А мне сегодня всю ночь мука снилась,много,может Татку захерачат?=)

Рынок Сегодня 27 февраля 2015г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:43
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:38
Популярное сообщение!
Всем ДУ!
Пока частично прикрыл вчерашний Шорт по ВТБ (цену не буду обозначать - скажете врет как сивый мерин).
Стоит еще одна заявка на полное закрытие вчерашнего Шорта по 0,06851 (верю ли в ее исполнение - практически НЕТ, но она же есть не просит, а прогулка на свежем воздухе не отменяется).
Сегодня ВТБ 24 расщедрилось и выставил заявки ступеньками в Шорт по ,07231 ; ,07309 и даже ,07381 и 0,7497...
А в Альфадирект на продажу вчерашних зеленых по 61,69 (жаден? нет, просто время есть как на новые покупки, так и на продажи).
Всем УДАЧИ!
Да, что Финам активизировал рекламу по привлечению клиентов.... ?!
Пришел с прогулки и АХ!?
Мораль сего такова.... Сотворил прогу умней себя, так ВЕРЬ ЕЙ, а то не верю ,06851....
А ведь кто то вчера мне сочувствовал!
Конечно спасибо, истина слишком часто недоступна нашему разуму.
Но если подключить математику и оставить в стороне ИНТУИЦИЮ, то иногда (достаточно часто - свыше 80%) что-то получается....
А ведь вчера так меня "убедили", иголочки (понятия не имею что сие означает) всегда выполняются, что я со страху столько заявок в ШОРТ выставил по заоблачным ценам - ДЫВЛЮСЬ НА СЕБЯ!
Удачи и веры в собственные силы и разум!
А теперь можно Кофейку...
- ВладКо, АндрМих и Sarychin это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:32
Д.Д. всем!
Рискну еще раз и выложу сообщение ГПБ.
Сарычин, этот индикатор работает по факту, будет например всю следующую неделю падение, потом выйдет отток составил столько-то , я не ориентируюсь на такие источники, во-первых объем слишком маленький, во вторых это публичный и всем известный индикатор, а значит работает против толпы. ИМХО
Отправлено 27 февраля 2015 - 13:24
Популярное сообщение!
Пендосы сумазбродно торгуют конечно,но если решат униз=),думаю нам не устоять,а учитывая что признанные деды типа Баффета избавились от нефтянки,надеюсь и наши начнут ее поливать...А вчерашние медведи в втб-молодцы!!!!Вне терминала был вчера,виртуально шортил по 7000(на фуче),типа тренинга!=)А Йорк красиво втбуй отработал!!!
Сообщение отредактировал ВладКо: 27 февраля 2015 - 13:39
- АндрМих, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:59
Самые неточные лоховые прогнозы дает ПРОГА на периоды свыше месяца!
Но озвучу по любимому для всех Сберу - 56-5 гдето летом конец мая -июнь -июль...
Самому ЛЮБОПЫТНО, а что если так и будет?
Кассы даже я бы купил,рублей по 35...
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:23
Популярное сообщение!
РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях
КРАСНОЯРСК, 27 февраля. ТАСС /. Россия готова рассмотреть возможность предоставления доли свыше 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, кроме шельфовых проектов.
Об этом заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
При таких дворковичах и враги не нужны.(((
Дворкович, в отличие от Кудрина, очень хорошо знает свое место и никогда не озвучит что то без разрешения вышестоящего руководителя!
А вот Кудрин похоже прощения не получит...
Прав ли был, или нет, но тот кто высказывет публично да еще в стане потенциальног врага свое личное мнение отличное от вышестоящих, по законам кремля снисхождения не заслуживает....
Так мине КАЖЕТСЯ!!!
- Admin, sinar, ВладКо и еще 1 это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:12
Популярное сообщение!
РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях
КРАСНОЯРСК, 27 февраля. ТАСС /. Россия готова рассмотреть возможность предоставления доли свыше 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, кроме шельфовых проектов.
Об этом заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
При таких дворковичах и враги не нужны.(((
- sinar, Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:07
Но озвучу по любимому для всех Сберу - 56-5 гдето летом конец мая -июнь -июль...
Так лето же...
Отправлено 27 февраля 2015 - 12:06
Недостаточно! Надо бы ещё пару-тройку раз.
Воротилам ФР привет!
Уболтал, проказник!(С)
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:52
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:41
Рискну еще раз и выложу сообщение ГПБ.
Недостаточно! Надо бы ещё пару-тройку раз. Воротилам ФР привет!
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:37
Вижу падающую звезду на дневках. Занервничал. Ждем окончания дня.
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:36
Всем ДУ!
Пока частично прикрыл вчерашний Шорт по ВТБ (цену не буду обозначать - скажете врет как сивый мерин).
Стоит еще одна заявка на полное закрытие вчерашнего Шорта по 0,06851 (верю ли в ее исполнение - практически НЕТ, но она же есть не просит, а прогулка на свежем воздухе не отменяется).
Сегодня ВТБ 24 расщедрилось и выставил заявки ступеньками в Шорт по ,07231 ; ,07309 и даже ,07381 и 0,7497...
А в Альфадирект на продажу вчерашних зеленых по 61,69 (жаден? нет, просто время есть как на новые покупки, так и на продажи).
Всем УДАЧИ!
надеюсь понимаете что в последней заявке 0 пропущен!
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:34
Всем ДУ!
Всем УДАЧИ!
- АндрМих это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:22
А вот знаковая новость. На нее мало кто обратил внимание. А зря!
День сил специальных операций будет отмечаться 27 февраля
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 27 февраля станет Днем сил специальных операций.
Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в четверг.
"Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля", — говорится в указе.
Ранее сообщалось, что Минобороны РФ приступило к созданию сил специальных операций и уже сформировало соответствующее командование.
РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3Svp9ctds
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 февраля 2015 - 11:22
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:19
Всем привет, на ММВБ закрыл шорт Сбербанка со средней 74,84 по 75, 40 полностью, что-то не нравится мне иголка в нем на 81, шорт Газпрома оставил без изменений.
Д.Д. всем! Рискну еще раз и выложу сообщение ГПБ.
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных
средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, за период с 19 по 25 февраля 2015
года составил порядка $80,1 млн против притока $283 млн неделей ранее, по данным
Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре Газпромбанка (MOEX: GZPR), с начала года по 25
февраля совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующих в акции
РФ, составил $116,6 млн.
- Bob и Nata это нравится
Отправлено 27 февраля 2015 - 11:06
Всем привет, на ММВБ закрыл шорт Сбербанка со средней 74,84 по 75, 40 полностью, что-то не нравится мне иголка в нем на 81, шорт Газпрома оставил без изменений.
к концу уйдет на 73.73., ну приблизительно...там двойная вершина на дневках
Отправлено 27 февраля 2015 - 10:19
Отправлено 27 февраля 2015 - 08:05
Удачного дня

|