Меня сейчас как обычно назовут не исправимым экстрималом, и в сотый раз жду своего лебедя. Но план по нефти такой за ближайшие два дня снижение на 43, за среду-четверг продолжение где-то до 40-41, в пятницу хороший отскок вверх, ну а 14 сентября прилетит Черный лебедь, и к экспирации сентябрьских фьючей нефть уйдет ниже 35 и опционы со страйком в 35$ выйдут "в деньги" на несколько долларов. Ближе к концу недели более точно будет видно. Перед Черным лебедем обязана быть свечка вверх, для того чтобы большинство игроков перенесли позиции через выходные , а на срочном рынке не перекладывались в новый месяц и квартал, на этом "зажмут" гигантское количество денег. Что конкретно за событие не знаю, что-нибудь всплывет как всегда для 99% не неожиданное, а для кого-то давно запланированное
100 % опционщик , не в обиду)) Все-таки по нефти и спот есть,и форвардные контракты , и те же медленные ETF. Я то же
склоняюсь , что 42.5 увидим , но не так же быстро . Есть у меня предположение, больше даже не фьючами , а с ETF на эти фьючи и с индексом доллара. Что куда пойдет до ФРС....