Почти все что на картинках, можно увидеть на нашем Севере и Востоке. Но взоры людей, по непонятной мне причине, все равно устремлены на чужой южный берег.
Всегда интересно посмотреть,что там-"за бугром"...
Но и свои места не обходим стороной..
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:32
Почти все что на картинках, можно увидеть на нашем Севере и Востоке. Но взоры людей, по непонятной мне причине, все равно устремлены на чужой южный берег.
Всегда интересно посмотреть,что там-"за бугром"...
Но и свои места не обходим стороной..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:25
Что-то опять же из области ощущений, НО для полноценного теста нужно "оборвать биржу по техническим причинам" близко на максимумах на верхнем боковике, а включить когда внешний фон (нефть, СиП) сильно уйдут от максимумов , ближе к концу основной сессии, а если совсем обнаглеть то уже после 18:45. Так что ждем, пошел я безалкогольный махито заказывать и чашку капучино.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 сентября 2015 - 16:33
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:07
Борисыч отличную песню выкладывал( написал Мечтатель из Египта ), правда это не про отдых песня, но очень нравиться
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 сентября 2015 - 16:18
Отправлено 08 сентября 2015 - 16:01
Популярное сообщение!
Почти все что на картинках, можно увидеть на нашем Севере и Востоке. Но взоры людей, по непонятной мне причине, все равно устремлены на чужой южный берег.Скрытый текст
Сообщение отредактировал март: 08 сентября 2015 - 16:02
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:45
Эх, потираю ручки. Интересный и насыщенный сентябрь ожидается.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:38
Популярное сообщение!
да ладно..Ты хотел сначала падение..потом вынос...Ну..наоборот получается..Сегодня вынос...потом падение...Какая разница..
продолжаем фвнтазировать...
Не похоже это на вынос, скорее шортокрыл спекульнтов краткосрочников, на зеленую свечку для загона перед Черным лебедем на этих выходных не похоже, больше смахивает на ложное движение, которое завершится ударным падением или сегодня на вечерке с продолжением в среду четверг, или уже завтра и в четверг. У меня стойкое ощущение что нефть на этой неделе ниже 43 мы увидим, и доллар максимумы обновит. Но возможно я действительно фантазирую и выдаю желаемое за действительное. 70 000 Путы решил держать до экспирации, все равно стоят слишком мало, возможно компенсируются частично потери 69 000 и 70 000 -ыми колами на СИ. По опыту торговли на спекулятивном портфеле если не готов иди в ва-банк с риском потери опционного портфеля, доходность в десятки раз ты не получишь. Так что играем до конца. "Все или ничего"
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 сентября 2015 - 15:40
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:28
"Нештатная ситуация на Московской бирже.О времени запуска торгов будет сообщено дополнительно." - сообщение брокера
а на инвесте рубль двигается..
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:24
Популярное сообщение!
Всем привет, похоже не сбывается план на эту неделю Что-то часто стали сбои на бирже ММВБ происходить. Тестируют. Теперь на всех рынках
да ладно..Ты хотел сначала падение..потом вынос...Ну..наоборот получается..Сегодня вынос...потом падение...Какая разница..
продолжаем фвнтазировать...
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:19
Биржа встала..
"Нештатная ситуация на Московской бирже.О времени запуска торгов будет сообщено дополнительно." - сообщение брокера
Отправлено 08 сентября 2015 - 15:17
Популярное сообщение!
Всем привет, похоже не сбывается план на эту неделю Что-то часто стали сбои на бирже ММВБ происходить. Тестируют. Теперь на всех рынках
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 08 сентября 2015 - 15:19
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:35
Популярное сообщение!
Нет. Это курортная зона. Основная проблема в стране - арабы, переселенцы из бывших французских колоний Северной Африки, которым после придания независимости, дали большую и многолетнюю квоту на переселение на европейский материк. Но они в основном базируются в крупных промышленных центрах. Важно, не посещать в ночное время арабские кварталы (очень приставучие к красивым женщинам), не заводить личных знакомств и не подавать. А то уменя, и не только у меня, были случаи когда подаешь, но с точки зрения просящих оказывается мало и случается скандал. Подашь много - окружают и просят еще)). Также, проблемы с английским разговорным языком. Большинство местного населения не знают его или не хотят говорить на нем. Даже семинары у нас проводились на французском языке. Несмотря на то, что половина участников иностранцы. Пришлось пойти учиться на филологический факультет одного Университета, чтобы освоить французский язык. Красивый он, донельзя. Но в вашем случае этого бояться не стоит, так как в курортных зонах английский в приоритете.Надеюсь,эмигранты пока туда не добрались..
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:33
Надеюсь,эмигранты пока туда не добрались..
надейтесь, надейтесь
от Чипа
Безумный рационализм европолитиков.
Сообщение отредактировал dog97: 08 сентября 2015 - 14:33
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:07
Популярное сообщение!
Нет, не был, но могу составить компанию.))
А если серьезно, что в октябре, что в ноябре погода там благодатная. Сам там жил и работал, но севернее. Климат замечательный.
Надеюсь,эмигранты пока туда не добрались..
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:44
Нет, не был, но могу составить компанию.))хочу в Ниццу...
Кто-нибудь был в Ницце в октябре?...
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:29
Популярное сообщение!
хочу в Ниццу...
Кто-нибудь был в Ницце в октябре?...
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:20
Отправлено 08 сентября 2015 - 13:18
Популярное сообщение!
|
|