писец.
просто нет слов.
он шутит ..не беленись))

Отправлено 10 апреля 2008 - 22:19
писец.
просто нет слов.
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:18
Да-да, Ваня
В шорт меня ты заманил ...
теперь откупай мх у меня![]()
... хотя не отдам )) На след неделе отчетность ...
Будет шоу ... 2-я серия января.
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:17
И мы как стадо баранов послушно пошли за тобой, Иван, нашим пастырем!
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:16
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:11
профукали....ты никогда не признаешь своих ошибок публично...это уже как данность....Ты же вел нас 1960?!!!!!
Сообщение отредактировал Nant: 10 апреля 2008 - 22:14
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:09
профукали....ты никогда не признаешь своих ошибок публично...это уже как данность....Ты же вел нас 1960?!!!!!раш, какой млять рост мы с тобой профукали? +1,7% в Луке? на фьюче я не торгую, РТС долларовый не пересчиттываю вверх, когда все падает вокруг.
млять ты сам лепишь фигню полную, бесишь такими постами. смелость приплел какую-то...я млять 26 марта стал лонжить Сбер на все, и сейчас он стоит намного ниже, чем я дважды его сдавал, это млять рост? полюс в жопе, телекомы в жопе, татка и сур на месте недвижимы, только Лук и РН выросли на 20% за две недели, и отыграют половину на следующей назад, если не больше - все!
"если бы да кабы" - на этом да будет тебе известно зиждется вся интрадей торговля, нефть не вверх, а вниз и совершенно другой результат, новость вышла не в торговый день а после закрытия - и рынок отрывается и торгуется по-другому совсем. в нашем деле важно понять что сначала: рост, а потом падение, или наоборот, так вот это все влияет. Пришел Бидарас утром или в обед - и это имеет значение... пятница сегодня или вторник - и это имеет значение...ВТБ отчет отыграли вниз, потому что утром известно стало о нем, а лук вверх, потому что позже и когда амеры поддержку подтвердилипо фьючу. Что млять там у тебя выросло, лук позавчера был на 2035, вчера ниже 2000, сегодня прорвали наверх, потому что тупаны шортят и стопы через процент ставят, вот на этом и рвут дибилов. завтра будет 2027 даже через 2069 с огромной вероятностью.
рост профукать - это встать в лонги и сдать их рано, и не перезайти. я лично вообще играю сейчас от шорта, для меня прибыль каждый день и все более высокие урони для шорта - благо. В РН я взял на шортах больше чем она это время выросла (с 218).
а лук на +1,7% вырос, так я на сегодня ВТБ +4% получил взяв на безопасных сегодня для него уровнях ниже 9 копеек, а лук брать выше 2030 - это надо с головой не дружить....
Что млять за геройство такое признавать какие-то ошибки в невзятом росте. ты заработал вчера и сегодня и позавчера - значит нет никаких ошибок.
А я объясняю для очень умных, что в луке могли сегодня победить медведи и все, убили бы лук, если бы опять же в этом момент фьюч не пошел на уверенный отскок, если бы бидарасы атаку начали бы утром а не в обед.....и прочее и прочее, все имеет значение.
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:08
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:07
да..напишуВсех убью - один останусь. Раш, а Раш, а ты итоги свои писать сегодня будешь? Я что-то рынок перестал понимать, а ты иногда пишешь такое, что мысли на место встают.
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:04
Банк Англии 10 апреля вызвал одобрение финансовых рынков и облегчение среди владельцев жилья по всей стране, снизив процентные ставки во второй раз с начала года и в третий - за пять месяцев, пишет Times. В результате снижения ставок по займам на четверть процентного пункта, до 5%, они вернулись на уровень начала 2007 года.
Генеральный директор CBI Ричард Лэмберт (Richard Lambert) заявил Times:
"Это снижение было остро необходимо, и ему будет рад мир бизнеса, испытывающий давление из-за кредитного кризиса и замедления экономического роста. Высокие проценты по межбанковским и ипотечным кредитам тормозят инвестиции, потребительский спрос и деловую активность. Сегодняшнее снижение немного смягчит ситуацию.
"Принятое сегодня решение было нелегким для Комиссии по кредитно-денежной политике (Monetary Policy Committee - MPC), поскольку инфляция, согласно прогнозам, в ближайшие месяцы вырастет. Однако ослабление экономического роста на протяжении ближайшего года поможет держать инфляцию под контролем достаточно долго, поэтому нынешнее снижение ставок не меняет позицию Банка по инфляции. Кредитный кризис создал затор в финансовой системе, и хотя процентные ставки являются очень полезным инструментом, Банк должен искать и другие способы разблокировать кредитные потоки".
Старший экономист Института директоров (Institute of Directors) Питер Паттерсон (Peter Patterson) сказал: "Это хорошее решение для бизнеса, и мы его приветствуем. Хотя экономика в целом пока не демонстрирует большего ослабления, чем ожидалось, настроения, несомненно, ухудшились, и прежде всего - на рынке жилья. Однако инфляционные риски на подъеме, недавние исследования показали сильное ценовое давление, цена на нефть высока, а фунт стерлингов со времени последнего заседания MPC упал. Поэтому целесообразен осторожный подход к снижению процентных ставок, и мы ожидаем в течение года их дальнейшего снижения".
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2008 - 22:01
на самом деле у лука теперь вниз больше шансов чем вверх..
во первых на дневках мы видим что он достиг хаев в рамках понижательного тренда, т.е. предыдущие 7 раз бумага ходила от них вниз рублей на 300-400 обычно
во вторых объемы резко увеличились, имхо, запертые наверху с января лонги льют
Роснефть растет фундаментально, происходит переоценка с учетом активов юкоса, только почему это сейчас происходит? может ждали отражения в отчетности?
еще .. в последние минуты был задерг наверх.. видимо позитивных амеров не ожидали и хоть как то готовили рынок к сливу
еще.. завтра пятница..
медведим теперь.. время пришло)))
Сообщение отредактировал Nant: 10 апреля 2008 - 22:01
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:52
А вот если бы..а вот вдруг бы....ну че ты лепишь брат?....У меня хватает смелости признать что рост профукал...а ты щас мне оправдания приводишь про где бы мы были. Упертый ты....Ошибку признать ( шорт ребята - это не правильный рост) признать тебе в лом. Потомучто тщеславен? Или просто ошибся?
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:45
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:31
На той неделе Лук даже падал.А перекупленность была еще не достаточна,была возможность для роста.Но конечно у каждого свои системы анализа.Ни чего не было ясно….
И завтра не ясно могут, конечно, нарисовать пятничную фиксацию. А что касается перекупленности то по Луку она уже с той недели идет.
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:24
Нет немного не так , ни кто рост не профукал, не угадали движение по некоторым фишкам это да, ну чтож бывает и такое, будем ждать отката, который все-таки случится, и быстрей чем многие думают, хотя конечно кто знает, кто знает???????А вот если бы..а вот вдруг бы....ну че ты лепишь брат?....У меня хватает смелости признать что рост профукал...а ты щас мне оправдания приводишь про где бы мы были. Упертый ты....Ошибку признать ( шорт ребята - это не правильный рост) признать тебе в лом. Потомучто тщеславен? Или просто ошибся?
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:19
На полезность не претендуешь а от других требуешь...не жирно7....А удалить я много кого хотел бы (среди них и друзья мои)...но к счастью я здесь не все решаю
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:19
Ни чего не было ясно….Прочитал сегодня форум.Все почему-то весь день пытались шортить,особенно Роснефть и Лукойл.Ведь сначала недели даже было ясно что будет рост (про РН я писал до 226).Конечно для интрадейщиков на безлимитном тарифе такая стратегия подходит:ловить пипсы по 0,5 руб и перезаходить,но не для среднесрочника.
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:18
На полезность не претендуешь а от других требуешь...не жирно7....А удалить я много кого хотел бы (среди них и друзья мои)...но к счастью я здесь не все решаю
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:16
На полезность не претендуешь а от других требуешь...не жирно7....А удалить я много кого хотел бы (среди них и друзья мои)...но к счастью я здесь не все решаюмолодчина..твою позицию я понял .ты уже всех поделил.
я не претендую на полезность и высокопарных заявлений не делаю...вообще всё в твоих руках .можешь прикрыть тех кто тебе не нравится.
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:13
Пару слов в защиту старушки: не скажу за полезность, но стиль письма у нее классный, всегда нравилось читать ее посты...
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:11
Прочитал сегодня форум.Все почему-то весь день пытались шортить,особенно Роснефть и Лукойл.Ведь сначала недели даже было ясно что будет рост (про РН я писал до 226).Конечно для интрадейщиков на безлимитном тарифе такая стратегия подходит:ловить пипсы по 0,5 руб и перезаходить,но не для среднесрочника.А вот завтра,наверно,должны настать времена для шорта и для среднесрочников (несмотря на рост Доу).Лукойл и РН уже перекуплены на дневках и находятся на сопротивлении (2060 и 226),у ГП есть еще небольшая возможность подрасти ,у него 313-сопротивление.Про других я умалчиваю.Итак завтра наверно после гепа пойдем вниз.Такое вот ИМХО.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |