Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 24-30 августа 2015 г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#321 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:36

Дык у них, вроде, пенсий нет... Путин рассказывал.... разрешить-то можно....   :unsure:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#322 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:34

Что-то я сомневаюсь в том, что когда "рулевой" затевает девальвацию, его сколько-нибудь интересуют люди, практикующие использование простыней не по назначению.

К тому же, уверяю вас, существуют и другие игры, в которые можно играть на простыни.

Знаю...можно ещё кино показывать...

• Куда_приводят_мечты это нравится

#323 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:34

Китайским пенсионным фондам разрешили поддержать рынок.

Ждём-с.... :hmm: ...

Сообщение отредактировал sivka: 24 августа 2015 - 20:35

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#324 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:29

К тому же, уверяю вас, существуют и другие игры, 

Мудрёно... :hmm: .

Я Вам ,как любителю поэзии,в личку пост отправляла..Похоже,Вы не открывали..

#325 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:28

АО Сталевары/акции  - в дни падения нефти и роста бакса / к рублю 
- включается другой фактор

Чем дешевле рубль  - тем ВЫГОДНЕЕ металлургам продаватъ продукцию (стаЛъной прокат и т.д.)
- на экспорт ЗА ВАЛЮТУ  , в ЕС за € и др

Упрощенно говоря :
- издержки производства (зарплаты на заводе и налоги) остаются РУБЛЕВЫМИ,т.е. дешевеют
- а профит от экспорта в ЕС :металлурги получают В ЕВРО,.т.е. доходная частъ баланса растет

Все так, только у Севки экспорт невелик, в основном на внутреннем рынке торгует, на внешнем цены демпингуются что тогда такие экспортеры, как Газик и Рося валятся...не в этом дело, манипуляции, потому, как фрифлот 18% делай, что хош.

• lambertini и Куда_приводят_мечты это нравится

#326 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:15

"Судный  день",  "паника",  "бойня", "катастрофа"  -  так  аналитики,  экономисты,  инвесторы  и  фондовые  менеджеры оценивают сложившуюся ситуацию на мировом рынке, пишет агентство Bloomberg.
"Я пока пытаюсь осознать, что происходит. Выглядит все просто ужасно", -  заявил глава отдела операций с ценными бумагами в Reorient Group Дэвид Уэлч.
"Наша работа стала намного более утомительной в психологическом плане, и это еще мягко сказано, - отметил стратег Amiya  Capital  LLV  Майкл  Ван.  -  Приходится
постоянно держать себя в руках и стараться пить поменьше кофе, так как  от  него только больше нервничаешь".
"Такое ощущение, что  наступил  Судный  день.  Я  проработал  все  выходные",  - посетовал управляющий директор Mena Corp Financial Services Набил Рантизи.

Вот отличный сигнал того что.. пора разворачиваться

Лучшего дня для закупа не бывает. Влез прямо на работе, когда СИП с -5% вырос до -4%.

Сегодня СИП падал на пару % ниже "реликтового" уровня поддержки, начинающегося с начала 2009. Весь доп. рост, из-за ускоренного роста в более крутом канале с начала 2013, нивелирован. Как-то постил месяца 2 назад, что вывал из этого крутого канала не пройдет просто так, СИП за это заплатит. Вот и заплатил.

ПС: был 3 недели в отпуске, с поганым доступом к Инету, и интересовался только прогнозом погоды. Первый день на работе, и - паник селл с отскоком.

• Nata и lambertini это нравится

#327 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:05

*
Популярное сообщение!

а объем 55 ярдов хоть и обесценившихся тугриков все равно экстремальный что к смене тренда

И всё же...только "левая нога".. :imho: ..По крайней мере на РИ...

Сообщение отредактировал sivka: 24 августа 2015 - 20:09

• persey, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#328 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 20:03

Можно расчертить простыню углем на беговые дорожки и устроить тараканьи бега... какой-то таракан вырвался вперед, какой-то отстал...  можно участвовать, можно ставки делать... а рулевой может просто всю простыню на себя сзади потянуть (девальвация) - и всё... бегите дальше... сизифы... раз в 7 лет это и происходит... у нас чаще, конечно...  народу нравится... такая забава национальная...

Что-то я сомневаюсь в том, что когда "рулевой" затевает девальвацию, его сколько-нибудь интересуют люди, практикующие использование простыней не по назначению.

К тому же, уверяю вас, существуют и другие игры, в которые можно играть на простыни.

Но почему-то большинство на фондовом рынке играет именно в ту, о которой вы говорите.

• amtop это нравится

#329 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:49

ответил в личку

Евра мне нравится для лонга аккуратного

думаю пора индексу бакса загнуться

и все восстановиться относительно него

это и нефть и металлы и валюты

• Плохишъ и это нравится

#330 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:48

*
Популярное сообщение!

По опыту могу одно сказать: не удивлюсь, если амеры сегодня выкупятся в ноль... очень они не любят под чужую дудку падать... только под свою.... и чтобы весь мир под них падал... но не так, чтобы со стороны минусовой фьючерс в реале на своей сессии своей исполнять .. наоборот - замечал, что после пары дней своего падения весь мир напоследок минусовым фьючерсом напугают, сами все купят на панике, а на своей сессии все в ноль выкупают.... наутро фьюч зелёный.... у всех обратный гэп... и поехали догонять... и получаются островные разрывы.... такие финты.... посмотрим, как на этот раз будет...

так и будет

и сегодняшние шипы по всем позициям достаточно для слива

завтра открытие гэпом и выносить всех продаванов к чертям

а объем 55 ярдов хоть и обесценившихся тугриков все равно экстремальный что к смене тренда

и уровни по ММВБ тестили знаковые

• Nata, дядяВова, amtop и 4 другим это нравится

#331 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:45

Все мы-сизифы...Катим свои камни.И останавливаться нельзя... :(

ответил в личку

• sivka это нравится

#332 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:44

*
Популярное сообщение!

на своей сессии все в ноль выкупают.... наутро фьюч зелёный..

Так Владко же вернулся..с его любимым словом.."выкупанты"...

Но меня больше всего поразило изощрённое злодейство биржи с задёргиванием ГО аж в полтора раза...!!!  на пару часов..

• persey, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#333 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:40

Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 августа 2015 - 19:41

#334 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:37

*
Популярное сообщение!

По опыту могу одно сказать: не удивлюсь, если амеры сегодня выкупятся в ноль... очень они не любят под чужую дудку падать... только под свою.... и чтобы весь мир под них падал... но не так, чтобы со стороны минусовой фьючерс в реале на своей сессии своей исполнять .. наоборот - замечал, что после пары дней своего падения весь мир напоследок минусовым фьючерсом напугают, сами все купят на панике, а на своей сессии все в ноль выкупают.... наутро фьюч зелёный.... у всех обратный гэп... и поехали догонять... и получаются островные разрывы.... такие финты.... посмотрим, как на этот раз будет...

• Oko, lambertini, sivka и еще 1 это нравится

#335 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:20

Можно расчертить простыню углем на беговые дорожки и устроить тараканьи бега... какой-то таракан вырвался вперед, какой-то отстал...  можно участвовать, можно ставки делать... а рулевой может просто всю простыню на себя сзади потянуть (девальвация) - и всё... бегите дальше... сизифы... раз в 7 лет это и происходит... у нас чаще, конечно...  народу нравится... такая забава национальная...

Сообщение отредактировал amtop: 24 августа 2015 - 19:23

• Oko это нравится

#336 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 19:06

*
Популярное сообщение!

интересная притча... http://www.syntone.r...ntent/6204.html

• amtop, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#337 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 18:59

закрытие хорошее у ММВБ

выше 1621

1635,52 -1,67%

совсем неплохо

Обороты приличные 55 млрд.

55 млрд обесценившихся рублей.... это уже ничего не значит.... можно в тугриках считать... можно в фантиках...

• Плохишъ это нравится

#338 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 18:49

закрытие хорошее у ММВБ

выше 1621

1635,52 -1,67%

совсем неплохо

Обороты приличные 55 млрд.

• Nata это нравится

#339 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 18:46

вот интересно, ,,,,,, ну а сталевары к войне готовятся?

АО Сталевары/акции  - в дни падения нефти и роста бакса / к рублю 
- включается другой фактор

Чем дешевле рубль  - тем ВЫГОДНЕЕ металлургам продаватъ продукцию (стаЛъной прокат и т.д.)
- на экспорт ЗА ВАЛЮТУ  , в ЕС за € и др

Упрощенно говоря :
- издержки производства (зарплаты на заводе и налоги) остаются РУБЛЕВЫМИ,т.е. дешевеют
- а профит от экспорта в ЕС :металлурги получают В ЕВРО,.т.е. доходная частъ баланса растет

#340 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 августа 2015 - 18:37

*
Популярное сообщение!

"Судный  день",  "паника",  "бойня", "катастрофа"  -  так  аналитики,  экономисты,  инвесторы  и  фондовые  менеджеры оценивают сложившуюся ситуацию на мировом рынке, пишет агентство Bloomberg.
"Я пока пытаюсь осознать, что происходит. Выглядит все просто ужасно", -  заявил глава отдела операций с ценными бумагами в Reorient Group Дэвид Уэлч.
"Наша работа стала намного более утомительной в психологическом плане, и это еще мягко сказано, - отметил стратег Amiya  Capital  LLV  Майкл  Ван.  -  Приходится
постоянно держать себя в руках и стараться пить поменьше кофе, так как  от  него только больше нервничаешь".
"Такое ощущение, что  наступил  Судный  день.  Я  проработал  все  выходные",  - посетовал управляющий директор Mena Corp Financial Services Набил Рантизи.

Вот отличный сигнал того что.. пора разворачиваться

• Nata, АндрМих и Alex99 это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления