Китайским пенсионным фондам разрешили поддержать рынок.
Ждём-с....
...
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2795455
Дык у них, вроде, пенсий нет... Путин рассказывал.... разрешить-то можно....
Отправлено 24 августа 2015 - 20:36
Ждём-с....
...
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2795455
Дык у них, вроде, пенсий нет... Путин рассказывал.... разрешить-то можно....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 августа 2015 - 20:34
Что-то я сомневаюсь в том, что когда "рулевой" затевает девальвацию, его сколько-нибудь интересуют люди, практикующие использование простыней не по назначению.
К тому же, уверяю вас, существуют и другие игры, в которые можно играть на простыни.
Знаю...можно ещё кино показывать...
Отправлено 24 августа 2015 - 20:34
Ждём-с.... ...
Сообщение отредактировал sivka: 24 августа 2015 - 20:35
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 24 августа 2015 - 20:29
К тому же, уверяю вас, существуют и другие игры,
Мудрёно... .
Я Вам ,как любителю поэзии,в личку пост отправляла..Похоже,Вы не открывали..
Отправлено 24 августа 2015 - 20:28
АО Сталевары/акции - в дни падения нефти и роста бакса / к рублю- включается другой факторЧем дешевле рубль - тем ВЫГОДНЕЕ металлургам продаватъ продукцию (стаЛъной прокат и т.д.)- на экспорт ЗА ВАЛЮТУ , в ЕС за € и дрУпрощенно говоря :- издержки производства (зарплаты на заводе и налоги) остаются РУБЛЕВЫМИ,т.е. дешевеют- а профит от экспорта в ЕС :металлурги получают В ЕВРО,.т.е. доходная частъ баланса растет
Все так, только у Севки экспорт невелик, в основном на внутреннем рынке торгует, на внешнем цены демпингуются что тогда такие экспортеры, как Газик и Рося валятся...не в этом дело, манипуляции, потому, как фрифлот 18% делай, что хош.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:15
"Судный день", "паника", "бойня", "катастрофа" - так аналитики, экономисты, инвесторы и фондовые менеджеры оценивают сложившуюся ситуацию на мировом рынке, пишет агентство Bloomberg.
"Я пока пытаюсь осознать, что происходит. Выглядит все просто ужасно", - заявил глава отдела операций с ценными бумагами в Reorient Group Дэвид Уэлч.
"Наша работа стала намного более утомительной в психологическом плане, и это еще мягко сказано, - отметил стратег Amiya Capital LLV Майкл Ван. - Приходится
постоянно держать себя в руках и стараться пить поменьше кофе, так как от него только больше нервничаешь".
"Такое ощущение, что наступил Судный день. Я проработал все выходные", - посетовал управляющий директор Mena Corp Financial Services Набил Рантизи.
Вот отличный сигнал того что.. пора разворачиваться
Лучшего дня для закупа не бывает. Влез прямо на работе, когда СИП с -5% вырос до -4%.
Сегодня СИП падал на пару % ниже "реликтового" уровня поддержки, начинающегося с начала 2009. Весь доп. рост, из-за ускоренного роста в более крутом канале с начала 2013, нивелирован. Как-то постил месяца 2 назад, что вывал из этого крутого канала не пройдет просто так, СИП за это заплатит. Вот и заплатил.
ПС: был 3 недели в отпуске, с поганым доступом к Инету, и интересовался только прогнозом погоды. Первый день на работе, и - паник селл с отскоком.
Отправлено 24 августа 2015 - 20:05
Популярное сообщение!
а объем 55 ярдов хоть и обесценившихся тугриков все равно экстремальный что к смене тренда
И всё же...только "левая нога".. ..По крайней мере на РИ...
Сообщение отредактировал sivka: 24 августа 2015 - 20:09
Отправлено 24 августа 2015 - 20:03
Можно расчертить простыню углем на беговые дорожки и устроить тараканьи бега... какой-то таракан вырвался вперед, какой-то отстал... можно участвовать, можно ставки делать... а рулевой может просто всю простыню на себя сзади потянуть (девальвация) - и всё... бегите дальше... сизифы... раз в 7 лет это и происходит... у нас чаще, конечно... народу нравится... такая забава национальная...
Что-то я сомневаюсь в том, что когда "рулевой" затевает девальвацию, его сколько-нибудь интересуют люди, практикующие использование простыней не по назначению.
К тому же, уверяю вас, существуют и другие игры, в которые можно играть на простыни.
Но почему-то большинство на фондовом рынке играет именно в ту, о которой вы говорите.
Отправлено 24 августа 2015 - 19:49
ответил в личку
Евра мне нравится для лонга аккуратного
думаю пора индексу бакса загнуться
и все восстановиться относительно него
это и нефть и металлы и валюты
Отправлено 24 августа 2015 - 19:48
Популярное сообщение!
По опыту могу одно сказать: не удивлюсь, если амеры сегодня выкупятся в ноль... очень они не любят под чужую дудку падать... только под свою.... и чтобы весь мир под них падал... но не так, чтобы со стороны минусовой фьючерс в реале на своей сессии своей исполнять .. наоборот - замечал, что после пары дней своего падения весь мир напоследок минусовым фьючерсом напугают, сами все купят на панике, а на своей сессии все в ноль выкупают.... наутро фьюч зелёный.... у всех обратный гэп... и поехали догонять... и получаются островные разрывы.... такие финты.... посмотрим, как на этот раз будет...
так и будет
и сегодняшние шипы по всем позициям достаточно для слива
завтра открытие гэпом и выносить всех продаванов к чертям
а объем 55 ярдов хоть и обесценившихся тугриков все равно экстремальный что к смене тренда
и уровни по ММВБ тестили знаковые
Отправлено 24 августа 2015 - 19:45
Все мы-сизифы...Катим свои камни.И останавливаться нельзя...
ответил в личку
Отправлено 24 августа 2015 - 19:44
Популярное сообщение!
на своей сессии все в ноль выкупают.... наутро фьюч зелёный..
Так Владко же вернулся..с его любимым словом.."выкупанты"...
Но меня больше всего поразило изощрённое злодейство биржи с задёргиванием ГО аж в полтора раза...!!! на пару часов..
Отправлено 24 августа 2015 - 19:40
Сообщение отредактировал Плохишъ: 24 августа 2015 - 19:41
Отправлено 24 августа 2015 - 19:37
Популярное сообщение!
По опыту могу одно сказать: не удивлюсь, если амеры сегодня выкупятся в ноль... очень они не любят под чужую дудку падать... только под свою.... и чтобы весь мир под них падал... но не так, чтобы со стороны минусовой фьючерс в реале на своей сессии своей исполнять .. наоборот - замечал, что после пары дней своего падения весь мир напоследок минусовым фьючерсом напугают, сами все купят на панике, а на своей сессии все в ноль выкупают.... наутро фьюч зелёный.... у всех обратный гэп... и поехали догонять... и получаются островные разрывы.... такие финты.... посмотрим, как на этот раз будет...
Отправлено 24 августа 2015 - 19:20
Можно расчертить простыню углем на беговые дорожки и устроить тараканьи бега... какой-то таракан вырвался вперед, какой-то отстал... можно участвовать, можно ставки делать... а рулевой может просто всю простыню на себя сзади потянуть (девальвация) - и всё... бегите дальше... сизифы... раз в 7 лет это и происходит... у нас чаще, конечно... народу нравится... такая забава национальная...
Сообщение отредактировал amtop: 24 августа 2015 - 19:23
Отправлено 24 августа 2015 - 19:06
Популярное сообщение!
интересная притча... http://www.syntone.r...ntent/6204.html
Отправлено 24 августа 2015 - 18:59
закрытие хорошее у ММВБ
выше 1621
1635,52 -1,67%
совсем неплохо
Обороты приличные 55 млрд.
55 млрд обесценившихся рублей.... это уже ничего не значит.... можно в тугриках считать... можно в фантиках...
Отправлено 24 августа 2015 - 18:49
закрытие хорошее у ММВБ
выше 1621
1635,52 -1,67%
совсем неплохо
Обороты приличные 55 млрд.
Отправлено 24 августа 2015 - 18:46
вот интересно, ,,,,,, ну а сталевары к войне готовятся?
Отправлено 24 августа 2015 - 18:37
Популярное сообщение!
"Судный день", "паника", "бойня", "катастрофа" - так аналитики, экономисты, инвесторы и фондовые менеджеры оценивают сложившуюся ситуацию на мировом рынке, пишет агентство Bloomberg.
"Я пока пытаюсь осознать, что происходит. Выглядит все просто ужасно", - заявил глава отдела операций с ценными бумагами в Reorient Group Дэвид Уэлч.
"Наша работа стала намного более утомительной в психологическом плане, и это еще мягко сказано, - отметил стратег Amiya Capital LLV Майкл Ван. - Приходится
постоянно держать себя в руках и стараться пить поменьше кофе, так как от него только больше нервничаешь".
"Такое ощущение, что наступил Судный день. Я проработал все выходные", - посетовал управляющий директор Mena Corp Financial Services Набил Рантизи.
Вот отличный сигнал того что.. пора разворачиваться
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |