РИ.Н1...
Похоже,"сбой" в покое не оставят...Сводят туда цену.Ну и неплохо было бы..И даже до красной фибы..Как и виделось ранее...Ну и дивер заодно отрисовать...для полноты картины...Сомнительно,что эта струна будет длиться вечно...
Отправлено 08 октября 2015 - 00:11
Популярное сообщение!
РИ.Н1...
Похоже,"сбой" в покое не оставят...Сводят туда цену.Ну и неплохо было бы..И даже до красной фибы..Как и виделось ранее...Ну и дивер заодно отрисовать...для полноты картины...Сомнительно,что эта струна будет длиться вечно...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 07 октября 2015 - 23:40
Популярное сообщение!
На спекулятивном портфеле ФОРТС в 16:37 исполнилась заявка на продажу 130 штук октябрьских колов со страйком 85 000 по 1550 пунктов (покупал по 410-320 пунктов за штуку). Пока в спекулятивном портфеле кэш.150 тысяч которые вводил на спекулятивный портфель выведу обратно,на остальное закупка ноябрьских путов РИ со страйком 70 000 и колов СИ (страйк надо считать но выше 70 000). Закупаться начну с начала следующей недели, основной объем среду днем. Всем удачи завтра опять дела в командировке, которая закончится в пятницу вечером. По ММВБ выставил заявку на закрытие лонга и переворот в шорт по ГП на уровне 142,29 на данный момент основной ММВБ обновил максимумы и сейчас 1023 единицы, маневр с временным закрытием шорта на 131 переворотом в лонг с плечом сильно его увеличил, сейчас главное до среды следующей недели ОБЯЗАТЕЛЬНО перевернутся в шорт. Всем удачи.
P.S. Причем как в лонгах СИ(основной ФОРТС среднесрочный) так и шортах ГП(надеюсь до конца недели тейк-профит исполнится и буду в шортах ГП) абсолютно спокоен, читается, что это не новый цикл роста, а накачка перед сливом как в нефти так и в долларе, так и на ММВБ.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2015 - 00:00
Отправлено 07 октября 2015 - 23:24
Популярное сообщение!
По Сберу явно перебор. Последний раз он столько стоил при курсе 49 рублей за доллар, а не 62 как сейчас. Когда он уже гэп на 71.2 пойдет закрывать по вашим графикам?
Если опять же в сотый раз не ошибаюсь, обычно сильнее всего на событии которое переводит уровни падают банки и Сбер, расчетная дата 15.10.2015, время вечер. Только сейчас открыл график Сбера, думаю полуторный шорт ГП так и оставлю, а во вторник или среду остальное будет шорт Сбера.
Отправлено 07 октября 2015 - 23:14
Популярное сообщение!
А как же цель в 100 рублей за бакс на пике паники?
98-99 осталась без изменений это цель на этот год, самое позднее январь 2016. 76 это среднесрочная цель, долгосрочная 98-99
Отправлено 07 октября 2015 - 23:12
Популярное сообщение!
Вот, в нашем полку прибыло...
Елена и ВладКо, я считаю , что стратегически Ваши позиции более правильные с шортами Северстали и Новатека чем лонги. С точки зрения не месяца, а например года вы с Владимиром в более правильной позиции. Просто у меня сейчас основной доход стал генерироваться на спекулятивном портфеле на опционах. И на основном ММВБ стратегический маневр с лонгом Газпрома с двойным плечом с 131. Выставил заявку на тейк-профит на 142,29 с объемом , чтобы полностью закрыть лонг и перевернутся в шорт с полуторным плечом. В среду днем доведу плечо по шорту Газпрома до 3-х, после 16 октября если Лебедь не прилетит буду пересчитывать уровни и вносить корректировки в модель.
С точки зрения месяцев видно , что по Северстали финальная часть надувания акций придется на минимумы по ММВБ и максимумы в районе 98-99 по доллару. Далее после смены правительства, изменения Конституции, и ограничению на движение капитала, и когда нефть поведут с 33-37 выше 70, тогда будет цикл накачки голубых фишек того же Сбера, Газпрома, а вот Северсталь будет в противоход падать, цикл роста с целью выхода крупного капитала в ней закончится к этому времени. Новатек с запазданием повторяет судьбу Северстали, те же промежуточные дивы и байбеки, заготовленный шаблон для накачки в разы с целью глобального выхода крупного капитала из этих акций.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:35
Мечтатель вещал о уровне в 76 как среднесрочную максимальную цель, по срокам конец октября начало ноября, но обычно со сроками тороплюсь, посмотрим на этот раз по ТЕХНИКЕ и сигналу выходит так.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:33
Популярное сообщение!
Привет!
Мудрость народная гласит - "Не говори ГОП, пока..." и "Цыплят по осени считают"...
Так что правы были ВЫ, а я увеличил позу (увеличение первоначальной в 2 раза) по 62,601
Итак кормлю Лося!
Интересно, что скажет в конце месяца мечтатель? Он вчера "вещал" о уровне 75... (ошибся, поправьте). Его бы устами, да мед ПИТЬ!
Мечтатель вещал о уровне в 76 как среднесрочную максимальную цель, по срокам конец октября начало ноября, но обычно со сроками тороплюсь, посмотрим на этот раз по ТЕХНИКЕ и сигналу выходит так.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:26
Популярное сообщение!
Высокоточная крылатая ракета 3М-14Э
http://rbase.new-fac...14e/3m14e.shtml
Не срастуха какая-то... в прессе везде пишут типа - "Ракеты были выпущены с военных кораблей, находящихся в Каспийском море. То есть, примерно за полторы тысячи километров до целей в Сирии, которые были успешно поражены." а по тех. характеристикам дальность полета не превышает 300км. хм.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:08
Подскажите пожалуйста, чем отличаются эти два инструмента:
Посмотрел в поисковике отличие USDRUB_TOM и USDFIX. И понял, что ничего толком и не понял, кроме одного, что USDFIX это индикативный курс. Отличие первого от второго состоит в методах подсчета.
"Это курс (USDFIX), по которому начисляют вариационку контрактов, номинированных в валюте.
Новая методика позволяет проводить расчет фиксинга в максимально короткий период времени на основе котировок и сделок, поступающих непосредственно из торговой системы, что делает его максимально приближенным к текущему рыночному курсу и хорошо защищенным от манипулирования" (с).
Поскольку слово "контракт" является для меня ругательным, то дальше разбираться в понимании значения этого курса я не стал. Если для вас, приведенная выше цитата, достаточна для понимания, то здорово. Если нет, то может кто-нибудь добавит для прояснения.
P.s. Сегодня определили Нобелевских по лауреатов по химии. Тот, что турок знаком по переписке (не более). Во всяком случае, тематика практически сходная с тем, чем я занимался и занимаюсь.
Отправлено 07 октября 2015 - 22:05
Отправлено 07 октября 2015 - 21:49
Популярное сообщение!
Ваше сообщение без адресата, но догадываюсь, что предназначено мне. Если ошибся, то извиняйте.По Сберу явно перебор. Последний раз он столько стоил при курсе 49 рублей за доллар, а не 62 как сейчас. Когда он уже гэп на 71.2 пойдет закрывать по вашим графикам?
Отправлено 07 октября 2015 - 21:25
Да..... на вечерке на споте tom 62 750 пошли офера по 22 000 ... съели.Как будто ждали их.
Отправлено 07 октября 2015 - 21:22
Вот, в нашем полку прибыло...
Уже 3 месяца в шорте Сурпрефа... ЛОСЯРА
Отправлено 07 октября 2015 - 20:37
Отправлено 07 октября 2015 - 20:21
Народ а тут кто-нибудь,кроме меня и Елены шортит акции?Или все только тарят?Остальные либо в опционах,либо вот с ЦБ резвятся силами померяться???
Фьючерсы.
Отправлено 07 октября 2015 - 20:02
Смотрю за Glencore взялись. В свое время Леман подкосил финансовую систему. Позднее стресс тесты пошли по банкам. Сейчас стресс тесты пошли
по главным сырьевым трейдерам. Они говорят что долгов у нас всего на 30 млрд, а банкиры "обзывают )) гориллой" с долговыми и кредитными
обязательствами в 100 млрд.
Отправлено 07 октября 2015 - 19:55
а вот и ответ на наши мысли. Год не трогали, а тут.....русским не отдадим
Коалиция США нанесла удары по удерживаемым ИГ объектам нефтедобычи в Сирии
Спрэд начнут расширять между брентом и WTI.
Отправлено 07 октября 2015 - 19:38
Там качают нефть и Башара... По своим нельзя!
а вот и ответ на наши мысли. Год не трогали, а тут.....русским не отдадим
Коалиция США нанесла удары по удерживаемым ИГ объектам нефтедобычи в Сирии
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 октября 2015 - 19:32
А с кассой то что?Крутил вертел график адр Новатэка,даже если выперут еще на пяток процентов,там даже до выкупантов должно дойти,что контора с p/e 98 просто не интересна.....А вот Татка если прибежит на 360,шортану на последние!
Татку шортить, особенно после 360 - это круто. Ист хай там вроде 355? Может до этого ист хая стоит полонжить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |