Не.. точно время не скажу.... но думаю, что греческий лебедь в этот раз мимо пролетел... черный он там или какой.... Ципрас - не тот человек... а Греция - страна НАТО... будь она хоть трижды банкрот... будем Испанию с Италией ждать... там суммы триллионные... у Италии два... это как семь Греций в моменте.. а народ такой же...
С разрешения выкладываю пост из переписки, может кому полезно будет.
Отправлено Сегодня, 16:18
Stasjan сказал(а) 16 Июл 2015 - 15:05:
С консперологической точки зрения больше всего подходит пятница , время 3 часа после захода Солнца или в Иерусалиме или Лондоне, это или 22 -47+-20 мин , или уже после полуночи. Кто это все организовывает умеет считать свои деньги, пока 70-90 млрдю евро это все обещания соглашения итд, реально их никто не потратил. Насчет Греции я соглашусь в том что ошибался, если будут открыты банки Греции и на восстановление банковской системы потратят 20-30 миллиардов евро. Вот если это произойдет, только тогда это будет фактом подтверждением ,что Греческий вопрос закрыт и то что Греческий Черный лебедь не прилетит. Одно из объязательных условий Черного лебедя , резкого обрушения фондовых рынков, это мало ожидаемое , трудно прогнозируемое событие, после фокусирования СМИ, что Греческий вопрос закрыт вероятность прилета Черного лебедя наоборот многократно возрастает.
Ответил цитатой, в понедельник должны открыться Греческие банки, если восстановят Греческую банковскую систему значит точно не прилетит. В любом случае резких движений вверх не предвидится, поэтому я советую всем форумчанам не переносить лонги на выходные, но решение должен каждый принимать сам, у каждого своя голова на плечах.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 17 июля 2015 - 18:50