Напомню, что следующую поставил по 300.1-5 с коэффициентом 1,5.
Что соберу, кто его знает
Отправлено 06 марта 2015 - 17:19
Напомню, что следующую поставил по 300.1-5 с коэффициентом 1,5.
Что соберу, кто его знает
Отправлено 06 марта 2015 - 17:18
Волноваться не стоит...
ВВП своих в беде не оставит!
Но вопрос остается - чем он Вам так нравится?
Отток физ лиц в нем давно известен.
Кредитует в основном госструктуры - т.е. ручное управление сверху!Отсюда следует, что надо ожидать резкое снижение эффективности ....
И самое главное, амеры будут давить на друзей ВВП изо всех силенок, а сил у них, к сожалению, ох как много!
Ну я не в столь близких отношениях с ВВП, что бы на что-то рассчитывать. Наши с ним взаимоотношения сводятся к тому, что я его уважаю, а он не подозревает о моем существовании. (хотя и друзья учились в ЛГУ в то время )
Что же касается СМП, то он значительно отличается от многих других банков качеством баланса.
Активы нетто290 346 469 тыс. рублейЧистая прибыль206 637 тыс. рублей
Отправлено 06 марта 2015 - 17:16
Спокойно снижаемся,без паники,росле более эксцентрично по +6% ....
Это то и успокаивает...Вот и первый закуп прошел... Посмотрим что последует дальше!
Отправлено 06 марта 2015 - 17:13
А теперь подпорка по 302.5 в 1000 лотов...
Я то со своей крошечной ниже!
А 303 убрали...
Значит дадут побаловаться?
Спокойно снижаемся,без паники,росле более эксцентрично по +6% ....
Немчура вообще в танке,евро так рады что ли?
Сообщение отредактировал ВладКо: 06 марта 2015 - 17:16
Отправлено 06 марта 2015 - 16:57
Опять в стакане толстосум с 3800 лотами стоит!
А теперь подпорка по 302.5 в 1000 лотов...
Я то со своей крошечной ниже!
А 303 убрали...
Значит дадут побаловаться?
Отправлено 06 марта 2015 - 16:49
-Плановое потребление электроэнергии в России с 27 февраля по 5 марта сократилось на 3,3%
-Открыть в отдельном окне Международные резервы РФ за февраль 2015 год сократились на $16 млрд - до $360,22 млрд
-ФТС: Импорт товаров из стран дальнего зарубежья в январе-феврале 2015 года снизился на 36,9% - до $23 млрд
Отправлено 06 марта 2015 - 16:38
Я кончал ВМК - и что? Дважды два перемножить - нужно быть спецом? Что бы разобратся в фундаментале нужно быть просто образованным человеком - конечно что то почитать - знать статистическую картину и т.д. Но это совсем иной уровень чем геологу разобраться в топологии... Как вы на рынке то торгуете? А - наверно по ТА - тогда увы - я фундаменталист и привык отталкиватся от реальности... Это то же цифры - но не абстрактные а физические... Реальные - количество скважин срок эксплуотации ввод в строй новых и закрытие старых... Ни какой высшей математики - одна арифметика...
Кстати, надеюсь знаете, что означает термин ФУНДАМЕНТАЛИСТ?
Это собирательное название крайне консервативных философских, моральных и социальных течений....
Отправлено 06 марта 2015 - 16:31
Опять в стакане толстосум с 3800 лотами стоит!
Отправлено 06 марта 2015 - 16:27
Я кончал ВМК - и что? Дважды два перемножить - нужно быть спецом? Что бы разобратся в фундаментале нужно быть просто образованным человеком - конечно что то почитать - знать статистическую картину и т.д. Но это совсем иной уровень чем геологу разобраться в топологии... Как вы на рынке то торгуете? А - наверно по ТА - тогда увы - я фундаменталист и привык отталкиватся от реальности... Это то же цифры - но не абстрактные а физические... Реальные - количество скважин срок эксплуотации ввод в строй новых и закрытие старых... Ни какой высшей математики - одна арифметика...
Заблуждаетесь!
Торгую и выкладываю заранее цены по которым что то хочу купить или продать....
Подчеркну, ЗАРАНЕЕ, как правило, до сделок ...
Вам ведь в свое время фундаментал по ГАЗПРОМУ не помог, али забыли....
У нас все грамотные!
Нет чтобы совершенствовать свои знания по специальности, лезем куда ни ...
Все прекрасно разбираемся в футболе, хоккее и сельском хозяйстве!
А теперь и в нефтянке....
А насчет топологии это к Толе Фоменко.... Он даже умеет прекрасно графику воспроизводить...
Все таки один из учеников незабвенного Павла Сергеевича Александрова!
Отправлено 06 марта 2015 - 16:25
Что то я не понимайт... Банки год под санкциями - прямая угроза ареста активов - и хренась - куча бабла в Америке... Какая неожиданность... Ну ничего - теперь глядишь поумнеют наши толстосумы.
Борисыч, а как по вашему проплачиваются платехи сторонних организаций, расположенных в США и имеющих в этих банках счета? Через сбер?
Отправлено 06 марта 2015 - 16:16
Что за жмот засел в Татке?
Всего то я хочу для продолжения банкета 200 лотов Татки по 302 с копейками....
Отправлено 06 марта 2015 - 16:14
Скажите, что Вы заканчивали, что так уверенно судите о сланцевой революции?
Я мех-мат и сужу поэтому по высказываниям специалистов!
Так там никто так категорично как Вы не высказывается....
Спор заканчиваю ввиду его бессмысленности - спорят два профана (один из них безусловно Я)...
Отправлено 06 марта 2015 - 15:43
вот так слухи и разносят...
"Обращаем Ваше внимание, что блокировка средств произошла почти год назад — в апреле прошлого года, когда на банк были наложены санкции; после этого момента никакие средства банка и его клиентов не были заморожены. Банк продолжает выполнять все свои обязательства и в рублях, и в иностранной валюте. Кроме того, сумма замороженных средств значительно меньше, чем сообщили американские власти", — говорится в сообщении СМП Банка.
СМП Банк, согласно этим данным, на замороженных счетах имеет 65 миллионов долларов или 2% от активов 2013 года по текущему курсу.
РИА Новости http://ria.ru/econom...n#ixzz3Tbedaeyu
Не упрощайте... Слухи слухами, но...
Закрыты счета в JP Morgan и VTB... Пластиковые карты VISA и Master не работают...
Отправлено 06 марта 2015 - 15:39
Почему "вставить" не пашет....?
Отправлено 06 марта 2015 - 15:03
ТВАРИ!
У меня в СМП деньги лежат.
вот так слухи и разносят...
"Обращаем Ваше внимание, что блокировка средств произошла почти год назад — в апреле прошлого года, когда на банк были наложены санкции; после этого момента никакие средства банка и его клиентов не были заморожены. Банк продолжает выполнять все свои обязательства и в рублях, и в иностранной валюте. Кроме того, сумма замороженных средств значительно меньше, чем сообщили американские власти", — говорится в сообщении СМП Банка.
СМП Банк, согласно этим данным, на замороженных счетах имеет 65 миллионов долларов или 2% от активов 2013 года по текущему курсу.
РИА Новости http://ria.ru/econom...n#ixzz3Tbedaeyu
Сообщение отредактировал дядяВова: 06 марта 2015 - 15:03
Отправлено 06 марта 2015 - 15:02
Я для нашего мечтателя написала...У него опционы по руб/дол
Неужели он в свой прогноз по 80-100 искренне верил?
Надеюсь, что нет!
Отправлено 06 марта 2015 - 15:00
Вот- именно - чисто математически мы видим крах сланцевой революции в США... Цифры просто красноречиво говорят об этом... Динамика и т.д. Просто последствия в экономике наступают всегда с временным лагом... Сократилось число скважен на 40% - а это означает для сланца - где срок эксплуотации скважины в среднем 1 год однозначно говорит о неизбежном массовом сокращении добычи в течении нескольких месяцев... Вот и вся математика... Чего там гадать... Причем тут категоричность суждений... Все равно что дважды два четыре - а тебе говорят - ну зачем так категорично... Иногда может достигать и 5-6 А в отдельных случаях и до 7...Мне по секрету один знакомый спесиалист сообщил
Скажите, что Вы заканчивали, что так уверенно судите о сланцевой революции?
Я мех-мат и сужу поэтому по высказываниям специалистов!
Так там никто так категорично как Вы не высказывается....
Спор заканчиваю ввиду его бессмысленности - спорят два профана (один из них безусловно Я)...
Отправлено 06 марта 2015 - 14:52
С опционами не дружен (ЧАЙНИК)!
И что сие может нам подсказать?
Я для нашего мечтателя написала...У него опционы по руб/дол
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 06 марта 2015 - 14:51
Я понимаю, что ВЫ крупный спец по нефти, чего не могу сказать о себе...
Поэтому спрашивал по этому поводу старинного своего приятеля Владимира Фейгина (хотя мы и в разных возрастных категориях, но с ним не замечаешь этой разницы)...
Так вот он говорит совсем о другой стоимости добычи сланцевой нефти!
Я понимаю, что у нас крупная победа на Украине, только не стоит ее чересчур преувеличивать...
Но вот с экономикой что-то совсем не ладится... И ВВП приходится брать в свои руки, то чем по идее должны заниматься министры во главе с Медведевым...
Я в свое время постил, что достаточно долго занимался банковским бизнесом ...
Там закон - крупного заемщика надо холить и лелеять.... Пытаться ему помочь!
А т.к. полосатые всем должны, то не приведи господь если с ними в нашей жизни что-то плохое случится - мало не покажется никому!
И, вообще я против категоричных суждений, где доказать свою ПРАВОТУ НЕ ВОЗМОЖНО...
Поэтому МИНЕ ЦАРИЦА НАУК МАТЕМАТИКА так нравится!
Вот- именно - чисто математически мы видим крах сланцевой революции в США... Цифры просто красноречиво говорят об этом... Динамика и т.д. Просто последствия в экономике наступают всегда с временным лагом... Сократилось число скважен на 40% - а это означает для сланца - где срок эксплуотации скважины в среднем 1 год однозначно говорит о неизбежном массовом сокращении добычи в течении нескольких месяцев... Вот и вся математика... Чего там гадать... Причем тут категоричность суждений... Все равно что дважды два четыре - а тебе говорят - ну зачем так категорично... Иногда может достигать и 5-6 А в отдельных случаях и до 7...Мне по секрету один знакомый спесиалист сообщил
Отправлено 06 марта 2015 - 14:46
Какой то крупный и упрямый не дает мне по 302 с мелочью добавить Татки ... Стоит намертво по 303 - ему что жаль мне ЛОСЯ добавить?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |