Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 28 сентября - 4 октября 2015 г )) Информационное общение о рынке)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 448

#201 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:48

Это Шоу мне начинает все больше и больше не нравиться. :hmm:

Вот поддерживаю... :rolleyes:

Рано или поздно вы созреете до мысли , что ВСЕ что вам показывают по телевизору часть общего Шоу спектакля с сценарием на десятилетия вперед, и наши лидеры такие же марионетки в этом шоу как и остальные.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#202 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:39

*
Популярное сообщение!

Амтоп,  Донбас, не просил военной помощи, как Сирия. Может, я что-то путаю...., а если не путаю....., то я помню, как там старики и дети умирали...., как эти кадры, каждый день по много раз показывали, как старики хоронили своих своих внуков, как матери умирали от горя,  хороня своих маленьких детей..беженцы.......наши беженцы.....

как моя жена говорит: ты мне объясняешь, но сердце не принимает.
К сожалению, всё-таки когда дело касается судьбы всей России, нужно слушать не сердце.
Цинично, но так
Кстати про вбросы. Оказывается за Рейтерс РБК отличиось. Ну, совсем помойка

Хотите свежий пример того, как работает западная пропаганда? А будет вам он, следите за руками:
Как только Россия якобы нанесла первый авиаудар (по информации из США, посол Сирии в России её не подтверждает), в РБКhttp://www.rbc.ru/rb...a7947543f9820e1 (а ранее Reuters) со ссылкой на некий Сирийский центр по соблюдению прав человека, базирующийся (!!!) в Лондоне, опубликовали данные о гибели, по меньшей мере 27 человек, в том числе шести детей
https://www.facebook...=message_bubble

Скрытый текст

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2015 - 20:47

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#203 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:32

*
Популярное сообщение!

Пятая колонна на "Эхе" активизировалась... все Россию и Путина клянут, на разные лады проклинают... стало быть, всё правильно по Сирии делается..

Амтоп,  Донбас, не просил военной помощи, как Сирия. Может, я что-то путаю...., а если не путаю....., то я помню, как там старики и дети умирали...., как эти кадры, каждый день по много раз показывали, как старики хоронили своих своих внуков, как матери умирали от горя,  хороня своих маленьких детей..беженцы.......наши беженцы.....

#204 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:27

и ещё  .....     

Дональд Трамп предложил провести налоговую реформу http://www.golos-ame...mp/2982792.html

самый вменяемый из всех клоунов-кандидатов пиндостана

#205 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:27

ЦБ: пять крупных банков России 28 сентября отразили мощную кибератаку

http://ria.ru/econom...l#ixzz3nF3PbdYs

#206 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:24

Трамп поддержал усилия России в борьбе с ИГИЛ  http://www.golos-ame...st/2984049.html
  • amtop это нравится

#207 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:12

*
Популярное сообщение!

Пятая колонна на "Эхе" активизировалась... все Россию и Путина клянут, на разные лады проклинают... стало быть, всё правильно по Сирии делается

да уже вовсю вонь пошла по СМИ западным. Дескать уже куча мирных жителей погибла.

Как они предсказуемы.

А-то наши такие лохи, что не предвидели и не подстраховались, чтобы фактов реальных не было.

Для пусоголового обывателя вбросы.

Как эта ложь бесит.

А вчера янки в Афгане отутюжили жилые кварталы...и тишина

CQJ5iR4WgAAg1wH.jpg

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2015 - 20:23

#208 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:08

Ну вот... не долго ждать оказалось...почуяли неладное...  видимо, внимательно текст постановления прочитали... а там конкретно про Сирию ни слова... только устные разъяснения Иванова...  

Но какие же они предсказуемые...

нихрена оне не почуяли :finest:

«Российские самолеты над Сирией, а не над украинскими городами (хоть и под видом авиации «Ордили») - только благодаря Украинским воздушным силам, в том числе противоздушной обороне, силу которой Москва прекрасно знает», - отметил Палий.

http://uapress.info/ru/news/show/98143

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2015 - 20:21

#209 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:02

*
Популярное сообщение!

Пятая колонна на "Эхе" активизировалась... все Россию и Путина клянут, на разные лады проклинают... стало быть, всё правильно по Сирии делается..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#210 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:50

Патриарх Кирилл прокомментировал участие РФ в военной операции в Сирии

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с заявлением по поводу ситуации в Сирии, выразив надежду, что решение Российской Федерации приблизит наступление там мира. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предстоятеля.

Патриарх отметил, что православные люди не могут безразлично наблюдать за насилием над христианами, похищениями, убийством епископов, разрушением храмов. Он добавил, что не меньше страдают и мусульмане этих мест.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл:

- Русская Православная Церковь неоднократно обращалась к руководству России, других стран и международных организаций с призывом не оставаться безучастными к страданиям мирного населения в Сирии и других странах региона. Мы не понаслышке, а из личного общения с религиозными лидерами Ближнего Востока, знаем о катастрофической ситуации, в которой оказались люди, ставшие мишенью экстремистов и террористов. К сожалению, политический процесс не привел к сколько-нибудь заметному облегчению участи невинных людей, и им необходима военная защита.

http://rg.ru/2015/09...site-anons.html

Сообщение отредактировал amtop: 30 сентября 2015 - 19:55

#211 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:44

Ждем текст постановления... и реакцию из Украины...  потом разъяснения, если они будут.. а если не будут, то и не надо..  элемент неопределенности должен быть...

Яценюк отреагировал на решение России использовать ВВС в Сирии

Решение России задействовать в Сирии свои военно-воздушные силы является «шагом к уничтожению глобальной системы безопасности», считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Считаю, что после Генеральной Ассамблеи ООН, после 70-й сессии принятие такого решения Россией – это еще один шаг к дестабилизации глобальной ситуации, к напряжению в мире, к продолжению военного конфликта, и Россия за это несет персональную ответственность», – сказал Яценюк, передает украинское издание «Корреспондент».

«Решение о направлении войск и предоставление разрешения российскому президенту направлять войска в любые страны мира – это шаг к уничтожению глобальной мировой системы безопасности. Это неприемлемо.

http://vz.ru/news/20.../30/769681.html

Ну вот... не долго ждать оказалось...почуяли неладное...  видимо, внимательно текст постановления прочитали... а там конкретно про Сирию ни слова... только устные разъяснения Иванова...  

Но какие же они предсказуемые...

Сообщение отредактировал amtop: 30 сентября 2015 - 20:07

• Alexs это нравится

#212 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Понедельник стал первым днем с 24-го августа 2011, когда все четыре индекса сформировали «смертельный крест» 

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#213 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:04

Может это связано с изменением доли эмитентов как в индексе ММВБ, так и во вновь созданном индексе компаний с гос.участием? В первом случае Газпром получает большую долю, тогда как во втором - Ростелеком. Об этом говорили где-то неделю назад.

я думаю, что всё проще. Гэп по фишкам и мамбе закрыли, а на послеторговке выправили под квартальные отчёты

#214 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:58

а на послеторговке вообще прикольно :finest:

Может это связано с изменением доли эмитентов как в индексе ММВБ, так и во вновь созданном индексе компаний с гос.участием? В первом случае Газпром получает большую долю, тогда как во втором - Ростелеком. Об этом говорили где-то неделю назад.

Сообщение отредактировал март: 30 сентября 2015 - 18:58

• dog97 это нравится

#215 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:47

Конец месяца. ГП ~ 133.5. Кто просил? ))

а на послеторговке вообще прикольно :finest:

#216 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:43

*
Популярное сообщение!

Реакция то ожидаемая. Но документа, регламентирующего действия ВС России на территории Сирии, на сайте Совета Федерации тоже не нашел. Как вы думаете, почему?

Его и не будет...  это не Совета Федерации дело.. его дело разрешение либо дать, либо не дать..

#217 mechanic

mechanic
  • Кандидат
  • 2 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:32

добавлю... с другого сервера выставленные заявки не удается поменять... :popcorn:   нарывался на этом  :angry2:

Попробуйте кликнуть правой кнопкой по заявке, затем в меню " сделать заявку своей ", затем заявка снимается как обычно ( это для квика).

#218 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:29

оказывается проглядел-гэп на мамбе закрывали :)

#219 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:21

неплохо меня макнули

эх проглядел дивергенцию на часах

ну да все вернется на круги своя

Сообщение отредактировал Oko: 30 сентября 2015 - 18:46

#220 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:18

*
Популярное сообщение!

Реакция то ожидаемая. Но документа, регламентирующего действия ВС России на территории Сирии, на сайте Совета Федерации тоже не нашел. Как вы думаете, почему?

Я полагаю, что Закон позволяет не публиковать, раз всё делают, чтобы комар носа не подточил.

А Вы действительно так невинны или прикидываетесь, когда надо? Может и карты Генштаба в студию?

Иначе недемократично как-то. Тоталитаризьм махровый :finest:

Конец месяца. ГП ~ 133.5. Кто просил? ))

а в чём гвоздь-то? По мне и 132 было бы неплохо...кстати 132.8 уже было ;)

Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2015 - 18:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья