И отукпать по текущим ценам не хочется. А ведь эта одна из самых мною любимых бумаг.

Отправлено 10 апреля 2008 - 15:45
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:44
Нефтебазу старую нашли... а крику устроилиОССИЯ-ЛУКОЙЛ-МЕСТОРОЖДЕНИЕ-ОТКРЫТИЕ
ЛУКОЙЛ открыл новое месторождение в Тимано-Печоре с запасами 37 млн тонн
Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АНИ - ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) открыло новое
Баяндынское месторождение в Тимано-Печорском регионе....
Ну так тарьтесь, кто ж против))) ПыСы. Это не совет)))Ау, медведи, ну где там обещанный армагедон, все пропало, сливайся кто может, амеры нас разводят - давайте упадем быстрее них ----- когда покупать то, а,? молчите...
скоко я буду в кэше сидеть то...
армагедонщики, итить ...
вот так весь рост до 2300 и просижу с лапшой на ушах слушая "байки из склепа"![]()
Ау, медведи, ну где там обещанный армагедон, все пропало, сливайся кто может, амеры нас разводят - давайте упадем быстрее них ----- когда покупать то, а,? молчите...
армагедонщики, итить ...
вот так весь рост до 2300 и просижу с лапшой на ушах слушая "байки из склепа"![]()
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:43
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:42
Ау, медведи, ну где там обещанный армагедон, все пропало, сливайся кто может, амеры нас разводят - давайте упадем быстрее них ----- когда покупать то, а,? молчите...
армагедонщики, итить ...
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:41
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:40
Все именно так. А сегодня есть чуство, что последние пенсионные бабки бросают в пекло покупок - надо ведь кое-что выровнять по рынку.
Lee
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:39
ув. Иван Вам вопрос в лоб - сколько раз вы уже банкротили свой депо или депо, которым вы управляете? Думаю не один раз. Я Вам просто хотел сказать про общую динамику а не про конкретные бумаги. Если я ошибаюсь про банкротства ваших депо - то извините!
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:37
Все именно так. А сегодня есть чуство, что последние пенсионные бабки бросают в пекло покупок - надо ведь кое-что выровнять по рынку.Дело не в перкупленности. Все вокруг валится. И не просто валится. Хэдж фонды банкротятся, банки то же, отраслевые компании банкротятся, реальная экономика снижается, инфляция растет, валюты рвет на части, целые страны некоторые в ауте. Да, что перечислять... и сами все должны видеть.
Просто наш рынок иногда ведет себя, так как будто его это не касается. И зря. Тут нет шансов увернуться, оттянуть конец можно, но не более того.декабрь -январь яркий тому пример
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:37
ЧИСЛО ЗАЯВОК НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛО НА 53 ТЫС., ЭКСПЕРТЫ ОЖИДАЛИ СНИЖЕНИЯ НА 24 ТЫС.
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:36
Все верно, только речь ведется об очень краткосрочных движения. Со всем согласен. Не согласен, когда среднесрочку мешают с движением ВТБ в 100 пунктов. Я согласен с тенденцией снижения, но не значит что на хороших поводах не будет движений вверх.Дело не в перкупленности. Все вокруг валится. И не просто валится. Хэдж фонды банкротятся, банки то же, отраслевые компании банкротятся, реальная экономика снижается, инфляция растет, валюты рвет на части, целые страны некоторые в ауте. Да, что перечислять... и сами все должны видеть.
Просто наш рынок иногда ведет себя, так как будто его это не касается. И зря. Тут нет шансов увернуться, оттянуть конец можно, но не более того.декабрь -январь яркий тому пример
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:36
иногда нужно получить хорошего лося, чтобы мысли вправились и не лез против тренда.
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:34
ув. Иван Вам вопрос в лоб - сколько раз вы уже банкротили свой депо или депо, которым вы управляете? Думаю не один раз. Я Вам просто хотел сказать про общую динамику а не про конкретные бумаги. Если я ошибаюсь про банкротства ваших депо - то извините!не я в таких диапазонах лук никогда не лонжу. только на падении при пробитии круглой цифры или перед нем.
Потом учтеите, что я интрадею, мне каждый день надо иметь профит и все, другой задачи нет.
а на счет дайте прибыли расти - вчера гамак рос, сегодня с банками под -2% показывал, это как?
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:32
Мне так кажется, что учитывая выверты лучка, он очень хорошо корректнётся.. пока держу шорт
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:32
Сообщение отредактировал Roger: 10 апреля 2008 - 15:33
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:31
Отправлено 10 апреля 2008 - 15:31
Дело не в перкупленности. Все вокруг валится. И не просто валится. Хэдж фонды банкротятся, банки то же, отраслевые компании банкротятся, реальная экономика снижается, инфляция растет, валюты рвет на части, целые страны некоторые в ауте. Да, что перечислять... и сами все должны видеть.1. Отчеты положительные и очень
2. Нефть в космосе
3. Гамак в интригах, причем которые обещают только рост цены.
ИТОГО: кроме аргумента "слишком дорого" пока нет ни одного повода падать, т.е. хотя бы краткосрочно, хоть задергом отработать то хай то можно??? или совсем никак, только вниз
??????
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |