Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 28 февраля - 1 марта 2015г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 20:08

Космонавт из отряда Гагарина попал в реанимацию в Москве

Прославленный летчик-космонавт Виктор Горбатко сегодня был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в Москве. У 80-летнего генерал-майора авиации, дважды героя Советского Союза открылось острое желудочно-кишечное кровотечение. Пожилой мужчина помещен в отделение реанимации эндотоксикозов.

Виктор Горбатко был одним из участников первого отряда советских космонавтов, проходил подготовку вместе с Юрием Гагариным, Алексеем Леоновым, Германом Титовым. Первый космический полёт Виктор Горбатко совершил в 1969 году, второй — в феврале 1977 года, третий старт состоялся в июле 1980-го.

Космонавт награжден двумя медалями «Золотая Звезда» Героя Советского Союза, тремя орденами Ленина, орденом Красной Звезды. Виктор Горбатко является также председателем Межгосударственного союза городов-героев.

Вот это настоящие герои России! Очень жаль  таких людей.

#62 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 19:49

Почему этот антимайданщик не соблюдает закон? :popcorn:  Интересно Персея было бы услышать на этот счет :rolleyes:

Отвечаю:

Сам "Антимайдан"- фикция, ложный ход, увод в сторону от насущных целей. 

Естественно, что создать и возглавить "Антимайдан", в таком случае должен был соответствующий господин с соответствующими принципами.

НОД участвовал во всём этом отдельной, самой большой колонной- для продвижения своих идей (поскольку другие, автономные уличные действия ему фактически запрещены).

#63 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 19:03

Запах божественный. Чую, подсяду на жидкий дым.

Зато без консервантов, как любая копчёная фасованная рыба

...можно конечно и без жд. Проэкскриментирую все варианты.

Решил дать дойти при выключенной духовке.

Мониторю,чтоб не подсохла

Сообщение отредактировал dog97: 28 февраля 2015 - 19:07

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#64 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 18:41

110-130 р/литр в зависимости от сорта.

у меня порядка сотни в 2-х минутах ходьбы живое.

Прошло 2-е суток засолки севрюги. Вытащил порцию для горячего копчения,поставил в духовку. Жду. Через минут 30-40 сообщу, Поставил в духовку в фольге на 30 минут

каков вкус будет. Стоит ли игра свеч?!

Под балык ещё пару дней надо на засолке держать :beer:

...от рук костром воняет, :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 28 февраля 2015 - 18:45

#65 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 18:30

— Кстати, могу уже сейчас сказать, что кроме спутницы Бориса Немцова, которая находилась непосредственно с ним на Большом Москворецком мосту(речь об украинской фотомодели Анне Дурицкой. — Прим. ред.), есть и другие очевидцы этого преступления, которые также дают необходимые показания. Также специалисты работают над детализацией всех телефонных соединений непосредственно до и в момент преступления в привязке к месту его совершения, — отмечает Владимир Маркин.

Следователи изучают записи камер видеонаблюдения по всему маршруту следования Бориса Немцова. Криминалистам удалось установить, что стрельба по Борису Немцову велась, предположительно, из пистолета Макарова. При осмотре места происшествия было изъято шесть гильз 9-миллиметрового калибра. Причем характерно, что магазин был сформирован из гильз разного производства.

По мнению Маркина, уже можно утверждать, что преступление было тщательно спланировано. По данным следствия, Борис Немцов направлялся со спутницей в свою квартиру, которая находится недалеко от места происшествия. И очевидно, что организаторы и исполнители этого преступления были осведомлены о предполагаемом маршруте.

#66 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 18:27

Всем привет, насчет Немцова лично мое субъективное мнение его убийство это в основном проект не для наших жалких либералов, а для западного зрителя, у нас любой обыватель в курсе, что Немцов в политическом плане ни чего из себя не представлял, зато в глазах западной общественности это основной лидер оппозиции, настроенный против текущего режима в России. Короче в двух словах убийство Немцова это проект для западного зрителя, а не российского , жду и сдутие фонды и перевод уровней по рублю, которое объяснят "потерей надежды западного инвестора", возможно очередные санкции на этом фоне, Украинские события обсосаны и разжеваны, нужен новый повод для санкций и экономического давления. Посмотрим следующую неделю ИМХО

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 февраля 2015 - 18:30

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#67 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 18:27

Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова

Корреспондентам LifeNews удалось встретиться с одним из непосредственных очевидцев убийства известного политика в центре Москвы.

Мужчина шел по Большому Москворецкому мосту за Борисом Немцовым и его спутницей на расстоянии примерно около 80 метров. По словам Виктора, он не смотрел по сторонам, а больше уделял внимание смартфону, однако неожиданно заметил, как идущий впереди спутник девушки упал на землю.

В этот момент, по словам Виктора, от тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение и выбежал прямо на мост и сел в машину, которая ждала его во втором ряду. Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль.

Преступник запрыгнул в машину, после чего она резко рванула с места и скрылась. Виктор бросился на помощь лежащему на земле мужчине. Однако помощь уже запоздала – получивший несколько пуль в спину Борис Немцов начал хрипеть и через некоторое время скончался. Лишь позже Виктор узнал, что него на руках умер известный политик.
http://lifenews.ru/news/150539

Вот ведь как дело оборачивается!

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 18:00

НТВ удалило анонс передачи «Анатомия протеста-3» с репортажем про Немцова

http://yodnews.ru/news/2015/02/28/ntv

#69 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:58

В 1999 году на вопрос о доходах и налогах честно признался, что зарабатывает много — до 20 тыс. долларов в месяц и налоги платит исправно. По его подсчётам, на его налоги 1998 года можно было бы содержать среднюю школу.

В октябре 2008 года Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял много денег. По словам Немцова, он «всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок».

В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова. Согласно этому сообщению:
общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.

• persey это нравится

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:49

Готовят инфраструктуру по СПГ?

Амерам нужна труба от восточного средиземноморья к  газораспределительному центру в  на  западной Украине. СПГ не решение проблемы для них. Они своим газом торговать и не собираются. К тому же хохлам платить нечем.

Там же в ссылке написаны первые цели амеров по контролю над проливами и портами.

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:48

не вижу цен. Я всегда смотрю цену продукции и прикидываю почём я сам для себя могу не хуже сделать :beer:

110-130 р/литр в зависимости от сорта.

#72 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:46

Был сегодня в отделении СБ впервые с Грефом. Шёл тут разговор несколько дней назад.

Раньше были диванчики ожидания и за каждой стойкой кресло для клиента.

Сделан ремонт. Зал ужали(хотя всё здание их) Для ожидания несколько тумб.

У стойки стоишь.Повезло, попали к окну по талону сразу.Отдали документы на плановую замену карт.

Сказали подождать 10 минут(раньше девочка просто отходила и искала карту пару минут).

Ждали 25 минут-я засекал.

В восторге от грефовской оптимизации :finest:

кстати стоек тоже меньше. Девочки бегают как угорелые.

Система оповещения даёт сбои(за те 35 минут, что были в банке, успели насладиться зрелищем, когда ждали карты)

А здание могут москвичи глянуть, Волгоградский пр-т, д.92. 

Слава эффективным минетжерам.

А ещё программу реформирования госуправления, уже вторую, внёс. Юрист хренов :beach:

attachicon.gifimages.jpg

Сбер, как и другие организации, работающие с массовым рынком, сводят к минимуму операции проводимые в офисе с участием клиента.

Поэтому ужимаются офисы в пользу терминалов самообслуживания и банкоматов.

Это действует как для юриков, так и для физиков.

Сообщение отредактировал BrianES: 28 февраля 2015 - 17:46

#73 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:40

Распродажа Украины США началась: первый лот – порт под Одессой

Готовят инфраструктуру по СПГ?

• helen это нравится

#74 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:27

Жень зацени!Меня подсадили=)Мужики просто любили пиво,начинали варить для себя с 50л,после хобби стало вот таким.Вложить правда пришлось 10млн.рублисов,оборудование кстати где-то на Урале заказывали.Шапочноке знакомство.10 минут от дома на машине=)Увлеченные люди,завидую по белому!=)Не реклама!=)

http://pivo.umi.ru/

не вижу цен. Я всегда смотрю цену продукции и прикидываю почём я сам для себя могу не хуже сделать :beer:

#75 utysx

utysx
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 16:18

Как электорату обывателю ваще Пох...

Сообщение отредактировал utysx: 28 февраля 2015 - 16:20

#76 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 16:15

Был сегодня в отделении СБ впервые с Грефом. Шёл тут разговор несколько дней назад.

У стойки стоишь.Повезло, попали к окну по талону сразу.Отдали документы на плановую замену карт.

Сказали подождать 10 минут(раньше девочка просто отходила и искала карту пару минут).

Система оповещения даёт сбои(за те 35 минут, что были в банке, успели насладиться зрелищем, когда ждали карты)

А ещё программу реформирования госуправления, уже вторую, внёс. Юрист хренов :beach:

attachicon.gifimages.jpg

Жень зацени!Меня подсадили=)Мужики просто любили пиво,начинали варить для себя с 50л,после хобби стало вот таким.Вложить правда пришлось 10млн.рублисов,оборудование кстати где-то на Урале заказывали.Шапочноке знакомство.10 минут от дома на машине=)Увлеченные люди,завидую по белому!=)Не реклама!=)

http://pivo.umi.ru/

#77 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:22

images.jpg

Сообщение отредактировал dog97: 28 февраля 2015 - 16:01

• Куда_приводят_мечты это нравится

#78 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:12

*
Популярное сообщение!

вообще-то, где-то читал, что в оригинале: "о покойнике или правду или ничего"

Вы прочли от меня хоть слово о Немцове? Даже правду не стал излагать.

Я отпостил как раз про тех кто использует(если не организует) трагедию.

А я Немцова на дух не переносил.

Меня трясёт от мысли, что используют его смерть для попыток майдана.

Правда раз разрешили пройти практически в центре, то вселяет надежду, что у властей достаточно сил.

• Nata, DTM, дядяВова и 2 другим это нравится

#79 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:55

Премудрый пескарь, вылезай из дырки :beach:

:finest:  :finest:  :finest:  Откуда у 19-летней дочери Яровой больше миллиона долларов на квартиру? :hlop:

С каких перепугов дочь Путина в научном совете МГУ? И почему ее фирма занимается проектами на миллиарды?

Откуда у дочки Собянина миллионы долларов на недвижимость?

Неверов - клинический случай в принципе...

Да не завидуйте Вы так. Может и Вас будет близкий родственник, который подарит  миллион долларов и не придется платить с него налог. Квартиру тоже сможете купить.

А дочка у Пу наверное не такая уж и глупая ( может в папу), почему бы ей  не входить в научный совет МГУ?  А если фирма  делает проекты на ярды, и при этом не профукивает их почему бы  им этим и не заниматься? Вы бы предложили свои услуги может они и согласятся. Попробуйте. :hmm:

• Nata это нравится

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 14:36

Организатор - Саблин, зять Громова. Может он честный человек и декларировал каждую копейку? :finest:  :finest:  :finest:  :hlop:

Домик с квадрокоптера снят, цена коптера - от 12 тыс рублей, любой может снимать с воздуха дома любимых депутатиков :popcorn:

Мне очень интересно, как единомрази будут оплачивать налоги на недвижку. В ипотеку, не иначе :)))  Но скорее всего придумают для себя любимых исключения :negative:  

Надо прикинуть, например, налог на 10 соток квартиры Фетисова на остоженке. 1000 квадратов по 25000 уё =25 млн$ или полтора миллиарда рублей. Полпроцента с этой суммы - 7,5 миллионов рублей годового налога на квартиру. Вроде правильно? При зарплате Фетискина в 450 тыс минус 10% (понижение Нарышкина) за год выходит около 5млн рублей, при налоге в 7,5 милионов. А квартира у Славки не одна, вроде как. Где возьмет еще минимум 2,5 миллиона на налоги? И что будет кушать этот несчастный?

А Фетисов здесь причем?

Вы даже декларацию Фетисова знаете. :finest:   А какие у него есть еще доходы?  Про квартиры... у многих есть по нескольку квартир. И что?

Я вот даже не интересуюсь на что жил т. Немцов. На какие деньги его любовница ездила в Швейцарию на аборт, мерс не дешевая машина, да и жил не в однушке на окраине Москвы. И что он , как вы говорите, кушал с подругой до этого в ресторане меня не интересует.

А вот все же не понятно кто фотографировал и зачем ему это понадобилось.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)