Это кстати да, город грязнючий жутко.по качеству грязи))..грязь у нас самая качественная ,по моему мнению)

Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:39
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:38
А мне понравилась Венеция (но запах там тухлых яиц). На самом деле самое главное это нормальный номер не далеко от моря, чтобы на машине каждый раз не ездить. А остальное не важно хоть 2 неделе не видеть этих графиковТоварищ как раз 30 км от Венеции живет, хотя, честно говоря, нечего там смотреть, запах специфический в городе от воды. А парк развлечений все же в Испании покруче будет.

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:38
по качеству грязи))..грязь у нас самая качественная ,по моему мнению)Читал последний Русский Репортёр? Написали, что Екатеринбург самый лучший город России (срели миллионников) по качеству жизни...

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:37
.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:31
буду иметь)))...ввиду)
Читал последний Русский Репортёр? Написали, что Екатеринбург самый лучший город России (срели миллионников) по качеству жизни...
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:31
Товарищ как раз 30 км от Венеции живет, хотя, честно говоря, нечего там смотреть, запах специфический в городе от воды. А парк развлечений все же в Испании покруче будет.ага гулять так гулять
![]()
Ну особой развлекухи не полчится так как ребенку 4 года. Но в Венецию и дисней лэнд может быть придется съездить.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:29
голые тетки и на обычных пляжах лежат спокойно)) Голых теток на пляжах раньше было полно на Ибице.
буду иметь)))...ввиду)

.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:28
ага гулять так гулятьОк, в деньги закладывается бензин, автобан, питание, проживание, сувениры, развлекуха- короче на полную?

Ну особой развлекухи не полчится так как ребенку 4 года. Но в Венецию и дисней лэнд может быть придется съездить.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:27
голые тетки и на обычных пляжах лежат спокойно)) Голых теток на пляжах раньше было полно на Ибице.спроси ,где у них нудистский пляж)
всегда мечтал поглядеть на кучу голых тёток)
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:25
Ок, в деньги закладывается бензин, автобан, питание, проживание, сувениры, развлекуха- короче на полную?ЧТо же такое спросить, так сразу и не придумать.
![]()
Первое - это где можно остановится русскому туристу - подальше от городов и центров (но ближе к австрии - чтобы от границы не далеко было)
Второе - это какое лучше море (средиземное или адриатическое)
Третье - как по ценам - сколько надо денег дней на 15-20 (примерно)
Еще раз спасибо!!!!!!
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:23
ЧТо же такое спросить, так сразу и не придумать.
![]()
Первое - это где можно остановится русскому туристу - подальше от городов и центров (но ближе к австрии - чтобы от границы не далеко было)
Еще раз спасибо!!!!!!
спроси ,где у них нудистский пляж)
всегда мечтал поглядеть на кучу голых тёток)

.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:21
ЧТо же такое спросить, так сразу и не придумать.ну полагаю к начала след недели наверное только узнаю -что конкретно спросить?

Еще раз спасибо!!!!!!
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:17
ну полагаю к начала след недели наверное только узнаю -что конкретно спросить?Было бы здорово. Если не трудно и будет свободное время, то узнайте, что да как. Заранее спасибо!!
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:16
Было бы здорово. Если не трудно и будет свободное время, то узнайте, что да как. Заранее спасибо!! Я пока планирую ехать в середине июля.У меня друг в Италии на пмж, если не срочно, я могу у него поузнавать, прост ов ближайшее время до него не дозвониццо
Сообщение отредактировал MMVB: 07 апреля 2008 - 22:17
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:15
ну что ...первая поддержка по доу 12589. ждём
ну вроде отработали ..теперича наверх надо сходить)
.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:14
Мне с Питера ехать. В питере на паром до германии а там 2 границы и в Италии. Просто был там давно - и мест для отдыха не знаю. Хочется в деревушке какой-нибудь с семьей на берегу моря. Вот такое ИМХО.
красотища))..мечты ,мои мечты)))
.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:14
У меня друг в Италии на пмж, если не срочно, я могу у него поузнавать, прост ов ближайшее время до него не дозвониццоМне с Питера ехать. В питере на паром до германии а там 2 границы и в Италии. Просто был там давно - и мест для отдыха не знаю. Хочется в деревушке какой-нибудь с семьей на берегу моря. Вот такое ИМХО.
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:12
Мне с Питера ехать. В питере на паром до германии а там 2 границы и в Италии. Просто был там давно - и мест для отдыха не знаю. Хочется в деревушке какой-нибудь с семьей на берегу моря. Вот такое ИМХО.это особый шик на своей машине через все границы??

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:11
Сообщение отредактировал Roger: 07 апреля 2008 - 22:11
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:08
гирями никогда не увлекался, тока пресс качал подъемом ног с пудовкой)А , видимо пропустил, ну свой вес поднять нормально, у меня получается только 32 кг поднять, одной рукой раз двадцать.
А свой вес от груди стоя- это норма, ессно, главное чтобы больше одного раза подряд)
Сообщение отредактировал Roger: 07 апреля 2008 - 22:12
|