С опционами не дружен (ЧАЙНИК)!
И что сие может нам подсказать?
Отправлено 06 марта 2015 - 14:43
С опционами не дружен (ЧАЙНИК)!
И что сие может нам подсказать?
Отправлено 06 марта 2015 - 14:36
в марте 2015 года исполнение квартальных опционов на все базовые активы и фьючерсов на курсы USD/RUB, EUR/RUB будет проходить в стандартном режиме без изменений, анонсированных ранее....
Сообщение отредактировал sivka: 06 марта 2015 - 14:37
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 06 марта 2015 - 14:28
Опять тот же спор... Ну я не знаю - добывать нефть себестоимостью не ниже 90 доллароа при цене нефти в 60 - наверно выдающаяся победа США... Поражения укров на Донбассе - еще одна громадная перемога США... Не возможность ввести реальные санкции против России и создать хотя бы видимость изоляции России - то же наверно глобальная победа... Я уже не говорю о госдолге и темпах его роста в США... Сплошь в говне а мы все думаем о всесилии супостата... Ну смешно ведь... Честное слово...
Я понимаю, что ВЫ крупный спец по нефти, чего не могу сказать о себе...
Поэтому спрашивал по этому поводу старинного своего приятеля Владимира Фейгина (хотя мы и в разных возрастных категориях, но с ним не замечаешь этой разницы)...
Так вот он говорит совсем о другой стоимости добычи сланцевой нефти!
Я понимаю, что у нас крупная победа на Украине, только не стоит ее чересчур преувеличивать...
Но вот с экономикой что-то совсем не ладится... И ВВП приходится брать в свои руки, то чем по идее должны заниматься министры во главе с Медведевым...
Я в свое время постил, что достаточно долго занимался банковским бизнесом ...
Там закон - крупного заемщика надо холить и лелеять.... Пытаться ему помочь!
А т.к. полосатые всем должны, то не приведи господь если с ними в нашей жизни что-то плохое случится - мало не покажется никому!
И, вообще я против категоричных суждений, где доказать свою ПРАВОТУ НЕ ВОЗМОЖНО...
Поэтому МИНЕ ЦАРИЦА НАУК МАТЕМАТИКА так нравится!
Отправлено 06 марта 2015 - 14:09
Вы, как в свое время Иван Чурилов, - Баффет вот-вот разорится!
Мало верю в ближайшее 10-летие в тотальное поражение амеров в чем либо (а ведь, ох как хотелось бы, чего скрывать!)...
Опять тот же спор... Ну я не знаю - добывать нефть себестоимостью не ниже 90 доллароа при цене нефти в 60 - наверно выдающаяся победа США... Поражения укров на Донбассе - еще одна громадная перемога США... Не возможность ввести реальные санкции против России и создать хотя бы видимость изоляции России - то же наверно глобальная победа... Я уже не говорю о госдолге и темпах его роста в США... Сплошь в говне а мы все думаем о всесилии супостата... Ну смешно ведь... Честное слово...
Отправлено 06 марта 2015 - 14:04
А теперь о том, что подсказывает прога...
По Татке входил рано, но утешает следующее...
По дневкам очеь похоже накорректоз от максимума на 60 % по ФИБО - это около 302 деревянных...
Пробъет и подтвердит пробой то путь к 270 открыт... Буду терпеть...
Аналогичная картинка по ВТБ и это как бальзам на душу!
А пока подкупил зеленых по 59,51 и жду ...
Куда это подевался - мечты и грезы со своими прогнозами?
Он же обещал к 18 (поправит пусть национализацию ЦБ и зелонго по 80-100)...
Отправлено 06 марта 2015 - 13:52
У Татки есть гэп на 26 в адр незакрытый....эх мечты.Сократил вчера шорт-лузер!=)
Отправлено 06 марта 2015 - 13:48
Популярное сообщение!
Ээээ - рост запасов в сша - это не оформоенные убытки... Я их трактую как тотальное поражение амергов в нефтяной войне. И добычу не сокращают и продавать по таким ценам - самоубийство... Мало того что убытки фиксанутся - так цена еще в низ рухнет... Ребяткам один выход - сокращать добычу... Ну новые скважены не бурят и старые уже отработанные закрывают. Но тех что есть до осени еще хватит поддерживать уровень добычи.
Вы, как в свое время Иван Чурилов, - Баффет вот-вот разорится!
Мало верю в ближайшее 10-летие в тотальное поражение амеров в чем либо (а ведь, ох как хотелось бы, чего скрывать!)...
Отправлено 06 марта 2015 - 13:44
ТВАРИ!
У меня в СМП деньги лежат.
Волноваться не стоит...
ВВП своих в беде не оставит!
Но вопрос остается - чем он Вам так нравится?
Отток физ лиц в нем давно известен.
Кредитует в основном госструктуры - т.е. ручное управление сверху!
Отсюда следует, что надо ожидать резкое снижение эффективности ....
И самое главное, амеры будут давить на друзей ВВП изо всех силенок, а сил у них, к сожалению, ох как много!
Отправлено 06 марта 2015 - 13:14
Ээээ - рост запасов в сша - это не оформоенные убытки... Я их трактую как тотальное поражение амергов в нефтяной войне. И добычу не сокращают и продавать по таким ценам - самоубийство... Мало того что убытки фиксанутся - так цена еще в низ рухнет... Ребяткам один выход - сокращать добычу... Ну новые скважены не бурят и старые уже отработанные закрывают. Но тех что есть до осени еще хватит поддерживать уровень добычи.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:05
ТВАРИ!
У меня в СМП деньги лежат.
Что то я не понимайт... Банки год под санкциями - прямая угроза ареста активов - и хренась - куча бабла в Америке... Какая неожиданность... Ну ничего - теперь глядишь поумнеют наши толстосумы.
Отправлено 06 марта 2015 - 12:38
ну все. женщин на работе с 8 марта поздравили, шампанского дюзнули. можно ничего не делать.
https://yadi.sk/mail...1Gt1fITK/YAF4E=
вот который бицепс напрягает - это я
ХОРОШ!!!
Отправлено 06 марта 2015 - 12:08
Чистая прибыль "Сбербанка" по РСБУ за январь-февраль 2015 года снизилась в 6 раз - до 11,3 млрд рублей
Отправлено 06 марта 2015 - 11:47
Газопроводы в Европу. http://tass.ru/infographics/8251
Сообщение отредактировал Sarychin: 06 марта 2015 - 11:47
Отправлено 06 марта 2015 - 11:44
Горячо любимые и глубоко уважаемые мужЧины...!!!!
Спасибо за красивые поздравления с праздником..
п.с...А о чём мы будем говорить непосредственно ..8 Марта..?
![]()
Эта тема неисчерпаема!
Отправлено 06 марта 2015 - 11:43
Отправлено 06 марта 2015 - 11:42
Не знаю..Я гадать не пытаюсь..Выводы о движениях делаю,исходя из сигналов на графике..Пока вижу цель на фибах.ВЕРОЯТНОСТНУЮ...Когда появятся новые сигналы на графике,они и подскажут..А на данный момент отработалась игла..
а вообще..предпочитаю работать на малых фреймах..Поскольку ТА даёт сигналы и цели..но не даёт указаний по времени..Можно ждать дальней цели бесконечно долго..Проще брать отдельными частями и в разные стороны..Впрочем,я писала уже об этом..Не буду повторяться..
Спасибо. И конечно же с праздником!
Отправлено 06 марта 2015 - 11:39
Популярное сообщение!
А дальше что? Вниз или вверх?
Не знаю..Я гадать не пытаюсь..Выводы о движениях делаю,исходя из сигналов на графике..Пока вижу цель на фибах.ВЕРОЯТНОСТНУЮ...Когда появятся новые сигналы на графике,они и подскажут..А на данный момент отработалась игла..
а вообще..предпочитаю работать на малых фреймах..Поскольку ТА даёт сигналы и цели..но не даёт указаний по времени..Можно ждать дальней цели бесконечно долго..и так и не дождаться..Проще брать отдельными частями и в разные стороны..Впрочем,я писала уже об этом..Не буду повторяться..
Сообщение отредактировал sivka: 06 марта 2015 - 11:43
Отправлено 06 марта 2015 - 11:25
Популярное сообщение!
Горячо любимые и глубоко уважаемые мужЧины...!!!!
Спасибо за красивые поздравления с праздником..
п.с...А о чём мы будем говорить непосредственно ..8 Марта..?
Отправлено 06 марта 2015 - 11:25
США заморозили многомиллионные активы трех российских банков.
МОСКВА, 6 мар - ПРАЙМ. Замороженные в США в рамках санкций активы российских банков "Россия", "Собинбанк" и СМП Банк составили около 640 млн долларов в нескольких десятках американских финансовых учреждений, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на данные, предоставленные ей американским минфином.
http://1prime.ru/fin.../804100699.html
ТВАРИ! У меня в СМП деньги лежат.
Сообщение отредактировал Sarychin: 06 марта 2015 - 11:58
Отправлено 06 марта 2015 - 11:24
По поводу игл и толстых пальчиков..
и вот....
USBRUB.Н1....сегодня..приехали....
Хотя есть сдвоенная фиба чуть ниже..58.3..58.4...
А дальше что? Вниз или вверх?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |