Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 7 - 13 сентября 2015 г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#181 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:35

Меня сейчас как обычно назовут не исправимым экстрималом, и в сотый раз жду своего лебедя. Но план по нефти такой за ближайшие два дня снижение на 43, за среду-четверг продолжение где-то до 40-41, в пятницу хороший отскок вверх, ну а 14 сентября прилетит Черный лебедь, и к экспирации сентябрьских фьючей нефть уйдет ниже 35 и опционы со страйком в 35$ выйдут "в деньги" на несколько долларов. Ближе к концу недели более точно будет видно. Перед Черным лебедем обязана быть свечка вверх, для того чтобы большинство игроков перенесли позиции через выходные , а на срочном рынке не перекладывались в новый месяц и квартал, на этом "зажмут" гигантское количество денег. Что конкретно за событие не знаю, что-нибудь всплывет как всегда для 99% не неожиданное, а для кого-то давно запланированное :imho: :imho:  :imho:

100 % опционщик , не в обиду))  Все-таки по нефти и спот есть,и форвардные контракты , и те же медленные ETF. Я то же

склоняюсь , что 42.5 увидим , но не так же быстро . Есть у меня предположение, больше даже не фьючами , а с ETF на эти фьючи и с индексом доллара. Что куда пойдет до ФРС....

• Куда_приводят_мечты это нравится

#182 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:16

А мож на фффсе СИ декабрского взять и сидеть ровно не дергаясь  :beach:

35-40% очень мало для таких событий, хотя кому как.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#183 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:14

Где нефть видишь  ? BRU ...

Меня сейчас как обычно назовут не исправимым экстрималом, и в сотый раз жду своего лебедя. Но план по нефти такой за ближайшие два дня снижение на 43, за среду-четверг продолжение где-то до 40-41, в пятницу хороший отскок вверх, ну а 14 сентября прилетит Черный лебедь, и к экспирации сентябрьских фьючей нефть уйдет ниже 35 и опционы со страйком в 35$ выйдут "в деньги" на несколько долларов. Ближе к концу недели более точно будет видно. Перед Черным лебедем обязана быть свечка вверх, для того чтобы большинство игроков перенесли позиции через выходные , а на срочном рынке не перекладывались в новый месяц и квартал, на этом "зажмут" гигантское количество денег. Что конкретно за событие не знаю, что-нибудь всплывет как всегда для 99% не неожиданное, а для кого-то давно запланированное :imho: :imho:  :imho: 

• дядяВова и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#184 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:12

А мож на фффсе СИ декабрского взять и сидеть ровно не дергаясь  :beach:

#185 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:11

Закрыли гэп usdtom 69 от 27 августа. Сработал как будто этот бриллиант внизу  на часовиках. Но очень медленно.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#186 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:00

Времени очень мало но оно есть, переведут уровни ниже 750-730, и 70-ые хорошо задвигаются , волатильность возрастет , шансы на выход в деньги даже за 7-8 дней тоже, и начнут хорошо расти. Но максимум в четверг их надо закрывать, или раньше если вдруг невероятным образом "в деньги" выйдут. У меня цель по РТС на эту неделю в моменте 665-670, посмотрим.

Где нефть видишь  ? BRU ...

#187 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:57

Надоело  отдыхать, но в осеннюю Москву пока не "хотца"

А теперь по классике теханализа - Голова-плечи.

Как утверждают классики - ф игура появляется в завершении 3-ей или 5-ой волны после длительной торговли!

Выполняется ли фигура на часовиках ил 4-хчасовиках мне неизвестно...

Если кто то в курсе, то просветите... ПЛИЗ

• EDUARD это нравится

#188 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:51

Да..с 70-ми путами промахнулись,похоже..А вот 75-е хорошо двигаются..

Времени очень мало но оно есть, переведут уровни ниже 750-730, и 70-ые хорошо задвигаются , волатильность возрастет , шансы на выход в деньги даже за 7-8 дней тоже, и начнут хорошо расти. Но максимум в четверг их надо закрывать, или раньше если вдруг невероятным образом "в деньги" выйдут. У меня цель по РТС на эту неделю в моменте 665-670, посмотрим.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 сентября 2015 - 18:53

#189 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:45

Ну вот и сентябрьские Колы СИ со страйком 69 000 взятые по 275 руб за штуку вышли в деньги сейчас 1200 за штуку торгуются, пока самая не удачная покупка СИ со страйком 74 000 за 120-109 рублей за штуку(Объем 100) сейчас даже после хорошего роста 130 рублей за штуку, до экспирации 8 дней быстро "стухают", впрочем как и 70 000 путы на РИ топчутся на месте "съедая" все снижение по РИ уменьшением премии в связи с близкой экспирацией.

Да..с 70-ми путами промахнулись,похоже..А вот 75-е хорошо двигаются..

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#190 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:39

Смотрю что-то тянут с переводом уровней по ММВБ, скорее всего сначала снизят РТС за счет падения рубля (на нефти в районе 43) ну а потом резко добьют снижением уже индекса ММВБ, скорее всего это совпадет с негативной "внешкой" в виде обновления лоев СиП думаю завтра-послезавтра

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 сентября 2015 - 18:42

• март и amtop это нравится

#191 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:34

Если выйдет плохая статистика по Китаю, или доллар чрезмерно укрепится после возможного решения ФРС о повышении ставки, мы можем увидеть нефть дешевле $40 за баррель и доллар выше 80 руб. Это спровоцирует панику среди населения, всплеск спроса на валюту, ЦБ придется вмешаться», — говорит Тихомиров, отмечая, что это, скорее, стрессовый сценарий.     Думаю и эти сработают.

Ну про максимальную цель по доллару в 98-99 в пике паники я толдычу тут еще с февраля, укрепление до 49 тогда я не ожидал(не дооценил масштаб валютных качелей), но цель с тех пор та же 98-99 за доллар в этом году, там(точнее уже выше 90 начинать) надо переворачиваться. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 сентября 2015 - 18:35

• amtop это нравится

#192 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:26

Ну вот и сентябрьские Колы СИ со страйком 69 000 взятые по 275 руб за штуку вышли в деньги сейчас 1200 за штуку торгуются, пока самая не удачная покупка СИ со страйком 74 000 за 120-109 рублей за штуку(Объем 100) сейчас даже после хорошего роста 130 рублей за штуку, до экспирации 8 дней быстро "стухают"

Если выйдет плохая статистика по Китаю, или доллар чрезмерно укрепится после возможного решения ФРС о повышении ставки, мы можем увидеть нефть дешевле $40 за баррель и доллар выше 80 руб. Это спровоцирует панику среди населения, всплеск спроса на валюту, ЦБ придется вмешаться», — говорит Тихомиров, отмечая, что это, скорее, стрессовый сценарий.     Думаю и эти сработают.

• _SERGEY_ и Куда_приводят_мечты это нравится

#193 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:25

*
Популярное сообщение!

Ну вот и сентябрьские Колы СИ со страйком 69 000 взятые по 275 руб за штуку вышли в деньги сейчас 1200 за штуку торгуются, пока самая не удачная покупка СИ со страйком 74 000 за 120-109 рублей за штуку(Объем 100) сейчас даже после хорошего роста 130 рублей за штуку, до экспирации 8 дней быстро "стухают", впрочем как и 70 000 путы на РИ топчутся на месте "съедая" все снижение по РИ уменьшением премии в связи с близкой экспирацией.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 сентября 2015 - 18:29

• март, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#194 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Греция получила запрос США с просьбой закрыть свое небо для российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии. Об этом, как передает Reuters, сообщил в понедельник, 7 сентября, пресс-секретарь министерства иностранных дел Греции.

Греция отказалась закрыть, несмотря на требование посольства США, воздушное пространство Афин (FIR Athens) для полетов российских самолетов с гуманитарной помощью Сирии, заявил в воскресенье РИА Новости дипломатический источник в Афинах.

#195 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:20

ЦБ вводит норматив краткосрочной ликвидности с минимальным значением 70%

http://tass.ru/ekonomika/2241752

• Alexs это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#196 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:19

А не поясните, что такое "саврска" и почему "вверх" :unsure: , речь вроде о нефти шла, даже если вы о фьюче нефти то вниз :hmm:

Зелёный вверх,нефть вниз

• Куда_приводят_мечты это нравится

#197 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:17

ДВ.Ну вот вы и дождались ,понесли савраску вверьх! :hlop:  :hlop:  :hlop: Торгую уже новый фьюч.

А не поясните, что такое "саврска" и почему "вверх" :unsure: , речь вроде о нефти шла, даже если вы о фьюче нефти то вниз :hmm:Разве что СИ-шка

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 сентября 2015 - 18:18

#198 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:08

Ну могут использовать как тест, например сильное движение по нефти без участия основного рынка, можно проверить и объемы и реакцию других участников, заоодно во вторник протестировать гэп вниз уже с включением основного рынка. Посмотрим если на вечерке будет сильное движение по нефти вниз я нисколько не удивлюсь.

ДВ.Ну вот вы и дождались ,понесли савраску вверьх! :hlop:  :hlop:  :hlop: Торгую уже новый фьюч.

#199 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:17

День труда в Америке . Не торгуют. Понятно , кто заправляет на рынках ....

Ну могут использовать как тест, например сильное движение по нефти без участия основного рынка, можно проверить и объемы и реакцию других участников, заоодно во вторник протестировать гэп вниз уже с включением основного рынка. Посмотрим если на вечерке будет сильное движение по нефти вниз я нисколько не удивлюсь.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 сентября 2015 - 16:35

• Sarychin это нравится

#200 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Что-то сегодня скучно, стоим на месте по всем инструментам, по приметам такое перед резкими движениями, может вечерка будет по-веселее.

День труда в Америке . Не торгуют. Понятно , кто заправляет на рынках ....

• март, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"