Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 28 февраля - 1 марта 2015г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#21 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 18:10

Здравствуйте всем! Я вас заочно всех знаю, читаю форум еще с момента его основания. Даже раньше - еще с quote

Написать решила первый раз. Как вы думаете, почему сраз уже не убрали Анну? Главный свидетель, а теперь ее охраняют.

От кого? Не понимаю.

Версий убийства может быть  очень  много  и реальный мотив мог быть как ревность, так и  долг, может,  корысть, а может,

и «патриоты», передознувшиеся  пропагандой, оказали власти медвежью услугу.....  и охранять ее могут не от тех, кто

совершил убийство по своим мотивам, а от тех, кто может воспользоваться случившимся, чтобы развернуть ситуацию в

свою сторону и все усугубить... имхо конечно

• ercon и Куда_приводят_мечты это нравится

#22 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2015 - 18:08

PS И еще, Борисыч, я Вас уважаю, но не надо меня лечить уличной агитацией и лозунгами. Это не благодатное дело, я бы даже сказал бесполезное. :beer:

Аналогично - не надо меня личить сказками про массонов и коварный Лондон... А вот историю своей страны я чернить и опошлять не дам... В силу возможностей. Я из семьи большевиков и обсирать своих предков не собираюсь и вам не позволю...

#23 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 17:55

На - на - наконец - то icon_mrgreen.gif 
Одесского убийцу — нардепа Гончаренко задержали во время марша памяти Немцова в Москве
http://rusvesna.su/news/1425217928

• дядяВова и Sarychin это нравится

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 17:53

И вот что стало с ГП за этот период  с начала года.

- На недельках рисуется чашка с ручкой. Граф 1

- На днях двойное дно отрисовали и движение в верх. Пробой треугольника  был и в низ с тестом реликтового канала 16.12.14г. и в верх  12.02.15г.

- На днях (фрагмент) отбились от нижней границе краткосрочного  восходящего канала.

В верху незакрытый ГЭП. Думаю ГЭП закроем и будем пробивать хай и сильное сопротивление  на 165.

Не помню кто у нас  собирался прикупить по 150. Мудро! :Laie_11:

#25 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 17:20

Ну ну. Не напоминает ни киев ни майдан и гражданская война принципиально иная. Временное правительство не может считаться легитимным... Легитимным был царь... Я действительно считаю Русскую революцию в месте с гражданской войной единым процессом . От Февраля 17 года до образования СССР 31 декабря 1922. Это была одна Революция вызванная исключительно внутренним социальным конфликтом - что не может перечеркнуть ни какое участие других стран... В результате Русской революции было создано государство основанное на принципиально иных принципах... Именно это государство поднялось из невежества и нищеты до сильнейшего государства в мире, победившего фашизм,  и т.д. и т.п. И чему мы наследуем сегодня... И так считают очень очень очень многие...  И как не пытайся очернить Советскую власть, Ленина, большевиков - их вклад колоссальный во все что мы гордимся...

Борисыч, Вы извините меня, но в этом вопросе для меня все давно ясно и понятно. И мне совершенно все равно как  Вы к тем событиям относитесь.  :vse_dlya_vas:

Великий Октябрьский Переворот  - это величайшая трагедия в истории моей страны. Она нанесла ей непоправимый и невосполнимый ущерб. При чем невосполнимый до сих пор.

Главное, в чем я обвиняю большевиков во главе с лениным  и его подельниками  - это уничтожение лучшего генофонда страны. Он, конечно восполнится и вернет свое качество, но для этого нужно сто лет без войн и катаклизмов.

PS И еще, Борисыч, я Вас уважаю, но не надо меня лечить уличной агитацией и лозунгами. Это не благодатное дело, я бы даже сказал бесполезное. :beer:

• sinar и zosim это нравится

#26 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 17:06

И вот что стало с ГП за этот период  с начала года.

- На недельках рисуется чашка с ручкой. Граф 1

- На днях двойное дно отрисовали и движение в верх. Пробой треугольника  был и в низ с тестом реликтового канала 16.12.14г. и в верх  12.02.15г.

- На днях (фрагмент) отбились от нижней границе краткосрочного  восходящего канала.

В верху незакрытый ГЭП. Думаю ГЭП закроем и будем пробивать хай и сильное сопротивление  на 165.

Прикрепленные изображения

• ГП нед  01.03.15г..JPG
  • ГП   д    01.03.15 г..JPG
  • ГП  д   01.03.15 г.  фрагмент..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 марта 2015 - 17:08

• дядяВова и EDUARD это нравится

#27 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2015 - 16:48

Если только для Вас.

А что же царскую семью перевезли в Екатиринбург? В Питере или Москве надежных тюрем не нашлось?  И что это Вас на восстание(?) чехов потянуло?   Вы для начала  исторические материалы посмотрели, а не выдавали свое мнение за истину.

Это же просто смешно! :rolleyes:

Ничего не напоминает?  Киев и их Майдан ?

Ну ну. Не напоминает ни киев ни майдан и гражданская война принципиально иная. Временное правительство не может считаться легитимным... Легитимным был царь... Я действительно считаю Русскую революцию в месте с гражданской войной единым процессом . От Февраля 17 года до образования СССР 31 декабря 1922. Это была одна Революция вызванная исключительно внутренним социальным конфликтом - что не может перечеркнуть ни какое участие других стран... В результате Русской революции было создано государство основанное на принципиально иных принципах... Именно это государство поднялось из невежества и нищеты до сильнейшего государства в мире, победившего фашизм,  и т.д. и т.п. И чему мы наследуем сегодня... И так считают очень очень очень многие...  И как не пытайся очернить Советскую власть, Ленина, большевиков - их вклад колоссальный во все что мы гордимся...

• дядяВова это нравится

#28 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 16:44

Ну что есть мнение что Газпром развернулся вниз, но ожидаются отскоки

Да нет пессимизма пока. :hmm: Было так.

Прикрепленные изображения

• ГП  д  09.01.15 г. ложный пробой.JPG
  • ГП  день  16.01.15 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 марта 2015 - 16:50

• Nata это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 16:28

Гражданская война была обусловлена потерей привилегированным классом своих активов... Земли фабрик банков и т.д. Которые были национализированы.  Совершенно очевидно... Причем тут расстрел царской семьи? Восстание чехословацкого корпуса случилось до расстрела. Собственно сам расстрел был обусловлен опасностью захвата семьи Колчаком. И на юге боевые действия начались весной 18 года. Я уж не беру многочисленные местные антибольшевистские восстания. Да собственно сам октябрьский переворот уже был в ходе гражданской войны... Ибо по сути ее началом смело можно считать февральскую революцию...

Если только для Вас.

А что же царскую семью перевезли в Екатиринбург? В Питере или Москве надежных тюрем не нашлось?  И что это Вас на восстание(?) чехов потянуло?   Вы бы для начала  исторические материалы посмотрели, а не выдавали свое мнение за истину.

Да собственно сам октябрьский переворот уже был в ходе гражданской войны...

Это же просто смешно! :rolleyes:

Фактически началом Гражданской войны стал вооруженный захват власти в Петрограде в ночь с 7 на 8 ноября 1917 года и последующие бои в Мое кве между сторонниками и противниками Временного правительства. Наи более серьезную вооруженную оппозицию советской власти составила Добровольческая армия. Она была сформирована бывшим начальником штаба Верховного главнокомандующего генералом Алексеевым из кадров созданной им же 15 ноября 1917 года в Новочеркасске Алексеевской организации — офицеров, юнкеров, студентов, гимназистов, воспитанников кадетских корпусов и солдат ударных частей. Алексеев стал верховным руководителем Добрармии, а Лавр Корнилов — командующим. Формирование армии происходило на территории области Войска Донского при поддержке донского атамана генерала Алексея Каледина, 20 ноября отказавшегося признать советскую власть и провозгласившего временную независимость Дона «впредь до образования общегосударственной, всенародно признанной власти».

Ничего не напоминает?  Киев и их Майдан ?

Сообщение отредактировал Sarychin: 01 марта 2015 - 16:37

#30 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 15:38

Как кто - путинская кровавая гебня...

да. Смотрю-слушаю. Для них ответ очевиден

...сеёчас Москву показывали.

Под украинскими флагами идут и обижаются, что их национал-предателями называют.

Что-то в Куеве я последнее время российских флагов на тусовках не видел, кроме сожгут-растопчут  :hmm:

...там не только убьют, но и ливер вырежут.

Вот вспомнилось, в Славянскую мы часто на переговоры приезжали

и всё время там Явлинский с кофе. Я бы в аппазицию вступил :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 01 марта 2015 - 15:51

• дядяВова и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#31 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2015 - 15:15

Круто сказано: Его боялись.

А кто?

Как кто - путинская кровавая гебня...

#32 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2015 - 15:14

кто хочет смотреть

А - это в Питере - не интересно...

#33 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 15:12

Круто сказано: Его боялись.

А кто?

#34 Aljona

Aljona
  • Кандидат
  • 2 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 15:06

Здравствуйте всем! Я вас заочно всех знаю, читаю форум еще с момента его основания. Даже раньше - еще с quote

Написать решила первый раз. Как вы думаете, почему сраз уже не убрали Анну? Главный свидетель, а теперь ее охраняют.

От кого? Не понимаю.

#35 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 15:02

Вам  из израилей не понять, кто тут либерал. Ловите бан.

умишком убогим Россию не понять :finest:

#36 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2015 - 14:56

маршик какой-то жиденький.

Поняли, что могут и убить?

Я думал будет больше - ну совсем жиденько... А время уже 15 -00...

#37 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 14:55

Вы уж извините за этот прием, просто хотелось бы услышать мнение либерального крыла форума. Трагедия знаковая 

Вам  из израилей не понять, кто тут либерал. Ловите бан.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#38 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 14:52

Бухаете?? закусывать не забывайте. Дайте ссылку на любой мой комментарий про убийство Немцова. Не говоря уж о сигналах

Вы уж извините за этот прием, просто хотелось бы услышать мнение либерального крыла форума. Трагедия знаковая 

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#39 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2015 - 14:48

Более чем абсурдное и алогичное утверждение. А то, что гражданская война шла  пять лет это случайность.

Гражданская война была обусловлена потерей привилегированным классом своих активов... Земли фабрик банков и т.д. Которые были национализированы.  Совершенно очевидно... Причем тут расстрел царской семьи? Восстание чехословацкого корпуса случилось до расстрела. Собственно сам расстрел был обусловлен опасностью захвата семьи Колчаком. И на юге боевые действия начались весной 18 года. Я уж не беру многочисленные местные антибольшевистские восстания. Да собственно сам октябрьский переворот уже был в ходе гражданской войны... Ибо по сути ее началом смело можно считать февральскую революцию...

#40 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 14:40

кто хочет смотреть

Сообщение отредактировал dog97: 01 марта 2015 - 14:59

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики