Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 6 -12 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#121 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:45

Сегодня всем прёт похоже!!!=)))

очканул рано, слил бездарно в подошве

#122 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:41

взял на депо

Сегодня всем прёт похоже!!!=)))

• Куда_приводят_мечты это нравится

#123 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:38

*
Популярное сообщение!

А ввобще рассматриваю Путина как марионетку мировой закулисы, но даже если по вашему, может Путину нужен козырь для национализации ЦБ, население доллары в панике скинуло винит ЦБ РФ как вы думаете захочет народ сменить председателя ЦБ РФ если доллар уйдет снова выше 80.

Населению вообще всяко трудно угодить: на панике закупились - плохо, обратно на панике продались - опять плохо... либо ещё хуже... обо один раз лох - это просто лох, а дважды лох - это уже судьба....  населению вообще на председателя ЦБ забить... и положить.... и это правильно... теперь не она рулит.... у Набиуллиной с некоторых пор прямой телефон от Путина в кабинете стоит... с тех пор, когда Путин пропадал на публике якобы..... теперь эта тема председателя или национнализации ЦБ только персонажей вроде депутата Фёдорова интересует....или мистера Старикова.... который наоборот - слегка опоздал и депутатом только стать хочет.... тема прикормленная и доходная, аудитория есть. грех из рук выпускать.... имхо, на 80 доллар уйдёт, это если нефть 25-30 будет... но это уже никому не нужно.... но если Путина упрямо и последовательно рассматривать как марионетку мировой закулисы, никакое аргументы такого рода не подействуют... это понятно...

Сообщение отредактировал amtop: 10 апреля 2015 - 18:42

• Nata, DTM, дядяВова и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#124 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:34

*
Популярное сообщение!

А про евреев переезжающих в Крым читали у него же? Когда я писал на каких-то выходных про Новый Израиль на территории Украины писали что я чушь антисемитскую выкладываю. Следующая задача отчистить Украину от мужского населения, нет ничего проще , мобилизуем всех и когда Россия введет войска отправляем на убой под российскую армию. А далее уже для сдерживания российских войск на
Днепре после того как перемолят почти всю украинскую армию введут войска НАТО.

Председатель ВР Гройсман призвал власти Украины признать свою принадлежность к еврейской нации.

Всем и так понятно,что потомки пророков Израиля,это наши корни.В Украине все высшие гос.должности,политические партии,большой бизнес и фин.учреждения принадлежат евреям,поэтому евреи умные и трудолюбивые,и именно поэтому это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине

если правда, то сильно.Там ссыла на ресурс, который говорит, что так бв=ыло

Сообщение отредактировал dog97: 10 апреля 2015 - 18:37

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#125 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:28

Антон, а вот Чип :)

http://chipstone.livejournal.com/

А про евреев переезжающих в Крым читали у него же? Когда я писал на каких-то выходных про Новый Израиль на территории Украины писали что я чушь антисемитскую выкладываю. Следующая задача отчистить Украину от мужского населения, нет ничего проще , мобилизуем всех и когда Россия введет войска отправляем на убой под российскую армию. А далее уже для сдерживания российских войск на
Днепре после того как перемолят почти всю украинскую армию введут войска НАТО.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#126 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:19

Среда - 15-е, а 16-го Путину выступать.. на вопросы отвечать....  :hmm: .... Нельзя раньше плюсы пофиксить?

Русские хакеры читают Белый дом.... следовательно, Путин знает какая 16-го будет нефть... плюс саудиты предложили ему провести переговоры..... все козыри на одной руке...  :imho:

А ввобще рассматриваю Путина как марионетку мировой закулисы, но даже если по вашему, может Путину нужен козырь для национализации ЦБ, население доллары в панике скинуло винит ЦБ РФ как вы думаете захочет народ сменить председателя ЦБ РФ если доллар уйдет снова выше 80.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 10 апреля 2015 - 18:19

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#127 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:04

Добрый вечер всем

Сдались остатки фьючей Сбера по 7200 и ВТБ по 5900. Кормлю лося в Si. Согласен отдать по 60000 в хорошие руки :(  

И якобы нефти завались, всех зальют.Только к чему эту новость у нас сейчас выкатили, не понятно.

Она от мая прошлого года. Да и нефть-то сланцевая, и взять удасться не более 5-15%

Сплошное разводилово.

За сделки с банками прям аплодировать можно,всё как по заказу вышло!!!Класс! :beer: 

#128 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 18:01

Рискованная рекомендация...
Вообще не советую никому ничего рекомендовать!
Берите пример (не буду скромен) с меня... Я озвучиваю, что собираюсь делать и делаю, иногда даже пытаясь сие обосновать.
Может и путанно и "безграмотно", на чей то просвещенный взгляд, ну как умею, и, как позволяет время...
А когда СБ -2% то зачем набирать на выходные? Чтобы комиссией кого то накормить?
Ждете ГЭПа вниз?

Почитайте форум чуть ниже, жду сильного гэпа вниз после выходных и по фишкам и в долларе вверх, читается это событие, что конкретно поводом послужит не знаю, да и не столь важно.

#129 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:58

4-е... Все это пока Ля-Ля ТОПОЛЯ...

Вот пока только ТОПОЛЯ как раз и не Ля-Ля :finest:

...а по-поводу бюджета и мазуты, поживём-поглядим и увидим :)

Сообщение отредактировал dog97: 10 апреля 2015 - 18:00

#130 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:53

Добрый вечер всем
Сдались остатки фьючей Сбера по 7200 и ВТБ по 5900. Кормлю лося в Si. Согласен отдать по 60000 в хорошие руки :(  

И якобы нефти завались, всех зальют.Только к чему эту новость у нас сейчас выкатили, не понятно.
Она от мая прошлого года. Да и нефть-то сланцевая, и взять удасться не более 5-15%
Сплошное разводилово.

А что разве сланцевая нефть так глубоко залегает...
Вроде говорили о самом глубоком в мире бурении?
Это 1-е!
2-е - там якобы запасы превосходящие намного наши запасы, тогда и 5-10% не слабо!
3-е. Трубу в Европу - раз плюнуть!
4-е... Все это пока Ля-Ля ТОПОЛЯ...

#131 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:49

у него по-моему временной интервал не указан.
А предположим, что нефть к 80 пойдёт?
Тогда 45-55 нормальный диапазон

Понимаете, это все опять реликтовые каналы и далекие времена...
Что завещал Ходжа Насреддин - можно, что угодно прогнозировать, или Ишак, или Шах, или не дай Бог ... , но кто ни будь обязательно не доживет!
Вот недавно все так переговоры с Ираном обсуждали, а сегодня его корабли куда идут?
Все это 3-и П - пол, палец и потолок!

#132 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:38

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер всем

Ну вот за час с небольшим уже на 1200 цена каждого фьючерса увеличилась сейчас 52 750, это среднесрочная позиция поэтому даже выше 62 500 фиксить не буду.

Просто времена так быстро меняются, вот и под ЛОНДОНОМ нефть обнаружили!

Сплошное разводилово.

#133 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:36

ЧИП очевидно не знает, что произойдет с нашим бюджетом при таком сценарии!
Кто у нас все определяет, не догадываетесь? За "дохтуром" послать?
Ни чрезмерное ослабление рубля, ни его чрезмерное укрепление НАМ НЕ НУЖНЫ (имею в виду нашу власть)...
Сечину уже свое Фе высказали, с другими разговор будет КОРОЧЕ...
Конечно, это мое ИМХО!
На истину не претендую...

у него по-моему временной интервал не указан.

А предположим, что нефть к 80 пойдёт?

Тогда 45-55 нормальный диапазон

#134 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:36

:drinks: :hlop:

Пора опять прогуляться!
Но перед этим, что настораживает в ТАТКЕ...
Если смотреть по дневкам, то там был пока только отскок по Фибо до 61,8% уровня (это 308 деревянных).
Там не закрепились и отползли вниз...
Что дальше? Сначала хотелось бы вниз, а потом под ДИВы (кстати когда у них отсечка не смотрел, а зря)вверх!
Вот потом провал и распродажа....
Но это все вилами по воде. А вода в Москва-реке пока холодная...
  • Oko это нравится

#135 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:30

Мне как клиенту Альфа-Директ присылаются их рекомендации
"МТС: Готовится к выходу наверх. Цель 272-273 руб. Стоп ниже 238 руб"
Благодарить, али не замечать благодетелей?

Это просто идиотизм  :o

#136 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:25

ЧИП очевидно не знает, что произойдет с нашим бюджетом при таком сценарии!
Кто у нас все определяет, не догадываетесь? За "дохтуром" послать?
Ни чрезмерное ослабление рубля, ни его чрезмерное укрепление НАМ НЕ НУЖНЫ (имею в виду нашу власть)...
Сечину уже свое Фе высказали, с другими разговор будет КОРОЧЕ...
Конечно, это мое ИМХО!
На истину не претендую...
  • ВладКо это нравится

#137 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:15

Рад за Вас, только не увлекайтесь...
Я уже неоднократно замечал, что какую нибудь бумагу водят изо дня в день по определенному сценарию, а потом БАЦ (как в "Большой перемене")
и те кто убаюкался не успевают выпрыгнуть из качелей... Убытки сначала жалко фиксить, а потом уже и опасно!
Удачи и хорошо отдохнуть!

:drinks: :hlop:

#138 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:14

все сдал

+3,5% из -2%

взял на депо

#139 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:12

все сдал
+3,5% из -2%

Рад за Вас, только не увлекайтесь...
Я уже неоднократно замечал, что какую нибудь бумагу водят изо дня в день по определенному сценарию, а потом БАЦ (как в "Большой перемене")
и те кто убаюкался не успевают выпрыгнуть из качелей... Убытки сначала жалко фиксить, а потом уже и опасно!
Удачи и хорошо отдохнуть!
  • Oko и Куда_приводят_мечты это нравится

#140 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Я предполагаю что лой 50,30 по доллару это лой не на сегодня, а на ближайшие несколько недель. Отсюда среднесрочно идем обновлять максимумы по доллару 80+. :imho:

То, что доллар уйдет ниже 50-ти, это несомненно. Вопрос, что дальше. А дальше все интересно. Уверен, что будет спровоцирована паника с продажей доллара. До какого уровня его при этом потребуется опустить, не знаю, но думаю, ниже 45-ти. Сопровождаться это будет соответствующей информационной шумихой. Затем, очевидно, будет еще один небольшой всплеск курса доллара (зависит от реального состояния дел в США, что не известно). И новый возврат к низким курсам.

• Nata, DTM, дядяВова и 2 другим это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения