Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 27 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

Опрос: Рынок Сегодня 27 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

2. Шорт (5 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Кэш (1 голосов [10.00%])

4. Лонг/шорт (1 голосов [10.00%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [10.00%])

2. Отрицательным (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

4. Не знаю (1 голосов [10.00%])

Голосовать

#21 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 22:32

*
Популярное сообщение!

http://quote.rbc.ru/...7/34320152.html

Одиозное объяснение "игл" на рынке. Умышленность не допускается!  :rolleyes:

Вот образец иглы сегодняшней на открытии вечёрки..и её отработка...

РИ.1М...

Жаль,что не отскринила SP500,..когда он завалился одномоментно на 10%..Тогда тоже говорили о чьём-то толстом пальчике..Тем не менее,цена потом пришла на кончик иголочки..и даже значительно ниже..

• Nata, дядяВова, Sarychin и 2 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#22 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 22:28

А что в гарантийном сервисе сказали?

а я знаю, что скажут, привозите ноутбук :finest:

....да я уже ноут вскрывал и всё смотрел.

Я лоханулся при покупке. Не ожидал, что с целью удешевления не поставят на маме 2-й слот(место есть, а слота нетути). Сцуки.

Вся проблема-то в том, что слот один. Там DDR3L стоит Кингстон, но под маркировкой НР,млин, попробовал из старого компа Кингстон поставить 4гб DDR3, так не завёлся. Вот я и стал копать,чтоб не покупать наобум. У ноута нет техлючков.

Потому везти в магазин и там разбирать,чтоб подобрать, неохота..

...лучше бы доплнительную видюху не ставили в целях экономии, янки подлые и описание компов нормальные делали

Сообщение отредактировал dog97: 27 февраля 2015 - 22:34

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#23 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 22:26

В квике тоже заявки в стакане можно выделять. Для этого нужно открыть "редактировать таблицу" стакана, устанавливаем галку "выделять свои заявки" и выбираем каким шрифтом, цветом..

Еще можно сделать, чтобы на графике цены и объема отображались свои заявки, и покупки, и продажи. Очень удобно когда на графике их видно, никогда не забудешь, а так же, удобно перетаскивать их мышкой.

и удалять...

• EDUARD это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#24 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 22:17

Читаю Чипа и вспомнил тут недавнюю дискуссию на тему "работал в иностранной компании".

А у меня личный пример недавно общения с нашими работниками из Hewlet Packard.

Обратился по поводу апгрейда нового ноута сначала просто в представительство.

Девочка на проводе. Я спрашиваю, какой модуль на 8гб можно купить, чтобы подошёл?

Долго играла музыка, потом девочка говорит, что из техдокументации извлекла, что мой ноут не подлежит апгрейду памяти.

Я спросил, позвольте,но на чистом русском и аглинском написано, что максимум 8гб, а у меня 4гб.

Опять долгая музыка, и ответ, но у нас написано так. Плюнул и через прогу компа подал заявку на техподдержку специалиста по телефону. Короче опять несколько сеансов музыки и ответ "специалиста", что вообще-то насчёт апгрейда надо обратиться в гарантийный сервис

Мировая экономика. Идеальный шторм неизбежен.

А что в гарантийном сервисе сказали?

#25 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:55

Читаю Чипа и вспомнил тут недавнюю дискуссию на тему "работал в иностранной компании".

А у меня личный пример недавно общения с нашими работниками из Hewlet Packard.

Обратился по поводу апгрейда нового ноута сначала просто в представительство.

Девочка на проводе. Я спрашиваю, какой модуль на 8гб можно купить, чтобы подошёл?

Долго играла музыка, потом девочка говорит, что из техдокументации извлекла, что мой ноут не подлежит апгрейду памяти.

Я спросил, позвольте,но на чистом русском и аглинском написано, что максимум 8гб, а у меня 4гб.

Опять долгая музыка, и ответ, но у нас написано так. Плюнул и через прогу компа подал заявку на техподдержку специалиста по телефону. Короче опять несколько сеансов музыки и ответ "специалиста", что вообще-то насчёт апгрейда надо обратиться в гарантийный сервис

Если греки или испанцы привыкли работать спустя рукава, по полдня празднуя сиесту, то они и дальше продолжат делать именно это, независимо от того, кто является владельцем земли или бизнеса. И конкурентоспособность таких активов совершенно не повысится. 
Мировая экономика. Идеальный шторм неизбежен.
  • дядяВова это нравится

#26 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:42

Спасибо! Сделала по Вашему посту, очень здорово!

Еще можно сделать, чтобы на графике цены и объема отображались свои заявки, и покупки, и продажи. Очень удобно когда на графике их видно, никогда не забудешь, а так же, удобно перетаскивать их мышкой.

Навести курсор мыши на "график цены и объема", нажать правую клавишу мыши и выбрать из контекстного меню - "параметры графика", далее ""инструмент"[Price]", в открывшемся окне выбираем вкладку "Дополнительно", далее устанавливаем галочки на заявках, стоп-заявках, сделках и если надо, то устанавливаем отображение необходимым цветом.

Прикрепленные изображения

• Гафик.jpg

#27 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:14

Вы же его сами нарисовали - канал. ТФ 4ч лучше виден. Под "зловещностью" я подразумевал значение MICEX = 1766 до окончания постмаркета, т.е. на 18:40. Кстати, даже на Вашем длиннющем долгографике RSI=50%. Совпадение кратко- и долгосрочной равновероятной неопределённости.

Спасибо , посмотрю в разных ТФ,а неопределенность дальнейшего движения конечно есть. 

#28 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:01

Привет, Женя

Я не знаю, кто рубль-юань торгует, наверное, крупные корпорации... :rolleyes: , а обычный середничок, все больше на доллары...., а сейчас, вообще затих...

так крупные и будут проекты развивать

....а этих казлов я бы на пушечный ракетный к России не подпускал :)

Будем обсуждать вопросы расширения торгово-экономического сотрудничества между нашими странами, участие наших предприятий и предприятий Катара в совместных проектах, в реализации поставок товаров, оборудования, совместных инвестиций и так далее. В том числе, наверное, и энергетические проекты, которые могут реализовываться, а также, возможно, участие катарских инвестиционных фондов в реализации проектов на территории России», - цитирует Новака РИА «Новости».

• Куда_приводят_мечты это нравится

#29 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:51

Такая лажа, у меня кстати для проекта "Черный лебедь" для набора позиции на низко ликвидном рынке опционов есть идея использовать "ошибку трейдера". 

По меньшей мере треть того что мне удалось заработать на рынке - это так называемые "ошибки трейдера". Повторяются с неизменной регулярностью на низколиквидных инструментах с достаточно большим, но прогнозируемым интервалом с неизменным лживым словесным сопровождением о "случайности" таких прострелов. Сколько счетов убиваются такими "ошибками" у наивных инвесторов, практикующих АВТОстоплоссы.

• Куда_приводят_мечты это нравится

#30 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:33

А на Ваш график можно посмотреть, а то на своём ничего "зловещего" не вижу.

Вы же его сами нарисовали - канал. ТФ 4ч лучше виден. Под "зловещностью" я подразумевал значение MICEX = 1766 до окончания постмаркета, т.е. на 18:40. Кстати, даже на Вашем длиннющем долгографике RSI=50%. Совпадение кратко- и долгосрочной равновероятной неопределённости.

• mmvb.png

Сообщение отредактировал Bob: 27 февраля 2015 - 20:41

#31 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:01

Привет, Лена.

Что-то у Вас последнее время сплин, сударыня :)

На фоне перекройки всей финсистемы пусть Китай инвестирует. У них уходящих зелёных мешок и свободный доступ к технологиям. Надо же от баксов избавляться и им. А мы рублями-юанями меж собой разберёмся. :hmm:

Привет, Женя

Я не знаю, кто рубль-юань торгует, наверное, крупные корпорации... :rolleyes: , а обычный середничок, все больше на доллары...., а сейчас, вообще затих...

#32 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:59

Мамба закрылась в зловещей точке ровно на медиане ниспадающего расходящегося канала. Неустойчивое равенство ближайших ожиданий.

А на Ваш график можно посмотреть, а то на своём ничего "зловещего" не вижу.

• ММВБ 1.png

Сообщение отредактировал Alexs: 27 февраля 2015 - 20:20

#33 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:57

Такая лажа, у меня кстати для проекта "Черный лебедь" для набора позиции на низко ликвидном рынке опционов есть идея использовать "ошибку трейдера". Ну что ж цели обозначены на следующей недели 66,33 за бакс для начала. ИМХО

• Bob это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#34 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:51

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:23

правда не знаю очем речь я простой обыватель,не умный,не удачлевый просто выживать иногда получаеься....нет домов в крыму,нет ума и должного люразования ...я ж писад что я не герой....

А в БКС перешли не из Дохода, после известных событий?

#36 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:44

Мамба закрылась в зловещей точке ровно на медиане ниспадающего расходящегося канала. Неустойчивое равенство ближайших ожиданий.

#37 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:38

правда не знаю очем речь я простой обыватель,не умный,не удачлевый просто выживать иногда получаеься....нет домов в крыму,нет ума и должного люразования ...я ж писад что я не герой....

Со второго раза могу перевести с албанского: вы там лохи мутные пылите покуда я бабло мешками из ваших штанов через папиры таскаю  \\ Искренне ваш, хитро...й Влад и Ко :finest:

• дядяВова это нравится

#38 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:36

В квике тоже заявки в стакане можно выделять.

Спасибо! Сделала по Вашему посту, очень здорово!

#39 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:26

С Игорем Ивановичем там не пересекались?

• Bob и Куда_приводят_мечты это нравится

#40 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:26

С Игорем Ивановичем там не пересекались?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)