Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 июля 2015г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#241 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Мне не трудно..Но иногда кажется,что я достала уже всех иголочками и диверами...К тому же,я смотрю в основном Ри и Si...ГП и Бер  только изредка..В общем,эти сигналы настолько очевидны на графике..Их сложно не заметить..

НЕ КАЖЕТСЯ...

P.S. Всем мил не будешь. И вообще мне кажется дядяВова не удачно пошутил, тем более Вы выкладываете не только одни иголочки.

Недоразуменка вышла...  Дядя Вова не шутил.... нормально всё... Перевожу дословно: Дядя Вова сказал, что ему НЕ КАЖЕТСЯ, что наша любимая и уважаемая Sivushka кого-то чем-то достала...  А совсем даже наоборот.... что и подчеркнул большими буквами.... Я к нему присоединяюсь...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#242 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Ну вот..БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...Хорошо хоть не красным цветом..Спасибо,уважаемый дядяВова..

Так что...смотрим сами...)))

Татьяна, не бросайте большинство, Ваши посты все по делу, лучше каждый день будет несколько графиков с иголочками от Вас , и поддержками от Димы, чем обсуждение с кем там Путин встретился и , чтобы это значило. У меня например не всегда есть возможность открывать квик и смотреть графики, а время пролистать пару страниц форума находится, мне очень нравится форум, что концентрирует информацию, тем более графики проходят , через призму Вашего опыта, так , что личная просьба, особенно по РИ и доллару, выкладывайте, все что найдете интересным.

P.S. Всем мил не будешь. И вообще мне кажется дядяВова не удачно пошутил, тем более Вы выкладываете не только одни иголочки.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 июля 2015 - 13:26

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#243 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 13:00

НЕ КАЖЕТСЯ...

Ну вот..БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...Хорошо хоть не красным цветом..Спасибо,уважаемый дядяВова..

Так что...смотрим сами...)))

• amtop и lambertini это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#244 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 12:56

*
Популярное сообщение!

Мне не трудно..Но иногда кажется,что я достала уже всех иголочками и диверами...К тому же,я смотрю в основном Ри и Si...ГП и Бер только изредка..В общем,эти сигналы настолько очевидны на графике..Их сложно не заметить..

НЕ КАЖЕТСЯ...
  • март, Nata, amtop и еще 1 это нравится

#245 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:44

МТС ищет зарубежного партнера, под брендом которого сможет работать «МТС-Украина». Как стало известно «Ведомостям», наиболее вероятным вариантом стал Vodafone

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/bu...a7947d37554fad4

• март и amtop это нравится

#246 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:06

а что. гэп на баксе закроется? 50пунктов. можно поиграть...

• amtop и Плохишъ это нравится
PROF IT !!!

#247 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 00:28

Не очень понимаю вашу позицию. Вы приобрели акции МТС сразу после отсечки и дивидендного гэпа, которым еще скакать и скакать вниз. Возможно, вы купили их перед отсечкой с расчетом на дивиденды и сейчас в долгую или среднесрочную пытаетесь отбить снижение их стоимости. Если так, то логика понятна, если не так, то не очень понятна)).

Причина проста....

До сегодняшнего дня МТС не было и на удочку дивов я не ловлюсь!

Сейчас средняя по сегодняшней покупке 223,5 (нижний закуп сегодня был 222,25)

Это первый и пробный день закупа.

Всех очень испугало падение нефти, о котором постил еще,  на той неделе (падающий треугольник).

Нефть - мин сегодня 56,4.

И сколько еще ей падать? Думаю до 54, допустим чуток ниже.

Значит буду добирать, как всегда ступенькой...

А вот окно МТС на дневках до НГ закроют с очень большой вероятностью и не только его (на неделях там перевернутая голова плечи).

Это все если не будет отскока, а если он произойдет, то построю чуток другую игру!

Вы уверены что МТС будет еще ниже - возможно, но м.б. и нет!

Так что встану завтра пораньше, поплаваю до завтрака и если будет связь продолжу....

• март это нравится

#248 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 00:00

*
Популярное сообщение!

Спекулятивный портфель за сегодня вырос более чем 59%, основной прирост 33% от прибыли 59 000 колы июльские на доллар, столько же (но тут количество больше на порядок) 63 000 колы, и около 30% 60 000 колы на доллар, остальное по мелочи 58 колы (их мало) и 65 000 (выросли мало).Все только начинается.  Всем удачи.

Если поза не закрыта-это бумажная прибыль.Она в момент может испариться.Если у тебя нет способа защиты,разумеется.А как защищаться на опционах...?..Не представляю..

#249 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:56

*
Популярное сообщение!

Похоже точно, на вашей иголочке и закроемся, Татьяна ОГРОМНАЯ просьба, все сигналы и иголочки, даже на день пишите пожалуйста на форум, многим очень поможет.

Мне не трудно..Но иногда кажется,что я достала уже всех иголочками и диверами...К тому же,я смотрю в основном Ри и Si...ГП и Бер  только изредка..В общем,эти сигналы настолько очевидны на графике..Их сложно не заметить..

• март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#250 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:56

Спекулятивный портфель (большая часть опционы) за сегодня вырос более чем 59%, основной прирост 33% от прибыли 59 000 колы июльские на доллар, столько же (но тут количество больше на порядок) 63 000 колы, и около 30% 60 000 колы на доллар, остальное по мелочи 58 колы (их мало) и 65 000 (выросли мало). Нелинейная прогрессия.Все только начинается.  Всем удачи.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 июля 2015 - 23:59

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#251 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:47

*
Популярное сообщение!

Вопрос только,о чём сперва Ципрас  говорил С Путиным...А потом Путин - с Кристин Лагард.. :hmm: ..

Гадать бессмысленно. Но Путин по кр. мере мог выразить свою поддержку Лагард. Здесь интересы РФ и США временно совпадают, ЕК загнана в угол, и им судя по всему придется скостить Греции что-то, при всем понимании, что испанцы, у которых в октябре выборы, тут же возьмут на заметку, а дальше пошло-поехало. Нечего было столько врать про "спасение" Греции, в ЕС возвели не только гору долгов, но и гору вранья. И теперь пришла расплата, они на вилке.

Кстати, не забываем, что совсем недавно МВФ поддержала РФ в вопросе долга Укре на 3 млрд. баксов, заявив, что считает это гос. долгом. 

• март, Nata, Михаил и 2 другим это нравится

#252 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:42

Вопрос только,о чём сперва Ципрас  говорил С Путиным...А потом Путин - с Кристин Лагард.. :hmm: ..

Это все вбросы, разводка, спектакль, по Греции все будет плохо, не исключаю , что по сценарию она и из НАТО выйдет, типа Россия стала, вторым центром сил в противовес США.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 июля 2015 - 23:47

• amtop и Alex99 это нравится

#253 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:40

Называется,напросилась на комплтиент..))..Спасибо..Только я Мечтателя имела ввиду..Он так давно и беззаветно ждёт..))

А насчёт чутья...Рынок даёт подсказки.Вот сегодня,к примеру..прямо на открытии,на споте..

USDRUB.5М..

Ну и топаем туда..Хоть на Si можно..хоть на РИ..

Гарантий нет...но есть вероятность...))))

Похоже точно, на вашей иголочке и закроемся, Татьяна ОГРОМНАЯ просьба, все сигналы и иголочки, даже на день пишите пожалуйста на форум, многим очень поможет.

• Nata и amtop это нравится

#254 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:32

Тем временем, МВФ выразил готовность продолжать помогать Греции:

http://www.km.ru/eco...t-pomogat-grets

Сообщение отредактировал sivka: 06 июля 2015 - 23:33

• Nata и Alex99 это нравится

#255 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:24

*
Популярное сообщение!

Забавно..Меркель - к Оланду..Ципрас - к Путину..Пошла многоходовка..Кто кого переиграет..а кто останется в дураках? :hmm:

Тем временем, МВФ выразил готовность продолжать помогать Греции:

http://www.km.ru/eco...t-pomogat-grets

Фонд, контролируемый амерами, не по ошибке выдал за пару дней до референдума, что необходимо списать 30% долга и дать 20 лет на развитие экономике, без выплат и процентов. Так что по немногу ситуация начинает проясняться. Меркель совершает дежурную поездку в Париж (франко-немецкий «локомотив» ЕС, понимаешь, с этой тряпкой Олландом, с его пикируещей популярностью).

Судя по всему, Меркель будет искать компромисс с грекми. Почему я так думаю? (1) Греческий мин. фин. ушел в отставку, т.к. ЕС, получив от него по роже (как они это болезненно воспринимают), хочет договариваться без него. Но, хочет договариваться! (2) Вмешательство МВФ на стороне Греции кардинально меняет карты в игре. Меркель получила сигнал из Вашингтона, а она хорошо знает, что она только тогда «самая сильная женщина мира», когда беспрекословно выполняет указы оттуда. Меркель вообще известна своей тактикой «маленьких шажков», постепенно и как бы незаметно поддаваясь давлению с той стороны, с которой оно больше.

Что нужно амерам? Их цели не меняются: объединение Европы путем усиления роли неизбранной Еврокомиссии и подавления национальных гос-в, в частности объединение финансов, и конкретно – обобществление долгов. Система голосования в ЕС, дающая непропорциональное влияние большой группе мелких стран – это то самое, что нужно амерам. С помощью них, плюс таких как Меркель, про которых известно всё (прослушка), можно формировать высшие органы ЕС так, чтобы это не противоречило глобальным интересам США. На очереди транс-атлантический торговый пакт, еще сильнее привяжущий ЕС к США.

Для стран Европы всё это – плохо, но осознание этого придет не сразу. Вспомним Украину, где элиту через олигархов взяли за одно место, и они послушно делали то, что им приказывали из Вашингтона. Точно так же можно всё устроить и в Европе. Для этого у амеров есть все необходимие ингредиенты, прежде всего: (1) управленческий паралич, частично связанной с механизмами голосования, а частично – с наличием своих людей в структуре управления, вплоть до высшего уровня, исключительно послушных людей (и Меркель, и Олланд всячески стараются спрятать концы в воду после обнародования тотальной прослушки). (2) Роль послушных и, в конечном счете, находящихся под контролем амеров СМИ, где создана атмосфера, в которой журналисты, пытающиеся противодействовать промыванию мозгов, оттесняются на периферию, в издания, которые мало кто читает.

Вот от всего этого в значительной степени и проистекает нынешняя «сила» Греции, чувствующей поддержку из-за океана: то, что происходит сейчас на долговом фронте, находится в форватере политике США. Однако, никто не может предсказать будущее, и амеры не волшебники. В конце концов в странах Северной Европы может возникнуть глубокое недовольство нынешней системой управления, заставляющей их финансировать долги отстающих. Да и вообще, более широко, системы, где теряется связь между твоим трудом и вознаграждением за него в рез-те действий закулисных сил. Слишком уж много минусов, как оказалось, у единой валюты для столь разных стран, и это в конце концов может взорвать ЕЗ, а в перспективе и ослабить ЕС, когда всё больше сфер экономики, политики... даже пограничного контроля будет выводиться из-под над-национального регулирования и отдаваться в юрисдикцию отдельных государств.

• март, Nata, lambertini и еще 1 это нравится

#256 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:18

Только добрался до компа и что я вижу,Новатэку все пофиг,юродевой какой то стала бумага.....
  • март это нравится

#257 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 23:10

*
Популярное сообщение!

Страна чудес

111427431e907f4ae0ef53561e41897c.png

и сразу же

a5810d9bb5ae62c9302d72dc063ab15d.png

Сообщение отредактировал lambertini: 06 июля 2015 - 23:12

• март, amtop, Alex99 и еще 1 это нравится

#258 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 22:55

*
Популярное сообщение!

Sivka у вас блестящее чутье рынка

Ждали, все верно

и как камень, который падает со скалы, первое движение медленное

вообще не удивлюсь если нырок будет на 1250 по ММВБ

вопрос скорости

одним словом - волатильность сейчас пойдет бешеная

Называется,напросилась на комплтиент..))..Спасибо..Только я Мечтателя имела ввиду..Он так давно и беззаветно ждёт..))

А насчёт чутья...Рынок даёт подсказки.Вот сегодня,к примеру..прямо на открытии,на споте..

USDRUB.5М..

Ну и топаем туда..Хоть на Si можно..хоть на РИ..

Гарантий нет...но есть вероятность...))))

• март, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#259 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 22:28

цель первая 1560 с ними согласен

но у меня есть и вторая 1487 оптимально на нее ориентироваться

attachicon.gif7ac636c9b487aa5bfb3ed4ae69258b61.png

А если линию поддержки провести по нижним теням свечей, тогда цель будет ниже , я ждал по ММВБ низов где-то в районе 1430-1440, как пик падения(тоже тень). 

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 06 июля 2015 - 22:28

• lambertini это нравится

#260 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 22:26

*
Популярное сообщение!

Да...Я бы только написала-"ждалИ"...))

В среду в Уфе открываются саммиты БРИКС и ШОС...Не забываем..

А на РИ на днёвках сломалась иголочка,образованная в день экспирации..Долго шли,но всё же пришли..

Sivka у вас блестящее чутье рынка

Ждали, все верно

и как камень, который падает со скалы, первое движение медленное

вообще не удивлюсь если нырок будет на 1250 по ММВБ

вопрос скорости

одним словом - волатильность сейчас пойдет бешеная

• Nata, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС