Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 27 апреля - 3 мая 2015г.)) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#201 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:54

*
Популярное сообщение!

У сиплого т.с. критическая точка, с одной стороны обновляет хай последнее время, а сегодня еще и ист хай,
вроде бы добирай на коррекции.. с другой стороны он длительное время в боковике и эти уровни могут служить
сильным сопротивление, а проколы с обновлением хаев - шум. Играл бы я ES, то открыл бы шорт без фанатизма,
куда нибудь до 2075... стоп понятен...

Это всё понятно, но это на поверхности. Месяц его уже тарят, на фоне разговоров о падении прибылей из-за роста бакса и пр. Начинает тарить "кто-то", когда вроде самый раз дальше продавать. Йеллен должна что-то сказать в среду. Гарантии, что скажет "хорошее" нет, но по статистике, именно такие вещи она, и её предшественник, и говорят, в 90% случаев.  Обвалить СИП, на который у них завязана устойчивасть всей фин. системы, перегруженной долгами - последнее дело для председателя ФРС в наше время.

• dog97, amtop и Sarychin это нравится

#202 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Ждем ВТБ по две копейки? Что будет с брокером ВТБ, если банк обанкротится?

Но это не завтра будет... :rolleyes:

• дядяВова, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#203 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:49

*
Популярное сообщение!

Прочитал, http://www.vestifina.../articles/56556, спасибо. Аргумент убийственный :). Надеюсь, Вы сами не торгуете по статьям.

По одной - нет. 

У меня все чаще появляется желание подсократить  свой инвест портфель. :hmm:

• amtop, Alex99 и Куда_приводят_мечты это нравится

#204 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:48

*
Популярное сообщение!

Яценюк убежден, что украинский язык может стать официальным языком ЕС

http://112.ua/glavny...-es-224603.html

Не буду даже комментировать.

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

#205 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:42

У сиплого т.с. критическая точка, с одной стороны обновляет хай последнее время, а сегодня еще и ист хай,
вроде бы добирай на коррекции.. с другой стороны он длительное время в боковике и эти уровни могут служить
сильным сопротивление, а проколы с обновлением хаев - шум. Играл бы я ES, то открыл бы шорт без фанатизма,
куда нибудь до 2075... стоп понятен...
  • Alex99 это нравится

#206 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:42

Амтоп сегодня ссылку давал, что дж пи серебро тарил. Там график есть S&P посмотрите  интересно будет. 

Прочитал, http://www.vestifina.../articles/56556, спасибо. Аргумент убийственный :). Надеюсь, Вы сами не торгуете по статьям.

• amtop это нравится

#207 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:41

А ссылку не дадите важная статистика хочу в evernote добавить, Банк Москвы он же в ВТБ входит? -33 млрд за 1 квартал не кисло, вырисовывается каркас будущего банкротства ВТБ во второй половине 2015.

Ждем ВТБ по две копейки? Что будет с брокером ВТБ, если банк обанкротится?

#208 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:29

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев возглавит переговорный процесс по урегулированию спора между Еврокомиссией (ЕК) и "Газпромом" по антимонопольному делу. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

http://tass.ru/ekonomika/1934994

#209 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:22

*
Популярное сообщение!

Ну и шарады у Вас. Есть что сказать по СИПу, скажите.

Амтоп сегодня ссылку давал, что дж пи серебро тарил. Там график есть S&P посмотрите  интересно будет.  А я воскресную ссылку с котиками выложил. Там  тоже про это есть. 

А так  ничего особенного... :bis:

• amtop, Alex99 и Куда_приводят_мечты это нравится

#210 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:19

А ссылку не дадите важная статистика хочу в evernote добавить, Банк Москвы он же в ВТБ входит? -33 млрд за 1 квартал не кисло, вырисовывается каркас будущего банкротства ВТБ во второй половине 2015.

Это будет не менее интересно  и не только Вам.

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предлагает внести в Конституцию РФ приоритет национального законодательства. Об этом он заявил в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в номере во вторник, 28 апреля.

Скрытый текст

Это запущен пробный шар. :imho: 

PS  https://www.referent.ru/7/62773

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2015 - 23:46

• persey и amtop это нравится

#211 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:18

Взял немного СИПчика, под Йеллен, в среду.

Судья сообщает подсудимому, что он оправдан.
- Что это значит?
- Это означает, что вы свободны, поскольку не доказано, что вы ограбили банк.
- Ура! Значит, все деньги я могу оставить у себя?..

Ну и шарады у Вас. Есть что сказать по СИПу, скажите.

• Sarychin это нравится

#212 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:01

Прислали на почту.((

#213 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:00

*
Популярное сообщение!

Судья сообщает подсудимому, что он оправдан.
- Что это значит?
- Это означает, что вы свободны, поскольку не доказано, что вы ограбили банк.
- Ура! Значит, все деньги я могу оставить у себя?..

• дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#214 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 22:58

​Большой минус: топ-20 банков по размеру убытков в I квартале 2015 года

• amtop и Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#215 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 22:57

Все таки г.вномазка у нас отлажена на 5+ ... по большому счету было у кого учиться))

Только на сайте прокуратуры бритов вот это http://www.cps.gov.u...es_of_children/

так у нас хоп и ковырнули «рифмочку» ) http://www.echo.msk....is/980046-echo/

)))
Добрый вечер всем.
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#216 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 22:27

#217 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 22:01

​Большой минус: топ-20 банков по размеру убытков в I квартале 2015 года

Из 810 кредитных организаций, размещающих отчетность на сайте ЦБ, по итогам I квартала 2015 года убыточными оказались 206 (или 25,4% от общего их числа), то есть каждый четвертый банк. Общая сумма убытков составила 158 млрд рублей. На топ-20 приходится 84% от всей суммы.

Для сравнения: по итогам I квартала 2014 года было выявлено 180 убыточных кредитных организаций, а совокупная сумма их убытков составила 16,6 млрд рублей. Таким образом, число убыточных банков по сравнению с аналогичным периодом 2014 года выросло на 14%, а размер убытков — в 9,5 раза.

Обращает на себя внимание одна особенность: если годом ранее на топ-20 лидеров по убыткам приходилось всего 2 трлн рублей нетто-активов (4% нетто-активов всей банковской системы), то на текущую отчетную дату на 20 кредитных организаций — лидеров по убыточной деятельности приходится уже 24,6 трлн рублей (34% нетто-активов всей банковской системы). Даже при том что действующих на рынке банков за год стало на 70 меньше из-за сделок слияний-поглощений и отзывов лицензий Банком России.

Лидерами по убыткам в I квартале 2015 года стали Банк Москвы (минус 33 млрд рублей), Фондсервисбанк (минус 11 млрд), Россельхозбанк (минус 10 млрд), ВТБ 24 (минус 8 млрд), «Русский Стандарт» (минус 6,5 млрд), Газпромбанк (минус 6,3 млрд), Восточный Экспресс Банк (минус 5,7 млрд), Хоум Кредит Банк (минус 5,4 млрд), Росбанк (минус 5,3 млрд), ВТБ (минус 5 млрд).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2015 - 22:53

• Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#218 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 21:49

ЦБ ввел «период охлаждения» для 57 банков

22.04.2015 

В настоящее время в 49 банках действуют ограничения на привлечение средств населения во вклады, еще для восьми банков введены ограничения по величине процентной ставки. Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия 24» заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.

«Сейчас 49 банков работают под ограничениями или запретом на привлечение средств населения во вклады, еще восемь банков ограничены в величине процентной ставки. Это такой период охлаждения, когда собственники и менеджеры банка должны принять исчерпывающие меры для того, чтобы в банке не было признаков финансовых трудностей», — указал Сухов.

При незначительных нарушениях регулятор банки штрафует, отметил Сухов. «Мы работаем со всеми банками, в тех случаях, когда они допускают просто нарушения, банк можно просто оштрафовать. Мы оштрафовали 133 банка в прошлом году и 54 в этом. Иногда менеджерам нужно дать понять, что дисциплина — тоже аспект, на который мы обращаем внимание», — сказал Сухов.

Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2015 - 21:50

• amtop это нравится

#219 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 21:41

Но ставку арендной платы в таком случае тоже не плохо бы держать в уме , а то может получиться так , что в аренду сдавать выгоднее , чем самому торговать. А налоги не платить -  наказуемо ( к вопросу обойтись без зарплат).

Ну конечно же! Вот здесь и генерируется основной профит. Сдача помещения в найм! Аренда многое сжирает - абсолютно верно. А если Вы - сын чиновника, допустим, или внук, или племянник, или кум. А чиновник возглавляет скажем какое-нить гос.учреждение, например, по выдаче полисов ОСАГО или что-то вроде (как нас убеждают, обеспечивают выполнение социальных норм!) то почему бы Вам не отвалить часть помещений под видом служебного подразделения за просто так? А? Налоги тоже платят, конечно. Но как и положено - С БАЗЫ! А вы хорошо понимаете что такое БАЗА? А что вычитаемое в БАЗЕ? Свести БАЗУ к нулю - плёвое дело для ловкого бухгалтера. Никаких намёков, сравнений и сопоставлений кроме прямо указанных. И без фантазий.

• ercon и EDUARD это нравится

#220 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 21:27

ЕНВД - не единственная форма налогообложения. Можно выбрать налог на доход, налог на "доходы-расходы", патент (копейки) и т.д. И обойтись без зарплат. У меня приятель ДОХОДНЫЙ ДОМ в ПИТЕРЕ держит как ИП. Кстати, если помещения в собственности - нет никакой арендной платы. А если помещения сделать из фанерных\железных щитов, то и постройка "здания" - копейки.

Но ставку арендной платы в таком случае тоже не плохо бы держать в уме , а то может получиться так , что в аренду сдавать выгоднее , чем самому торговать. А налоги не платить -  наказуемо ( к вопросу обойтись без зарплат).

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"