Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 сентября - 4 октября 2015 г )) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 448

#161 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:45

Кто там РТК шортит...))

Было дело с 91.1 до 84.2. Закрылся несколько дней назад. Сейчас бумага никакая. Может к 11 октября оживет.
  • Sarychin это нравится

#162 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:43

Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Федотов приобрел акции компании на 13,4 млн рублей

#163 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:39

"Ростелеком" выкупил 1,2% собственных акций у РФПИ

"Дочка" ПАО "Ростелеком" ООО "Мобител" завершила сделку по выкупу 1,2% или 32,083 млн обыкновенных акций оператора у Kristlan Holdings Limited (структура РФПИ), говорится в материалах "Ростелекома".

После сделки пакет акций "Ростелекома" на балансе "Мобитела" увеличился с 13,32% до 14,53%. Kristlan Holdings Limited, РФПИ и "Мобител" заключили договор купли-продажи акций 22 сентября.

Кто там РТК шортит...))

#164 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:22

Акрон пошел.

#165 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:20

*
Популярное сообщение!

Много писать, отвечу в личку на выходных. Естественно 100% доказательств у меня нет и не думаю, что их возможно собрать

А что в личку то? Мы тоже хотим знать! :beer:

• amtop, helen и Куда_приводят_мечты это нравится

#166 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:19

*
Популярное сообщение!

Начиная с Хрущева идет череда предателей включая текущего правителя, при Брежневе особенно усилилось спаивание советского народа и пропаганда "умеренного питья" в кино на эстраде.

Вы просто не представляете что было в пятидесятых годах. Пить начали при Брежневе  во второй половине 70-х годов. Особенно плохо  было то, что пили на работе( дни рождения, рождения детей. свадьбы,  уход в отпуск). Тогда это стало нормой.((  Авторитетно заявляю

Что же касается Хрущева, то он реально был троцкистом.  Его от зачистки спасла дочь Сталина( и напрасно, надо сказать). Для многих слово троцкист  сейчас ничего не значит, а напрасно. Троцкизм, как форма  "массонства" - до сих пор является  действенным инструментом  закулисья.

после Смерти Брежнева, таки пришел другой  агент Закулисья - Андропов. Партия Брежнева не смогла победить в борьбе с агентами влияния. Основная причина  - в их ряды были уже внедрены агенты влияния закулисья (Громыко. Андропов со своей когортой в высшем эшелоне КГБ.)

Сейчас этих агентов - хоть пруд пруди. Ни на кого положиться нельзя. Слава демократии!((

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2015 - 12:24

• persey, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#167 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:07

Спасибо всем откликнувшимся. Но если посмотреть на индекс ММВБ, то можно увидеть, что на дневках эта фигура еще не сформировалась. Тогда как на часовике она появилась 23 августа и в полной мере реализовалась.

Все идет от мелкого к крупному фрейму.

Мы про амеров говорили. Не про ММВБ

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 октября 2015 - 12:25

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#168 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Не согласен с мнением про Путина и согласен с мнением про Сталина. Про Брежнева забыли.

Начиная с Хрущева идет череда предателей включая текущего правителя, при Брежневе особенно усилилось спаивание советского народа и пропаганда "умеренного питья" в кино на эстраде, и пополнение бюджета за счет "пьяных денег"

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 октября 2015 - 12:19

• persey, amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#169 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:04

"Обоснуй предъяву, если ты чёткий пацан" (с)

[Предъява- это такая обвинительная сентенция, декларируемая в адрес противника.

Предъява должна быть обоснованной, в противном случае это не предъява, а гнилое лечилово.]

(Пояснение из Википедии, наверное...) :rolleyes:

А если серьёзно, то интересно: что там было в 2002 году?

Много писать, отвечу в личку на выходных. Естественно 100% доказательств у меня нет и не думаю, что их возможно собрать

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#170 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:56

Смотрят "крест" на днях..

На днях.

Спасибо всем откликнувшимся. Но если посмотреть на индекс ММВБ, то можно увидеть, что на дневках эта фигура еще не сформировалась. Тогда как на часовике она появилась 23 августа и в полной мере реализовалась.

Прикрепленные изображения

• ММВБ.час..png

#171 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Не бомбежки в Сирии - это тоже теракты в России, но попозже. Но более массивные.

А также взорванная Средняя Азия (Таджикистан, Туркмения, Узбекистан) и беженцы оттуда. Хотя Средняя Азия и сейчас под угрозой.

Кстати, личное имхо - беспокоит Казахстан - смогут ли они пережить смерть Назарбаева...

А по поводу Новороссии - видели опрос ВЦИОМ? В прошлом году порядка 40% опрощенных в России было за нейтралитет. Порядка 10-15% - за Донбасс в составе Украины (так или иначе). И поддержка на самом Донбассе была ... не Крымская, скажем так.

С Казахстаном всё будет в порядке... и даже более чем... Назарбаев, выступая на Генассамблее ООН пару дней назад, предложил перенести штаб-квартиру ООН куда-нибудь в Азию... обосновывая это населением и смещением центра промышленного развития... и дипломатично умолчав конкретно о Казахстане... мало кто обратил на это внимание, как я понимаю...   имхо, почем зря... да и не для большинства это сейчас было сказано... но - было!..  кем... Назарбаев слов на ветер не бросает.. и просто так не сказал бы... всегда к нему прислушиваюсь...  люблю рассматривать космические снимки Астаны и сравнивать со снимками Вашингтона... с Вашингтона и начинал... и был поражен... на Астану позже внимание обратил... в плане - просто одна рука... чисто масонские столицы...  обе строились по единому плану с чистого листа... с чего бы это вдруг Казахстану вдруг понадобилось?... что, у него лишние деньги и другие средства были?... вот здесь и будет новый мировой центр... который уже строится....вместе с ООН, конечно... неизмеримо возрастет и роль России... она и географически будет другой... Америку будут сливать... (там демографический состав населения необратим и безнадежен)... сливать вместе с долларом... имхо, лет через семь... не сейчас, как наш Мечтатель полагает... думаю, дублер Назарбаеву уже подобран... и не один..

Сообщение отредактировал amtop: 01 октября 2015 - 12:08

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#172 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:35

Не бомбежки в Сирии - это тоже теракты в России, но попозже. Но более массивные.

А также взорванная Средняя Азия (Таджикистан, Туркмения, Узбекистан) и беженцы оттуда. Хотя Средняя Азия и сейчас под угрозой.

Кстати, личное имхо - беспокоит Казахстан - смогут ли они пережить смерть Назарбаева...

А по поводу Новороссии - видели опрос ВЦИОМ? В прошлом году порядка 40% опрощенных в России было за нейтралитет. Порядка 10-15% - за Донбасс в составе Украины (так или иначе). И поддержка на самом Донбассе была ... не Крымская, скажем так.

Короче говоря амеры сделали нас как в 1914, 1939, 1991 году...Ублюдки! :pushka:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#173 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Амтоп, при всем уважении к Вам......иг, это зло....но последователи имеют место быть по всему миру....., я боюсь, что  бомбежки в Сирии - это будущие теракты в России.....И меня это тревожит, очень тревожит.

• Nata, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#174 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:03

в втб24 вроде резервный сервер заработал

То же самое, только резервный заработал до открытия торгов.

#175 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:47

в втб24 вроде резервный сервер заработал

#176 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:39

*
Популярное сообщение!

Скажите, пожалуйста, на каких тайм-фреймах фигура "смертельный крест" реализуется с большей вероятностью? И вообще, стоит ли на нее обращать внимание? На мой взгляд, эта фигура сильно запаздывает с началом нисходящего движения. Или она служит подтверждением более глубокой коррекции? Или я не прав. Заранее благодарю за ответ.

Смотрят "крест" на днях..На РТС эти два мувинга переплетаются ...Но как они отрабатывают на "забугорных"..можно порыться в инете...Вот,например,прошлогодняя статья..со статистикой..

• март, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#177 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:19

втб24 у кого-нибудь подключается? какой сервер? у меня ни один из трёх не подключается(((

У меня в ВТБ24 тоже самое.(((

• amtop это нравится

#178 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:10

Привет!

То же самое.. ни один сервер не подключается... вчера так же было..

С чем тебя и поздравляю....Кто-то так активно критиковал других брокеров..Исходя  исключительно из их названия... :ext_tease:

• DTM и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#179 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 09:52

втб24 у кого-нибудь подключается? какой сервер? у меня ни один из трёх не подключается(((

Привет!

То же самое.. ни один сервер не подключается... вчера так же было..

• Alexs и EDUARD это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#180 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 09:50

*
Популярное сообщение!

и сайт у них накрылся, во прикол

• amtop, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики