Сегодня всем прёт похоже!!!=)))
очканул рано, слил бездарно в подошве
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:45
очканул рано, слил бездарно в подошве
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:41
взял на депо
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:38
Популярное сообщение!
А ввобще рассматриваю Путина как марионетку мировой закулисы, но даже если по вашему, может Путину нужен козырь для национализации ЦБ, население доллары в панике скинуло винит ЦБ РФ как вы думаете захочет народ сменить председателя ЦБ РФ если доллар уйдет снова выше 80.
Населению вообще всяко трудно угодить: на панике закупились - плохо, обратно на панике продались - опять плохо... либо ещё хуже... обо один раз лох - это просто лох, а дважды лох - это уже судьба.... населению вообще на председателя ЦБ забить... и положить.... и это правильно... теперь не она рулит.... у Набиуллиной с некоторых пор прямой телефон от Путина в кабинете стоит... с тех пор, когда Путин пропадал на публике якобы..... теперь эта тема председателя или национнализации ЦБ только персонажей вроде депутата Фёдорова интересует....или мистера Старикова.... который наоборот - слегка опоздал и депутатом только стать хочет.... тема прикормленная и доходная, аудитория есть. грех из рук выпускать.... имхо, на 80 доллар уйдёт, это если нефть 25-30 будет... но это уже никому не нужно.... но если Путина упрямо и последовательно рассматривать как марионетку мировой закулисы, никакое аргументы такого рода не подействуют... это понятно...
Сообщение отредактировал amtop: 10 апреля 2015 - 18:42
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:34
Популярное сообщение!
А про евреев переезжающих в Крым читали у него же? Когда я писал на каких-то выходных про Новый Израиль на территории Украины писали что я чушь антисемитскую выкладываю. Следующая задача отчистить Украину от мужского населения, нет ничего проще , мобилизуем всех и когда Россия введет войска отправляем на убой под российскую армию. А далее уже для сдерживания российских войск на
Днепре после того как перемолят почти всю украинскую армию введут войска НАТО.
Председатель ВР Гройсман призвал власти Украины признать свою принадлежность к еврейской нации.
Всем и так понятно,что потомки пророков Израиля,это наши корни.В Украине все высшие гос.должности,политические партии,большой бизнес и фин.учреждения принадлежат евреям,поэтому евреи умные и трудолюбивые,и именно поэтому это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине
если правда, то сильно.Там ссыла на ресурс, который говорит, что так бв=ыло
Сообщение отредактировал dog97: 10 апреля 2015 - 18:37
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:28
Антон, а вот Чип
А про евреев переезжающих в Крым читали у него же? Когда я писал на каких-то выходных про Новый Израиль на территории Украины писали что я чушь антисемитскую выкладываю. Следующая задача отчистить Украину от мужского населения, нет ничего проще , мобилизуем всех и когда Россия введет войска отправляем на убой под российскую армию. А далее уже для сдерживания российских войск на
Днепре после того как перемолят почти всю украинскую армию введут войска НАТО.
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:19
Среда - 15-е, а 16-го Путину выступать.. на вопросы отвечать....
.... Нельзя раньше плюсы пофиксить?
Русские хакеры читают Белый дом.... следовательно, Путин знает какая 16-го будет нефть... плюс саудиты предложили ему провести переговоры..... все козыри на одной руке...
А ввобще рассматриваю Путина как марионетку мировой закулисы, но даже если по вашему, может Путину нужен козырь для национализации ЦБ, население доллары в панике скинуло винит ЦБ РФ как вы думаете захочет народ сменить председателя ЦБ РФ если доллар уйдет снова выше 80.
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 апреля 2015 - 18:19
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:04
Добрый вечер всем
Сдались остатки фьючей Сбера по 7200 и ВТБ по 5900. Кормлю лося в Si. Согласен отдать по 60000 в хорошие руки
![]()
И якобы нефти завались, всех зальют.Только к чему эту новость у нас сейчас выкатили, не понятно.
Она от мая прошлого года. Да и нефть-то сланцевая, и взять удасться не более 5-15%
Сплошное разводилово.
За сделки с банками прям аплодировать можно,всё как по заказу вышло!!!Класс!
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:01
Рискованная рекомендация...
Вообще не советую никому ничего рекомендовать!
Берите пример (не буду скромен) с меня... Я озвучиваю, что собираюсь делать и делаю, иногда даже пытаясь сие обосновать.
Может и путанно и "безграмотно", на чей то просвещенный взгляд, ну как умею, и, как позволяет время...
А когда СБ -2% то зачем набирать на выходные? Чтобы комиссией кого то накормить?
Ждете ГЭПа вниз?
Почитайте форум чуть ниже, жду сильного гэпа вниз после выходных и по фишкам и в долларе вверх, читается это событие, что конкретно поводом послужит не знаю, да и не столь важно.
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:58
4-е... Все это пока Ля-Ля ТОПОЛЯ...
Вот пока только ТОПОЛЯ как раз и не Ля-Ля
...а по-поводу бюджета и мазуты, поживём-поглядим и увидим
Сообщение отредактировал dog97: 10 апреля 2015 - 18:00
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:53
А что разве сланцевая нефть так глубоко залегает...Добрый вечер всем
Сдались остатки фьючей Сбера по 7200 и ВТБ по 5900. Кормлю лося в Si. Согласен отдать по 60000 в хорошие руки![]()
И якобы нефти завались, всех зальют.Только к чему эту новость у нас сейчас выкатили, не понятно.
Она от мая прошлого года. Да и нефть-то сланцевая, и взять удасться не более 5-15%
Сплошное разводилово.
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:49
Понимаете, это все опять реликтовые каналы и далекие времена...у него по-моему временной интервал не указан.
А предположим, что нефть к 80 пойдёт?
Тогда 45-55 нормальный диапазон
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:38
Популярное сообщение!
Добрый вечер всем
Ну вот за час с небольшим уже на 1200 цена каждого фьючерса увеличилась сейчас 52 750, это среднесрочная позиция поэтому даже выше 62 500 фиксить не буду.
Сдались остатки фьючей Сбера по 7200 и ВТБ по 5900. Кормлю лося в Si. Согласен отдать по 60000 в хорошие руки
Просто времена так быстро меняются, вот и под ЛОНДОНОМ нефть обнаружили!
Сплошное разводилово.
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:36
ЧИП очевидно не знает, что произойдет с нашим бюджетом при таком сценарии!
Кто у нас все определяет, не догадываетесь? За "дохтуром" послать?
Ни чрезмерное ослабление рубля, ни его чрезмерное укрепление НАМ НЕ НУЖНЫ (имею в виду нашу власть)...
Сечину уже свое Фе высказали, с другими разговор будет КОРОЧЕ...
Конечно, это мое ИМХО!
На истину не претендую...
у него по-моему временной интервал не указан.
А предположим, что нефть к 80 пойдёт?
Тогда 45-55 нормальный диапазон
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:36
Пора опять прогуляться!
![]()
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:30
Мне как клиенту Альфа-Директ присылаются их рекомендации
"МТС: Готовится к выходу наверх. Цель 272-273 руб. Стоп ниже 238 руб"
Благодарить, али не замечать благодетелей?
Это просто идиотизм
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:25
ЧИП очевидно не знает, что произойдет с нашим бюджетом при таком сценарии!Антон, а вот Чип
http://chipstone.livejournal.com/
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:15
Рад за Вас, только не увлекайтесь...
Я уже неоднократно замечал, что какую нибудь бумагу водят изо дня в день по определенному сценарию, а потом БАЦ (как в "Большой перемене")
и те кто убаюкался не успевают выпрыгнуть из качелей... Убытки сначала жалко фиксить, а потом уже и опасно!
Удачи и хорошо отдохнуть!
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:14
все сдал
+3,5% из -2%
взял на депо
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:12
Рад за Вас, только не увлекайтесь...все сдал
+3,5% из -2%
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:09
Популярное сообщение!
Я предполагаю что лой 50,30 по доллару это лой не на сегодня, а на ближайшие несколько недель. Отсюда среднесрочно идем обновлять максимумы по доллару 80+.
Антон, а вот Чип
То, что доллар уйдет ниже 50-ти, это несомненно. Вопрос, что дальше. А дальше все интересно. Уверен, что будет спровоцирована паника с продажей доллара. До какого уровня его при этом потребуется опустить, не знаю, но думаю, ниже 45-ти. Сопровождаться это будет соответствующей информационной шумихой. Затем, очевидно, будет еще один небольшой всплеск курса доллара (зависит от реального состояния дел в США, что не известно). И новый возврат к низким курсам.
http://chipstone.livejournal.com/
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |