Всем привет и ДД по мск!
Антона (Куда_приводят_мечты) можно уважать уже за то, что он свои прогнозы сам воими деньгами и играет... плюс конкретные входы, цели и среднюю озвучивает... плюс сроки... Плюс выкладывает мотивировки... Этого более чем достаточно... мало кто на нашем форуме это делает... Плюс свои ошибки признаёт... как это было в прошлый раз на опционах... плюс озвучивает долю средств в опционах от суммарного депо... Соглашаться с ним или нет - это уже другой вопрос... Никому своего мнения не навязываю, но мне оригинальные люди ВСЕГДА интересны... ... и имхо..
А если Вы ошибаетесь?
Насколько я помню видел его фото... Симпатичный молодой человек лет так 25-ти.
И у него есть свои СУРЬЕЗНЫЕ бабки...
Мои догадки (не претендую на истину).
Работает в какой нибудь компании и не думаю что ему доверяют самостоятельно СУРЬЗНО торговать.
Это по поводу своих средств...
Ну а то что Вам могут нравится оригинальные люди - это дело вкуса...
На днях был в Шведском посольстве на презентации книги Лены Джонсон "Art and protest in putin's Russia"
Зря они меня туда пригласили... Я хоть и дилетант в живописи , но напомнил им (а выступать люблю) о Кулике бегающим с голой задницей на привязи и о том что не найдется ни одного великого художника, который был бы политизирован.... Коньюктурщики не в счет!