Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 5 -11 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 381

#181 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 16:27

Черный лебедь это трудно прогнозируемое и мало ожидаемое событие, а это так информационный шум. Будут еще новости из Турции и об отмене Турецкого потока, и потом когда накачивать ММВБ будут будет новость и возобновлении Южного потока, все это читается достаточно легко если отстранится и воспринимать , то что тебе показывают по телевизору как голливудскую постановку. Меня больше интересует более масштабные события, по сценарию у зрителя должно сложится впечатление , что Иран имеет сильный зуб именно на Англию, соответственно должны появится новые акты в спектакле где это реализовалось бы времени до весны 2016 не так уж и много осталось.

)) Насчет лебедей , ваши лебеди ,это даже не лебеди. Банкротство Glencore - вот это  лебедь.Немного повлияет , если регуляторы усилят давление, то ликвидность будут забирать со всех рискованных commodites в срочном порядке. 

На рынках сырья нужен не косметический ремонт , нужен капитальный ... Нужна кровь на рынках commodites. Поэтому по Glencor
и бьют. Из идей,ждут ухудшения на кредитных и рынках капитала , которое оздоровить отрасль и стать точкой разворота.

#182 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 13:57

Я Вам не закулиса, а пивка попить люблю просто :finest:  :beer:

..другие, видимо, тоже-вот черти и видятся :ext_tease:

Женя я не про Вас говорил, не замечал как на этих цифрах котировки зависают, по СиПу тоже самое например будет 1966,65 или 2006,66 обязательно "зависнет" . В процентах еще на финаме любят 666 рисовать

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2015 - 14:00

• Alexs это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#183 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Любит закулиса символизм и цифры, опять 1 666 по ММВБ и даже в обзорах того же финама не стесняются озвучивать, ближайщим уровнем сопротивления выступит уровень в 1666 по ММВБ. Еще "любимые цифры" 777, и 33.

Я Вам не закулиса, а пивка попить люблю просто :finest:  :beer:

..другие, видимо, тоже-вот черти и видятся :ext_tease:

Сообщение отредактировал dog97: 08 октября 2015 - 13:44

• Alexs, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#184 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 13:31

Любит закулиса символизм и цифры, опять 1 666 по ММВБ и даже в обзорах того же финама не стесняются озвучивать, ближайщим уровнем сопротивления выступит уровень в 1666 по ММВБ. Еще "любимые цифры" 777, и 33.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2015 - 13:34

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#185 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 12:46

*
Популярное сообщение!

На спекулятивном портфеле ФОРТС опционы рано покупать, руки чешутся купил 30 фьючов СИ по 63 500 от нечего делать.

Смотрю я на свой любимый Газпром и думаю, нужно было оставить заявку на переворот по 140,49 и не жадничать, по идее ММВБ еще должна порасти, запас еще остался. До вечера пятницы терминал не будет доступен, закрываю лонги по ГП от греха подальше по текущим, а шорт открою во вторник среду.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2015 - 13:06

• дядяВова, amtop, Alexs и 2 другим это нравится

#186 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 12:05

Лебедь перекрашивается в черный цвет. :(

Черный лебедь это трудно прогнозируемое и мало ожидаемое событие, а это так информационный шум. Будут еще новости из Турции и об отмене Турецкого потока, и потом когда накачивать ММВБ будут будет новость и возобновлении Южного потока, все это читается достаточно легко если отстранится и воспринимать , то что тебе показывают по телевизору как голливудскую постановку. Меня больше интересует более масштабные события, по сценарию у зрителя должно сложится впечатление , что Иран имеет сильный зуб именно на Англию, соответственно должны появится новые акты в спектакле где это реализовалось бы времени до весны 2016 не так уж и много осталось.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2015 - 12:11

• amtop и Sarychin это нравится

#187 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 12:01

Тут уже несколько раз писали про этот реликтовый канал - а у кого есть картинка?

У меня есть как ориентир линия поддержка с 2008 года, которая проходит через 118-119 примерно. Все ее могут увидеть на месячном графике. 

Но вот этот канал, я что-то не вижу. 

Sarychin, картинку выкладывал и уровни озвучивал, если возможно прошу повторить. Долгосрочно и среднесрочно этот канал действовал точно. Я хорошо запомнил предупреждение Саручина весной 2014 , что оттуда рост, тогда он был на 115-117. Я бы не рисковал из-за 2-3 рублей. В картине , что рисуется, крупняк его все равно по Газпрому будет пробивать, для высадки уже долгосрочников и среднесрочников и хорошего набора шортистов, но уровень кукловод должен обозначить , так что отскок от него должен быть. 123-124 и 121-122 отличается 2 рублями, я бы не рисковал.

• Stasjan это нравится

#188 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 12:00

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс готов послать в Турцию войска для защиты от угроз с юга. Заявление прозвучало на фоне сообщений о двух нарушениях Россией воздушного пространства страны
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po...a79471767e75c29

Турция в связи с обострением отношений с Россией из-за авиаинцидентов может пересмотреть вопрос закупок российского газа, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3nxtrFaAV

Лебедь перекрашивается в черный цвет. :(

• дядяВова и sivka это нравится

#189 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 11:43

По Газпрому чуть выше 124-123, на этом уровне граница реликтового канала и много сопротивлений, по Сберу у меня выходит где-то 65-67. С такими среднесрочными целями и буду открывать шорт в ГП и Сбере. :imho: По доллару цели 76 среднесрочно месяц где-то.

Тут уже несколько раз писали про этот реликтовый канал - а у кого есть картинка?

У меня есть как ориентир линия поддержка с 2008 года, которая проходит через 118-119 примерно. Все ее могут увидеть на месячном графике. 

Но вот этот канал, я что-то не вижу. 

• amtop это нравится

#190 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 11:35

А не подскажете, какие цели по Сберу на коррекции видятся? Не самые глубокие для набора лонгов, а достаточные для закрытия шортов? 

Мне видится 67-68 по Сберу при 121-122 по Газпрому, как цели для закрытия шортов и начала набора лонгов. 

По Газпрому чуть выше 124-123, на этом уровне граница реликтового канала и много сопротивлений, по Сберу у меня выходит где-то 65-67. С такими среднесрочными целями и буду открывать шорт в ГП и Сбере. :imho: По доллару цели 76 среднесрочно месяц где-то.

Кстати по нефти у меня максимумы задерга считались на уровне 51-52, т.е. сейчас по идее максимумы и по доллару также очень похоже на дно. По ММВБ еще должны вырасти как минимум до 1703-1710.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 октября 2015 - 11:45

• Stasjan это нравится

#191 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 11:09

Если опять же в сотый раз не ошибаюсь, обычно сильнее всего на событии которое переводит уровни падают банки и Сбер, расчетная дата 15.10.2015, время вечер. Только сейчас открыл график Сбера, думаю полуторный шорт ГП так и оставлю, а во вторник или среду остальное будет шорт Сбера. :imho:

А не подскажете, какие цели по Сберу на коррекции видятся? Не самые глубокие для набора лонгов, а достаточные для закрытия шортов? 

Мне видится 67-68 по Сберу при 121-122 по Газпрому, как цели для закрытия шортов и начала набора лонгов. 

Сообщение отредактировал Stasjan: 08 октября 2015 - 11:22

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#192 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 10:54

Нефть вчера на днях ЕМА 100 пыталась пробить на верх, но отъехала. Сейчас созданы все предпосылки для второй попытки пробоя в верх. Пробьют. ИМХО

• март это нравится

#193 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 10:52

Прощелкал клювом вчера и пропустил заход в Разгуляй . Итог  упущенная выгода =10%(((((

• март это нравится

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 08:24

МОСКВА, 7 окт /ПРАЙМ/. ЦБ РФ с начала 2015 года отозвал лицензии у 64 банков, совокупный размер их активов оказался меньше всех обязательств примерно на 250 миллиардов рублей, сообщил зампред Банка России Михаил Сухов.

"С начала года мы отозвали 64 лицензии на осуществление банковских операций в кредитных организациях с общей величиной вкладов порядка 250 миллиардов рублей", - сообщил Сухов в интервью телеканалу "Россия 24". "Естественно, во всех банках вклады застрахованы и 1 миллион 400 (тысяч рублей - ред.) наши вкладчики получают при любых обстоятельствах", - подчеркнул он.

Из этих 64 банков, 28 банков находится в процедуре банкротства. У всех этих организаций активов меньше чем обязательств, примерно, на 250 миллиардов рублей, сообщил он.

"То есть, "дыра" в этих банках … составляет величину примерно равную величине привлеченных ими вкладов. Причем в каждом из этих банков активов меньше, чем вкладов населения", - подчеркнул Сухов. Наиболее проблемные банки, по его словам, работали "как пылесосы"

#195 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 08:18

Пошлины на $1,1 млрд - Минэкономразвития выявило, что на 1 июля 2015 г. против российской стали в различных странах мира действует "28 ограничительных мер нетарифного регулирования", говорится в прогнозе социально-экономического развития на 2016–2018 гг. (документ есть в распоряжении "Ведомостей"). По оценкам министерства, общий ущерб отечественных металлургов от международных ограничений составил $1,1 млрд. В связи с этим до 2018 г. роста экспорта российского металла не ожидается, он останется на уровне 2015 г. – 27,5 млн т.

• amtop это нравится

#196 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 08:10

Д.У. всем!

Избыток нефти приступил к снижению - Мировое потребление нефти в 2016 году покажет рекордный рост за последние шесть лет, а добыча в странах, не входящих в ОПЕК, почти перестанет расти, говорится в октябрьском прогнозе Управления энергетической информации (EIA) США. Прогноз мирового спроса в 2015 году повышен на 170 тыс. баррелей в сутки (б/с) — до 93,79 млн б/с, на 2016-й — на 270 тыс., до 95,2 млн б/с.

• amtop это нравится

#197 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 00:26

*
Популярное сообщение!

Не срастуха какая-то... в прессе везде пишут типа - "Ракеты были выпущены с военных кораблей, находящихся в Каспийском море. То есть, примерно за полторы тысячи километров до целей в Сирии, которые были успешно поражены." а по тех. характеристикам дальность полета не превышает 300км. хм. :hmm:

http://www.kp.ru/dai...6443.4/3313512/

• stas_, Alexs, sivka и еще 1 это нравится

#198 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 00:23

что графики по СИ показывают?

Я по споту написала..По нему тоже можно ориентироваться..

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#199 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 00:22

*
Популярное сообщение!

А вот рубль..

USDRUB...

Если выйдем выше синей фибы,не перебив минимум сегодняшний..- можно рассчитывать на отскок..по уровням Йорка..Что будет поводом для отката на РИ..

Такая вот связка..

• дядяВова, amtop, Alexs и 3 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#200 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 00:21

РИ.Н1...

Похоже,"сбой" в покое не оставят...Сводят туда цену.Ну и неплохо было бы..И даже до красной фибы..Как и виделось ранее...Ну и дивер заодно отрисовать...для полноты картины...Сомнительно,что эта струна будет длиться вечно...

Мне пока видится , что РИ до красной фибы, расти будем на более сильном росте ММВБ по сравнению с РИ, по СИ цели выполнены, поэтому с этих уровней вверх по СИ. С точки зрения возможного разворота , что графики по СИ показывают?

• amtop и sivka это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)