-Годовое общее собрание акционеров "Волжской ТГК" состоится 29 мая, закрытие реестра - 24 апреля
-Открыть в отдельном окне Чистая прибыль "Волжской ТГК" по РСБУ за 2014 год упала в 13,5 раза - до 156,7 млн рублей
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:58
-Годовое общее собрание акционеров "Волжской ТГК" состоится 29 мая, закрытие реестра - 24 апреля
-Открыть в отдельном окне Чистая прибыль "Волжской ТГК" по РСБУ за 2014 год упала в 13,5 раза - до 156,7 млн рублей
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:54
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:50
Я уверен на все 100%, что завтра об этом не пожалеете.
От сегодняшнего закрытия к выступлению ВВП еще пару % как минимум покажут...
100% это я перебрал, но близко к правде.
полагаю, что так и будет. Хотя на послеторговке офера остались на 76.49. Не скупил никто вроде.
Но это только начало шорта.У меня даже чуток с 75 есть. Надеюсь и выше продадим для разбавления позы.
..ну или для лося
Завтра на халяву не прокатит-придётся чуток поработать видимо
Сообщение отредактировал dog97: 15 апреля 2015 - 18:54
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:47
Я уверен на все 100%, что завтра об этом не пожалеете.интересно, что у меня по 76.16 прошла, а вот 76.47 как всегда
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:42
Ну вот видите прошла, теперь пауза до завтра... М.б. еще слишком рано влез?
интересно, что у меня по 76.16 прошла, а вот 76.47 как всегда
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:37
Ну вот видите прошла, теперь пауза до завтра... М.б. еще слишком рано влез?Да ладно...
Я с 76,15 хочу начать. Пока в сторонке...
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:31
Да ладно...По Дмитрию(Ламбертини) мамбе осталось 3% сделать ещё вверх пока.
...Йорк, как Вы с кассой разбираетесь? Я опять шорт начал пытать.
И не обижайтесь, я часто беззлобно подшучиваю. Буду смайлики специательно для Вас ставить, когда шучу.
Бывает и подковыриваю, но строго ответно
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:18
По Дмитрию(Ламбертини) мамбе осталось 3% сделать ещё вверх пока.
...Йорк, как Вы с кассой разбираетесь? Я опять шорт начал пытать.
И не обижайтесь, я часто беззлобно подшучиваю. Буду смайлики специательно для Вас ставить, когда шучу.
Бывает и подковыриваю, но строго ответно
Сообщение отредактировал dog97: 15 апреля 2015 - 18:24
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:13
Не теряюсь...Ли тоже интересный кадр, аккуратнее надо бы с такими парнями.... Замолчал что- то.... Лиии! Не теряйтесь...
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:47
Да, раньше интересный форум был.
Ли тоже интересный кадр, аккуратнее надо бы с такими парнями.... Замолчал что- то.... Лиии! Не теряйтесь...
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:37
Помню отлично, всегда излагал по делу..Начинал с Пифов....Севсталь и Дальсвязь тоже любил... Где то он? Может откликнется... Еще Рич был с хорошими идеями и Исседоны...Юджин... Умницы...
Да, раньше интересный форум был.
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:31
Популярное сообщение!
Помните у нас был классный ник СНС,большой любитель СС,Алросы и Соллерса.....100 пудов озолотился ....нормальные бумаги кстати!!!
А вот пендо быки просто загадка,хотя к нашему Привозу вроде как отношения уже не имеют...пока все согласно собственному прогнозу от вых.дня.....уехал,в прямом смысле слова....добавил ещё пару контриков в баксе на тех же условиях,просто так.....по 47 и 45 врублю береговую артилерию!=)Удачи!
Помню отлично, всегда излагал по делу..Начинал с Пифов....Севсталь и Дальсвязь тоже любил... Где то он? Может откликнется... Еще Рич был с хорошими идеями и Исседоны...Юджин... Умницы...
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:16
Лукойл никто не торгует?
Как думаете, продолжит движение вниз или на повышении цен на нефть пойдет вверх? А может вместе со снижением доллара понизится и цена акций?
Где-то давно проскакивала "цель" в $$ озвученная одним из топов.
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:13
Что-то не нашел на ютубе ни Прослушку ни "Игры престолов".(((
Про "Прослушку". Так как сериал в первом и половине второго сезона в большей про черные районы Балтимора и полицию, речь соответствующая. У некоторых уши в трубочку сворачиваются сворачиваются
Недавно вышло обновленное издание в HD, скачать можно, например здесь:
http://rutracker.org...c.php?t=4909327
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:13
Шиты всплывают,пару дней и все,я так думаю....
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:30
Популярное сообщение!
Помните у нас был классный ник СНС,большой любитель СС,Алросы и Соллерса.....100 пудов озолотился ....нормальные бумаги кстати!!!
А вот пендо быки просто загадка,хотя к нашему Привозу вроде как отношения уже не имеют...пока все согласно собственному прогнозу от вых.дня.....уехал,в прямом смысле слова....добавил ещё пару контриков в баксе на тех же условиях,просто так.....по 47 и 45 врублю береговую артилерию!=)Удачи!
Сообщение отредактировал ВладКо: 15 апреля 2015 - 16:50
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:22
Возник вопрос, не могу сделать из уже пустых-старых графиков по севке и другим, новые,
с заменой инструмента в редактировании. кнопа "Другой инструмент" неактивна.
Можно как-то активировать, или по-новой графики вылепливать?
Не ко мне,я уже в расстроенных чувствах
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:12
Как люто я одним контрактом в СИ убрал волу=)))
Смотрю вот на СС,Лен, дотерпела?Или уже и профит пошёл?
Возник вопрос, не могу сделать из уже пустых-старых графиков по севке и другим, новые,
с заменой инструмента в редактировании. кнопа "Другой инструмент" неактивна.
Можно как-то активировать, или по-новой графики вылепливать?
Сообщение отредактировал dog97: 15 апреля 2015 - 16:14
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:06
105-106 нормальная точка для разворота в Ри????
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |