Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 6 - 12 июля 2015г )) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#221 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 21:38

неопытные да, вполне возможно...

Я же уточнил, большинство, толпа, т.е. топливо для движения.

• amtop и Плохишъ это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#222 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 21:33

Смотря какой тайм-фрейм, если цена несколько дней колеблется, около одного уровня, толпа привыкает и чтобы сделать норму прибыли включает хорошие плечи, на этом ее и ловят.

неопытные да, вполне возможно...

• DTM и Куда_приводят_мечты это нравится

#223 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 21:27

Всем добрый вечер! Никогда скальперы и интрадейщики не набирают позу (плечи), когда фишка топчется на месте..., моё мнение. Они, как раз, ловят движение.

Смотря какой тайм-фрейм, если цена несколько дней колеблется, около одного уровня, толпа привыкает и чтобы сделать норму прибыли включает хорошие плечи, на этом ее и ловят. Фигура сужающийся треугольник построена по такому принципу.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 июля 2015 - 21:31

• дядяВова и amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#224 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 21:07

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание на нефть, колеблется около нуля, это перед сильным движением (вниз вероятней всего) сейчас, чем дольше будем около нуля, тем больше скальперов отскачистов и интрадейщиков, будет плечи набирать, потом резкое движение с усилением и паникой и легко можем еще -5% показать. Кстати по СИ такой же боковик на одних уровнях, похоже новоть по Ирану или Греции выйдет уже сегодня вечером. :imho:

Всем добрый вечер! Никогда скальперы и интрадейщики не набирают позу (плечи), когда фишка топчется на месте..., моё мнение. Они, как раз, ловят движение.

• март, Nata, DTM и еще 1 это нравится

#225 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 21:04

image292638_033a18ae9e3f7450263ce51284e4

Опять Феникс, готовятся

Церемония закрытия I Европейских игр

https://news.mail.ru/foto/292638/

• amtop это нравится

#226 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 20:45

Обратите внимание на нефть, колеблется около нуля, это перед сильным движением (вниз вероятней всего) сейчас, чем дольше будем около нуля, тем больше скальперов отскачистов и интрадейщиков, будет плечи набирать, потом резкое движение с усилением и паникой и легко можем еще -5% показать. Кстати по СИ такой же боковик на одних уровнях, похоже новоть по Ирану или Греции выйдет уже сегодня вечером. :imho:

-5%- это небольшая паника,а так как наш рынок не очень популярный и лето никто не отменял. :hmm:

• март и amtop это нравится

#227 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 20:29

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 июля 2015 - 20:32

• amtop и lambertini это нравится

#228 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 20:26

Ну в Си выгнали самых наглых лонгистов интрадейщиков, 40 копеек от максимума отлетел, все равно выше вчерашнего закрытия, самая движуха вверх по СИ будет когда нефть закончит движение вниз и начнет отрастать, тогда в противоход доллар начнет очень сильно расти, по Золоту 1130-1140 думаю среднесрочные минимумы , должны оттуда (или даже с текущих) сильно вверх пойти.. 

ЗОЛОТО ВИЖУ 900-1000 ОТ ТУДА И ДВИЖУХА БУДЕТ.

• lambertini это нравится

#229 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 20:24

ДВ.Золото  хочет немного отжаться,теперь только завтра.Наши фьючи два дня минусуют понемногу,завтра отскок .цули по РИ выполнили.Вот и SI от дневного максимума отлетел.

Ну в Си выгнали самых наглых лонгистов интрадейщиков, 50 копеек от максимума отлетел, все равно выше вчерашнего закрытия, самая движуха вверх по СИ будет когда нефть закончит движение вниз и начнет отрастать, тогда в противоход доллар начнет очень сильно расти, по Золоту 1130-1140 думаю среднесрочные минимумы , должны оттуда (или даже с текущих) сильно вверх пойти. Завтра в самом лучшем случае, консолидация, перед сильным снижением, никому не советую ножи ловить. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 июля 2015 - 20:26

• amtop это нравится

#230 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 19:10

По косвенным признакам в нефти будет еще сильное снижение более 3-х процентов. :imho:

ДВ.Золото  хочет немного отжаться,теперь только завтра.Наши фьючи два дня минусуют понемногу,завтра отскок .цули по РИ выполнили.Вот и SI от дневного максимума отлетел.

• март и amtop это нравится

#231 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 18:23

ближайшая Сильная поддержка 1572 по ММВБ

ее должны проколоть до 1560 по идее и потом отскок

Спасибо за ориентиры, я думаю это случится завтра-послезавтра, на исключении Греции из зоны Евро и Евросоюза. Дмитрий не выложите график пары доллар/ рубль, очень интересует уровни в долларе.

#232 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 17:02

По косвенным признакам в нефти будет еще сильное снижение более 3-х процентов. :imho:

ближайшая Сильная поддержка 1572 по ММВБ

ее должны проколоть до 1560 по идее и потом отскок

• Куда_приводят_мечты это нравится

#233 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 16:50

*
Популярное сообщение!

Недоразуменка вышла... Дядя Вова не шутил.... нормально всё... Перевожу дословно: Дядя Вова сказал, что ему НЕ КАЖЕТСЯ, что наша любимая и уважаемая Sivushka кого-то чем-то достала... А совсем даже наоборот.... что и подчеркнул большими буквами.... Я к нему присоединяюсь...

Боже мой какие страсти... Всего то хотел подчеркнуть интерес к Таниным графикам. Захожу на сайт с внукова планшета. Не то, что смайлики, с переключением регистров мучаюсь.
Еще раз отмечу, что интересно как Таня иглы отмечает, а еще более - как они реализуются. Сие для меня загадка. Как мне кажется их причина: поступает заявка от большого дяди, брокер впаривает ему свои бумаги, а потом откупает с рынка, подтягивая цену к концу иглы, мотивируя тем самым цену покупки.
По другому у меня не получается. Ведь иглы почти всегда реализовываются.
Поэтому как только Татьяна обозначает иглу - бери и будешь с профитом.
  • Nata, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#234 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 16:40

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 07 июля 2015 - 16:43

#235 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 16:17

Согласно решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, продажа импортных продуктов, попавших под российские антисанкции, не является правонарушением. Закон запрещает только их ввоз.

https://news.mail.ru...897/?frommail=1

• amtop это нравится

#236 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 15:57

шорт новатека держу, сегодня открыл по 564

решил, что канал начали строить (пока это предположение, так как недостаточно касаний)

1db6543e3bf550921b83beea5d6a6758.png

Сообщение отредактировал lambertini: 07 июля 2015 - 16:00

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#237 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 15:30

Что-то неладное творится в китайском королевстве

О!... оказывается, Варламов тоже за фыриком следит.... интересно...

Было дело он рекламировал одного брокера.
  • amtop это нравится

#238 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 15:09

Что-то неладное творится в китайском королевстве

О!... оказывается, Варламов тоже за фыриком следит.... интересно...

Сообщение отредактировал amtop: 07 июля 2015 - 15:22

• Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#239 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 14:29

*
Популярное сообщение!

Причина проста....

До сегодняшнего дня МТС не было и на удочку дивов я не ловлюсь!

Сейчас средняя по сегодняшней покупке 223,5 (нижний закуп сегодня был 222,25)

Это первый и пробный день закупа.

Всех очень испугало падение нефти, о котором постил еще,  на той неделе (падающий треугольник).

Нефть - мин сегодня 56,4.

И сколько еще ей падать? Думаю до 54, допустим чуток ниже.

Значит буду добирать, как всегда ступенькой...

А вот окно МТС на дневках до НГ закроют с очень большой вероятностью и не только его (на неделях там перевернутая голова плечи).

Это все если не будет отскока, а если он произойдет, то построю чуток другую игру!

Вы уверены что МТС будет еще ниже - возможно, но м.б. и нет!

Так что встану завтра пораньше, поплаваю до завтрака и если будет связь продолжу....

ТА. У Мегафона GDR на дне в треугольнике, дневки, пусть отсечка. GDR хоть спасают от девальвационных рисков.

МТС - тоже хорошо.

• март, дядяВова и amtop это нравится

#240 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 14:03

Амтоп уже опередил, как всегда)) Не вижу в словах Дяди Вовы какого либо негатива или отрицания. Наоборот, поправил.

Мнительность, скромность или излишняя скромность
Но иногда кажется,что я достала уже всех иголочками и диверами
Уверенность
Но (иногда) НЕ КАЖЕТСЯ,что я достала уже всех иголочками и диверами

Сообщение отредактировал март: 07 июля 2015 - 14:17

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти