Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 31 августа - 6 сентября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 361

#241 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:17

Путин объяснил 11-летнему мальчику, что происходит с курсом рубля

http://tass.ru/ekonomika/2226864

А академик Глазьев не понимает:

Советник Путина заявил о провале политики Банка России

http://top.rbc.ru/fi...a7947f8caa92e02

Сообщение отредактировал amtop: 01 сентября 2015 - 19:49

• март и Alexs это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#242 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:47

*
Популярное сообщение!

В российских школах появятся уроки, рассказывающие о коррупции

http://www.znak.com/...01/1045103.html

Интересно... профессионалов с малых лет готовить будут?   :unsure:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#243 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:04

*
Популярное сообщение!

75% покупает аэрофлот.

ЗА 1 РУБЛЬ... :o

• amtop, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#244 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:46

Трансаэро сегодня в ударе.

75% покупает аэрофлот.

• Alexs это нравится

#245 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:38

)) А вот не выведут сегодня крупные ордера на нефть в 11.00 ( 16.00 М.вр.).Хотя заход сделали вниз, как вчера.

• amtop это нравится

#246 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:48

Трансаэро сегодня в ударе.

#247 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:48

Да, но и они сейчас все на одну платформу  Сбербанка  переходят. Так мне объяснили . А там простой интернет - банк .  

Завод и вывод ДС , как и у Альфы просто. Конечно же сумма ограничена в день, как и у всего розничного Сбера.

#248 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:47

Елена, приветствую, мне тоже прислал Газпромбанк, на БКС просто все весит, стаканы пустые лимиты тоже, но на Газпромбанке фьючерс на доллар шевелится, как и фьюч на индекс РТС.

О БКС ожил пошли сообщения о переносе клиринга и аукционов, лимиты появились и цены, а котировках шевелится только пара руб доллар.

Привет, Антон. :rolleyes: У меня тоже брокер ГПБ . О прислали возобновление 15.55

• Куда_приводят_мечты это нравится

#249 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:41

Торги приостановлены. Причина уточняется. Брокер прислал.

Елена, приветствую, мне тоже прислал Газпромбанк, на БКС просто все весит, стаканы пустые лимиты тоже, но на Газпромбанке фьючерс на доллар шевелится, как и фьюч на индекс РТС.

О БКС ожил пошли сообщения о переносе клиринга и аукционов, лимиты появились и цены, а котировках шевелится только пара руб доллар.

Шутка, крупняк тестирует работу валютной секции и РТС с выключенным ММВБ.

Пришло сообщение что торги восстановятся в 15:55.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 сентября 2015 - 15:48

• helen это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#250 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:41

Все ждут продолжения банкета по нефти . Бац и сразу же в дамках )) У американцев сегодня продажа авто за август, ждут каких-то рекордов,

потребительская уверенность растет,есть вероятность  повышение ставки через две недели. API позднее .... 

#251 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:38

У меня была давно Тройка . Потом Тройку купил Сбер . Под Сбером понимаю Сбер CIB . Сейчас у них переход на один 
счет в Сбере. Т.е. из Тройки, лучшее , что было в прошлом я попал в единый Сбер.

Бывшая Тройка - это АО «Сбербанк Управление Активами»

#252 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:36

Торги приостановлены. Причина уточняется. Брокер прислал.

#253 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:52

У меня была давно Тройка . Потом Тройку купил Сбер . Под Сбером понимаю Сбер CIB . Сейчас у них переход на один 

счет в Сбере. Т.е. из Тройки, лучшее , что было в прошлом я попал в единый Сбер.

Добавлю, без рекламы. Сберу как и Альфе все это не главное в их   деятельности. Брокерские услуги для них не главное.

Там одни убытки . Альфа - директ просто тормозит с фьючами, не знаю , как у них сейчас.У  Сбер, бывшая Тройка , всегда

хорошо было с Quick и срочным рынком .

• Nata и amtop это нравится

#254 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:46

Вроде начали снижение - 30 пунктов по ММВБ прошли на приличных объемах. Но опять прибежали выкупанты...

Может выработали рефлекс выкупать все проливы?

Думаю именно так, и перевод уровней на 1530 по ММВБ будет более менее линейным, чтобы набрать выкупантов на каждом уровне, ну а ближе к концу можно и ударный день провести. Смотрим если прогноз верен, то сегодняшним днем не ограничимся и будет 2-1,5 недели перевода уровней вниз. Цели уже писал 1530 по ММВБ 1665-1670 по РТС и доллар выше 70-ти, точнее надо вычислять и считать, сегодня завтра займусь.

Кстати Израильский ТА-25(абсолютно не нефтяной) еще когда нефть была выше 60 стоил на 50 пунктов дороже ММВБ, сейчас он 1556, так что даже если вернуть нефть на 60 накопленный потенциал падения по ММВБ очень приличный. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 01 сентября 2015 - 14:54

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#255 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:44

Проф, а по-подробнее про брокер Сбер не расскажите, собирался на всякий случай помимо Газпромбанка открывать счет ММВБ и ФОРТС через брокер Сбер, там что опционы не подключены?

#256 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:40

Смотрю по фьючу СиП намечается еще одна "бычья ловушка", как-то не похоже на ложный вынос и перевод уровней вверх. Как и предполагал похоже была ловушка в ловушке и минимумы предыдущего понедельника мы обновим, только на этот раз не за одну сессию а спокойно по 2-3% процента в день. :imho:

#257 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:38

Reuters: США могут ввести санкции против представителей России и Китая в ответ на кибератаки
01.09.2015 

США рассматривают возможность введения экономических санкций в отношении российских и китайских физических лиц и компаний, подозреваемых в кибератаках на американские предприятия. Об этом сообщило в понедельник агентство Reuters.

Американские власти, по данным Reuters, пока «не приняли окончательного решения относительно санкций, которые могли обострить отношения с Россией либо омрачить государственный визит председателя КНР Си Цзиньпина в сентябре».

Санкции, которые в настоящее время рассматривает Вашингтон, не касаются хакеров, подозреваемых во взломе правительственных данных, поясняет агентство. Ограничения могут быть введены против иностранных граждан и компаний, которых США считают ответственными за взлом и доступ к данным коммерческих предприятий. По сведениям Reuters, эти ограничительные меры могут «лишить их доступа к американской финансовой системе», что может расцениваться как «смертный приговор для серьезного предприятия». «Компании и физлица из других стран, кроме России или Китая, также могут столкнуться с санкциями», — пишет агентство.

О подготовке карательных мер в отношении КНР без упоминания России сообщила в понедельник газета Washington Post. По ее информации, речь идет о «пакете беспрецедентных экономических санкций против китайских компаний и физических лиц, которые извлекают выгоду из киберкражи их правительством ценных американских торговых секретов».

#258 Stasjan

Stasjan
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:38

Вроде начали снижение - 30 пунктов по ММВБ прошли на приличных объемах. Но опять прибежали выкупанты...

Может выработали рефлекс выкупать все проливы?

Сообщение отредактировал Stasjan: 01 сентября 2015 - 14:38

#259 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:19

Китай принимает вызов Америки

http://svpressa.ru/p...6/?vdim31081509

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который предполагает отказ от доллара в СНГ, а это означает создание единого финансового рынка между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и другими странами.

Согласно опубликованному сообщению на сайте президента России, в рамках "Соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка государств – участников Содружества Независимых Государств" будет создан механизм, который позволит отказаться от доллара и евро в качестве промежуточной валюты в расчетах.
http://www.vestifina.../articles/61852

• дядяВова и Alexs это нравится

#260 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:12

Китай собирает продолжить продажи ГКО США ежемесячно на сумму 40 ярдов до конца года для увеличения валютных резервов с целью поддержания фондового рынка.

Китайский ответ на  их QE. :thumbup:

• Плохишъ это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления