Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24-30 августа 2015 г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 10:38

http://www.dw.com/ru...тов/av-18681177

• amtop это нравится

#22 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 10:38

*
Популярное сообщение!

Я вот задумалась...в Европу арабы валом валят..Без документов..

Кто они?..Много молодых мужчин..Все с современными гаджетами...Просто троянский конь какой-то..А их принимают вот так запросто...Заходите,располагайтесь..

Диво дивное..Чудо чудное.. :hmm: ...

Так было всегда, просто объемы резко выросли. По их законам, если ты пробрался на их территорию, то должен заявить, что ты беженец. Сначала хотя бы на словах. После этого надо оформить бумагу, и есть шанс остаться в стране навсегда. Многие чуть передохнут и пытаются прорваться дальше, в Германию и др. страны с мощным социалом. Уже там официально заполняют бумаги. По их законам, беженцев не могут выгнать из страны, сразу же. После выдачи временного разрешения начинается расследование, кто, откуда, зачем. Возможна высылка. Но здесь самый главный вопрос: куда высылать? Сейчас Запад сам уничтожил несколько государств, формально там есть правительства, но положение их такого, что серьезно взаимодействовать с ними по поводу возврата беженцев невозможно, диалога не получится. Понятно, что если политические, по о возврате речи вообще не идет. Сейчас же скорее экономические, но, как и в случае с политическими, они легко могут доказать (с помощью адвокатов), что им при возвращении грозит смерть. Как Вы написали, "все с современными гаджетами". Т.е. многие из  "высшего среднего класса", с деньгами, но без перспектив в своих странах.

А принимать их в Европе обязаны, таков закон.

• Nata, amtop и Sarychin это нравится

#23 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 08:00

*
Популярное сообщение!

Антон правильно говорит - СМИ вешают нам лапшу на уши. Совсем недавно  все заливались про  крындец и нефть по 30 $  и тут же мы увидели нефть по 50.

Теперь извечный  вопрос -  что делать?  Я нефтью и фьючами не торгую по сугубо личным причинам. Спекульский портфель перед отпуском продал на половину. Теперь надо его пополнять до НГ.

Люблю слушать прогнозы аналитиков задним числом. Так вот, месяца полтора  назад комбинация 45/70 рассматривалась как крайний, маловероятный, шоковый сценарий. Когда аналитики получили свои 45/70, то  заговорили за нефть про тридцать. На бизнес ФМ уникумы  даже  15 стращали.

Считаю, что по нефти должен быть рост  в район 58-60$, если выше не проходим, то  далее новый виток её снижения.  :imho:

МАМБА находится практически на верхней границе длительного боковика 1600-1700, поэтому из такого положения может быть сильный вынос вверх. :imho:

Уже закупился  на всё депо, приоритет  - нефтянка. 

• Nata, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:49

*
Популярное сообщение!

— Привет, мамуль! Тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что?
— Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь.

• Nata, дядяВова, sivka и 3 другим это нравится

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:38

*
Популярное сообщение!

Да это второй вопрос-куда они хотят..Они слишком организованы.И сконцентрированы..Бог весть что могут устроить..

Что устпроить... Вон во Франции цыгане главную магистраль перекрыли, на протест т.с. вышли. А цыгане по определению не конфликтны...когда в доме хозяин.

В Европе  главная проблема - потеря самоидентичности. И это не случайное явление.

• Nata, sivka, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#26 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:19

... и все они  хотят в  Германию. Германия - основа объединенной европы и  главный конкурент США в Европе.

А вообще Европа за последние 20 лет изменилась до неузнаваемости.(((

Да это второй вопрос-куда они хотят..Они слишком организованы.И сконцентрированы..Бог весть что могут устроить..

• Nata и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:18

Сорри...

brent.Дни....Ну не вижу я двойного дна..На данный момент..Только о-дно...дно...))

А насчёт СМИ...Вы меня удивляете..Чес.слово...

А что удивляться то?  СМИ хороший индикатор. А песни про КРАХ  в нефтянке - четкий дивер.

И вообще в нефти дело идет к боковику. Верхняя граница - оживает сланец. Нижняя -  убивает всю экзотику и сланец и шельф и проч...

Эквадор стал первым членом ОПЕК, вынужденным продавать нефть по цене ниже себестоимости. Тяжёлая ситуация на рынке побудила несколько стран, входящих в организацию, призвать Саудовскую Аравию — фактического лидера ОПЕК — к проведению экстренного совещания.

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 августа 2015 - 22:29

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#28 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:05

*
Популярное сообщение!

У Вас два недельных графика ((

По недельному графику согласен. есть и двойное дно и дивера. Вот выкладываю дневной график.Двойное дно все же есть, на мой взгляд, но оно  будет сложным по форме.

Антон правильно говорит - СМИ вешают нам лапшу на уши. Совсем недавно  все заливались про  крындец и нефть по 30 $  и тут же мы увидели нефть по 50.

Сорри...

brent.Дни....Ну не вижу я двойного дна..На данный момент..Только о-дно...дно...))

А насчёт СМИ...Вы меня удивляете..Чес.слово...

• дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 21:57

*
Популярное сообщение!

Кто они?..Много молодых мужчин..Все с современными гаджетами...Просто троянский конь какой-то..А их принимают вот так запросто...Заходите,располагайтесь..

... и все они  хотят в  Германию. Германия - основа объединенной европы и  главный конкурент США в Европе.

А вообще Европа за последние 20 лет изменилась до неузнаваемости.(((

• amtop, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#30 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 21:54

*
Популярное сообщение!

• amtop, Sarychin, Alex99 и еще 1 это нравится

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 21:53

*
Популярное сообщение!

Вы думаете,шо Вы меня удивили?..Таки нет...

Не вижу никаких противоречий..Ведь я-не Федун...

brent.weekly....

Тут конечно присутствуют и двойное дно..и дивер...Нужно только активировать паттерн-пробить максимум недели..51 доллар..Но...куда дальше ..и с какой скоростью?..Что вот прямо счас делать-брать лонг..Или стоять в стороне?..

Смотрим дальше..

brent.Дни....

А вот тут другая картинка...Нет тут двойного дна..Не-ту...И дивера не-ту...И при таких выносах за 2 дня коррекция(вторя нога) просто-таки напрашивается.Может и не будет лой перебит..но откат ..чисто интуитивно..напрашивается..Вот в пнд последний день месяца ...Надо красивую отчётность нарисовать.А со вторника....

В общем,самое время ориентироваться на часы...Тем,у кого фамилия-...НЕ Федун...

п.с. На недельках и месяцах две фибы сошлись...на уровне между 79 и 80 долл... :hmm:

У Вас два недельных графика ((

По недельному графику согласен. есть и двойное дно и дивера. Вот выкладываю дневной график.Двойное дно все же есть, на мой взгляд, но оно  будет сложным по форме.

Первое что бросается в глаза  ложный пробой дна. Об этом амтоп правильно сказал ранее.

КУКЛ продавил уровень, народ на пробое добавил шортов, на их закрытии цена и ушла в верх.

Есть дивера и на объеме и на RSI. Цель движения  или динамическое сопротивление или  боковик ~ 45/70 баксов.

По закону жанра должны скинуть  лонгистов, сводив на 45.

Теперь извечный  вопрос -  что делать?  Я нефтью и фьючами не торгую по сугубо личным причинам. Спекульский портфель перед отпуском продал на половину. Теперь надо его пополнять до НГ.

Смотрю и ищу кто будет лучше выглядеть по  результатам  девальвации. Это те, у кого  с прибылью будет  хорошо.. Сейчас идут отчеты. Процентов на 5% буду брать сейчас.

Добирать в лонг буду после того, как нефть отобьется от уровня дна после ретеста. Не раньше.

Если пробьют дно...стопы.

Прикрепленные изображения

• Brent  д  28.08.15 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 августа 2015 - 21:54

• дядяВова, amtop, kulver и еще 1 это нравится

#32 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 17:49

*
Популярное сообщение!

Тут ведь как посмотреть. Если вместо часов смотреть недельки, то и картинка совсем иная видится - или ДВОЙНОЕ ДНО или  БОКОВИК   зреет на горизонте. Федун смотрит недельки и месяцы  :imho:

PS  И дивера на объемах и RSI присутствуют. :girl_witch:

Вы думаете,шо Вы меня удивили?..Таки нет...

Не вижу никаких противоречий..Ведь я-не Федун...

brent.weekly....

Тут конечно присутствуют и двойное дно..и дивер...Нужно только активировать паттерн-пробить максимум недели..51 доллар..Но...куда дальше ..и с какой скоростью?..Что вот прямо счас делать-брать лонг..Или стоять в стороне?..

Смотрим дальше..

brent.Дни...

А вот тут другая картинка...Нет тут двойного дна..Не-ту...И дивера не-ту...И при таких выносах за 2 дня коррекция(вторя нога) просто-таки напрашивается.Может и не будет лой перебит..но откат ..чисто интуитивно..напрашивается..Вот в пнд последний день месяца ...Надо красивую отчётность нарисовать.А со вторника....

В общем,самое время ориентироваться на часы...Тем,у кого фамилия-...НЕ Федун...

п.с. На недельках и месяцах две фибы сошлись...на уровне между 79 и 80 долл... :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 29 августа 2015 - 22:58

• дядяВова, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 15:04

По нефти откат намечается пока только на часах и совсем чуть-чуть..опять-таки из расчёта,что должен дабл.топ сформироваться..для хорошего качественного разворота.

brent.Н1...

ну и активация должна случиться ниже 49.74..-минимум на главном баре паттерна.На котором фрактал.Пока не пробит..И из перекупленности не вышли.Хотя дивер уже нарисовался.Так что...Ждём-с... :hmm:

Тут ведь как посмотреть. Если вместо часов смотреть недельки, то и картинка совсем иная видится - или ДВОЙНОЕ ДНО или  БОКОВИК   зреет на горизонте. Федун смотрит недельки и месяцы  :imho:

PS  И дивера на объемах и RSI присутствуют. :girl_witch:

Прикрепленные изображения

• Brent   нед  28.08.15 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 августа 2015 - 15:07

• amtop это нравится

#34 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 14:43

*
Популярное сообщение!

ОПЕРАЦИЯ «СЕРДЮКОВ» - КРУПНЕЙШИЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ УСПЕХ РОССИИ НАЧАЛА ХХI ВЕКА
Почему Сердюков не сидит?
Скрытый текст

• DTM, Чичиков, amtop и 3 другим это нравится

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 13:31

Кобзон предложил приостановить дипотношения с США

29.08.2015, 09:52  | «Газета.Ru»

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил российскому руководству временно приостановить дипломатические отношения с США, передает «Русская служба новостей».

«Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», — заявил Кобзон.

Ранее Кобзон заявил, что благодаря Владимиру Путину он получил медицинскую визу в ЕС.

:thumbup:  :hlop:

Сообщение отредактировал Sarychin: 29 августа 2015 - 13:31

• Alex99 и Плохишъ это нравится

#36 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 13:02

*
Популярное сообщение!

По нефти откат намечается пока только на часах и совсем чуть-чуть..опять-таки из расчёта,что должен дабл.топ сформироваться..для хорошего качественного разворота.

brent.Н1...

ну и активация должна случиться ниже 49.74..-минимум на главном баре паттерна.На котором фрактал.Пока не пробит..И из перекупленности не вышли.Хотя дивер уже нарисовался.Так что...Ждём-с... :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 29 августа 2015 - 13:05

• дядяВова, amtop, Sarychin и 3 другим это нравится

#37 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 12:48

Главу NASA возмутила необходимость летать на российских кораблях

http://rg.ru/2015/08...nasa-anons.html

Не хотите - не летайте.. ёпрст... баба с возу - кобыле легче...  к дамам нашего форума не относится...

• Sarychin и sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 12:32

Чемпионат по "игре" на воображаемой гитаре...  беснование и бесовство... чистый вид...  обратная связь...

• sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#39 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 12:30

Какой ты впечатлительный..Поменьше копайся в инете.Я вот все байки только из нашего форума узнаю....И фильтрую..Это ж если всё подряд читать-можно глаза сломать..и психику.. :wacko:

Amtop, вы теперь "впечатлительный". Придется долго отмываться :)

• amtop и Sarychin это нравится

#40 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 12:23

*
Популярное сообщение!

Нефть Brent снова подорожала до $50 на фоне наступления саудовской армии в Йемене

http://www.finanz.ru...mene-1000787464

Пример того как гигантский шортокрыл на рынке нефтяных фьючерсов мировые СМИ "объясняют" какими-то якобы реальными причинами... 

Какой ты впечатлительный..Поменьше копайся в инете.Я вот все байки только из нашего форума узнаю....И фильтрую..Это ж если всё подряд читать-можно глаза сломать..и психику.. :wacko:

• amtop, Sarychin, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления