А я вот ничего не жду,этот странный,аналами обьесняемый стояк мамбы просто пападос!!!В который я в том числе попал!И грибов в лесу нет....А еще я отдыхал у правельных ну на мой взгляд людей в этом году в Крыму,которым искренне завидую......вам не понять,это приходит с возрастом,ну и деньги никто не отменял,хотя и к ним у всех отношение очень и очень разное....Ой,простите!!!!!!!Какой падеж в рублях, к концу года , толковые экспортеры от девальвации столько рублей добавят на ликвидность . Ждем хаи к концу года по рублевому индексу. Идея полугодия...

Рынок 31 августа - 6 сентября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:09
Популярное сообщение!
- дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:05
Популярное сообщение!
Какой падеж в рублях, к концу года , толковые экспортеры от девальвации столько рублей добавят на ликвидность . Ждем хаи к концу года по рублевому индексу. Идея полугодия...
Торговый счет и баланс у нас положительный. Правильно , умно сделали мы раньше , чем светлая и солнечная Турция, Мексика, Бразилия ... У этих проблемы.
- amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:03
Какой падеж в рублях, к концу года , толковые экспортеры от девальвации столько рублей добавят на ликвидность . Ждем хаи к концу года по рублевому индексу. Идея полугодия...
Писал уже про глобальные перспективы на 2015 первую половину 2016 года про Российский рынок, минимумы акциий в рублях по тяжеловесом и индексу ММВБ придутся на максимумы девальвации (98-99 рублей за доллар), вспомни 16 декабря 2014 года для примера посмотри рублевые цены акций. Объяснение очень простое - крупняк на пике девальвации продает доллары и покупает за рубли акции, естественно к этому моменту он максимально задираем стоимость доллара и опускает стоимость рублевых акциий (не всех а те которые решил закупать)
Отправлено от Куда_приводят_мечты 17 Август 2015 - 23:44 в Интрадейклуб
Всем Привет!
Сижу в шортах Уралкалия и Сурпрефа. Везде убытки!!!
Насчет Уралкалия шорт еще не так плохо, но вот шорт Сурпрефа я бы прикрыл.
Глобально начиная с 2014 крупный капитал выходит из российского рынка, выходит он всегда на росте. Перед финальным выходом и тем моментом когда даже Газпром поведут на маржинколы на 50-60, будет увелечение котировок в несколько раз. Пример Северсталь и ГМКНорникель. Северсатль накачали с 200 до 750 в 3,5 раза ГМК с 5000-6000 до 12 000 , почему только они просто наш рынок низко ликвидный и накачивать надо кусками, за 2014-2015 накачали эти фишки, тяжеловесов Газпром и Сбер оставили на последок. В них надо устроить высадку долгосрочников и всех лонгистов на панике, предполагаю это будет на пике девальвации в этом году когда бакс в моменте покажет 98-99 а Газпром может показать двухзначное число, Сбер 55-57, пока будут сдувать в целом ММВБ и тяжеловесов будут распродавать металлургов за счет сказки про выгодное положение отросли при девальвации. То же и со Сургутом Префами, там очень большой запас долларового кэша на счетах, это послужит поводом задрать котировки и объявить какие нибудь промежуточные дивы.При баксе выше 90 Сургут преф накачают сильно, и когда в целом рынок будет валится то эта фишка будет как минимум не падать. А вот потом после национализации ЦБ РФ , смене конституции и правительства когда бакс поведут назад на 45 к этому времени крупняк выйдет из металлургов и Сургута, и котировки той же Сверстали можно будет возвращать к 200-300. А Газпром поведут наоборот на 180-250, Сбер скорее всего за сотку общая эфория и счастье и тогда действительно можем увидеть 2300-2400 по ММВБ при баксе 45-50. Ну а потом финальная часть война России на 2 фронта один Дальний Восток с Японией за Курилы, а на Западе на территории Украины с контингентом НАТО из стран бывшего Варшавского договора. Тогда уже поведут Газпром на 50-60 на маржинколл. Очень кратко и тезисно. Так что на данном этапе лучше прикрыть шорт Сурпрефа. Это мое субъективное и возможно ошибочное мнение.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 сентября 2015 - 21:07
- _SERGEY_ и amtop это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 20:56
У каждого свое видение и понимания...могу сказать, что ощущаю себя на рынке комфортно, а значит будет падёж. Конечно, Дог скажет, ну опять helen армагедонит....поглядим... и не могу назвать, что это будет коррекция, это будет 2008....вот так, это субъективно, это мои ощущения.
- amtop и Alexs это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 20:47
Подумай, на графики не смотри. Экспирация по доллару и нефти будет в середине сентября. Как видишь уровни ? Отвлекись от всего...
Этих не слушай. По америке, там 9000 компаний. Одна компания, apple, вся капитализация всего нашего рынка. Нефть и газ один процент от экономики.
Какой индекс ? Сейчас тупа будут переходить из одного сектора в более защитный , сказали бы наши аналитики и не скажут. Нефть и газ им не нужен.
Они доказали, что пухнут от сырья ? Ладно , это эмоции...
Подумай , как будет закрываться ,ориентировочно фьючи на доллао SiU5 и нефть BRU5... середина сентября. Новостной шум под это пойдет.
Сейчас меня назовут армагеднщиком но к 10 сентября SIU5 жду около 74 000 нефть 45(может ниже), а потом если 9-10 сентября будет сильная свечка вверх по RI может за счет доллара может за счет ММВБ, а потом будет один два дня торговли около 0 и снижения волатильности и по SI и по RI, и по нефти, то возможно 14 сентября прилетит Черный лебедь , и тогда SIU5 может уйти еще процентов 5-7 выше 74 000, а нефть опционы брент 35, могут выйти в деньги на 2-3 $ т.е. в случае прилета Черного лебедя к экспирации нефть может уйти на 32-33$. На следующей неделе будет лучше видно.
РТС до 10 сентября включительно должно показать 665-670, если исполнится там продам все путы на РТС ,RI70 000 BU5, колы на доллар SI069000BI5,SI070000BI5, SI074000BI5 и в пятницу буду готовится к Черному лебедю, в случае свечки вверх в среду-четверг, и торговлей около 0 в пятницу со снижением волатильности.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 02 сентября 2015 - 20:56
- _SERGEY_ и amtop это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 20:39
Популярное сообщение!
Подумай, на графики не смотри. Экспирация по доллару и нефти будет в середине сентября. Как видишь уровни ? Отвлекись от всего...
Этих не слушай. По америке, там 9000 компаний. Одна компания, apple, вся капитализация всего нашего рынка. Нефть и газ один процент от экономики.
Какой индекс ? Сейчас тупа будут переходить из одного сектора в более защитный , сказали бы наши аналитики и не скажут. Нефть и газ им не нужен.
Подумай , как будет закрываться ,ориентировочно фьючи на доллао SiU5 и нефть BRU5... середина сентября. Новостной шум под это пойдет.
У каждого свое видение и понимания...могу сказать, что ощущаю себя на рынке комфортно, а значит будет падёж. Конечно, Дог скажет, ну опять helen армагедонит....поглядим... и не могу назвать, что это будет коррекция, это будет 2008....вот так, это субъективно, это мои ощущения.
- дядяВова, i_28 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 20:36
Опционное чутье есть . У нас проблемы , опцион на фьючерс индекса, риски все здесь. Дераватив )) на дераватив )) с экономикой
по PMI и производству падающей 9 месяцев подряд.
Отправлено 02 сентября 2015 - 20:19
С разметкой от Елены даже мне страшно становится
По СиП для максимальной коррекции ниже 1600 не вижу, на разметке 0,382
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 19:31
С разметкой от Елены даже мне страшно становится По СиП для максимальной коррекции ниже 1600 не вижу, на разметке 0,382
Отправлено 02 сентября 2015 - 18:42
Это как??..
...
)) Это когда слабее доводы , но крепчает твоя убыточная позиция.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 18:39
Сделаем предположение, что этот рост по нефти в 30 % за 3 дня,сланцевикам дали возможность захэджироватся. Для чего нужны фьючи - для хэджа производителям.
Отправлено 02 сентября 2015 - 18:38
. А так , выложишь свои графики и становишься рабом этих графиков.
Это как??.. ...
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 02 сентября 2015 - 18:25
Всем привет!
А можно с картинкой? Или хоть в каком направлении тот гэп?
На часовиках внизу , тогда up . А так , выложишь свои графики и становишься рабом этих графиков. На рынках все может быть , тот же черный лебедь. По сбою на рынках,
HFT трейдеры , которые быстро реагируют и более медлительные ETF .
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 18:07
Популярное сообщение!
- amtop, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 16:39
Популярное сообщение!
почему сопли жуют, как раз не жуют. работают, для себя, любимых.....
- Alexs, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 16:36
ну хоть чуть-чуть пошло движение, день прошёл не зря
- sivka и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 16:22
- Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:01
а вот пара на недельках... красота..интересно...ТА сработает..
Учитывая нынешнюю политическую и экономическую ситуации,сомнительно. А картинка действительно класс.
- mechanic это нравится
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:50
- sivka это нравится
|