ну тут блин все крутые))
я сромно - КМС плавание, КМС лыжи, КМС спринтерский бег...видимо поэтому люблю быстрые сделки![]()
а сейчас алкаш, пиянь и курильщик - все из-за рынка
рынок портит фигуру)))..попа растёт... мышца усыхает)))

Отправлено 07 апреля 2008 - 23:10
ну тут блин все крутые))
я сромно - КМС плавание, КМС лыжи, КМС спринтерский бег...видимо поэтому люблю быстрые сделки![]()
а сейчас алкаш, пиянь и курильщик - все из-за рынка
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:08
в этом уже давно нет сомнений)) надеюсь на азию -2%
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:08
О сколько спортсменов))) Ну тоже похвалюсь тогда)) КМС по водному поло, штанга жим 150, присед 230 тяга 210. Правда полтора года уже в зале не был, надеюсь, скоро смогу выкроить время для восстановления формы)))
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:05
они там все обдолбанные по-любому...любой гэп закрывают в ноль ...сколько можно...а ещё говорят ,что рынок -это независимые трейдеры...ага я умиляюсь этой лаже.
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:05
О сколько спортсменов))) Ну тоже похвалюсь тогда)) КМС по водному поло, штанга жим 150, присед 230 тяга 210. Правда полтора года уже в зале не был, надеюсь, скоро смогу выкроить время для восстановления формы)))
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:02
нет ишоА разве Алкоа не отчиталась уже? Судя по тому что она минус 3,5, а Рио Тинто в плюсе?
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:01
ВАНЯ а если в управление не деньги,а акции возможно?1) 10 млн могу взять в ДУ нет вопросов, могу и больше, но мне проще не под залог, ну еще возиться. предлагаю: твой счет у твоего брокера, я кладу туда еще 15% своих (как схема) и управляю счетом имея только ключи, проиграны 15% (мои то есть), ДУ прекращается за невменяемостью управляющего))) , по любому за счет моих денег начисляется тебе 1,5% в месяц. Остальные условия можно обсудить, первые +20% годовых тебе (в них входят гарантированные +1,5% в месяц) и все что выше делим.
2) Мне 35 лет.
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:00
А разве Алкоа не отчиталась уже? Судя по тому что она минус 3,5, а Рио Тинто в плюсе?после торгов отчет Алкоа выйдет...и фьюч позеленеет скорее всего
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:00
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:59
Настоящая жесть Ваня- это ППП. Когда вступительный экзамен сдаешь в спецназ. Примерно то же самое что и на крапового сдавать. Я честно признаюсь, бежал в облегченке и крос был уполовиненный, хотя сама полоса была полная, и то дожил тока до первого спарринга, хотя во время спарринга уже нефига не соображал. После маршброска когда на огневой выходили, рядом врач дежурил чтобы не дай бог не отрубились-в брониках больно-то не подышишь, а ведь еще целиться надо и попадать.я теперь в теле, раньше был стройным кипарисом и о 160 жима не помышлял, сотни хватало при 70 кг веса, я больше в то время с гантелями подтягивался и от брусьев отжимался, и вообще после этого были восточные единоборства на протяжении несколько лет до двух тренировок ежедневно один на один с тренером, вот где жесть я доложу вам...)))
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:58
хочу 12599 закрытие
а то я забыл уже, как выглядят американские медведики - пока там сука сонные коалы торгют
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:58
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:54
пиндосы кукловодят..так рынок не может держаться, неделю уже вроде в одной позе, раком...пора уже им перевернуться куда-либо
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 07 апреля 2008 - 22:58
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:51
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:50
Эта... я знаю, хто тут у нас чемпион по жиму))) Ваня, колись, скока жмешь, тыж мущщина в теле)
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:50
Не хочу в Италию, так как ностальгия мучаетТогда лучше конечно в Испанию, раз у ж машина есть, но от Венеции до Барселоны млин далековато по автобану полдня наверное
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:45
А когда пешком ходишь, тоже так же пачкаешься?)
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:43
А когда пешком ходишь, тоже так же пачкаешься?)и вся эта пакость почему-то на моей машине осаждается)))
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:42
Тогда лучше конечно в Испанию, раз у ж машина есть, но от Венеции до Барселоны млин далековато по автобану полдня наверноеА мне понравилась Венеция (но запах там тухлых яиц). На самом деле самое главное это нормальный номер не далеко от моря, чтобы на машине каждый раз не ездить. А остальное не важно хоть 2 неделе не видеть этих графиков
Отправлено 07 апреля 2008 - 22:41
Это кстати да, город грязнючий жутко.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |