Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 6 -12 апреля 2015г. )))Информационное общение о рынке.)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:45

Минобороны: самолет-разведчик США направлялся к границе РФ, поэтому его облетел Су-27

11 апреля 
Официальный представитель российского ведомства подчеркнул, что полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Американский разведывательный самолет RC-135U направлялся к границе РФ и поэтому над Балтийским морем его облетел истребитель Су-27 ВВС России.
В результате американский самолет изменил курс, сообщил сегодня журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"7 апреля в 13:18 мск дежурными силами ПВО над акваторией Балтийского моря была обнаружена неизвестная воздушная цель, которая уверенно направлялась в сторону российской государственной границы. Из состава дежурных сил был поднят истребитель Су-27, который подлетел к неизвестному воздушному судну, несколько раз совершил его облет, идентифицировал как самолет-разведчик RC-135U ВВС США и его бортовой номер, о чем доложил командованию", - сказал Конашенков.

После облета российским истребителем самолет ВВС США изменил курс и ушел от российской границы, добавил генерал.

Официальный представитель Минобороны РФ подчеркнул, что "полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером".

http://tass.ru/politika/1895553

Транспондер — приёмопередающее устройство, посылающее сигнал в ответ на принятый сигнал, например: СВОЙ-ЧУЖОЙ

Пусть будут благодарны, что не сшибли для профилактики... и потом разбирайся - был там транспондер или нет...

• dog97 и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:32

Эксперты назвали самые угоняемые автомобили в России

https://auto.mail.ru...obili_v_rossii/

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 апреля 2015 - 15:34

#63 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:19

Минобороны: самолет-разведчик США направлялся к границе РФ, поэтому его облетел Су-27

11 апреля 
Официальный представитель российского ведомства подчеркнул, что полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Американский разведывательный самолет RC-135U направлялся к границе РФ и поэтому над Балтийским морем его облетел истребитель Су-27 ВВС России.
В результате американский самолет изменил курс, сообщил сегодня журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"7 апреля в 13:18 мск дежурными силами ПВО над акваторией Балтийского моря была обнаружена неизвестная воздушная цель, которая уверенно направлялась в сторону российской государственной границы. Из состава дежурных сил был поднят истребитель Су-27, который подлетел к неизвестному воздушному судну, несколько раз совершил его облет, идентифицировал как самолет-разведчик RC-135U ВВС США и его бортовой номер, о чем доложил командованию", - сказал Конашенков.

После облета российским истребителем самолет ВВС США изменил курс и ушел от российской границы, добавил генерал.

Официальный представитель Минобороны РФ подчеркнул, что "полет RC-135U ВВС США к российским границам выполнялся с выключенным транспондером".

http://tass.ru/politika/1895553

Транспондер — приёмопередающее устройство, посылающее сигнал в ответ на принятый сигнал, например: СВОЙ-ЧУЖОЙ

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 апреля 2015 - 15:20

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:07

Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил :finest:

Привет всем.

С Великой субботой, православные  :beer:

Спасибо! и Вам всего хорошего! :beer:

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Причина того, что происходило до вчерашнего дня понятна, и Вы ее описали ниже. Я сам постил о привлекательности росс. суверенных долговых бумаг. Но причем здесь "Ставку радикально снизить они не могут"? Вы сами видели эффект от роста на 0,5-1% процента по аукционам РЕПО. Значит, управлять рублем можно?! Но вчерашнее "управление" - это фактически зажим кредитования, вместо его расширения (чего можно было бы достичь своевременным снижением ставки ЦБ). Я немного удивлен тем, что и Вы, и Сарычин, как бы оправдываете действия ЦБ. Я же вижу в них полную некомпетентность. ЦБ - главный игрок на внутреннем рынке, и неспособность предотвращать такие качели курса рубля - это клиника. Все что происходит - это удар и по бизнесу, и по людям, которые теряют на переводах из рубля в валюту и обратно. И нечего винить людей в стиле Лукашенко ("если вы не побежите в обменники, то и курс не упадет"), "других людей у меня для вас нет", перефразируя. Руководство ЦБ РФ абсолютно бездарно, или же они откровенные вредители. Не понимаю и Путина, его желание "не бросать своих", как бы в пику Ельцину (так некоторые сыновья алкоголиков зарекаются когда-либо принимать спиртное) - это уже бьет через край.

Рад, что сегодня Глазьев оперативно озвучил свою точку зрения на всё происходящее, в km.ru  http://www.km.ru/eco...tivnoe-oruzhie-   В основном я с ним согласен.  

И Вы всё правильно говорите, и с Глазьевым я согласен.... и в рекомендациях МВФ почти всё открыто говорится... ключевая фраза - "интеграция в мировую экономику"... в этом вся фишка... но роль и ниша России в этой "интеграции" закреплена Вашингтоном как сырьевой придаток Запада... и ни в коем случае не более... высокотехнологическое участие России в плане этой "интеграции" для России не предусмотрено и исключается... об этом в ежегодных рекомендациях МВФ скромно умалчивается... ибо горе побеждённым...

О природе современных (читай - бумажных) денег Глазьев абсолютно правильно говорит - они имитируются исключительно под долговые обязательства... но для резервных валют их конечная остановка (после цикла использования) - под могильной плитой безвозвратной долговой пирамиды трежерей.... иначе - супер и гипер-инфляция... для не резервных валют такой конечной остановки нет... никто российские трежеря покупать для парковки сбережений под нулевую доходность не будет, т.к. валюта - не резервная... отсюда и такой простой механизм в навязанной Вашингтоном через механизмы МВФ, всемирного банка и ВТО разделении "труда" - мы имитруем доллары, называем их деньгами, вы в это верите, их покупаете, наполняете их стоимостью...  кто какой: кто трудом и интеллектом, кто своими ресурсами - кто чем именно занимается как раз и расписано в сценарии той самой "интеграции"... но и это в данном разрезе не столь важно - за тактическое мелочишко по участию  в долях такой "интеграции" можно и побороться.... и то с трудом... за что Россия и едва пытается как-то робко побороться.... а инфляцию после всего этого вы складываете у себя... и можете таргетировать её до седьмого пота... мы её вам априори экспортируем вместе с изначально пустыми бумажными долларами.... которые до того и деньгами-то без внутренней стоимости (это не золото) не являлись... и которые вы рано или поздно принесёте в конце цикла на вечное хранение в нашу долговую пирамиду под могильную плиту трежерей... и скорее рано, чем поздно, а скорее всего и авансом, не отходя от кассы - об этом так ненавязчиво в своих рекомендациях почти в каждом абзаце МВФ и напоминает под названием "бюджетное правило" и о необходимости его неукоснительно соблюдать..... так функционирует современная денежная система... Кто-то из умных сказал, что можно долго обманывать немногих, можно многих обманывать недолго, но нельзя многих обманывать долго... Практика современного (бумажного) мирового денежного устройства открыла новую истину: обманывать всех можно вечно..

Сообщение отредактировал amtop: 12 апреля 2015 - 11:00

• persey, dog97, дядяВова и 4 другим это нравится

#66 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:18

В переполненный... с барабаном на шее?.. далеко по вагону не пройдёшь... даже и палочки не достанешь... или барабан вместе с шеей оторвут...  :unsure:

Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил :finest:

Привет всем.

С Великой субботой, православные  :beer:

• amtop и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#67 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:08

В тему предыдущего поста. :hmm:

Российский истребитель Су-27 седьмого апреля пролетел в опасной близости от американского самолета-разведчика в небе над Балтийским морем. Об этом РИА Новости в субботу заявил представитель министерства обороны США Марк Райт.

Я уж грешным делом подумал, что СУшка  на территорию США залетела. :ext_tease: 

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 12:03

*
Популярное сообщение!

Причина того, что происходило до вчерашнего дня понятна, и Вы ее описали ниже. Я сам постил о привлекательности росс. суверенных долговых бумаг. Но причем здесь "Ставку радикально снизить они не могут"? Вы сами видели эффект от роста на 0,5-1% процента по аукционам РЕПО. Значит, управлять рублем можно?! Но вчерашнее "управление" - это фактически зажим кредитования, вместо его расширения (чего можно было бы достичь своевременным снижением ставки ЦБ). Я немного удивлен тем, что и Вы, и Сарычин, как бы оправдываете действия ЦБ. Я же вижу в них полную некомпетентность. ЦБ - главный игрок на внутреннем рынке, и неспособность предотвращать такие качели курса рубля - это клиника. Все что происходит - это удар и по бизнесу, и по людям, которые теряют на переводах из рубля в валюту и обратно. И нечего винить людей в стиле Лукашенко ("если вы не побежите в обменники, то и курс не упадет"), "других людей у меня для вас нет", перефразируя. Руководство ЦБ РФ абсолютно бездарно, или же они откровенные вредители. Не понимаю и Путина, его желание "не бросать своих", как бы в пику Ельцину (так некоторые сыновья алкоголиков зарекаются когда-либо принимать спиртное) - это уже бьет через край.

Рад, что сегодня Глазьев оперативно озвучил свою точку зрения на всё происходящее, в km.ru  http://www.km.ru/eco...tivnoe-oruzhie-   В основном я с ним согласен.  

Все в мире относительно. Смотря что брать за точку отсчета. До переворота 1991года мы жили по определенным правилам, закрепленных в  конституции и законодательстве.  После 1991 года мы живем в совершенно других реалиях. Они отражены  в новой Конституции и законах, написанных  в основном американцами, под их диктовку и за их деньги.

Машина и в т.ч. ЦБ РФ работает  по этим правилам. Других нет! Поэтому  и оценивать  действия ЦБ надо  или  в этих реалиях или... заменить правила игры. Третьего не дано, во всяком случае я его не вижу.

То, что говорит Глазьев хорошо и возможно правильно, но для этого  нужны другие правила. Надо понимать, что после поражения в холодной войне( спасибо Горбачеву)  Россия является все еще побежденной страной с ограниченным суверенитетом. Положение меняется  благодаря  В.В.Путину, но процесс этот не быстрый, к сожалению, но он идет.

За что Владимир Владимирович  снискал настоящую "любовь"  наших "партнеров" на Западе.

Следствием этого процесса, направленного на  обретение полного суверенитета мы и имеем  полномасштабную войну против России сил победивших СССР,  благодаря предательству Горбачева и Ко, в этой холодной войне.

Война  ведется по всем фронтам в рамках тех правил, которые мы  имеем с 1991 года. и их же методами, как бы мы к ним не относились.

Победитель установит  новые СВОИ правила.   Короче будет или лучше для нас или хуже в зависимости от того, кто победит. А так как было уже не будет.

PS  Рассматривать и оценивать действия  в т.ч. и ЦБ РФ нужно именно в этом контексте о котором я только что сказал. :imho:

Сообщение отредактировал Sarychin: 11 апреля 2015 - 14:56

• persey, dog97, дядяВова и 2 другим это нравится

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:18

В переполненный... с барабаном на шее?.. далеко по вагону не пройдёшь... даже и палочки не достанешь... или барабан вместе с шеей оторвут...  :unsure:

Барабан как отдельный пассажир ...был.... :finest:

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:16

А уже апрель.....  :unsure:  :unsure:  :unsure: ... не?

Отчетность же ж!.... :vse_dlya_vas:  :)

#71 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:48

*
Популярное сообщение!

Ставку радикально снизить они не могут - при любой реальной или ожидаемой ставке она окажется на порядок выше той, что сейчас в Европе или Америке....

.... а тут такие привлекательные облигации российского госдолга под рукой... на фоне трежерей за полтора процента и меньше.... но для их покупки нужны рубли, отсюда и такой спрос на них...

#72 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:43

Золото покидает США и возвращается домой

Золотой путь на родину. Запасы желтого металла в хранилище Федерального резервного банка Нью-Йорка впервые в XXI веке опустились ниже 6 тыс. тонн.

.......
Ведь если в марте отток золота из США продолжится, это будет означать, что либо Германия, либо какая-то другая страна по какой-то причине больше не хочет хранить свои богатства в казалось бы надежном месте на глубине 24 метра под землей Манхэттена.

http://www.vestifina.../articles/55364

А уже апрель.....  :unsure:  :unsure:  :unsure: ... не?

• Sarychin это нравится

#73 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:28

Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: - Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт.

• Sarychin это нравится

#74 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:24

*
Популярное сообщение!

А почему нельзя было так же оперативно снизить ставку? Кругом - сплошной вой по поводу невозможности занимать под "запредельные" проценты. Так вот вам и отличная возможность снизить ставку, дорожающий рубль, тем самым и удар по керри-трейду. А так - подрезают возможности рефинансировать валютные долги, это ведь удар по предприятиям.

У Путина все обязательства в рублях... все т.н. майские указы, зарплаты военным и т.д. ... значит, ему нужен бюджет и слабый рубль... так легче... Ставку радикально снизить они не могут - при любой реальной или ожидаемой ставке она окажется на порядок выше той, что сейчас в Европе или Америке.... в Швейцарии на прошлой неделе впервые размещены гособлигации под отрицательную ставку... по-сути, это означает, что деньги вложить уже некуда и теперь просто берётся плата за их хранение.... типа как мало купить автомобиль - приходится платить за его парковку.... так и тут... Любо храни дома в наличке... но много так не положишь... да и всё равно, когда придёшь в банк что-то крупное оплатить, по любому возьмут сумму за пересчёт и обезналичку... деваться некуда, цугцванг..... покупай облиги под отрицательную доходность.... типа как плати за аренду гаража для дорогого автомобиля.... в банк такие деньги на депозит никто не возьмёт.... только крохи.... большие деньги - большие проблемы.... а тут такие привлекательные облигации российского госдолга под рукой... на фоне трежерей за полтора процента и меньше.... но для их покупки нужны рубли, отсюда и такой спрос на них... как только доходность в российских облигациях упадёт, упадёт и спрос на рубли... больше они ни для чего в мире не нужны.... валюта не резервная... даже российское оружие за рубли не купишь....

Сообщение отредактировал amtop: 11 апреля 2015 - 12:18

• Nata, sinar, дядяВова и 2 другим это нравится

#75 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:09

*
Популярное сообщение!

Обменники не спят!

http://valutaspb.ru/

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#76 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 03:50

Это не простые выходные! :hmm:

Значит не просто отдыхаем, а ХОРОШО отдыхаем  :beach: 

• Sarychin это нравится

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:59

• ЭРИХ это нравится

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:27

*
Популярное сообщение!

Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: - Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт.

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:24

Польские байкеры всполошились, узнав о планах российского патриотического клуба "Ночные волки" совершить мотопробег на Берлин через территорию Польши в честь 70-летия Победы.

• amtop это нравится

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:16

А почему нельзя было так же оперативно снизить ставку? Кругом - сплошной вой по поводу невозможности занимать под "запредельные" проценты. Так вот вам и отличная возможность снизить ставку, дорожающий рубль, тем самым и удар по керри-трейду. А так - подрезают возможности рефинансировать валютные долги, это ведь удар по предприятиям.

Один приятель купил ну очень дорогую машину. Другой, у которого  машина не такая дорогая, в запале и говорит

- Да я тоже такую могу купить!

-Значит не можешь!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления