Сарычин, Вы же взрослый человек и вас трудно ввести в заблуждение.)) Вы еще раз прочитайте мой пост, а может еще и еще, и тогда все ваши сомнения исчезнут. Уверяю Вас.))
Еще раз коротко и медленно. Если какая-либо страна проводит на свое усмотрение собственное расследование, то в результате анализа должна определиться одна и только одна версия произошедшего с доказательной базой. Кто-либо (США, Украина или иная страна) опровергать версию российской стороны не будет и не обязана это делать. Есть общепризнанная международная комиссия, которая, в том числе и на основе данных рос. стороны, примет единственное правильное решение. Хотя бы потому, что эта комиссия признана всеми и Россией в том числе.
P.s Эксперты Антея не могут определить из какого села, Зарощенского или неЗарощенского, был произведен пуск. Они эксперты по тому оборудованию, которое производят. Вот вы хорошо разбираетесь в фондовом рынке, а если вас спросить что-либо из другой незнакомой вам области. Вы и в этом случае также окажетесь экспертом?
Во-первых. РФ не проводит своего собственного расследования. МО и Антей провели анализ каждый в своей части ... и обнародовали свои результаты.
Я не видел ни документа ни состава такой комиссии. Про общепризнанную международную комиссию Вы больно загнули. На сколько мне известно обычный порядок расследования авиапроисшествий несколько иной, чем в данном случае. Не находите это странным?
РФ просто передало имеющиеся у нее материалы. Вас конечно не удивляет тот факт, что комиссия передала материалы на ознакомления заинтересованным сторонам? и России в том числе... Мол дайте свои замечания и мы выполним по ним работу над ошибками.))
PS А по поводу Антея ...Вы просто не слушали что они говорят в своем докладе и уж наверное никогда не учили ни физику ни балистику ни теоретическую механику и тем более никогда не попадали в ДТП, а то бы представляли как это определяется.
А о тех вещах в которых я не разбираюсь я стараюсь не говорить, тем более позиционировать себя как эксперта..