Разгуляем никто не интересуется. Разгуляй 11,6 показал.
Второй уровень, если дадут - 10,6.
Сообщение отредактировал Sarychin: 29 октября 2015 - 11:55
Отправлено 29 октября 2015 - 11:34
пиндосы вчера всё испортили, позы закрыл, ждёмс... Если пойдём ниже, цены на опционы будут гораздо слаще на тех же уровнях фьюча.
Всем доброе утро!
Сообщение отредактировал Плохишъ: 29 октября 2015 - 11:42
Отправлено 29 октября 2015 - 10:53
Популярное сообщение!
какой-то пока неправильный конец месяца
Ну конец месяца завтра, думаю основной рост придется именно на завтра причем с продолжением в понедельник, но порасти должны и сегодня просто не так высоко как в пятницу. Нефть уже дернули вверх период низкой волатильности в ней закончился, значит еще +3-4% покажем в ней как минимум сегодня-завтра, следующий уровень как видно по разметке persey 50,8, значит в принципе весь сегодняшний минус в ней легко может превратится в +3,5% роста.
Отправлено 29 октября 2015 - 10:49
Отправлено 29 октября 2015 - 10:44
А молодцы. И цена вроде припала.
Отправлено 29 октября 2015 - 10:27
какой-то пока неправильный конец месяца
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 октября 2015 - 10:26
Президент Турции Реджем Тайип Эрдоган заявил о том, что страна "сделает все необходимое", в том числе проведет военную операцию, для предотвращения создания автономии в городе Тель-Абъяд возле турецкой границы сирийскими курдами, которых поддерживают США, передает Reuters.
Лебедь, Щука и Рак
Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука.
тараканы в одной банке НАТО.
Приветствую всех форумчан и гостей!
Отправлено 29 октября 2015 - 10:23
Популярное сообщение!
Лебедь, Щука и Рак
Отправлено 29 октября 2015 - 10:11
Популярное сообщение!
Д.У. всем!
ВТБ снова не смог продать на бирже акции российских энергокомпаний в рамках реализации заложенного имущества
Повторные торги по реализации Банком ВТБ заложенного имущества через организатора торговли на рынке ценных бумаг, назначенные на 29.10.2015 года, признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие в торгах, срок для подачи которых в соответствии с извещением о проведении повторных торгов истек 21 октября 2015 года. Об этом говорится в сообщении Московской биржи.
Ранее сообщалось, что ВТБ намерен продать через Московскую биржу акции целого ряда российских энергетических компаний. Общая начальная цена продажи заложенного имущества составляет 15,049 млрд рублей.
Отправлено 29 октября 2015 - 09:52
Популярное сообщение!
В этой песне l
Песня отличная. Не знал, что у неё текст достойный.
Сообщение отредактировал persey: 29 октября 2015 - 09:53
Отправлено 29 октября 2015 - 09:49
Популярное сообщение!
Брент на М30.
На одном уровне сошлись зелень младшего канала и разворотник. Этого хватило, чтобы выше не пустить.
http://screencast.com/t/DdivCREekMX
Отправлено 29 октября 2015 - 09:16
Популярное сообщение!
..... если эксперимент подтвердил моделирование, то это выглядит как подтверждение выбранной теории и всего метода.... тогда выбирается новая цель (для эксперимента).... и - никакого сухого остатка.... самого остатка нет...
В этой песне отражена именно конечная цель , а не промежуточные почему я заинтересовался фондовым рынком, в первый раз хотел ее выложить при реализации ЧЛ.
Перевод
http://www.amalgama-...f_my_heart.html
Отправлено 29 октября 2015 - 00:31
Популярное сообщение!
Если здесь на форуме что-то подобное и проскакивает, то, на мой взгляд, имеет больше форму эммоционального гормонального всплеска.)) Это же площадка для общения. Это нормально. А торговля сродни эксперименту у естественников, тех же физиков или молекулярных биологов, как это может ни странно звучать. Расчет и моделирование, сам эксперимент и далее продукт в виде сухого остатка. И на торговой площадке уже никаких эмоций. Слишком заумно написал, но мысль свою выразил.
..... если эксперимент подтвердил моделирование, то это выглядит как подтверждение выбранной теории и всего метода.... тогда выбирается новая цель (для эксперимента).... и - никакого сухого остатка.... самого остатка нет... процесс бесконечен.... либо определяется размерами депо.... либо закончится фондовый рынок.... эта торговля сродни самой жизни... где непонятно, где оканчивается один эксперимент и где начинается другой... такое имхо.... тоже сумбурно мысль выразил... как и тайм-фреймы в жизни все до одного одновременно присутствуют.... сразу и не разберешь, какого в данный момент придерживаешься... дни, недели, месяцы, годы.... сначала годы считаешь... и это так много.... потом десятилетия.... и это так мало... какой-то логарифмический масштаб роста.... по временной оси... потом всё... такая грустная хрень на ночь глядя..
Сообщение отредактировал amtop: 29 октября 2015 - 00:46
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 октября 2015 - 00:09
Популярное сообщение!
Если здесь на форуме что-то подобное и проскакивает, то, на мой взгляд, имеет больше форму эммоционального гормонального всплеска.)) Это же площадка для общения. Это нормально. А торговля сродни эксперименту у естественников, тех же физиков или молекулярных биологов, как это может ни странно звучать. Расчет и моделирование, сам эксперимент и далее продукт в виде сухого остатка. И на торговой площадке уже никаких эмоций. Слишком заумно написал, но мысль свою выразил.Я не против.Расти будем..Падать будем..Я-против "очарованности"..Веры,что будет так,а не иначе..А если иначе...-то обязательно-дурдом..
Отправлено 28 октября 2015 - 23:35
Популярное сообщение!
Ситуация выправляется, судя по фьючерсам, нефти и СиПи. Завтра с утра рост. Пока так видится.
Я не против.Расти будем..Падать будем..Я-против "очарованности"..Веры,что будет так,а не иначе..А если иначе...-то обязательно-дурдом..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 28 октября 2015 - 23:25
Популярное сообщение!
Мечтателю респкет, кстати.... очень точно утром 5-процентный рост по нефти предсказал..
тоже хотел это отметить, с точностью до числа..... это талант
Сообщение отредактировал Плохишъ: 28 октября 2015 - 23:27
Отправлено 28 октября 2015 - 23:17
Популярное сообщение!
Мечтателю респкет, кстати.... очень точно утром 5-процентный рост по нефти предсказал..
Потолок в ней 54,7 , внимательно смотрим разметку от persey, заодно и РИ с уровнями 1007, основная идея разметки уровни основанные на значениях где на предыдущих этапах застряли основные игроки, для среднесрока и долгосрока самая точная разметка в более классическом методе сильны Сырчин и Lambertini, по сигналам, иголочкам, фибам и ТА очень сильна sivka, долгосрочно хороши подсказки от helen например по нефти в 37-35 считаю реализуется. Спасибо всем надо огромное сказать я просто пытаюсь все подсказки от всех участников форума объединить и выдать в виде прогноза естественно субъективного и со своей точки зрения. Форум отличный и формируется команда и дружеское живое общение, и попытки его зажать в узкие рамки только ТА и узкого общения считаю губительными для форума. Нельзя все сводить к технике и математике и воспринимать людей как элементы части математической модели, личность сильнее и в основе должно лежать основное чувство данное человеку от Бога - любовь.
P.S. На ночь глядя потянуло пофилософствовать
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 октября 2015 - 23:25
Отправлено 28 октября 2015 - 23:16
Кста, у немцев через пару процентов вверх момент истины... Если не пройдут за энный период, то и пиндосам долго на хаях не салютовать... у узкопленочных друзей тоже ситуация... если глянуть линейный график в недельном тф, то видно, что они снова стучаться в ап канал из которого вылетели со свистом в августе...
Сообщение отредактировал stas_: 28 октября 2015 - 23:18
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |