Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 21 - 27 сентября 2015г )) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#321 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 12:00

Всем доброе утро. Вы хотите сравнить режим в Северной Кореи с СССР периода управления Сталином и их личности?

у Сталина размах конечно поболе был. "Колымские рассказы" Шаламова почитайте. от первого лица все как было глазами выжившего

• март и amtop это нравится
PROF IT !!!

#322 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 11:57

Рад за Вас.... и за всех иркутян.... правда, ходить, возможно, и не стоит... Слуцкий собирается второй состав на матч отправить... типа из грандов - один Фернандес на матч поедет... как провинившийся в Мордовии... красная карточка и гол со штрафного в результате.... остальные не поедут из первого состава... если я Слуцкого правильно понял..... из его интервью в Уфе послематчевого....

мы москвичи- ангарчане )))) Слуцкий то приедет! интервью я читал, надеюсь кто-то да приедет. к тому же вип билеты дают через администрацию. чего же не сходить.

PROF IT !!!

#323 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 11:31

*
Популярное сообщение!

Да, да, Ким чен ын (Ким Чен ыр - все на одно лицо) тоже хороший дядька.
P.s. С.Лопатников - шизик. Как начинаешь прочтение его опусов, так чувствуешь, что крыша съезжает.

Всем доброе утро. Вы хотите сравнить режим в Северной Кореи с СССР периода управления Сталином и их личности?Вам не очевидно, что и сам режим в Северной Кории и Ким чен ын , это пародия, пугало, оставленное мировой закулисой для мирового(в основном западного) зрителя. От плановой экономики и социализма там осталась одна вывеска. Это страшилка для детей, выбирай или капитализм или будешь жить как в Северной Корее. Северную Корею давно бы объединили с Южной, но оставлена заготовка. Южная Корея это тоже экономический конкурент, по моей модели происходящего в мире, когда будет разыгрываться для мирового зрителя начала 3-ей мировой с применением ядерного оружия, Северная Корея применит свое ядерное оружие против Южной и ей дадут это сделать, потом ответным ударом вся военная инфраструктура Северной Кореи будет уничтожена. Вообще разработку ядерного вооружения если бы хотели зарубили бы и в Северной Корее и в Индии и в Пакистане, это заготовки для будущей нейтрализации экономических конкурентов, а также подготовка сцены для мирового спектакля.

Насчет "С.Лопатников - шизик", ограниченность Вашего восприятия действительности вынуждает Вас вешать такие ярлыки.

• persey, dog97, amtop и еще 1 это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#324 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 11:09

На дневном графике Лукойла двойное дно. Взял по 2298.5. Краткосрочно.

А вообще у Лука  цель ~ 2140/2150. Туда придет. Там можно смотреть на среднесрочную покупку. :imho:

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#325 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 11:02

где ЦСКА ?)))))) завтра будет у нас в Иркутске :thumbup:   пойдем на футбол. в москве не разу не ходил, ну а здесь такую возможность грех упускать, не часто в наши края такие гранды приезжают, да еще во главе с тренером сборной!

Рад за Вас.... и за всех иркутян.... правда, ходить, возможно, и не стоит... Слуцкий собирается второй состав на матч отправить... типа из грандов - один Фернандес на матч поедет... как провинившийся в Мордовии... красная карточка и гол со штрафного в результате.... остальные не поедут из первого состава... если я Слуцкого правильно понял..... из его интервью в Уфе послематчевого....

Сообщение отредактировал amtop: 22 сентября 2015 - 11:12

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#326 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:59

*
Популярное сообщение!

И на часовом графике ГП возможен отскок от 138.5. Там сильная поддержка. :imho:

Покупать  - дорого, а продавать - дешево. :vse_dlya_vas:  Ждем-с! :banana:

• март, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#327 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:52

Да, там картинка заманчивая. И дивер на объеме имеет место быть. Во всяком случае попробовать стоит. :Laie_11:   со стопом, конечно.

И на часовом графике ГП возможен отскок от 138.5. Там сильная поддержка. :imho:

• amtop и Sarychin это нравится

#328 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:48

*
Популярное сообщение!

P.s. С.Лопатников - шизик. Как начинаешь прочтение его опусов, так чувствуешь, что крыша съезжает.

Меня больше оторопь берёт, когда смотрю на наших десталинизаторов  разнообразных... почему-то все как на подбор либо русофобы откровенные, либо ворье либеральное.... либо то, и другое в одном флаконе... почему-то оказывается.... вот как так получается?.... я ж это не придумываю... просто факт медицинский.... хорошие гранты на десталинизации попилили.... толку ноль только... или даже со знаком минус в результате.... а почему?... опять на размышления наводит.... как слону дробина.... народ не обманешь в таких вещах.... в экономических - запросто.... вроде приватизации или залоговых аукционов.... а в таких - нет, не получается.... что-то более фундаментальное мешает... а что именно?... вот вопрос..  народ  десталинизаторов просто кожей отвергает.... почему так?..... прямо как по группе крови отторжение идет....  вот вопросы интересные...

Сообщение отредактировал amtop: 22 сентября 2015 - 11:14

• март, Михаил, dog97 и 5 другим это нравится

#329 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:46

Да, там картинка заманчивая. И дивер на объеме имеет место быть. Во всяком случае попробовать стоит. :Laie_11:   со стопом, конечно.

#330 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:42

Кстати недавно разговаривал, со знакомым тоже увлекающимся политикой, когда начал говорить про Украину как территорию для будущего переселения Израиля, он ответил , что если только на время, сказал, что увлекался темой про Израиль их планы, по его словам территория и границы Исламского государства в точности повторяют границы которые евреи описывают как Новый Израиль, так что по его мнению исламисты там на время очистки территории, а потом территория будет освобождена. Данную теорию не проверял, созвонюсь на днях попрошу ссылку на материалы.

Это все от того же С. Лопатникова.
  • amtop это нравится

#331 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:37

*
Популярное сообщение!

И кто еще сомневается, что мы под оккупационным управлением?
http://www.rbc.ru/rb...a79473a88d63baf
В Совфеде предложили приравнять реабилитацию сталинизма к экстремизму

P.S.
“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всём мире, делая из Сталина “страшилку” для детей.
Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил её индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.
Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит истина.
Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: АНТИ-СТАЛИНИСТ - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано.”
(Лопатников Сергей Леонидович, российский учёный, профессор, автор монографий и более 130 публикаций в области физики, акустики, геофизики, математики, физической химии, экономики.)

Сообщение отредактировал март: 22 сентября 2015 - 10:38

• ПРОФ, amtop и Alexs это нравится

#332 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 10:29

Может сегодня нальют. то, что  выбрал? :hmm:  :Laie_11:

• Sarychin это нравится

#333 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Сегодня вздохнем.  :imho:  Выступление Локхарта из ФРС в 20-00. Что-нибудь да скажет...

Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе:
- Галя, а где эта хреновина?! 
- Ну как где? Ты что забыл что ли? Она в этом, как его...
- А-а! Точно!

Д.Локхард говорил, что ожидает этого до конца 2015 года, несмотря на наличие рисков в экономике США. Он повторил мысль других выступавших в последние дни членов ФРС - Дж. Лэкера, Дж.Булларда,Дж.Уильямса, отмечавших достижение хороших показателей в Штатах.

• март, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#334 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 09:25

Привет всем!

и я б от сотки не отказался)

• Sarychin это нравится

#335 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 08:15

Муж жене... - Понимаешь, дорогая, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину... что ты на это скажешь? - Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами...

• март и EDUARD это нравится

#336 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 08:03

*
Популярное сообщение!

Все правильно, нечего по карманам тырить... А то как кредиты  брать и гасить то устраивают "плач Ярославны", а как прибыль аккумулировать на своих счетах, так это с радостью..так пусть и ведут правильную финансовую политику... Вообще, нужно ввести обяз продажу вал. выручки, а то как с населения тягать это не рекет? Разволновали Вы меня... :rolleyes:

Д.Д. всем! :beer:

Можно подумать, что увеличение налоговой нагрузки задним числом остановит воровство и коррупцию. :finest:

А вот насчет обязательной продажи валютной выручки, в той или иной форме - согласен. :thumbup:

• amtop, Куда_приводят_мечты, Плохишъ и еще 1 это нравится

#337 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 06:06

*
Популярное сообщение!

..  и где ЦСКА...  с бюджетом в 10 раз меньше...

где ЦСКА ?)))))) завтра будет у нас в Иркутске :thumbup:   пойдем на футбол. в москве не разу не ходил, ну а здесь такую возможность грех упускать, не часто в наши края такие гранды приезжают, да еще во главе с тренером сборной!

• март, amtop и BrianES это нравится
PROF IT !!!

#338 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 сентября 2015 - 06:03

Это не игла..это-сбой...

Хотя..если это не сбой в расчётах...и трансляции...И реально  прошли сделки..,Даже не знаю..как это аукнется..

сбой конечно был. но у меня прошла сделка. стоял тейк профит на 166. стоп заявки не всегда успевают сработать при реальных колебаниях в начале торгов например, а  тут вот исполнились. с утра посмотрю, не отменились ли ))))

• март это нравится
PROF IT !!!

#339 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 22:13

Спайдел: Индустрия фейк или очередные похождения американских фальсификаторов

http://aftershock.su/?q=node/335191

• дядяВова и Sarychin это нравится

#340 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 20:07

*
Популярное сообщение!

по сообщению

дамский парикмахер - источник надежный, хоть и не официальный  :popcorn:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка