Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 июля 2015г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 01:23

*
Популярное сообщение!

Сарычин, Вы же взрослый человек и вас трудно ввести в заблуждение.)) Вы еще раз прочитайте мой пост, а может еще и еще, и тогда все ваши сомнения исчезнут. Уверяю Вас.))
Еще раз коротко и медленно. Если какая-либо страна проводит на свое усмотрение собственное расследование, то в результате анализа должна определиться одна и только одна версия произошедшего с доказательной базой. Кто-либо (США, Украина или иная страна) опровергать версию российской стороны не будет и не обязана это делать. Есть общепризнанная международная комиссия, которая, в том числе и на основе данных рос. стороны, примет единственное правильное решение. Хотя бы потому, что эта комиссия признана всеми и Россией в том числе.
P.s Эксперты Антея не могут определить из какого села, Зарощенского или неЗарощенского, был произведен пуск. Они эксперты по тому оборудованию, которое производят. Вот вы хорошо разбираетесь в фондовом рынке, а если вас спросить что-либо из другой незнакомой вам области. Вы и в этом случае также окажетесь экспертом?

Во-первых.  РФ не проводит своего собственного расследования.  МО и Антей провели анализ каждый в своей части ... и обнародовали свои  результаты.

Я не видел  ни документа ни состава  такой комиссии. Про общепризнанную международную комиссию Вы   больно загнули.   На сколько мне известно  обычный порядок  расследования авиапроисшествий несколько иной, чем в данном случае. Не находите это странным? 

РФ просто передало  имеющиеся у нее материалы. Вас конечно  не удивляет тот факт, что  комиссия передала материалы на ознакомления  заинтересованным сторонам? и России в том числе... Мол дайте свои замечания и мы выполним  по ним работу над ошибками.))

PS А по поводу  Антея ...Вы просто не слушали  что они говорят  в своем докладе и уж наверное никогда не  учили ни  физику  ни  балистику  ни теоретическую механику и тем более никогда не попадали в ДТП, а то бы представляли  как  это определяется.

А о тех вещах в которых я не разбираюсь я стараюсь не говорить, тем более позиционировать себя как эксперта.. :hi_hat:

• persey, март, Alex99 и еще 1 это нравится

#42 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 01:09

Судя по вашему посту виновник Вам уже известен, хотя доклад  Международной комиссии  будет известен в конце года. :ext_tease:  Вы даже уже и каяться предлагаете. :finest:

Не хочу Вас разочаровывать, но ПЗРК предназначен для борьбы с низколетящими целями и на целях  летящих на 10 000м не работают.

Еще раз вас прошу перечитать внимательно мой первый пост, в котором я ничего утвердительно не констатировал, кто виновен, а лишь сделал допущение. В ПЗРК не разбираюсь. Пусть это будут летающие унитазы, способные поразить цель.))

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 01:03

А Волошин оказался агентом  Кремля. :finest:

http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3cSgrfdJT

PS  Зря ополченцы  слили Кремль и передали  черные ящики малазийцам, приехавшим  в Донецк. :rolleyes:  Слили Пу...)))

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июля 2015 - 01:05

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 01:01

*
Популярное сообщение!

дядяВова сказал(а) 11 Июл 2015 - 18:33:snapback.png

У островных джентельменов первые лица пробирками с иракским оружием махали...

Сказанное вами не имеет никакого значения для разбирательства настоящего инциндента. Можно вспомнить тогда и сбитый украинцами российский ТУ-154 над Черным морем, и сбитый американцами иранский самолет. Это было.

На повестке настоящий инциндент. Надо научиться признавать свою вину и отвечать за свои действия, независимо от того как ведут или как повели себя другие в прошлых конфликтах.

Правда, мы опережаем события, так как доклада Международной комиссии еще не было и появится только в конце этого года.

На мой взгляд, если виновата, так скажем, российская сторона, то возможны две версии, каждая из которых претендует на случайность, поскольку сбивать гражданский самолет вряд ли будут в здравом уме. Здесь либо ополченцы сбили Боинг каким-нибудь переносным зенитным комплексом, либо предоставленным рос. военными соответствующей техники, в виде Бука.

И в том, и в ином случае вина России очевидна, так как она участник конфликта, поскольку военная техника у ополченцев - это не эхо Отечественной войны 1941-1945 гг. На мой взгляд, она должна будет признать свою вину и хотя бы выплатить компенсации. Человеческие жизни уже не вернешь, но хотя бы таким образом очистить себя. России это добавит только веса.

Обратите внимание на Германию. Со второй Мировой войны уже прошло столько лет, но она не перестает извиняться за действия нацистского режима.

Судя по вашему посту виновник Вам уже известен, хотя доклад  Международной комиссии  будет известен в конце года. :ext_tease:  Вы даже уже и каяться предлагаете. :finest:

Не хочу Вас разочаровывать, но ПЗРК предназначен для борьбы с низколетящими целями и на целях  летящих на 10 000м не работают.

PS  Особенно понравился пассаж про Германию. Достойное сравнение! :ext_tease: 

#45 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 00:58

*
Популярное сообщение!

Новатек 

Дмитрий, меня ваш пост заинтриговал, поэтому я проанализировал график Новатека другим способом и думаю, что вы  правы.

Свою разметку кину вам в ЛС, добавлю только, что образовалась возвратная зона и цене всяко придётся вернуться ниже 430, независимо от времени и уровня нового хая.

• amtop, lambertini и Куда_приводят_мечты это нравится

#46 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 00:55

Удивляюсь вашей аргументации.((

Сарычин, Вы же взрослый человек и вас трудно ввести в заблуждение.)) Вы еще раз прочитайте мой пост, а может еще и еще, и тогда все ваши сомнения исчезнут. Уверяю Вас.))
Еще раз коротко и медленно. Если какая-либо страна проводит на свое усмотрение собственное расследование, то в результате анализа должна определиться одна и только одна версия произошедшего с доказательной базой. Кто-либо (США, Украина или иная страна) опровергать версию российской стороны не будет и не обязана это делать. Есть общепризнанная международная комиссия, которая, в том числе и на основе данных рос. стороны, примет единственное правильное решение. Хотя бы потому, что эта комиссия признана всеми и Россией в том числе.
P.s Эксперты Антея не могут определить из какого села, Зарощенского или неЗарощенского, был произведен пуск. Они эксперты по тому оборудованию, которое производят. Вот вы хорошо разбираетесь в фондовом рынке, а если вас спросить что-либо из другой незнакомой вам области. Вы и в этом случае также окажетесь экспертом?
  • amtop это нравится

#47 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 00:36

*
Популярное сообщение!

Днем было:

По информации Frankfurter Allgemeine Zeitung, планы минфина Германии по выходу из греческого кризиса предполагают два варианта. Согласно первому, Греция должна передать в целевой фонд имущество на сумму в €50 млрд. Фонд продаст это имущество, и средства от продажи покроют сумму долга Греции. Согласно второму варианту, Греция должна приостановить свое членство в еврозоне по крайней мере на пять лет, ее долг в этом случае реструктуризируется.
http://www.faz.net/a...h-13697851.html

Поздно вечером появилось:

Министерство финансов Германии согласовало идею временного исключения Греции из еврозоны с канцлером Ангелой Меркель и вице-канцлером, министром экономики Зигмаром Габриэлем. Об этом сообщило в субботу агентство DPA.
http://tass.ru/mezhd...anorama/2112373
  • amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 00:28

*
Популярное сообщение!

amtop сказал(а) 11 Июл 2015 - 17:37:snapback.png

Хлопнули "Боинг", ясное дело.... Иначе не выпускали бы на ТВ Мишу Леонтьева с его фальшивками... в качестве услужливого дурака такого.... на всё готового...  вспоминаю его якобы космические фотографии самолётов... один из которых Су-27... названный МиГ-29 почему-то... на фоне сельских полей... где элементарно с геометрией проблемы... я тогда подробно анализировал.... пол-ночи потратил...

Россия представила международной комиссии две взаимоисключающие версии гибели самолета. Первая версия. Еще до Леонтьева была конференция чиновников Минобороны с картами и спутниковыми снимками, увязав сбитый Боинг с одним-двумя самолетами ВВС Украины. Мол, да, потолок истребителя недостаточен, но если пилот глотнет побольше воздуха, то  способен подняться и на большую высоту и поразить цель.  Вторая версия. Разбор гибели Боинга от Алмаз-Антея за счет попадания ракеты от Бука.

Когда такая держава, как Россия, представляет в качестве аргументации две совершенно разные версии, становится понятно, что она юлит. И это видит другая сторона, занимающаяся деталями расследования. Второй настораживающий фактор это оголтелая реакция наших центральных СМИ, что может говорить лишь о заказе со стороны рос. властей на недостоверную информацию.

Удивляюсь вашей аргументации.((

1.

Министе́рство оборо́ны Росси́йской Федера́ции (Миноборо́ны Росси́и) — федеральный органисполнительной власти (федеральное министерство), проводящий военную политику и осуществляющий государственное управление в области обороны Российской Федерации.

МО РФ в лице своих представителей (а не каких то там мифических  чиновников, как Вы изволите выражаться) дало пресс-конференцию и привело аргументы, которые  США и МО Украины  так и не смогли опровергнуть и представить ни снимки, ни записи переговоров и проч...

Вы ее или не смотрели(слушали) или сознательно вводите нас в заблуждение.

2. 

ОАО «Концерн ВКО „Алма́з-Анте́й“» — российский концерн, объединяющий предприятия, разрабатывающие и выпускающие вооружения (ПВО и ПРО).

2 июня представители «Алмаз-Антея» обнародовали свои результаты расследования причин катастрофы «Боинга». По их версии, самолет был сбит ракетой типа 9М38М1 зенитного комплекса «Бук-М1». По оценке экспертов концерна пуск ракеты производился из окрестностей поселка Зарощенское, на тот момент контролировавшихся украинскими силовиками.

3. А над этим просто посмеялся!   :finest:  Не в обиду будет сказано.   :beer:  

Комменты излишни.  :big_boss: 

Сообщение отредактировал Sarychin: 12 июля 2015 - 00:32

• persey, март, amtop и еще 1 это нравится

#49 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 22:14

*
Популярное сообщение!

Дмитрий я уж точно тут за вас :)Вы крутой!А мне сейчас не до рынка,шорт с 538 и не стоит на рынок вообще :((((На депо

Новатек конечно никто сейчас не шортит, по ощущениям

его будут шортить когда он завалится

так вот я шорчу его перезаходами и буду шортить в ПН если не пройдет 568-570 зону

объясню логику

1.PNG

1. выделил горизонтальный канал 277-423 в нем бумага стояла с 28.11-10 по 26.10.14 --3 года!!

2. выход на ширину канала 423-277=146 пунктов, получается 423+146 = 569.

ТАК ВОТ ХАЙ БЫЛ 568,5 (01.07.15) У НОВАТЕКА ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛ ОТКАТ ВОЛНАМИ

3. Многие высокомерные балбесы ни черта не понимают в ТА и его критикуют, я с ними не согласен, хотя ТА как таковой не изучал, самоучка так сказать

4. Не верю я в тупорост новатека, понятно неликвид, но Китай то навернулся

5. поэтому спокойно в ПН дам ему по зубам

6. прошлая пила была шириной 146 пунктов, думаю будет примерно 569-450 пила боковик

Сообщение отредактировал lambertini: 11 июля 2015 - 22:15

• persey, март, amtop и еще 1 это нравится

#50 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 21:53

• В режиме risk-off при низких объемах торгов. Динамика российского рынка в 3К15 будет определяться переходом мировых площадок в режим risk-off из-за опасений, связанных с результатом переговоров Греции с кредиторами. Объемы торгов на бирже по-прежнему очень низки, поэтому ввиду отсутствия внутренних катализаторов роста большинство инвесторов уже ушли на летние каникулы. Неуверенность в перспективах ДКП ЦБ, динамика нефтяных цен, переговоры с Ираном по ядерной программе и события на Украине могут сузить интерес инвесторов к российскому рынку, оставив в фокусе лишь отдельные компании, например те, которые платят высокие дивиденды.
  • Валютный рынок опять волатилен. Возобновление высокой волатильности на валютном рынке (когда внутридневные колебания нередко превышают 1%) подчеркивает, насколько сильно рынок ориентируется на динамику рубля и нефтяных цен (корреляция индекса РТС и Brent – 0,83 с начала года). Многие инвесторы рассматривают стабильность локальной валюты как необходимое условие для активности на рынке. Мы прогнозируем средний курс руб./долл. в 2015 г. на уровне 55,5 руб., полагая, что год завершится на отметке 56,6.
  • Опасения относительно темпов экономического роста сохраняются. Неопределенность экономической ситуации и высокая стоимость заимствований негативно влияют на динамику инвестиций, ускорив падение российской экономики в 2К15. По нашим оценкам, ВВП упал на 4,4% г/г против -2,2% в 1К15. Мы оставляем наш прогноз ВВП на 2015 г. неизменным (-3,2% г/г). При этом мы полагаем, что в случае сохранения текущей конъюнктуры мировых рынков и стабилизации ситуации на Украине (отсутствие новых санкций), самая низкая точка падения рынков будет пройдена в 2К-3К.
  • Ослабление инфляции при сокращении возможностей для снижения ставки. Инфляция достигла пика в конце 1К15, затем началось ее устойчивое снижение. Мы полагаем, что снижение инфляции продолжится в 2П15, однако темпы снижения замедлятся из-за исчерпания фактора укрепления рубля и стабилизации спроса домашних хозяйств. В ближайшие месяцы инфляция не опустится ниже 14-15% г/г, а к концу года снизится до 11,7%.
  • Наши фавориты. Среди компаний 1-го эшелона нефтегазового сектора выделим НОВАТЭК, который может закрыть сделку по привлечению финансирования для Ямала-СПГ и показать сильные результаты за 2К15. Во 2-м эшелоне нам нравится Газпром нефть, которая с начала года являлась одним из аутсайдеров, несмотря на то, что ее акции одни из самых дешевых и обладают привлекательным потенциалом роста. В финансовом секторе наш выбор — Московская Биржа, основной бенефициар высокой рыночной волатильности. Мы полагаем, что в этом году Интер РАО снова удастся сгенерировать положительный СДП, что делает ее бумаги лучшей инвестицией в электроэнергетике. Среди металлургических компаний мы по-прежнему выделяем Норильский никель, который объединяет в себе предпочитаемые нами виды металлов, высокую дивидендную доходность и ожидание выкупа акций. Также нам нравится ММК в силу относительно низкой оценки и степени вертикальной интеграции. QIWI остается одним из фаворитов среди компаний ТМТ ввиду хороших операционных результатов. При этом мы считаем, что Яндекс и МегаФон будут иметь больший потенциал роста в 3К14, так как они долгое время оставались в аутсайдерах. Из производителей удобрений бесспорным фаворитом является ФосАгро.

Новатек в ФАВОРИТАХ
я его шортил по 559 и по 548 закрыл
не понравилось, но буду пробовать шортить в ПН если не сможет 568 преодолеть
по мне так была консолидация в канале горизонтальном и выход в верх на его ширину, как раз выходит где то 568-570
конечно есть такие "гуру", которые видят рост выше

"На днях в одном из обзоров я несколько пересмотрела список желанных акций для среднесрочного портфеля. Не то, чтобы я его изменила, но несколько переоценила приоритетность поступления бумаг. Я выделила как первоочередные для покупки бумаги, которые не могут нарисовать нисходящие тренды на дневных и недельных срезах в случае коррекции к ближайшим поддержкам, так и бумаги, стремящиеся пробить сопротивления.
В рамках этого подхода сегодня, для среднесрочного портфеля была осуществлена покупка на 10% портфеля акций "НОВАТЭК". Цели сделки - 640 и до 760 рублей. Бумаги на мой взгляд будут интересны с точки зрения риск на доход не дороже 561 рубля." - АФАНАСЬЕВА http://www.finam.ru/...20150702-13550/</p>
Дмитрий я уж точно тут за вас:)Вы крутой!А мне сейчас не до рынка,шорт с 538 и не стоит на рынок вообще:((((На депо!
  • lambertini это нравится

#51 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 21:38

*
Популярное сообщение!

Хренатень какая то с этим Новатэком :angry2:

• В режиме risk-off при низких объемах торгов. Динамика российского рынка в 3К15 будет определяться переходом мировых площадок в режим risk-off из-за опасений, связанных с результатом переговоров Греции с кредиторами. Объемы торгов на бирже по-прежнему очень низки, поэтому ввиду отсутствия внутренних катализаторов роста большинство инвесторов уже ушли на летние каникулы. Неуверенность в перспективах ДКП ЦБ, динамика нефтяных цен, переговоры с Ираном по ядерной программе и события на Украине могут сузить интерес инвесторов к российскому рынку, оставив в фокусе лишь отдельные компании, например те, которые платят высокие дивиденды.
  • Валютный рынок опять волатилен. Возобновление высокой волатильности на валютном рынке (когда внутридневные колебания нередко превышают 1%) подчеркивает, насколько сильно рынок ориентируется на динамику рубля и нефтяных цен (корреляция индекса РТС и Brent – 0,83 с начала года). Многие инвесторы рассматривают стабильность локальной валюты как необходимое условие для активности на рынке. Мы прогнозируем средний курс руб./долл. в 2015 г. на уровне 55,5 руб., полагая, что год завершится на отметке 56,6.
  • Опасения относительно темпов экономического роста сохраняются. Неопределенность экономической ситуации и высокая стоимость заимствований негативно влияют на динамику инвестиций, ускорив падение российской экономики в 2К15. По нашим оценкам, ВВП упал на 4,4% г/г против -2,2% в 1К15. Мы оставляем наш прогноз ВВП на 2015 г. неизменным (-3,2% г/г). При этом мы полагаем, что в случае сохранения текущей конъюнктуры мировых рынков и стабилизации ситуации на Украине (отсутствие новых санкций), самая низкая точка падения рынков будет пройдена в 2К-3К.
  • Ослабление инфляции при сокращении возможностей для снижения ставки. Инфляция достигла пика в конце 1К15, затем началось ее устойчивое снижение. Мы полагаем, что снижение инфляции продолжится в 2П15, однако темпы снижения замедлятся из-за исчерпания фактора укрепления рубля и стабилизации спроса домашних хозяйств. В ближайшие месяцы инфляция не опустится ниже 14-15% г/г, а к концу года снизится до 11,7%.
  • Наши фавориты. Среди компаний 1-го эшелона нефтегазового сектора выделим НОВАТЭК, который может закрыть сделку по привлечению финансирования для Ямала-СПГ и показать сильные результаты за 2К15. Во 2-м эшелоне нам нравится Газпром нефть, которая с начала года являлась одним из аутсайдеров, несмотря на то, что ее акции одни из самых дешевых и обладают привлекательным потенциалом роста. В финансовом секторе наш выбор — Московская Биржа, основной бенефициар высокой рыночной волатильности. Мы полагаем, что в этом году Интер РАО снова удастся сгенерировать положительный СДП, что делает ее бумаги лучшей инвестицией в электроэнергетике. Среди металлургических компаний мы по-прежнему выделяем Норильский никель, который объединяет в себе предпочитаемые нами виды металлов, высокую дивидендную доходность и ожидание выкупа акций. Также нам нравится ММК в силу относительно низкой оценки и степени вертикальной интеграции. QIWI остается одним из фаворитов среди компаний ТМТ ввиду хороших операционных результатов. При этом мы считаем, что Яндекс и МегаФон будут иметь больший потенциал роста в 3К14, так как они долгое время оставались в аутсайдерах. Из производителей удобрений бесспорным фаворитом является ФосАгро.

Новатек в ФАВОРИТАХ

я его шортил по 559 и по 548 закрыл
не понравилось, но буду пробовать шортить в ПН если не сможет 568 преодолеть

по мне так была консолидация в канале горизонтальном и выход в верх на его ширину, как раз выходит где то 568-570

конечно есть такие "гуру", которые видят рост выше

"На днях в одном из обзоров я несколько пересмотрела список желанных акций для среднесрочного портфеля. Не то, чтобы я его изменила, но несколько переоценила приоритетность поступления бумаг. Я выделила как первоочередные для покупки бумаги, которые не могут нарисовать нисходящие тренды на дневных и недельных срезах в случае коррекции к ближайшим поддержкам, так и бумаги, стремящиеся пробить сопротивления.

В рамках этого подхода сегодня, для среднесрочного портфеля была осуществлена покупка на 10% портфеля акций "НОВАТЭК". Цели сделки - 640 и до 760 рублей. Бумаги на мой взгляд будут интересны с точки зрения риск на доход не дороже 561 рубля." - АФАНАСЬЕВА http://www.finam.ru/...20150702-13550/

• март, Nata и Sarychin это нравится

#52 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 21:29

Хлопнули "Боинг", ясное дело.... Иначе не выпускали бы на ТВ Мишу Леонтьева с его фальшивками... в качестве услужливого дурака такого.... на всё готового...  вспоминаю его якобы космические фотографии самолётов... один из которых Су-27... названный МиГ-29 почему-то... на фоне сельских полей... где элементарно с геометрией проблемы... я тогда подробно анализировал.... пол-ночи потратил...

Россия представила международной комиссии две взаимоисключающие версии гибели самолета. Первая версия. Еще до Леонтьева была конференция чиновников Минобороны с картами и спутниковыми снимками, увязав сбитый Боинг с одним-двумя самолетами ВВС Украины. Мол, да, потолок истребителя недостаточен, но если пилот глотнет побольше воздуха, то  способен подняться и на большую высоту и поразить цель.  Вторая версия. Разбор гибели Боинга от Алмаз-Антея за счет попадания ракеты от Бука. Когда такая держава, как Россия, представляет в качестве аргументации две совершенно разные версии, становится понятно, что она юлит. И это видит другая сторона, занимающаяся деталями расследования. Второй настораживающий фактор это оголтелая реакция наших центральных СМИ, что может говорить лишь о заказе со стороны рос. властей на недостоверную информацию.

У островных джентельменов первые лица пробирками с иракским оружием махали...

Сказанное вами не имеет никакого значения для разбирательства настоящего инциндента. Можно вспомнить тогда и сбитый украинцами российский ТУ-154 над Черным морем, и сбитый американцами иранский самолет. Это было. На повестке настоящий инциндент. Надо научиться признавать свою вину и отвечать за свои действия, независимо от того как ведут или как повели себя другие в прошлых конфликтах. Правда, мы опережаем события, так как доклада Международной комиссии еще не было и появится только в конце этого года. На мой взгляд, если виновата, так скажем, российская сторона, то возможны две версии, каждая из которых претендует на случайность, поскольку сбивать гражданский самолет вряд ли будут в здравом уме. Здесь либо ополченцы сбили Боинг каким-нибудь переносным зенитным комплексом, либо предоставленным рос. военными соответствующей техники, в виде Бука. И в том, и в ином случае вина России очевидна, так как она участник конфликта, поскольку военная техника у ополченцев - это не эхо Отечественной войны 1941-1945 гг. На мой взгляд, она должна будет признать свою вину и хотя бы выплатить компенсации. Человеческие жизни уже не вернешь, но хотя бы таким образом очистить себя. России это добавит только веса. Обратите внимание на Германию. Со второй Мировой войны уже прошло столько лет, но она не перестает извиняться за действия нацистского режима.

Сообщение отредактировал март: 11 июля 2015 - 21:34

#53 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 17:33

*
Популярное сообщение!

Хлопнули "Боинг", ясное дело.... Иначе не выпускали бы на ТВ Мишу Леонтьева с его фальшивками... в качестве услужливого дурака такого.... на всё готового... вспоминаю его якобы космические фотографии самолётов... один из которых Су-27... названный МиГ-29 почему-то... на фоне сельских полей... где элементарно с геометрией проблемы... я тогда подробно анализировал.... пол-ночи потратил... Мишу после этого вице-президентом в Роснефть забрали... такие "кадры" везде ко двору... для соответствующих целей, видимо..

Ваш сарказм понятен. Но кто такой Миша? У островных джентельменов первые лица пробирками с иракским оружием махали...

#54 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 16:37

Всем добрый день!

Похоже всё свалят на Россию https://news.mail.ru...052/?frommail=1

выдержка       ."Политик подчеркнул, что «Малайзия осуждает безжалостные, жесткие, варварские действия тех, кто стоит за падением самолета». Возвращаясь к произошедшим в июле прошлого года событиям, он признался, что в первые дни после катастрофы ему пришлось принять трудное решение и вступить в переговоры с Александром Бородаем, на тот момент главой самопровозглашенной Донецкой народной республики. «Это беспрецедентный случай в истории Малайзии, когда мы вели переговоры с мятежником, но это было сделано с целью возвращения тел погибших и черных ящиков»."

Хлопнули "Боинг", ясное дело.... Иначе не выпускали бы на ТВ Мишу Леонтьева с его фальшивками... в качестве услужливого дурака такого.... на всё готового...  вспоминаю его якобы космические фотографии самолётов... один из которых Су-27... названный МиГ-29 почему-то... на фоне сельских полей... где элементарно с геометрией проблемы... я тогда подробно анализировал.... пол-ночи потратил...  Мишу после этого вице-президентом в Роснефть забрали...  такие "кадры" везде ко двору... для соответствующих целей, видимо..

• март это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#55 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 16:17

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день!

Похоже всё свалят на Россию https://news.mail.ru...052/?frommail=1

выдержка       ."Политик подчеркнул, что «Малайзия осуждает безжалостные, жесткие, варварские действия тех, кто стоит за падением самолета». Возвращаясь к произошедшим в июле прошлого года событиям, он признался, что в первые дни после катастрофы ему пришлось принять трудное решение и вступить в переговоры с Александром Бородаем, на тот момент главой самопровозглашенной Донецкой народной республики. «Это беспрецедентный случай в истории Малайзии, когда мы вели переговоры с мятежником, но это было сделано с целью возвращения тел погибших и черных ящиков»."

Сообщение отредактировал Плохишъ: 11 июля 2015 - 16:19

• март, amtop и Sarychin это нравится

#56 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 16:16

Шойбле: предложения Греции по долгу «неудовлетворительные»

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле заявил, что последние предложения греческого правительства по разрешению долга «неудовлетворительные» для международных кредиторов.

По его словам, он скептически относится к предложениям Греции и прекратил бы переговоры с Афинами, однако канцлер Германии Ангела Меркель желает продолжать переговоры по разрешению греческого долгового кризиса, отмечает издание.

https://news.mail.ru...744/?frommail=1

• март и Куда_приводят_мечты это нравится

#57 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 11:37

*
Популярное сообщение!

Да, да, да....  :hmm: Где ловить то?... :rolleyes:

Ближе к 100 - 150....

Но я недавно видел цифру 556 млрд на сегодняшний день.... откуда столько? .. или туда все долги госов посчитали?... тогда значительно хуже... это больше, чем ЗВР.... вот Набиуллина и закупает, старается...  а просто не надо было продавать.... ни в 2008-2009 ни в 2014... всё равно толку ноль... уже в 2008 году ЗВР больше 500 млрд был... сейчас порядка 360...  где логика?.... если курс отпускать, надо было сразу это делать.... а не сцеживать постепенно... на двух стульях не сидят... имхо, риск...  стулья разъезжаются неограниченно... в отличие от того места, которым сидят..

• lambertini, Sarychin и EDUARD это нравится

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 22:49

На графике Собачье ухо, кстати....

Да, да, да....  :hmm: Где ловить то?... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 июля 2015 - 00:55

#59 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 22:24

ЦБ: внешний долг России снизился за год на 24%

10.07.2015 

Внешний долг России составил на 1 июля 2015 года 556,185 млрд долларов против 732,779 млрд на 1 июня 2014-го, свидетельствуют данные Центробанка.

Таким образом, внешний долг страны сократился за год на 24%, а с начала текущего года — на 7,2% (с 599,041 млрд долларов на 1 января).

Из общего объема долга России на банки приходится 148,959 млрд долларов, на ЦБ — 10,456 млрд, на другие секторы экономики — 361,766 млрд.

ZVR_Rossija2.png

На графике Собачье ухо, кстати....

• lambertini и Sarychin это нравится

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июля 2015 - 22:22

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.

http://varlamov.ru/1392982.html

Типа заблокировали?

Посмотрел.... не самый плохой вариант... доделают не торопясь... вспоминаю Гоголя, Салтыкова-Щедрина...  мало что изменилось... в каждом городе должна быть своя центральная лужа... и т.п. ...  кстати в ней должны ещё и гуси плескаться... гусей не хватает... живности существенно меньше стало... ни гусей, ни коров, ни коз, ни лошадей... скучный урбанизм... современность, что поделаешь...  вспоминаю картину "Московский дворик"... например.... куда больше жизни...  хотя и меньше урбанизма .. каждому свое...  закатать всё в бетон и асфальт по линеечке - ума много не надо, между прочим.... скучно и мертво....    имхо...   так хоть старые добрые лужи ... я не против... имхо, ещё раз....  или взять заасфальтированные гектары у торговых мегацентров торговых... это лучше?... вообще преступление экологическое... в жару вообще ад.... Бог создал Землю, человек её заасфальтировал.... ура...  на большее ума не хватило....   по мне пусть уж лучше лужи... вода всё таки...  кто понимает... и опять каждому свое... 

Сообщение отредактировал amtop: 10 июля 2015 - 22:32

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)