возможен сильный тренд. В ту или иную сторону.По рынку движуха закончилась,
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:30
Вы похоже БЕЗУМНЫ, торговать не на несколько дней, как все нормальные авторитеты с РБК(И других мест, но все очень известные и авторитетные), остается только написать самому секретную прогу с правильными индикаторами(но никому о них не рассказывать, ведь на вкус и цвет товарищей нет), запастись бесконечным кэшом, и усредняться с коэффициентом 1,5 через каждые 2 рубля. Среднесрок и долгосрок это же не наш метод (При прилете Чл - я же предупреждал )
PS На демке КЭШ безграничен.
Сообщение отредактировал Sarychin: 02 ноября 2015 - 21:32
- дядяВова это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:28
Это да. Но основное движение уже вечером и скорее выдерг (задерг или еще как-то). Но мы же еще не пенсионеры и нет много времени следить за монитором, мы работаем. И мне нужен тренд на 1-2-3 дня.
Я к вечерке отношусь с большим сомнением.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:27
Популярное сообщение!
По рынку движуха закончилась, по нефти вынос наверх уже завтра в 17-30-18-00 Цель 50,80, сейчас без идейный боковик, по СИ перевод вниз начнут заранее чтобы загнать в лонги СИ до роста нефти как обычно на противоходе, вообще противоход основная фишка на нашем рынке он низколиквидный и это единственный способ разбавится о толпу.
Так что завтра с утра тухляк, потом снижение СИ на падающей слабо нефти после 17-30 1800 вынос по нефти вверх РИ думаю 87 500 -88 600 Может эти уровни уже завтра на вечерке увидим.Сбер скорее всего консолидируется завтра перед рывком, будет к закрытию 94-95, после праздников "ложный шортокрыл в нем" резкий рост за день до 99,4-99,5, совпадет с сильным укреплением рубля , потом на следующий день сильный откат вниз причем резко, типа шортокрыл прошел, можно шортить, не знаю насколько с 99 упадет но откат будет сильным, потом буквально за 2 дня настоящий шортокрыл, уровни 109 в моменте, это уже близко к 16 ноября. По Газпрому я писал, в целом хуже рынка, Роснефть с Лукойлом растет по очереди, за 16-18 ноября флэт тишина и боковик, 18 ноября вечер ЧЛ, пока видится так. Субъективное личное мнение.
Очень похоже на то. Нефть оттолкнулась от нижней границе боковика на 46,6 и теперь по законам жанра должна оттестить верхнюю границу боковика =~ 53,3
А там видно будет.
- Oko, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:25
Это да. Но основное движение уже вечером и скорее выдерг (задерг или еще как-то). Но мы же еще не пенсионеры и нет много времени следить за монитором, мы работаем. И мне нужен тренд на 1-2-3 дня.2.Какая неопределенность на рынке. Сегодня бычий день. Пробили сопротивление 1734 и закрылись чуть выше.
MICEX 1735.75 1.415%
Сообщение отредактировал март: 02 ноября 2015 - 21:27
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:24
. Я бы поостерегся сейчас его подбирать на проливах, как Йорк хотел....но у него прога есть.
Вы похоже БЕЗУМНЫ, торговать не на несколько дней, как все нормальные авторитеты с РБК(И других мест, но все очень известные и авторитетные), остается только написать самому секретную прогу с правильными индикаторами(но никому о них не рассказывать, ведь на вкус и цвет товарищей нет), запастись бесконечным кэшом, и усредняться с коэффициентом 1,5 через каждые 2 рубля. Среднесрок и долгосрок это же не наш метод (При прилете Чл - я же предупреждал )
- Sarychin это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:23
Популярное сообщение!
может нечего пришибленными бортами возить?
Приветствую бодрствующих!
А нечего летать по дешевке и в дешевые страны, где полный бардак и неприемлемая ментальность и всякий бабай может подсунуть взрывчатку в самолет, устроить теракт, или ДТП на дороге.
Где эти побирушки с верблюдами отжимают туристов, а не продают услуги.
Мягко выражаясь - ВОСТОК дело тонкое.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:18
Популярное сообщение!
Это кажущееся, не имеющее под собой какого-либо основания.
1. Пройдите на главную страницу форума и увидите насколько огромен ресурс. Столько веток для общения на разные темы, но они почему-то не востребованы.
2. Ветка для торговли очень хрупкая. Во-первых, зависит от ситуации на рынке. К примеру, сегодня. Неопределенность. Многие бумаги на годовых хаях или значениях, близким к ним. Рассчитывать на продолжение тренда и покупать бумаги - рискованно. Шортить тоже рискованно. Ловить на отскоках, как сегодня вечером, не каждый горазд и не предусмотришь никаким графиком. Отсюда - нет идей и как бы нечем делиться. Может быть с этим связан день. Во-вторых, людей, пишущих по торговле, делящихся мыслями, предположениями или графиками, здесь единицы, в отличии от просто читающих. И этих единиц, торгующих ли пишущих, легко "завалить" рассуждениями на другие темы. Причем они просто начинают уходить или появляться реже, а их замещения не происходит. Неоткуда брать, дефицит.
3. Может быть у людей просто наболело с событиями последних дней (трагедия с А321) и решили высказаться по полной. Тоже объяснимо.
Мне именно так все кажется.
1. Разделяй и властвуй(С) Обилие веток - осиновый кол в форум. Не ИМХО, а наблюдение.
2.Какая неопределенность на рынке. Сегодня бычий день. Пробили сопротивление 1734 и закрылись чуть выше.
MICEX 1735.75 1.415%
3.Вот о том и речь писать надо овсем, а не только о рынке. Это и будет фактическое отражение рынка. А когда и что купил - это голимая техника хороша когда легли в болтанку.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:16
Популярное сообщение!
По рынку движуха закончилась, по нефти вынос наверх уже завтра в 17-30-18-00 Цель 50,80, сейчас без идейный боковик, по СИ перевод вниз начнут заранее чтобы загнать в лонги СИ до роста нефти как обычно на противоходе, вообще противоход основная фишка на нашем рынке он низколиквидный и это единственный способ разбавится о толпу.
Так что завтра с утра тухляк, потом снижение СИ на падающей слабо нефти после 17-30 1800 вынос по нефти вверх РИ думаю 87 500 -88 600 Может эти уровни уже завтра на вечерке увидим.
Сбер скорее всего консолидируется завтра перед рывком, будет к закрытию 94-95, после праздников "ложный шортокрыл в нем" резкий рост за день до 99,4-99,5, совпадет с сильным укреплением рубля , потом на следующий день сильный откат вниз причем резко, типа шортокрыл прошел, можно шортить, не знаю насколько с 99 упадет но откат будет сильным, потом буквально за 2 дня настоящий шортокрыл, уровни 109 в моменте, это уже близко к 16 ноября. По Газпрому я писал, в целом хуже рынка, Роснефть с Лукойлом растет по очереди, за 16-18 ноября флэт тишина и боковик, 18 ноября вечер ЧЛ, пока видится так. Субъективное личное мнение.
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:10
Популярное сообщение!
Тут как то недавно про МАГНИТ говорили. Так вот Магнит протестировал с низу диагональ и отвалился в низ как я и говорил. Марта, правда спугнул.(( Недополучил он свой 1%. Правда это было рискованно поэтому и сказал свое мнение.
Особенно хорошо это видно на фрагменте дневного графика. Я бы поостерегся сейчас его подбирать на проливах, как Йорк хотел....но у него прога есть.
- март, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:09
Популярное сообщение!
Это кажущееся, не имеющее под собой какого-либо основания.Вот тут некоторые ратовали за то, что бы писали только о торговле. Это прямой путь погробить ресурс. Пример нынешний день.
1. Пройдите на главную страницу форума и увидите насколько огромен ресурс. Столько веток для общения на разные темы, но они почему-то не востребованы.
2. Ветка для торговли очень хрупкая. Во-первых, зависит от ситуации на рынке. К примеру, сегодня. Неопределенность. Многие бумаги на годовых хаях или значениях, близким к ним. Рассчитывать на продолжение тренда и покупать бумаги - рискованно. Шортить тоже рискованно. Ловить на отскоках, как сегодня вечером, не каждый горазд и не предусмотришь никаким графиком. Отсюда - нет идей и как бы нечем делиться. Может быть с этим связан день. Во-вторых, людей, пишущих по торговле, делящихся мыслями, предположениями или графиками, здесь единицы, в отличии от просто читающих. И этих единиц, торгующих ли пишущих, легко "завалить" рассуждениями на другие темы. Причем они просто начинают уходить или появляться реже, а их замещения не происходит. Неоткуда брать, дефицит.
3. Может быть у людей просто наболело с событиями последних дней (трагедия с А321) и решили высказаться по полной. Тоже объяснимо.
Мне именно так все кажется.
Сообщение отредактировал март: 02 ноября 2015 - 21:12
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:00
Популярное сообщение!
ДВ. Опять Мечтатель в облаках летает,то Лебеди снятся, то бурный рост всего.Штормит его от одного угла в другой.
Вы форум читаете?
Отправлено от Куда_приводят_мечты 30 Октябрь 2015 - 17:35 в Интрадейклуб
С такой командой и личностями все впереди. Ожидал сегодня более сильного роста, но все пока в рамках представления о происходящем.
Насчет Газпрома повторю пост, косвенно это подтверждает что ЧЛ прилетит максимум через пару недель.
Насчет точных дат Сарычин прав, нужно набирать опционы пут на РИ и шорты с плечами при достяжении целей по росту 1810-1840 по ММВБ 56,7-57 по доллару, 54,5 по нефти, 990-1000 по РИ, СиП на максимумах, в пару евродоллар активно набиваются лонги. По ММВБ надо дожидаться выноса шортистов на маржины в Сбере или 99 или даже 109-111 и оттуда шортить с плечом, косвенно это сигнал к близкой дате ЧЛ.
Отправлено от Куда_приводят_мечты 28 Октябрь 2015 - 13:40 в Интрадейклуб
Спасибо за ответ, значит первые цели для ЧЛ по доллару где-то 71-72 рубля за бакс при целях 665-670 по РТС можно сосчитать предполагаемые уровни по ММВБ. Посчитал получается 1515-1520 по ММВБ.
Если не понятно, то напишу в 10-ый раз.
Перед ЧЛ (Черный лебедь) будет рост и накачка всех рынков в том числе и РТС и ММВБ.
Цели к экспирации 16.11.2015 фьючерс РТС 1010-1030, доллар 56,6-57, ММВБ 1810-1840, нефть 54,5-54,7. Детально до экспирации Сбер растет до 94-95 оттуда за один день изображаем шортокрыл рост до 99,40 сильный откат вниз, протороговка, и потом финальный вынос буквально за пару дней (близко к 16.11.2015) до 109 к тому времени отмаржынколят 95% шортистов в нем, на маржинах крупняк будет открывать сам шорт , Газпром хуже рынка когда вся нефтянка растет он или слабо растет или в нуле или падает, в него также набивают толпу в лонги на "недооцененности". Америка на хаях, фьючерс СиП торгуется сильно ниже индекса, в пару евро доллар набивают лонги на форексе, в нефть в лонги на 53-54,7. Далее расчетная дата пока среда вечер 18 ноября, сразу после экспиры нашей, до экспирации америки (3-ая пятница месяца) прилетает ЧЛ, цели 1515-1525 По ММВБ , 665-670 по РИ, доллар 71-72, нефть около 42. По Америке цель 1800 первая , конечная 1600 по СиП.
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:55
Продажи остановились по всем направлениям Россияне отказываются от туров за рубеж после крушения Airbus 321 неподалеку от Синая. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что продажи прекратились по всем направлениям.А нечего по таким "хуторам" путешествовать.
может нечего пришибленными бортами возить?
Приветствую бодрствующих!
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:22
Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Власти США не располагают подтверждениями версии о теракте, который мог стать причиной крушения российского самолета А321 на Синайском полуострове, заявил в понедельник директор национальной разведки США Джеймс Клэппер.
По его словам, в США не видят "прямых свидетельств" этого.
Согласно мнению Клэппера, "маловероятно", что террористы из "Исламского государства" могли осуществить подобную атаку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|