Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 02 - 08 ноября 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 337

#281 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:01

*
Популярное сообщение!

USD/RUR по 65 коп прыжки одномоментные, с 63,65 на 63,00

#282 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:56

*
Популярное сообщение!

А нечего летать по дешевке и в дешевые страны, где полный бардак и неприемлемая ментальность и  всякий бабай может подсунуть взрывчатку в самолет, устроить теракт, или ДТП на дороге.

Где эти побирушки с верблюдами отжимают  туристов, а не продают услуги.  :big_boss:

Мягко выражаясь - ВОСТОК дело тонкое. :ext_tease:

не согласен категорически в том аспекте, что безопасность зависима от стоимости перелета.

она или есть или ее нет.

а требования по безопасности д.б. одинаковы и исполняться 100%  при любой цене в любую страну на любом самолете (соответственно свои требования на корабле, машине-автобусе и т.д. на любом транспортном средстве)

#283 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:47

*
Популярное сообщение!

:thumbup:  :hlop:  :finest:

PS  На демке КЭШ безграничен. :cash2:

Не думаю что у Йорка демка, но с таким подходом  усредняться постоянно и объяснением сигналов в виде "закытой проги" , "которую не объяснить обычным людям далеким от сложной математики", научится торговать сложно, зато выступать в качестве авторитета который помогает сигналами самое оно.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#284 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:43

*
Популярное сообщение!

Подождите пятницы. На статистике по безработице возможен сильный тренд. В ту или иную сторону.

Про окончание движухи это про сегодняшний день до целей к 16 ноября в 1010 по РИ еще 15% роста, хватит и завтра порасти, и после выходных и в пятницу. Трэнд уже идет "рисуют" рост 1735 прбили, так что дорога до 1840 открыта плюс наложится укрепление рубля.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#285 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:31

1. Разделяй и властвуй(С) Обилие веток - осиновый кол в форум. Не ИМХО, а наблюдение.

2.Какая неопределенность на рынке. Сегодня бычий день. Пробили сопротивление 1734 и закрылись чуть выше.

MICEX      1735.75 1.415%

3.Вот о том и речь писать надо овсем, а не только о рынке.  Это и будет фактическое отражение  рынка. А когда и что купил - это голимая техника хороша когда  легли в болтанку.

Полностью поддерживаю, сегодня общался на другом ресурсе, так сказать изменил форуму, не мой формат и компания, так что буду продолжать писать в основном тут. Татьяна(sivka) куда-то исчезла.

#286 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:31

*
Популярное сообщение!

По рынку движуха закончилась,

Подождите пятницы. На статистике по безработице возможен сильный тренд. В ту или иную сторону.

#287 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:30

Вы похоже БЕЗУМНЫ, торговать не на несколько дней, как все нормальные авторитеты с РБК(И других мест, но все очень известные и авторитетные), остается только написать самому секретную прогу с правильными индикаторами(но никому о них не рассказывать, ведь на вкус и цвет товарищей нет), запастись бесконечным кэшом, и усредняться с коэффициентом 1,5 через каждые 2 рубля. Среднесрок и долгосрок это же не наш метод (При прилете Чл - я же предупреждал ;) )

:thumbup:  :hlop:  :finest:

PS  На демке КЭШ безграничен. :cash2:

Сообщение отредактировал Sarychin: 02 ноября 2015 - 21:32

#288 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:28

Это да. Но основное движение уже вечером и скорее выдерг (задерг или еще как-то). Но мы же еще не пенсионеры и нет много времени следить за монитором, мы работаем. И мне нужен тренд на 1-2-3 дня.

Я к вечерке отношусь с большим сомнением.

#289 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:27

*
Популярное сообщение!

По рынку движуха закончилась, по нефти вынос наверх уже завтра в 17-30-18-00 Цель 50,80, сейчас без идейный боковик, по СИ перевод вниз начнут заранее чтобы загнать в лонги СИ до роста нефти как обычно на противоходе, вообще противоход основная фишка на нашем рынке он низколиквидный и это единственный способ разбавится о толпу.
Так что завтра с утра тухляк, потом снижение СИ на падающей слабо нефти после 17-30 1800 вынос по нефти вверх РИ думаю 87 500 -88 600 Может эти уровни уже завтра на вечерке увидим.

Сбер скорее всего консолидируется завтра перед рывком, будет к закрытию 94-95, после праздников "ложный шортокрыл в нем" резкий рост за день до 99,4-99,5, совпадет с сильным укреплением рубля , потом на следующий день сильный откат вниз причем резко, типа шортокрыл прошел, можно шортить, не знаю насколько с 99 упадет но откат будет сильным, потом буквально за 2 дня настоящий шортокрыл, уровни 109 в моменте, это уже близко к 16 ноября. По Газпрому я писал, в целом хуже рынка, Роснефть с  Лукойлом растет по очереди, за 16-18 ноября флэт тишина и боковик, 18 ноября вечер ЧЛ, пока видится так. Субъективное личное мнение.

Очень похоже на то. Нефть оттолкнулась от  нижней границе боковика на 46,6 и теперь по законам жанра  должна  оттестить  верхнюю границу  боковика =~ 53,3

А там видно будет. :hmm:

#290 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:25

2.Какая неопределенность на рынке. Сегодня бычий день. Пробили сопротивление 1734 и закрылись чуть выше.

Это да. Но основное движение уже вечером и скорее выдерг (задерг или еще как-то). Но мы же еще не пенсионеры и нет много времени следить за монитором, мы работаем. И мне нужен тренд на 1-2-3 дня.

Сообщение отредактировал март: 02 ноября 2015 - 21:27

#291 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:24

. Я бы поостерегся  сейчас его подбирать на проливах, как Йорк хотел....но у него прога есть. :popcorn:  

Вы похоже БЕЗУМНЫ, торговать не на несколько дней, как все нормальные авторитеты с РБК(И других мест, но все очень известные и авторитетные), остается только написать самому секретную прогу с правильными индикаторами(но никому о них не рассказывать, ведь на вкус и цвет товарищей нет), запастись бесконечным кэшом, и усредняться с коэффициентом 1,5 через каждые 2 рубля. Среднесрок и долгосрок это же не наш метод (При прилете Чл - я же предупреждал ;) )

#292 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:23

*
Популярное сообщение!

может нечего пришибленными бортами возить?

Приветствую бодрствующих!

А нечего летать по дешевке и в дешевые страны, где полный бардак и неприемлемая ментальность и  всякий бабай может подсунуть взрывчатку в самолет, устроить теракт, или ДТП на дороге.

Где эти побирушки с верблюдами отжимают  туристов, а не продают услуги.  :big_boss:

Мягко выражаясь - ВОСТОК дело тонкое. :ext_tease:

#293 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:18

*
Популярное сообщение!

Это кажущееся, не имеющее под собой какого-либо основания.
1. Пройдите на главную страницу форума и увидите насколько огромен ресурс. Столько веток для общения на разные темы, но они почему-то не востребованы.
2. Ветка для торговли очень хрупкая. Во-первых, зависит от ситуации на рынке. К примеру, сегодня. Неопределенность. Многие бумаги на годовых хаях или значениях, близким к ним. Рассчитывать на продолжение тренда и покупать бумаги - рискованно. Шортить тоже рискованно. Ловить на отскоках, как сегодня вечером, не каждый горазд и не предусмотришь никаким графиком. Отсюда - нет идей и как бы нечем делиться. Может быть с этим связан день. Во-вторых, людей, пишущих по торговле, делящихся мыслями, предположениями или графиками, здесь единицы, в отличии от просто читающих. И этих единиц, торгующих ли пишущих, легко "завалить" рассуждениями на другие темы. Причем они просто начинают уходить или появляться реже, а их замещения не происходит. Неоткуда брать, дефицит.
3. Может быть у людей просто наболело с событиями последних дней (трагедия с А321) и решили высказаться по полной. Тоже объяснимо.
Мне именно так все кажется.

1. Разделяй и властвуй(С) Обилие веток - осиновый кол в форум. Не ИМХО, а наблюдение.

3.Вот о том и речь писать надо овсем, а не только о рынке.  Это и будет фактическое отражение  рынка. А когда и что купил - это голимая техника хороша когда  легли в болтанку.

#294 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:16

*
Популярное сообщение!

По рынку движуха закончилась, по нефти вынос наверх уже завтра в 17-30-18-00 Цель 50,80, сейчас без идейный боковик, по СИ перевод вниз начнут заранее чтобы загнать в лонги СИ до роста нефти как обычно на противоходе, вообще противоход основная фишка на нашем рынке он низколиквидный и это единственный способ разбавится о толпу.
Так что завтра с утра тухляк, потом снижение СИ на падающей слабо нефти после 17-30 1800 вынос по нефти вверх РИ думаю 87 500 -88 600 Может эти уровни уже завтра на вечерке увидим.

Сбер скорее всего консолидируется завтра перед рывком, будет к закрытию 94-95, после праздников "ложный шортокрыл в нем" резкий рост за день до 99,4-99,5, совпадет с сильным укреплением рубля , потом на следующий день сильный откат вниз причем резко, типа шортокрыл прошел, можно шортить, не знаю насколько с 99 упадет но откат будет сильным, потом буквально за 2 дня настоящий шортокрыл, уровни 109 в моменте, это уже близко к 16 ноября. По Газпрому я писал, в целом хуже рынка, Роснефть с  Лукойлом растет по очереди, за 16-18 ноября флэт тишина и боковик, 18 ноября вечер ЧЛ, пока видится так. Субъективное личное мнение.

#295 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:10

*
Популярное сообщение!

Тут как то недавно про МАГНИТ говорили.  Так вот Магнит протестировал с низу диагональ и отвалился в низ как я и говорил. Марта, правда спугнул.(( Недополучил он свой 1%. Правда это было рискованно поэтому и сказал свое мнение.

Особенно хорошо это видно на  фрагменте дневного графика. Я бы поостерегся  сейчас его подбирать на проливах, как Йорк хотел....но у него прога есть. :popcorn:  

Прикрепленные изображения

• МАГНИТ  д  26.10.15 г..JPG
  • Магнит ао   д  02.11.2015 г..JPG
  • Магнит ао   д   02.11.2015 г. ФРАГМЕНТ.JPG

#296 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Вот тут некоторые ратовали за то, что бы писали только о торговле. Это прямой путь погробить ресурс. Пример нынешний день. :(

Это кажущееся, не имеющее под собой какого-либо основания.
1. Пройдите на главную страницу форума и увидите насколько огромен ресурс. Столько веток для общения на разные темы, но они почему-то не востребованы.
2. Ветка для торговли очень хрупкая. Во-первых, зависит от ситуации на рынке. К примеру, сегодня. Неопределенность. Многие бумаги на годовых хаях или значениях, близким к ним. Рассчитывать на продолжение тренда и покупать бумаги - рискованно. Шортить тоже рискованно. Ловить на отскоках, как сегодня вечером, не каждый горазд и не предусмотришь никаким графиком. Отсюда - нет идей и как бы нечем делиться. Может быть с этим связан день. Во-вторых, людей, пишущих по торговле, делящихся мыслями, предположениями или графиками, здесь единицы, в отличии от просто читающих. И этих единиц, торгующих ли пишущих, легко "завалить" рассуждениями на другие темы. Причем они просто начинают уходить или появляться реже, а их замещения не происходит. Неоткуда брать, дефицит.
3. Может быть у людей просто наболело с событиями последних дней (трагедия с А321) и решили высказаться по полной. Тоже объяснимо.
Мне именно так все кажется.

Сообщение отредактировал март: 02 ноября 2015 - 21:12

#297 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 21:00

*
Популярное сообщение!

ДВ. Опять Мечтатель в облаках летает,то Лебеди снятся, то бурный рост всего.Штормит его от одного угла в другой.

Вы форум читаете?

Отправлено от Куда_приводят_мечты 30 Октябрь 2015 - 17:35 в Интрадейклуб

С такой командой и личностями все впереди. :rolleyes:  Ожидал сегодня более сильного роста, но все пока в рамках представления о происходящем.

Насчет Газпрома повторю пост, косвенно это подтверждает что ЧЛ прилетит максимум через пару недель.

Насчет точных дат Сарычин прав, нужно набирать опционы пут на РИ и шорты с плечами при достяжении целей по росту 1810-1840 по ММВБ 56,7-57 по доллару, 54,5 по нефти, 990-1000 по РИ, СиП на максимумах, в пару евродоллар активно набиваются лонги. По ММВБ надо дожидаться выноса шортистов на маржины в Сбере или 99 или даже 109-111 и оттуда шортить с плечом, косвенно это сигнал к близкой дате ЧЛ. :imho:  :imho:  :imho:

Отправлено от Куда_приводят_мечты 28 Октябрь 2015 - 13:40 в Интрадейклуб

Спасибо за ответ,  значит первые цели для ЧЛ по доллару где-то 71-72 рубля за бакс при целях 665-670 по РТС можно сосчитать предполагаемые уровни по ММВБ. Посчитал получается 1515-1520 по ММВБ.

Если не понятно, то напишу в 10-ый раз.

Перед ЧЛ (Черный лебедь) будет рост и накачка всех рынков в том числе и РТС и ММВБ.

Цели к экспирации 16.11.2015 фьючерс РТС 1010-1030, доллар 56,6-57, ММВБ 1810-1840, нефть 54,5-54,7. Детально до экспирации Сбер растет до 94-95 оттуда за один день изображаем шортокрыл рост до 99,40 сильный откат вниз, протороговка, и потом финальный вынос буквально за пару дней (близко к 16.11.2015) до 109 к тому времени отмаржынколят 95% шортистов в нем, на маржинах крупняк будет открывать сам шорт , Газпром хуже рынка когда вся нефтянка растет он или слабо растет или в нуле или падает, в него также набивают толпу в лонги на "недооцененности". Америка на хаях, фьючерс СиП торгуется сильно ниже индекса, в пару евро доллар набивают лонги на форексе, в нефть в лонги на 53-54,7. Далее расчетная дата пока среда вечер 18 ноября, сразу после экспиры нашей, до экспирации америки (3-ая пятница месяца) прилетает ЧЛ, цели 1515-1525 По ММВБ , 665-670 по РИ, доллар 71-72, нефть около 42. По Америке цель 1800 первая , конечная 1600 по СиП. :imho: :imho: :imho:

#298 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:55

Продажи остановились по всем направлениям Россияне отказываются от туров за рубеж после крушения Airbus 321 неподалеку от Синая. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что продажи прекратились по всем направлениям.

А нечего по таким  "хуторам" путешествовать.

может нечего пришибленными бортами возить?

Приветствую бодрствующих!

#299 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:26

*
Популярное сообщение!

- Мне очень понравился ужин у вас, но,

пожалуй, засиделся, пора и уходить.

Только не беспокойтесь - не провожайте меня.

- Ну что Вы, какое же это беспокойство?!

Это удовольствие.

:beer: 

#300 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 20:22

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Власти США не располагают подтверждениями версии о теракте, который мог стать причиной крушения российского самолета А321 на Синайском полуострове, заявил в понедельник директор национальной разведки США Джеймс Клэппер.

По его словам, в США не видят "прямых свидетельств" этого.

Согласно мнению Клэппера, "маловероятно", что террористы из "Исламского государства" могли осуществить подобную атаку. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления